10 декабря 2013 Еще одна замечательная рождественская деревенька . Приятного процесса))) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Гори, гори звездочка ярче и помогай в скорейшем построении деревеньки. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Всем,всем огромный пламенный привет! Очень соскучилась по Вам ,по всем! Деревеньку не покажу пока..т.к.мало вышила.,а вот оформление пока первой картины по процессу.,выкладываю фото.Не судите строго! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Замечательное оформление!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ира, какая пара обалденная!!! Оформление очень подходит!!! Просто восторг! ОльгаТольна, irinka_mandarinka1973 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Юленька,спасибо! Я хотела,чтобы оформление получилось воздушной,лёгкой,нежной.,рада ,что получилось задуманное! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Очень гармоничное оформление irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Очень гармоничное оформление Асенька,спасибо тебе большое!😗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ирочка,оформление супер ! Особенно мне нравится,как красный оттенок паспарту подчеркивает красное платьице у девушки.Очень красивая пара! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Отличное оформление irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Маргариточка, Спасибо большое.Я очень долго подбирала оформление,но остановилась именно на этом.Хотелось,чтобы ещё и стильно получилось!Вроде получилось ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Всем привет огромный! Всех с Наступившим 2014 годом!С Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом!!! Сначала покажу сову,которую подарила супругу на юбилей в Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Сказочная блондинка с красивыми большими глазами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ирочка, какая совушка классная! И оформилась великолепно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Я все проморгааала! Какая сова красивущая, оформление супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Всем привет огромный! Всех с Наступившим 2014 годом!С Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом!!! Сначала покажу сову,которую подарила супругу на юбилей в Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Всем привет огромный! Всех с Наступившим 2014 годом!С Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом!!! Сначала покажу сову,которую подарила супругу на юбилей в Новый год! Кисуля, Чивава, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ничего себе, Ира, ты старый НГ отмечаешь? ОльгаТольна и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ирина, совушка получилась просто великолепная. Оформление удачное. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ничего себе, Ира, ты старый НГ отмечаешь? Юляша,приветик! Ага,отмечаю до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ирина, совушка получилась просто великолепная. Оформление удачное.Олеся,спасибо большое! Я подбирала очень трепетно оформление! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение