Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем большой и сердечный привет!

Немного покажу продвижение, такой своеобразный отчетец, который помогает мне держать себя в форме и вышивать, несмотря на нехватку времени.

Продвижения в крышах. Стройка идет, к весне хочу их доделать.:heat:

Было: крыши4.JPG     Стало:  крыши5.JPG

Тут приехал ко мне подарочек от Оленьки Сэйко,который шел ровно месяц с приключениями. Но рада, что все добралось и не пришлось никому нервничать )эх, почта-почта..

Во-первых, это набор от РТО с обалденным рыжим котом, который достался мне от нее по обмену.

И куча подарков на ДР! Мне так было неожиданно все это получить, что сказать, что была удивлена - это ничего не сказать. Спасибо, Олик, еще раз, за все это довольно-приятное богатство! Все нравится, магнитики на месте уже висят, конфетки (такие вкусные, местные:blush:) уничтожаются по несколько в день..Набор от Anchor - это взрыв цвета) И канвушка с разводиками...ммм..

Одни словом, воть))

IMG_3299.JPG   

Теперь точно все, показывать нечего, но буду стараться хоть раз в две недели показывать свои микро-продвижения)

Спасибо всем, Друзья,и легкой недели):friends:

Поделиться сообщением

Леночка приветик. При бежала к тебе на отчетик, давненько к тебе не приходила, времени нет катастрофически :( Стройка быстро продвигается у тебя, цветовая гамма домиков отменная, яркая и сочная такая. 

Поздравляю с получением посылочки!!!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо домик вырос! 

Поделиться сообщением

Леночка,  крыши так хорошо растут!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!! :good::give_rose:  Суперский обмен с Оленькой у вас получился!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! :clapping::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, домики хорошо строятся:l_daisy:

Обмен :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Крыши чудесные! Очень нравятся :tender:

А какие подарочки! Загляденье!

Поделиться сообщением

С удовольствием разглядывала крыши,  такие яркие, нашла кота! Подарочек супер и кот по обмену хорош!

Поделиться сообщением

Лена, с подарками!

Архитектор-крышеватель из тебя удается хороший!

Поделиться сообщением

Леночка, я любуюсь твоими крышами, такие радостные и свежие цвета!

Твою радость от получения подарочка я понимаю и разделяю :wink: Я очень рада, что феи не только дарят подарки, но и получают их!

Лена1973 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, неплохо крыши-то движутся! Такой набор классный,  вышивать приятно наверное?)

С подарочками!  Какие наборы...с удовольствием бы присоединилась к тебе с ними, когда задумаешь начать)

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Пытаюсь себя дисциплинировать, но дается с трудом, усталость от работы, зимы, дороги и т.д. дает о себе знать. Стараюсь хотя бы раз в неделю, но взять в руки пяльцы.. А тут еще сдуру с любопытства записалась в игру-сюрприз)) Не смогла пройти мимо такого события. Хотя сейчас пребываю в панике, зачем я это сделала?! Вокруг такие рукодельницы...А я тут со своим творческим критинизмом...Ну, раз сделала шаг, буду делать другой. Материалы уже закупила..Идеи в голову так и не пришли.:mosking: Удалось за это время продвинуть крыши от РТО. Экватор пройден, осталось две трети работы. Получается такой пряничный городок, разноцветный, каждый домик со своим характером (и галкой или котом:pleasantry:).

Было: 58ba5cdd733e9_5.thumb.JPG.398193216a69ddfdaa0d406591b55cbe.JPG        И стало:  58ba5ced7e66c_6.thumb.JPG.b357916dfad7dafc39d7331ffaa49dee.JPG   и продолжение58ba5cf3dba04_7.thumb.JPG.aa1ebb7caa22b2996171cc066fa3872c.JPG

Начала набор от КК "Воющие волчата". Люблю его давно, но никак не удавалось до него дотяуться. А тут скука по животным, которых нет у меня в процессах, дала о себе знать. Купила канву, заменила  14 каунт на 18 и вперед! Теперь ломаю глазки и психику. Но пока упираюсь. Теперь это удовольствие ни на один год. Цветуечков только на этом участке....;)

58ba5ef7e2d49_.thumb.JPG.baf0c89774a0b194183d917cd1fcde95.JPG58ba5f00336c1_.thumb.JPG.bdcda1ede8a5a28efbdc9d1e2a515993.JPG58ba5f1f62c04_.thumb.JPG.ed9cf3e0897293172b94ea70fe763612.JPG

И мои пополнения. Не говорю, что "очередные", потому что они желанные. Собаку еще с осенней ФР ждала, когда ее выпустят в продажу. А коняка от Риолис - давняя мечта, но нитки шерсть  не моя любофф.. А тут его решили снять с производства. Даже не думала, просто купила, потому что любофф:l_teddy:

IMG_3341.thumb.JPG.4902648c8c49403ebd96841c7fa0cf7e.JPGIMG_3342.thumb.JPG.0881c72c3ac6a16dd243b2f5d0d1b640.JPGIMG_3339.thumb.JPG.76bae59b19ab98a6362e9f217574fd7c.JPG   Моя любимая тематикаIMG_3338.thumb.JPG.5ffe5d90f57fe9285c4758c89dcf7d2f.JPG

И вот эти несравненные колокольчики, из детства, с запахом детского сада, мамы и беззаботности, смотрю на них и плачу..IMG_3344.thumb.JPG.662c50e2cc1146d3aad2f96f17ff8fb0.JPG Есть такие дизайны, которые увидел и пропал, даже если он стоил бы дорого, даже не посмотрела бы на цену, это просто "моя память" оттуда, из прошлого...(простите за столько эмоций, хотелось поделиться..:blush:)

Пока все. Надеюсь, на месяц не потеяюсь!

Удачи всем и любви, весна ведь идет с широким размахом!:l_daisy:

Каори, mamatata, Yulik и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, красивые крыши от РТО, хорошо прибавилось в процессе!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Новый процесс красивый!!!!!!!!!!!! :good: С покупочками,  лошадка очень нравится и колокольчики тоже нравятся и очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ленусь, какая ты молодец! Несмотря на работу, дорогу и усталость у тебя такие продвижения!  Городок прянично-сказочный, нарядный, каждый домик как леденец))))  ну а уж КК , волчатки это или цветочки, просто геройство))) я после Луны ни-ни, это больше не мой формат)))

покупочки замечательные

ну а когда прочитала про  колокольчики

1 час назад, aleksaA сказал:

И вот эти несравненные колокольчики, из детства, с запахом детского сада, мамы и беззаботности, смотрю на них и плачу..IMG_3344.thumb.JPG.662c50e2cc1146d3aad2f96f17ff8fb0.JPG ...... это просто "моя память" оттуда, из прошлого....

то даже слезы выступили .... потому что чувства у меня точно такие же от этого дизайна, и именно поэтому и мне  хочется его купить,   чтобы просто был  ...

aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе! как-то и слова пропали...

зашла на волчат, а тут такой отчет!

рто- это прелесть.

с волчатами - удачи. нитки просто шикарны... глазки ломать не надо - надо купить лупу

пополняшки замечательные!

город - это что-то цепляющее, сама на него внимание обратила...

колокольчики - буду с нетерпением ждать отшива. уж очень они хороши на обложке и на фотографиях

Поделиться сообщением

Домики отлично строятся:preved:

С началом нового процесса КК :l_daisy:, я тоже думаю менять у КК, но на 16.

С прекрасными пополняшками:girl_in_love:

А колокольчики я себе тоже приобрела:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Леночка, красивые крыши от РТО, хорошо прибавилось в процессе!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Новый процесс красивый!!!!!!!!!!!! :good: С покупочками,  лошадка очень нравится и колокольчики тоже нравятся и очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо, что находишь время забежать ко мне! Столько от тебя всегда позитива!:l_daisy:

6 часов назад, Лена1973 сказал:

покупочки замечательные

ну а когда прочитала про  колокольчики

то даже слезы выступили .... потому что чувства у меня точно такие же от этого дизайна, и именно поэтому и мне  хочется его купить,   чтобы просто был  ...

Леночек, как я рада тебя видеть! Столько времени тебя не слышно было):friends:

Вот и я про колокольчик - чтобы просто был)))  Это такое сочетание цвета, эмоций - словом, взрыв))

Такое встречается не часто.

А КК - он всегда не прост, все зависит от настроения, с которым начинаешь вышивать. Вот у меня розы (ну, не мое, всякие цветочки) застряли...Нравится сюжет, да душа не лежит..А зверюки  лучше идут)):blush:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающе! как-то и слова пропали...

зашла на волчат, а тут такой отчет!

рто- это прелесть.

с волчатами - удачи. нитки просто шикарны... глазки ломать не надо - надо купить лупу

пополняшки замечательные!

город - это что-то цепляющее, сама на него внимание обратила...

колокольчики - буду с нетерпением ждать отшива. уж очень они хороши на обложке и на фотографиях

Оля, спасибо за комментарий!:yes3:  Сама уже подумываю о лупе, как-то 18 канва - мелковата...

На город тоже случайно обратила внимание, чем-то цепанул, есть что-то в этом наброске строгое и останавливающее взгляд... Правда, говорят, у ЧМ схемы ужасные..

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

А колокольчики я себе тоже приобрела:girl_pinkglassesf:

Ольга Владимировна, я почему-то даже и не сомневалась, что Вы не пройдете мимо такого дизайна:girl_in_love:. У Вас такой подбор букетов, и садовых, и полевых... Всегда с удовольствием "пасусь" у Вас на страничках)):blush:

Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, aleksaA сказал:

Правда, говорят, у ЧМ схемы ужасные..

нормальные. шила. да, глянцевые,  но достаточно продуманные. отшила несколько их работ.  даже ничего не зачеркивала и не сканировала...  учитывая размер города и зашивку все должно быть хорошо.

Поделиться сообщением

Лен, пусть ты почти не вышиваешь, но своими пополняшками радуешь регулярно. Шикарной мельницей и этими чудесными колокольчиками. Они у нас на даче растут в большом количестве, очень их люблю.
Городок сказочный, несмотря на зимнюю коллекцию, мне он кажется вневременным. Классный он.

А КК чего это ты собралась растягивать на года, помнится с котенком ты справилась крайне быстро

Поделиться сообщением

Лена, с пополняшками! Мне больше всех нравятся колокольчики (научился ведь Овен, засранцы) и призиачный город.

Какой ты молодец, что с таким режимом еще и вышиваешь! А про Сюрприз и не надо волноваться - у тебя отменный вкус и все будет на самом высоком уровне.

Удачи с КК! 

Поделиться сообщением

Я тоже не сомневаюсь, что сюрприз получится и порадует того, кому предназначен!

Крыши, наверно, хороши для детской?! Что- то растут мои ляльки, а мама им ничего и не вышивает, надо исправляться!

КК хорошенькие малыши, а фон до чего же хорош! Обычно у них фон размыт, а здесь сплошь буйство цветов!

Пополняшки все понравились:give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, очень здорово, что ты волчат начала! Они такие хорошенькие! Пусть легко шьются!

Крыши строятся! Очень классные!

Пополняшки у тебя замечательные! Колокольчики очень душевные! От Кристал Арт дизайн очень интересный!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Городок сказочный, несмотря на зимнюю коллекцию, мне он кажется вневременным. Классный он.

А КК чего это ты собралась растягивать на года, помнится с котенком ты справилась крайне быстро

Асик, мне тоже этот городок не кажется зимним, новогодним. От него другим состоянием веет. Как по мне, то больше фольклором отдает))

С котенком - я там, конечно, стартанула...:mosking: Как увидела, что такое натурэ получается, азарт появился. Теперь жду такого же от этой работы...Ведь, в свое время, я за этим наборчиком охотилась))

3 часа назад, МарСанна сказал:

Лена, с пополняшками! Мне больше всех нравятся колокольчики (научился ведь Овен, засранцы) и призиачный город.

Какой ты молодец, что с таким режимом еще и вышиваешь! А про Сюрприз и не надо волноваться - у тебя отменный вкус и все будет на самом высоком уровне.

Удачи с КК! 

МарСаннчик,  вот согласна, именно "засранцы"!:pleasantry: Вот как так выдвинулись!? И как удачно и стильно многое у них выглядит..

Спасибо за пожелания и напутствия! :l_daisy:

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я тоже не сомневаюсь, что сюрприз получится и порадует того, кому предназначен!

Крыши, наверно, хороши для детской?! Что- то растут мои ляльки, а мама им ничего и не вышивает, надо исправляться!

КК хорошенькие малыши, а фон до чего же хорош! Обычно у них фон размыт, а здесь сплошь буйство цветов!

Пополняшки все понравились:give_heart:

Наташа, спасибо!:yes3: А ты задумайся над чем-нибудь для девочек своих. А лучше спроси их, что они хотели бы и пусть выберут. Тогда вышивание вдвойне приятнее пойдет)) Я когда для своей вышивала по ее заказу львицу к ДР, да на черной канве, у меня было такое вдохновение... Зато она теперь смотрит на эту работу и говорит, что это для нее))

МарСанна, Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Леночка, очень здорово, что ты волчат начала! Они такие хорошенькие! Пусть легко шьются!

Крыши строятся! Очень классные!

Пополняшки у тебя замечательные! Колокольчики очень душевные! От Кристал Арт дизайн очень интересный!

Оленька, спасибо! Очень надеюсь, что КК пойдет легче, это ведь животные...:l_teddy: В них душа чуствуется, когда появляются глазки, шерстка...А эти такие милые и беззащитные)) ........хищники:mosking:

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай насчет сюрприза- сколько их было и всегдаи все собранные замечательные!!!! Время еще есть и идеи к тебе в голову придут!!!!!

Волчата хорошенькие!!!! Ну и пусть долгий процесс будет, зато в удовольствие!!!!! Пополняшки красивые!!!!! Риолис тоже дизайны симпатичные стал снимать с производства, как жалко....

Поделиться сообщением

Совершенно обалденные колокольчики от Овна, нежнятинка, хороший выбор.

Удачи с Волчатами, они очаровательны. А какие там блестящие ниточки, просто прелесть, даже на фото это видно.

Крыши хорошо взметнулись, игрушечный такой городок.

Хорошего тебе настроения, пусть вышивка помогает преодолевать трудные моменты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в