24 декабря 2017 Лена, привет! Все же потихоньку процессы движутся, несмотря ни на что. И вот как хорошо действует приближение зимних каникул, планы планируются, ведь не так важно их исполнить, важней чтобы было желание, надеюсь, оно у тебя не пройдет. Потому что Барышня прелестна, и должна же она в конце концов свой сюрпризик получить. Венецию буду ждать продолжения, не многое из недавних дизайнов ЗР мне хотелось вышить, но именно этот чем-то приглянулся, какой-то приятный свет от нее исходит. Удачи тебе во всем, Леночка. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Леночка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, красоты, любви и радости тебе желаю!!! Пусть в каждом твоем дне будет пусть небольшое, но чудо!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 очень хорошо, что добралась до темы. люблю сепию от ЗР. очень, очень красиво! а Венецию даже не видела отшива. как эффектно ты появилась. классные конфетки! порадуюсь и за тебя, и за девочек, которым повезет aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Марина МарСаннчик, Ириша Воздух, Зина Пикусенок,Юноночка,Ирочка Irinaol, Оля Гало4ка, спасибо всем за поздравления. Их всегда приятно получать и много не бывает ... Юнона, как правильно ты сказала, главное распланировать. А получится или нет - это уже другой разговор. По крайней мере, должен быть стимул и желание, к чему стремиться. Венеция мне понравилась очень ,во-первых, оттенками синего. А во-вторых, есть что-то удачное в этом дизайне, если увидев его на выставке, я купила... Девочки, заходите, голосуйте за конфетки - напоминаю Ксен40, irinaol, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Леночка, совсем опоздала тебя поздравить - но пусть праздник продолжается, это же здорово! Итак, с днем рождения! Пусть в жизни все будет просто и правильно, пусть несчастья забудут дорогу в твой дом, пусть близкие будут здоровы и счастливы, также, как ты, и дарят тебе тепло и любовь! Так "часто" хожу по гостям, что кажется пропустила момент обретения четвероногого друга! Помню, что ты собиралась, все хотела спросить...Если вдруг уже спрашивала - прости мой склероз мою девичью память! Какой он уже большой! Лен, как зовут? Очень красиво получается девушка в сепии от ЗР, ведь умели же...и продвижения неплохие - и неважно, за какой период)) nogres, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 aleksaA, Леночка чудовищно прекрасные конфетки! В очередной раз восхищена твоей добротой irisheckin, Ponochka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Потрясающие конфеты!!! ты Снегурочка))) aleksaA, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 23.12.2017 в 22:45, aleksaA сказал: И продвинулась: Почти три листа схемы...Надеюсь в новогодние праздники возьмусь за нее плотнее) Очень хочется! Очень красиво получается В 23.12.2017 в 22:45, aleksaA сказал: И новый процесс, опять же от ЗР "Прекрасная Венеция". Очень красивая будет картина)))) В 23.12.2017 в 22:45, aleksaA сказал: Было: И стало: Ему сейчас 10 месяцев. Прекрасный малыш Лена, с прошедшим Днём рождения!!!!! ОльгаТольна, nogres и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 17:35, kas_julia сказал: Так "часто" хожу по гостям, что кажется пропустила момент обретения четвероногого друга! Помню, что ты собиралась, все хотела спросить...Если вдруг уже спрашивала - прости мой склероз мою девичью память! Какой он уже большой! Лен, как зовут? Очень красиво получается девушка в сепии от ЗР, ведь умели же...и продвижения неплохие - и неважно, за какой период)) Юлечка, спасибо за поздравления, ведь никогда не поздно об этом вспомнить, я так считаю. Юля, я кажется писала в теме своей, что купила дочке Джек Расстрела. Зовут его Один. Ударение на букву О. Брали у заводчика и переименовывать не стали. Назвали в честь германского бога войны. Ему сейчас 10 месяцев. Активный - это слабо сказано. Кота нашего "вывернул наизнанку ", как я говорю. Носится за ним по пятам. Короче, нашла себе хлопоты дополнительные. Как говорят, не было забот, да купила баба порося... irisheckin, nogres и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 20:53, Moshika сказал: aleksaA, Леночка чудовищно прекрасные конфетки! В очередной раз восхищена твоей добротой Машенька, спасибо! Присоединяйся, завтра розыгрыш . Хотя тебе больше по душе,кажется, небольшие наборчики?! В 28.12.2017 в 21:11, irisheckin сказал: Потрясающие конфеты!!! ты Снегурочка))) Ириша, спасибо!!! А ты не хочешь поучаствовать? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 21:16, nata2017 сказал: Лена, с прошедшим Днём рождения!!!!! Наташа, спасибо за поздравления! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 24.12.2017 в 00:45, aleksaA сказал: Ха!!!! Какая я молодец! Все напортачила....отвыкла... Ставьте здесь под номером 1., кому маки... Хаюшки Ленуца. Я все таки попытаю судьбу с этими маками. Но только потому что российский адрес если что предоставлю. nata2017, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Хаюшки Ленуца. Я все таки попытаю судьбу с этими маками. Но только потому что российский адрес если что предоставлю. Хэллоу, Ольчик! Я только "за". Надо поставить твою спасибку под картинку с красными цветочками. Справишься? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Хэллоу, Ольчик! Я только "за". Надо поставить твою спасибку под картинку с красными цветочками. Справишься? Мать, так она там уже и стоит-не сотрешь aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: Зовут его Один. Ударение на букву О. Брали у заводчика и переименовывать не стали. Ооо, вот это имя!!! Только что, aleksaA сказал: Ему сейчас 10 месяцев. Активный - это слабо сказано. Кота нашего "вывернул наизнанку ", как я говорю. Носится за ним по пятам. Короче, нашла себе хлопоты дополнительные. Как говорят, не было забот, да купила баба порося... Лен, я знаю про эту породу, даже и спрашивать боюсь про активность) бедный кот))) ну ничего, попривыкнет...зато скучать точно не придется! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Мать, так она там уже и стоит-не сотрешь Теперь вижу, комп глючил... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Теперь вижу, комп глючил... Пугаешь... Я тут как лиса вокруг винограда который день вьюсь. Жмакнуть - не жмакнуть. Почти как Гамлет aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Пугаешь... Я тут как лиса вокруг винограда который день вьюсь. Жмакнуть - не жмакнуть. Почти как Гамлет Зато ко мне в гости зашла, пусть и с поводом). А то ужо скучать стала по тебе. Как же я в Новый год и без тебя?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девчат, я тут подумала, раскидала мыслЯми и решила вот что: есть у меня в обмене 8 наборов. Какой выберете из них такой и разыграю среди всех не выигравших . Согласны? Это утешительный приз к НГ... ЖДу предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Девчат, я тут подумала, раскидала мыслЯми и решила вот что: есть у меня в обмене 8 наборов. Какой выберете из них такой и разыграю среди всех не выигравших . Согласны? Это утешительный приз к НГ... ЖДу предложений. ДМС не отдавай!!!!!! С мельницей! Я его у тебя выцыганю скоро ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: ДМС не отдавай!!!!!! С мельницей! Я его у тебя выцыганю скоро Блиииин, ты так красиво покраснела., ну, типа засмущалась , что я ...(девочки, простите меня, но этому человеку я не смогу отказать) снимаю лот ДМС)) Остается 7 наборов на выбор! Сэйко и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Блиииин, ты так красиво покраснела., ну, типа засмущалась , что я ...(девочки, простите меня, но этому человеку я не смогу отказать) снимаю лот ДМС)) Остается 7 наборов на выбор! aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 aleksaA, ах-ах, Лена, я не выдержала))) мне, конечно, неловко, ты и так меня одарила по капочку, но пересилить себя не смогла, уж больно все хорошо, дам себе шанс А маленькие наборы я собираю сейчас в виду того, что скоро будет не до вышивки больших, ждём пополнение) nogres, aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 11 час назад, aleksaA сказал: Юля, я кажется писала в теме своей, что купила дочке Джек Расстрела. Зовут его Один. Ударение на букву О. Брали у заводчика и переименовывать не стали. Назвали в честь германского бога войны. Ему сейчас 10 месяцев. Активный - это слабо сказано. Кота нашего "вывернул наизнанку ", как я говорю. Носится за ним по пятам. Короче, нашла себе хлопоты дополнительные. Как говорят, не было забот, да купила баба порося... Леночка, С Наступающим! У дочки Джек Рассел, ей уже три года,это такая активная собака, ей нужно постоянное движение. Но они хотели такую, потому что сами ведут активный образ жизни, она с ними бегает марафоны по 8-10 км и ни капельки не устает, постоянно в движении, гуляют с ней по часу утром и вечером и днем 2-3 часа, но для этого нужно, конечно, время. А кошку тоже затерроризировала, та со своей вышки уже не слезает, только на поесть; в зал, чтобы на балкон кошке выйти, не пускает. И дома постоянно в движении. В общем, она хозяйка в доме. А вам терпения. Зато скучать не дает. Moshika, ОльгаВл, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: Ставьте здесь под номером 1.,кому маки... Итак, провожу предновогодний розыгрыш наборов. Конфета № 1 "Маки" от Херитаж. 1.МарСанна 2.kolpluna 3.Сэйко 4.Moshika 5.KoViVi 6.Zlatodara 7.оленек74 8.rolihka 2.kolpluna - Лена . Поздравляю!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение