16 ноября 2013 Танечка, Ты знаешь,не знаю почему.,но что-то пока она с трудом у меня идёт! Схемка классная,а как на канву глазами перехожу..так сразу теряю,где вышивала.,ниточки сливаются по цвету.,тяжело различать. Хотя я столько вышивала и тяжелее.,не могу понять,почему! ну не могу понять,почему.,хоть ты тресни! Ирина, я перед началом процесса сделала копию и зачеркивала вышитые участки, мне это очень помогало. Я на небольших участках вышивала по цветам, поэтому на канве более менее ориентировалась. А еще я вначале все эти камыши вышила, а потом к Совушке перешла. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ирина, я перед началом процесса сделала копию и зачеркивала вышитые участки, мне это очень помогало. Я на небольших участках вышивала по цветам, поэтому на канве более менее ориентировалась. А еще я вначале все эти камыши вышила, а потом к Совушке перешла. Танечка,спасибо. По схемке мне не сложно,нахожу быстро..сложно по канве.,долго ищу где остановилась,особенно,если прирываюсь и отлучаюсь куда-то,и поэтому теряю время на это,плюс ещё и времени получается больше вышиваю.чем могло бы быть. Ничего,справимся.Тише едем,дальше будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Сова стала вырисовываться, с хорошим продвижением irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сова стала вырисовываться, с хорошим продвижением Ася,спасибо большое. Я стараюсь поскорее её вышить,уж чешутся руки новенькое уже начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ирина, совушка нежненькая. Загляденье птичка!!!! С удовольствием поглядываю за рождением птички у тебя. ( у самой сейчас совсем не хватает времени на вышивку) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 А что например? Ещё пока точно не выбрала.,но точно зимнее и конечно скорее всего Димовское что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ирина, совушка нежненькая. Загляденье птичка!!!! С удовольствием поглядываю за рождением птички у тебя. ( у самой сейчас совсем не хватает времени на вышивку) Олеся,спасибо! Но я всё-таки пытаюсь по чуть-чуть урвать минутки на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Никогда не обращала на эту совушку внимания, но после вашей работы я в нее влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Никогда не обращала на эту совушку внимания, но после вашей работы я в нее влюбилась Алёнка,спасибо большое! Я её купила ведь тоже после того,как увидела отшитой на форуме и сразу влюбилась! Решила,что надо срочно купить..а уж когда она будет вышиваться,это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Алёнка,спасибо большое! Я её купила ведь тоже после того,как увидела отшитой на форуме и сразу влюбилась! Решила,что надо срочно купить..а уж когда она будет вышиваться,это неважно. Я ее уже заказала скоро через недельку пополнит мои закрома. Очень она мне приглянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Я ее уже заказала скоро через недельку пополнит мои закрома. Очень она мне приглянулась. Как быстро и оперативно ты затарилась! Мои поздравления! Она достойна быть у каждого..ведь символ мудрости,честности и достатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочки,всем доброго вечера! Вот я и моя совушка снова с вами! Представляю свои отчёты по ней..как мы движемся! но тише едешь,дальше будешь! Пытаюсь быстрее,но увы... работа тяжеловата оказалась для меня.,точнее для глаз моих. Очень тяжко шьётся,но я кремень..... хотя лукавить не буду,каждый день заглядываю в наборы свои,в закрома и роюсь,думаю,что-же новогоднего вышивать потом. и голова кругом..всего много и всё хочется сразу.Эх....почему у людей нет столько рук.,сколько лап у паука... ну да ладно...а вот и мы....продолжение следует.... Melawen, veravas, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Великолепная совушка!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 красота irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки,всем привет! Вот и я,пропавшая душа! Скажите,пропала совсем.Нет,я не пропала.,просто накопилось столько дел,что особенно и некогда было вышивать! Но,всё-таки кое-то покажу! смотрите,пока я попью кофе Очень устали глаза! Вторая монохромная работа,больше конечно не возьмусь подряд две шить.ТЯЖЕЛО ДЛЯ ГЛАЗ,после как окасевшая 30 мин.ходишь! M@rgarita, Кисуля и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А следующая работа будет именно вот эта! Выбирала вся семья,что вышивать дальше! Уж очень нравится моему супругу франзуские узелочки на ёлочке. После первой работы,сказал,что надо ещё что-то наподобе вышить! Конечно я не успею к НГ... но праздник всегда продолжается! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень пушистая совушка - просто красотка! Молодец Легких крестиков в деревне) А елочка в этом дизайне еще та - там куча одиночек! Самое трудное в этой работе! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ирина, сова хороша! Что-то я не разглядела, веточки справа от совы ты решила не вышивать? Новый процесс прекрасен, легких крестиков-полукрестиков! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Совушка получилась чудесная, жалко, что так тяжело далась. И с новым процессом irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивая совушка!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень пушистая совушка - просто красотка! Молодец Легких крестиков в деревне) А елочка в этом дизайне еще та - там куча одиночек! Самое трудное в этой работе! Танечка,прорвёмся! С одиночками справимся,плюс поддержка девочек! Вот когда закончу совсем её,тогда буду молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ирина, сова хороша! Что-то я не разглядела, веточки справа от совы ты решила не вышивать? Новый процесс прекрасен, легких крестиков-полукрестиков! Спасибо! Нет,не закончила ещё,как раз веточку надо осилить и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки,сова ещё не всё!!! Вот веточку осилить надо и тогда будет готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение