Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aleksaA сказал:

А город я свой сравниваю всегда с большой машиной, в котором я его запасная часть… На смену всегда будет другая..:(

Леночка появилась, ура!!!

Лен, не надо такого фатализма( Да, мы все когда-то выходим из строя, и нас заменяют другие - но с другой стороны - каждый из нас неповторим и очень важен для этого мира...мы все оставляем след в душах других людей, и эта цепочка не прерывается. Ну, по крайней мере, мне больше нравится думать так)))

Какой волшебный город вырисовывается!!! Так люблю эту серию...Все наборы бы вышила, наверно, если было бы время. Только сейчас заметила аиста на крыше, в гнезде!

Подарок милейший получился, не переживай, подаришь после праздников - зато уже нарядную.

Как там у Саши дела? 

Не болейте, поддерживайте друг друга, будет солнце, будет тепло, будет время)

Поделиться сообщением

Девочки,наверное,такой фатализм-это как следствие жизни в больших городах,да и в малых тоже,просто в конгломератах это чувствуется острее. Тоже часто ощущаю себя песчинкой,которая бултыхается,бултыхается... Очень понравились строки :

«Людей неинтересных в мире нет…» Евгений Евтушенко

С. Преображенскому

Людей неинтересных в мире нет.

Их судьбы — как истории планет.

У каждой все особое, свое,

и нет планет, похожих на нее.

А если кто-то незаметно жил

и с этой незаметностью дружил,

он интересен был среди людей

самой неинтересностью своей.

У каждого — свой тайный личный мир.

Есть в мире этом самый лучший миг.

Есть в мире этом самый страшный час,

но это все неведомо для нас.

И если умирает человек,

с ним умирает первый его снег,

и первый поцелуй, и первый бой…

Все это забирает он с собой.

Да, остаются книги и мосты,

машины и художников холсты,

да, многому остаться суждено,

но что-то ведь уходит все равно!

Таков закон безжалостной игры.

Не люди умирают, а миры.

Людей мы помним, грешных и земных.

А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей,

что знаем о единственной своей?

И про отца родного своего

мы, зная все, не знаем ничего.

Уходят люди… Их не возвратить.

Их тайные миры не возродить.

И каждый раз мне хочется опять

от этой невозвратности кричать.

Леночка,прости за философское настроение в твоей теме,но вот навеяло...

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо, что забегаешь и не забываешь! А фатализм, скорее, от усталости и повторимости дней,которые превращаются в месяцы и годы. Де жавю какое-то! Может, скоро вылезет травка и солнышко и картины станут не такими мрачными..

А серия городов, действительно, удачная. Тоже хочется все вышить. Уже от жадности к ним заказала себе ещё городские  улочки.

Буду планировать на стену. У меня они пустые))

У Саши дела идут к концу третьей четверти. На удивление мне, она прошла в третий заключительный тур в олимпиаде по Москве по рисованию. Результатов пока нет, но это не так важно! Я все равно ею горжусь!!!

Ирочка,Дорогая, спасибо за столь приятные и трогательные стихи. Прямо расстрогалась вся. В каждом слове и строчке  мысли к размышлению...

Даже не слышала такого. Обязательно себе оставлю на заметку! А мы живём, пока о нас помнят  наши близкие, а потом это уже информация, записанная во времени.

Бондаренко, Veta, Zaia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,город получается шикарным! Такой загадочный!

Собачка лапочка!:give_heart:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zaia, Ириш, какие стихи...аж до слёз...

А настроение такое бывает очень часто и у меня, повторимость дней, невозможность вырваться из этого круга (да быть может и нежелание...), осознание того, что время летит всё быстрее, а сделать успеваешь так немного...изо всех сил пытаюсь не поддаваться надолго такому настроению и состоянию, потому что если сдаться - тогда уж точно всё. Вот и держишься, цепляешься за мелкие радости - которых очень много в жизни, на самом деле - ради себя, и в основном ради близких).

Да, Лен, разведём мы тут у тебя сейчас философию...

На самом деле февраль виноват - но скоро уже март, солнышко, первая зелень - и будет ощущение, что всё наладится и устаканится.

Zaia, aleksaA, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, aleksaA сказал:

У Саши дела идут к концу третьей четверти. На удивление мне, она прошла в третий заключительный тур в олимпиаде по Москве по рисованию. Результатов пока нет, но это не так важно! Я все равно ею горжусь!!!

Сашенька умница!

Вот так неожиданно иногда нас удивляют и заставляют гордиться наши дети...

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kas_julia сказал:

А настроение такое бывает очень часто и у меня, повторимость дней, невозможность вырваться из этого круга (да быть может и нежелание...), осознание того, что время летит всё быстрее, а сделать успеваешь так немного...изо всех сил пытаюсь не поддаваться надолго такому настроению и состоянию, потому что если сдаться - тогда уж точно всё. Вот и держишься, цепляешься за мелкие радости - которых очень много в жизни, на самом деле - ради себя, и в основном ради близких).

Да, Лен, разведём мы тут у тебя сейчас философию...

На самом деле февраль виноват - но скоро уже март, солнышко, первая зелень - и будет ощущение, что всё наладится и устаканится.

Юленька,вот ты прям точно-точно сказала,все мои мысли выразила. Еще одна родственная душа!:)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же приятно тебя видеть! Да еще с процессами!

Город шикарный, очень  нравится :girl_in_love:

Собачуля миленькая-премиленькая!

Очень надеюсь, что ты будешь приходить чаще...

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

Настюша, спасибо, буду стараться не пропадать надолго. Но как получится. Работа.:friends:

Ох уж эта работа! Но куда ж мы без неё...

Леночка, я буквально вчера хотела уже тебя разыскивать начинать, ты научилась читать мысли на расстоянии? =) 

Город у тебя просто замечательный выходит - мне ОЧЕНЬ нравится=) И ничуть не хуже Дима :wink: 

И собачка у тебя очень забавная получилась :smile: Настоящая гламурняшка=) 

Поделиться сообщением

Леночка, какая прелестная собачка вышилась! Очаровательный подарочек!

Поделиться сообщением

15 час назад, Хельга сказал:

Леночка, как же приятно тебя видеть! Да еще с процессами!

Город шикарный, очень  нравится :girl_in_love:

Собачуля миленькая-премиленькая!

Очень надеюсь, что ты будешь приходить чаще...

Оленька, спасибо! Часто пока появляться не могу, но буду стараться хотя бы не пропадать)) Жду лета!:girl_crazy:

15 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ох уж эта работа! Но куда ж мы без неё...

Леночка, я буквально вчера хотела уже тебя разыскивать начинать, ты научилась читать мысли на расстоянии? =) 

Город у тебя просто замечательный выходит - мне ОЧЕНЬ нравится=) И ничуть не хуже Дима :wink: 

И собачка у тебя очень забавная получилась :smile: Настоящая гламурняшка=) 

Настенка, с тобой точно на расстоянии можно уже общаться мысленно,как в рекламе: «С полслова друг друга понимаем!»:friends:

Неее,Дим -это отдельная песня и явно не моя….:en:

13 часа назад, Юла сказал:

Леночка, какая прелестная собачка вышилась! Очаровательный подарочек!

Юленька, надеюсь, что подарочек вызовет положительные эмоции. Посмотрим!:blush:

Юла, Хельга и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, славная собачка!!! Сотрудница наверняка в восторг придет, особенно если у нее такая же! Люди ведь фанаты своих животных!!!! Задумываться о философском, лиричном и грустном надо реже- у тебя впереди еще столько замечательных лет!!!!! Какие еще запасные части??? Главное в жизни - семья, а для них ты всегда самое основное, на чем держится мир, я уверена!!! А хорошее настроение и будни, затягивающие своим однообразием, надо самой и менять- не сидеть в обед на работе, а выйти и пройтись по каким нибудь малолюдным местам, съесть пирожное вместо мяса, выйти на одну остановку пораньше и поискать, что есть такого, что не замечалось.... Уже день не будет похож на предыдущий!!!! Сейчас уже вовсю солнышко светит, скоро из земли полезут веселые цветочки мать- и- мачехи, а там и до мая недалеко с его тюльпанами!!!!

Поделиться сообщением

Лена, город хорошо подрастает:l_daisy:

Собачка :tender:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, славная собачка!!! Сотрудница наверняка в восторг придет, особенно если у нее такая же! Люди ведь фанаты своих животных!!!! Задумываться о философском, лиричном и грустном надо реже- у тебя впереди еще столько замечательных лет!!!!! Какие еще запасные части??? Главное в жизни - семья, а для них ты всегда самое основное, на чем держится мир, я уверена!!! А хорошее настроение и будни, затягивающие своим однообразием, надо самой и менять- не сидеть в обед на работе, а выйти и пройтись по каким нибудь малолюдным местам, съесть пирожное вместо мяса, выйти на одну остановку пораньше и поискать, что есть такого, что не замечалось.... Уже день не будет похож на предыдущий!!!! Сейчас уже вовсю солнышко светит, скоро из земли полезут веселые цветочки мать- и- мачехи, а там и до мая недалеко с его тюльпанами!!!!

Надюша, Солнышко, какие  волшебные и тёплые слова!!! Я очень благодарна тебе за них, за то, что нашла их в нужное время, за то, что просто заходишь на мою страничку. Я тоже думаю, что это усталость. И в обед я сейчас  выбегаю к пруду С утками и ем иногда пирожное (даже когда худеть себя заставляю очередной раз)..:friends::friends::friends:

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Лена, город хорошо подрастает:l_daisy:

Собачка :tender:

Спасибо, Ольга!!! Очень приятно)):blush::blush::blush:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 11:59, aleksaA сказал:

А город я свой сравниваю всегда с большой машиной, в котором я его запасная часть… На смену всегда будет другая..:(

Ой, меня тут тоже подобные мысли одолели, правда, по другому поводу... Обсмотрелась я  что-то документальных фильмов про космос и вселенную....

Вот есть вещи, которые я просто не понимаю, например, логарифмы :biggrin: А есть то, что мой мозг просто отказывается принимать и осознавать... Есть какая-то черта, которую мне не перешагнуть с моими знаниями и мироощущениями... Вот такие мысли в голову и полезли... О бренности бытия, так сказать... 

Поэтому я быстренько переметнулась смотреть советские комедии =)))  Сразу на душе посветлело! Чего и всем советую :wink: 

8 часов назад, aleksaA сказал:

Настенка, с тобой точно на расстоянии можно уже общаться мысленно,как в рекламе: «С полслова друг друга понимаем!»:friends:

Неее,Дим -это отдельная песня и явно не моя….:en:

Ага! Ты лошадку звала-таки с балкона??? :biggrin: 

А про Дим я к тому, что наш (наш ведь?) производитель ничуть не хуже :wink: 

Поделиться сообщением

Леночек, держись! Хандру прочь! У всех у нас бывают такие заунывные дни, когда все меркнет и кажется пустым! Но не надо печалиться, надо стараться находить радость даже в мелочах: порадоваться новому распустившемуся бутону на окне, или первому солнышку. Я в такие дни почему то люблю смотреть документальные фильмы про животных, птиц и про райские места на земле. Голос за кадром на меня действует умиротворяюще. 

Еще люблю смотреть мультик про Лунтика, он такой красочный, добрый! 

Поделиться сообщением

Ленусь, мне очень нравится наблюдать за твоими процессами!! Город получается уютным!)  Собачка - шикарный подарочек для подруги!! Очень жду фото оформленной работы!))

Милая Леночка, у такого прекрасного доброго светлого человечка, как ты, просто не может быть дурных и грустных мыслей!) Такое настроение создает зима.... Наступит весна!!! Обязательно наступит, а вместе с ней проснется все живое!!))) Вот тогда и у тебя настроение будет хорошим!) Нужно только немножко подождать!)

Саньке огромный привет!)

Поделиться сообщением

Леночка, вдруг ты в Конфетку не заходила, я продублирую свое сообщение и у тебя, потому что я вот прям реально, рада-рада :)

Девочки, я пришла показать конфетку, которую сегодня получила от Леночки aleksaA. 

Это не просто конфетка, это однозначно торт, и не простой, а самый - самый вкусный! Кроме замечательного набора, в посылочке было еще куча всего вкусного. И в прямом и в переносном смысле :)image-d107fb0b68b246137404e8d0458e6e743d

Миниатюрка от RTO, очень милый котик. Наклейки светящиеся, за которые была просто борьба. В итоге достались старшей доченьке. Она фанатеет от всяких разных наклеек. А тут еще и светящиеся, класс! Прищепки декоративные манюськи, уже знаю куда применить. И конфетки к чаю!

Леночка! Спасибо тебе огромное! "Спасибо" не только за чудесный тортик, но и за радость каторую ты нам подарила в этот пасмурный весенний день!

kas_julia, Хельга, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA,  это замечательно, что ты снова появилась. город хорош. эти навешанные провода придают ему  реальность.

а малявочка - сплошной позитив.

Поделиться сообщением

Ленушка,с Праздником тебя) Как у тебя продвигается город от Новой слободы? Собаченка от чудесной иглы классная вышла)

Поделиться сообщением

Ленок, с праздником тебя!image.thumb.jpg.5f8aa5c978b319512311358b

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие и любимые Девчоночки!:jc_cupidgirl:

Пока есть возможность, находясь в отпуске, быстренько протираю ненавистную пылюку в комнатке и показываю вам маленький отчетец.

Во- первых, как вы поняли, у меня отпуск+каникулы =счастье. Я рада, порхаю и просто ничего не делаю!

Во-вторых у меня вторая радость. Два месяца назад ребенок залила ультрабук и две кнопки не работали, особенно пробел. И написать письмо -это была глобальная беда. Два дня назад он окончательно сломался, выходил только в Bios..Сжав силу и волю в кулак, отправилась в мастерскую...Знала, что замена нужна к тому же всего корпуса , а не кнопок, как в обычных ноутах... А это огромные деньги. Но поняла, дальше так тоже нельзя... Теперь я могу писать вам письма..многооооо!

Правда, это несравненное удовольствие обошлось в очень большую сумму, что произносить не могу..

В третьих, покажу продвижение в своем городе. Он растет и уже появился азарт его доделывать...

Было:

56f8da81dcb2f_3.thumb.JPG.b514cf7489167c

И сейчас:

56f8dabc45168_4.thumb.JPG.4c9f1e015d2a44

Простите за помятость, но это, что называется, в руках все "горит" и "шьется"....:laugh3:

Очень хочется  через месяц его закончить... А то я из-за нехватки времени совсем мало времени уделяю вышиванию...

И на основании моей любви к архитектуре и производителю затарилась вот такими наборами:

56f8db3566d47_.thumb.JPG.c9335da750f97f856f8db41e9c01_.thumb.JPG.70231871315980456f8db4bd2915_.thumb.JPG.3c956201adcdade Вот такие мои любимки!!!! Довольная, как говорят, как слон...(не понимаю почему, так говорят...:russian_ru:А еще я говорю всегда, приходя с работы: "замерзла как суслик"..У меня дочка сразу говорит: а почему у тебя только суслики и сурикаты мерзнут?!  Вот , даже не знаю, что ответить ей...

Ну, вот и все, надеюсь, очень , что в конце недели еще раз загляну!

Всем весеннего настроения и внимания близких!!!!:thanks:

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз! Леночка появилась =)))

Только что, aleksaA сказал:

Во- первых, как вы поняли, у меня отпуск+каникулы =счастье. Я рада, порхаю и просто ничего не делаю!

Поздравляю! Как же это здорово =))) 

Теперь я могу писать вам письма..многооооо!

И с этим тебя тоже поздравляю=) И даже не знаю, за кого больше радоваться - за тебя или за нас :wink: 

В третьих, покажу продвижение в своем городе. Он растет и уже появился азарт его доделывать...

Отлично продвинулась! Может, за каникулы ты его того... ? :connie_finishline:

И на основании моей любви к архитектуре и производителю затарилась вот такими наборами

Очень красивые пополняшки! 

А еще я говорю всегда, приходя с работы: "замерзла как суслик"..У меня дочка сразу говорит: а почему у тебя только суслики и сурикаты мерзнут?!  Вот , даже не знаю, что ответить ей...

В замечательном фильме "Максим Перепелица" есть фраза "замёрз як цуцык" (про орфографию я тут не в курсе, если что =)). Т.ч. лично я говорю только "цуцык" :biggrin: А кто это... понятия неи мею =))))))))

Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с отпуском и каникулами я тебя уже поздравила, так что принимай поздравления с такими симпатичными новиночками!

Городок у тебя заметно подрос, конечно, надо постараться уже закончить, а то что же остальная красота скучает в закромах.

Так что принимай пожелания получить максимум удовольствия от отдыха, в том числе вышивальных радостей.

Поделиться сообщением

Лена, какой шикарный город ты строишь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в