Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неужели отпуск уже прошёл? Ну хорошо, что ты довольна им!

Конечно розы получаются красиво! А дальше еще чудесней будет!

Нравится, как получается Старая улочка в две нитки! А вдруг хватит ниток?)

С покупочками! А их не три чайничка в серии? Они мне тоже очень нравятся.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена! Какие розы прекрасные вырисовываются :give_heart: а досочки, прям как настоящие! Очень здорово!

С новым процессом! Поздравляю! В 2 ниточки на 18 канве...яркая и красивая картина получится :jc_cupidgirl:

Ещё поздравляю с пополняшками! Очень симпатичные наборчики купились.

А котики робиновые - просто золотушки... :):):)

Поделиться сообщением

Лена, привет! Не даром ты не спала и корпела над розами! Прибавка бросается в глаза!  Удачи с Тихой улочкой, надеюсь, ниточек хватит! Чайнички симпатичные :) 

Поделиться сообщением

Ленусенька, привет!)) Здорово, когда отпуск проходит так, как мы его планируем!) С чем я тебя и поздравляю! Ты хоть отдохнула от работы?)

Настенная живопись, действительно, интересная и очень необычная.. Есть над чем подумать, это точно! Ты этой фотографией прям много мыслишек загнала в мой голову!)):wink:

Розочки!! Я уж и забыла, что они у тебя в процессах.. Мне пока совсем непонятно, что получается, но оттенки очень красивые...

С пополняшками тебя!) Я уже прям вижу как ты хвастаешься вышитыми работами этой серии!)

Котярка классный! Настенка умничка, постаралась на славу!)) Ой, я как подумаю, что совсем скоро я тоже приложу свой вклад в эту картинку, так прям настроение поднимается!))

А про новый процесс ты не переживай.. В 2 ниточки будет объемно смотрется.. Да, и на сколько мне известно, ниточки РТО с запасом ложат!) Может все-таки хватит?

Целую крепко! И крепко обнимаю! Не пропадай надолго.. А то как втянешься в работу!)))

Поделиться сообщением

С продвижением, да у КК часто так, что пока половину не вышьешь, то и не понятно, что там такое вырисовывается, в принципе совпадает обложка с отшивом, думаю все будет как надо!

АриЯ и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень хорошие продвижения:l_daisy:

Дальнейших успехов:give_rose:

aleksaA и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, жаль, что отпуск так быстро прошел... Но хорошо, что с пользой :girl_wink:

Розы хорошо продвинулись!

Новый процесс очень интересный!

Робин милейший!

Поделиться сообщением

В 26.07.2016 at 20:07, Графиня сказал:

Леночка, очень хорошее продолжение в розах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Умничка!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Котик-классный в робине!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

Спасибо, Наташенька, за позитив!!!:friends:

В 26.07.2016 at 23:50, kas_julia сказал:

Нравится, как получается Старая улочка в две нитки! А вдруг хватит ниток?)

С покупочками! А их не три чайничка в серии? Они мне тоже очень нравятся.

Юлечка, ниточек точно не хватит, уже один вид закончился. Я и не расчитывала на чудо)):mosking:

Чайников на самом деле больше, это я узнала с обложки наборов. А в продаже ни разу и не видела, кроме этих двух. Ну, да мне и столько хватит. А то будет одна посуда на кухне висеть..:pleasantry:

В 27.07.2016 at 00:58, Воздух сказал:

Елена! Какие розы прекрасные вырисовываются :give_heart: а досочки, прям как настоящие! Очень здорово!

С новым процессом! Поздравляю! В 2 ниточки на 18 канве...яркая и красивая картина получится :jc_cupidgirl:

Ещё поздравляю с пополняшками! Очень симпатичные наборчики купились.

А котики робиновые - просто золотушки... :):):)

Спасибо, Ириша! :tender:Досочки у роз и правда смотрятся натурально. Вот за цветы переживаю. Но уверена, что у КК надо ждать результат не сразу... Терпение, только терпение....

В 27.07.2016 at 08:25, mamatata сказал:

Лена, привет! Не даром ты не спала и корпела над розами! Прибавка бросается в глаза!  Удачи с Тихой улочкой, надеюсь, ниточек хватит! Чайнички симпатичные :) 

Спасибо, Танюша! Прибавка в розах точно есть. И настроение поднялось их опять вышивать, как перешагнула эту ненавистную страницу №5..:yes:

В 27.07.2016 at 16:07, Бондаренко сказал:

А про новый процесс ты не переживай.. В 2 ниточки будет объемно смотрется.. Да, и на сколько мне известно, ниточки РТО с запасом ложат!) Может все-таки хватит?

Целую крепко! И крепко обнимаю! Не пропадай надолго.. А то как втянешься в работу!)))

Аленчик, ниточек точно не хватит. Но я к этому готова была. Посмотрим на результат. Но это именно та работа, которую я вышиваю с наслаждением. Тянет меня сюжет, не знаю почему..:blush:

Сегодня вышла на работу....Грустно. Заставила себя встать и поехать. Почти 3 часа дороги в одну сторону вызывают невыносимую тоску....:girl_impossible:Дайте мне кто-нибудь сил моральных...:shok:

В 27.07.2016 at 18:23, ЛАДОМИРА сказал:

С продвижением, да у КК часто так, что пока половину не вышьешь, то и не понятно, что там такое вырисовывается, в принципе совпадает обложка с отшивом, думаю все будет как надо!

Наташа, спасибо! :l_daisy: Надеюсь, все будет, как надо )) Все равно не люблю цветы вышивать - не мое))

В 27.07.2016 at 19:09, ОльгаВл сказал:

Лена, очень хорошие продвижения:l_daisy:

Дальнейших успехов:give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо за пожелания!:curtsey:Буду стараться..

В 27.07.2016 at 20:40, Хельга сказал:

Леночка, жаль, что отпуск так быстро прошел... Но хорошо, что с пользой :girl_wink:

Розы хорошо продвинулись!

Новый процесс очень интересный!

Робин милейший!

Оленька, новый процесс для меня тоже интересен. Почему-то хочется быстрее его закончить и посмотреть на готовую работу. Азарт вызывает эта работа к вышивке и приятное расположение к сюжету.:yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

что у КК надо ждать результат не сразу... Терпение, только терпение....

КК еще никого не подводил! Розы будут прекрасные, я уверена! :give_heart:

Поделиться сообщением

Привет! :yes3:

Сидела - сидела и надумала забежать в страничку, смахнуть пылюку и побежать дальше, ибо в последнее время практически не вышивается - жара дает о себе знать...:hang1: Дышать нечем... Нет активности и всего остального.

Поэтому, буду коротка, чтоб не забыли меня)):girl_wink:

Повышивала только процесс от РТО "Тихая улочка". Поскольку шью в две нити , то часть из низ уже закончилась. НО!!! Ко мне пришла скорая помощь в лице Ирочки Zaia , она прислала мне еще один точно такой же наборчик!:dance: За что я ей очень и очень благодарна! Спасибо тебе, Дорогая))):l_daisy:

Теперь из двух наборов будет одна полноценная вышивка в две нити (уж, тут , я думаю, ниточек точно должно хватить). Ириш, часть зданий - твои, вложение в недвижимость)):wink:

И теперь предлагаю к обозрению мое продвижение.

Было:тихая улочка 1.JPG И стало:тихая улочка 2.JPG Процесс доставляет удовольствие, не знаю, что в нем такого, но он завораживает..Может, что-то в нем магическое сокрыто?!:girl_wink:

Розы от КК повышивала немного, показывать особо нечего, до следующего раза.

А еще я получила совершенно неожиданно посылочку-подарок от Настенки - Kip’sMiracle!!!:tender:Как это приятно, девочки, вы не представляете (хотя , наверное, многие и представляют как раз)! Мне так все понравилось, все о чем я только про себя могла подумать..

Вот мои сокровища:

сюрприз от насти.JPGблокнотик.JPGура каникулы.JPG Мой любимый набор с ассорти-чаем Гринфилд (со сластюшками в довесок - пока не открывали). Я себе его иногда покупаю, но не часто, цены дают о себе знать сейчас...Это и любимое ассорти чая моей Сани, вот кто был точно счастлив!:laugh3: Кроме того, ей перепали акварельные карандаши и книжка с обучением рисования животных. Вот, уж, что ее ,так ее...Рисование - вторая натура))

А еще мне был подарен набор от Марьи Искусницы "Ура! Каникулы!", который оооочень долго лежал у меня в закромах, но я его потом все-таки убрала, потому что была уверена, что до него я дойду не скоро. Понемногу отслеживала этот процесс на форуме у Алены..И тут - та-дамм, волшебная палочка или импульс через сотни км...Не знаю, но Настя подарила мне вот такой чудо-позитив!!! А еще отрез канвы и схему набора КК "Полночное сияние"!!! Боже мой, как я рада, это прямое попадание всегда!!!:blush:

Отдельное, что меня поразило и тронуло, вот такой блокнотик с сурикатиком. Сделан очень аккуратно и настолько мил, что я с ним носилась по комнате долго...Жалко теперь вот только его использовать..Настен, какая ты Молодечек!!!

Спасибо тебе за все это богатство и массу позитивных и переполняющих эмоций!!!!:air_kiss::l_daisy: Даже наш рыжий толстяшка - Рыська - не обошел стороной разглядывание подарочков котик.JPG Вот, что от него осталось.. Извините за ракурс)) Но просидел он там долго...потом , наверное, душно стало ...:girl_haha:

Напоследок:  кадры, сделанные в 3.40 ночи (или утра) пятницы, проснулась и не смогла заснуть снова. Полезла за фотиком...Вот такая я мазохистка)):laugh4:рассветает.JPGрассветает1.JPG Скажите, это стОит того, чтобы увидеть...и лечь спать с красотой на устах?!

Вот и все, мои хорошие...Удачи всем и легкого, бодрящего ветерка!!!

Snow, Сэйко, Гало4ка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, как здорово подросла улочка! Все так ровненько и аккуратно! Здорово! А Ирина Zaia молодчинка! Как выручила тебя! Теперь, конечно, ниточек хватит точно:la_olymp:

Подарок великолепный! Спасибо огромное Насте Kip’sMiracle! Поздравляю с пополняшками.:this:

Фото с котиком - ракурс самый прекрасный - рыженький кошачий задик:jc_cupidgirl:

16 минут назад, aleksaA сказал:

рассветает1.JPG С

Очень красиво!

aleksaA, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, улочка очень хорошо продвинулась!!!!!!!!!!!!!! :good2:Настенька   Kip’sMiracle  замечательный подарочек тебе сделала!!!!!!!!!!!!!!! :tender: Блокнотик с сурикатом вообще-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  Красивые фото рассвета!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Kip’sMiracle, aleksaA и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ради такого вида из окна можно вообще спать не ложиться, красота неимоверная.

Твоя РТОшная улочка мне видится уединенным местечком, когда уже становится прохладно, а ты прислоняешься спиной к стене, а она отдает тебе накопленное тепло.

Поделиться сообщением

С  продвижением, хоть и небольшим, я вот если б дрыхла со своими девчатами, то ни первоцветы, ни снегири, ни волки сейчас бы вышиты не были! Потихоньку, потихоньку, бац а картина- то готова! Подарок замечательный, поздравляю!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Елена, как здорово подросла улочка! Все так ровненько и аккуратно! Здорово! А Ирина Zaia молодчинка! Как выручила тебя! Теперь, конечно, ниточек хватит точно.

Ира, спасибо за комплимент, засмущала своими "ровными" крестиками...:blush: Вот не люблю 18 канву, от нее быстро кружки перед глазами начинают появляться...все так радужно вокруг становится..:laugh3:

6 часов назад, Графиня сказал:

Блокнотик с сурикатом вообще-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  Красивые фото рассвета!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Наташенька, вот блокнотик мне ооочень и оочень нравится! Даже одним своим персонажем вызывает улыбку! Пусть он будет небольшим моим советником по хозяйству...:wink:

6 часов назад, МарСанна сказал:

Лен, ради такого вида из окна можно вообще спать не ложиться, красота неимоверная.

Твоя РТОшная улочка мне видится уединенным местечком, когда уже становится прохладно, а ты прислоняешься спиной к стене, а она отдает тебе накопленное тепло.

МарСаннчик, вид из окна очень часто завораживает. Вот как переехала сюда, так не могу до сих пор насладиться...Ребенок надо мной уже смеется....:girl_haha:

Вот про местечко в городе ты очень интересно подметила...Мне  он напоминает площадь в г.Костроме. Там старые торговые ряды до сих пор сохранившиеся и функционирующие и вечерком они опустевают , становится тихо, прохлада от Волги веет и дух старины витает в каждом закоулке и улочке...Не передать словами..

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С  продвижением, хоть и небольшим, я вот если б дрыхла со своими девчатами, то ни первоцветы, ни снегири, ни волки сейчас бы вышиты не были! Потихоньку, потихоньку, бац а картина- то готова! Подарок замечательный, поздравляю!

Наташа, спасибо! Вот если бы ни работа, ни заботы, я бы тоже размахнулась...Уже не помню, когда такие ощущения были...А сейчас все бегом и вприпрыжку...:mosking: Я раньше тоже дочку укладывала и вышивать до часа ночи...а потом на работу утром, а сейчас уже не так, выматываюсь от дороги и сил нет, когда приезжаю в десятом часу вечера. Успеваю быстро что-то сделать и посидеть просто на диване минут 20 и снова по кругу...

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Вот не люблю 18 канву, от нее быстро кружки перед глазами начинают появляться...все так радужно вокруг становится..:laugh3:

Я тоже:friends:. Плохо ее вижу!!! Но есть у меня некоторые наборы на 18 канве, хотя их очень мало. Иногда посещает мысль - а не заменить ли ее на 16 канву!!! :dw:А потом думаю - потихоньку осилю:bb:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я тоже:friends:. Плохо ее вижу!!! Но есть у меня некоторые наборы на 18 канве, хотя их очень мало. Иногда посещает мысль - а не заменить ли ее на 16 канву!!! :dw:А потом думаю - потихоньку осилю:bb:

Ха, и я так думаю, но потом пугают размеры итоговые и думаю: куда я их потом дену - не подарить, не повесить дома...:unknw: Вот и посещает мысль понемногу избавляться от таких наборов...Все-таки, мелковато) Да и вечером в квартире уже освещение оставляет желать лучшего...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, aleksaA сказал:

Ха, и я так думаю, но потом пугают размеры итоговые и думаю: куда я их потом дену - не подарить, не повесить дома...:unknw: Вот и посещает мысль понемногу избавляться от таких наборов...Все-таки, мелковато) Да и вечером в квартире уже освещение оставляет желать лучшего...

Да, но мне уж больно сюжеты нравятся. Пусть пока лежат, а там видно будет. Еще есть гобелены, вышивать пока не пробовала, не созрела!!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Процесс подрос хорошо! И к тому же теперь есть уверенность, что ниточек на него хватит! Здорово! Ира молодец! 

Рыжий попец просто шикарен! В пакете он просто тихо офигевал от шикарного подарка Насти! :) 

aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, отличные продвижения в "Тихой улочке" :good: 

23 часа назад, aleksaA сказал:

Процесс доставляет удовольствие, не знаю, что в нем такого, но он завораживает..

Ну так, это же тихая улочка - умиротворяет =))) 

Жаль, что всё-таки не показываешь КК, но так уж и быть - мы подождём, но не слишком долго =))) 

*Очень, просто ОЧЕНЬ рада, что подарок пришёлся к месту =))) Как же это приятно! И как приятно читать твои слова=) Уж и не знаю, кто из нас больше доволен :wink: 

АриЯ и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, твоя улочка получается пропитанной солнцем и теплом. 

Поздравляю с подарочком, столько красивостей и приятностей в одной посылочке не могут оставить равнодушным никого (даже рыжую мохнатую тушку)!

Я понимаю и разделяю твой восторг от видов из окна твоей квартиры. Воистину - налюбоваться невозможно. Показывай нам еще!

АриЯ, mamatata и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, моя милая Леночка! Какой позитивненький отчетец у тебя получился!) Продвижения в Улочке, подарочки от Настены - прелесть!

Ленусь, а я и не сомневалась, что проблема недостающих ниточек у тебя быстро решится! Какие же все-таки у нас девчата - феечки! Но с тобой только так и должно быть.. Ведь ты самый искренний, самый добрый человечек, которых я знаю!

Кстати, сама Улочка просто манит своим спокойствием и уютом!)

Ой, с котяры твоего смеялась, аж щеки заболели!)) Такой милаха!))

Закат шикарен! Ленусь, стоит, стоит просыпаться и видеть эту прелесть... Она водоушевляет!

ЛАДОМИРА, АриЯ и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с хорошим продвижением в Улочке:l_daisy:

А кисы любят куда-нибудь забраться:girl_haha:

Наша Буся

SAM_5217.JPG

А это принимает домик для морской свинки

SAM_1493.JPG

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 at 08:51, mamatata сказал:

Рыжий попец просто шикарен! В пакете он просто тихо офигевал от шикарного подарка Насти! :) 

Таня, долго смеялась над шикарным названием кота)):girl_haha: Я его сама как только не назову...

В 08.08.2016 at 14:57, Kip’sMiracle сказал:

Жаль, что всё-таки не показываешь КК, но так уж и быть - мы подождём, но не слишком долго =))) 

*Очень, просто ОЧЕНЬ рада, что подарок пришёлся к месту =))) Как же это приятно! И как приятно читать твои слова=) Уж и не знаю, кто из нас больше доволен :wink: 

Настен, КК нужно вышивать с настроением, а не из -под палки... Пока нет его...Вот когда оно появилось, я вышила запоем целый почти лист за короткий срок..А сейчас в душе опять тишина...цветуёчки - поэтому не ёкает в душе (вот если бы живность..):yes3:

И спасибо еще раз за подарок! Я сама люблю не только дарить, но и получать!:blush:

В 08.08.2016 at 21:38, Маняша сказал:

Я понимаю и разделяю твой восторг от видов из окна твоей квартиры. Воистину - налюбоваться невозможно. Показывай нам еще!

Спасибо, Мариночка! По секрету - встала сегодня в начале четвертого - увидела обалденный огненный рассвет и в тумане от реки все вокруг заволокло.. Но снимки не получились четкими, пробовала и со вспышкой и без - очень темно для моего нокиа...;)

Пошла с горечью досыпать до работы... На работе начала рассказывать мой неудачный фоторепортаж, сказали, Ленка, тебе пора лечиться...ночью надо спать...:laugh3:

В 09.08.2016 at 12:13, Бондаренко сказал:

Привет, моя милая Леночка! Какой позитивненький отчетец у тебя получился!) Продвижения в Улочке, подарочки от Настены - прелесть!

Ленусь, а я и не сомневалась, что проблема недостающих ниточек у тебя быстро решится! Какие же все-таки у нас девчата - феечки! Но с тобой только так и должно быть.. Ведь ты самый искренний, самый добрый человечек, которых я знаю!

Кстати, сама Улочка просто манит своим спокойствием и уютом!)

Ой, с котяры твоего смеялась, аж щеки заболели!)) Такой милаха!))

Закат шикарен! Ленусь, стоит, стоит просыпаться и видеть эту прелесть... Она водоушевляет!

Спасибо, Аленочкин!:l_daisy: Столько приятностей наговорила в мой адрес... Да, Ирочка со своим набором меня просто выручила, да еще как! Не каждый это сделает... Спасибо ей большое))

Аленка, как-нибудь заезжай поглядеть на рассвет (и закат), место найду)):wink:

В 09.08.2016 at 14:39, ОльгаВл сказал:

Лена, с хорошим продвижением в Улочке:l_daisy:

А кисы любят куда-нибудь забраться:girl_haha:

Наша Буся

SAM_5217.JPG

А это принимает домик для морской свинки

SAM_1493.JPG

Ольга Владимировна, спасибо! :tender:Ваша Буся шикарна своей невозмутимостью и спокойствием!  Кошки/коты думают , что мир крутится вокруг них))

Маняша, АриЯ, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет у тебя красивеннный!!! Какие ночные фото!!!! Есть в них что то позитивное- за самой темной ночью следует красивый рассвет нового дня!!!! 

Улочка вышивается, и ниточки нашлись, вот что значит положительный настрой и добрые феи!!! А блокнотик и мн очень понравился- супер получился!!!!! Такой милаха на обложке!!!!:party2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в