30 декабря 2017 19 часов назад, aleksaA сказал: А ты не хочешь поучаствовать? С удовольствием всё рассмотрела) Гобелен не умею, а зимний пейзаж огромный! Изумительно красивый, на Украине эта пара от ЧМ продавалась лет 5-6 назад, я около них долго топталась)) У меня всего полно, просто порадуюсь за тебя и за девочек. -Solovey-, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 2. Лука-С Гобелен "Пейзаж с тремя лошадьми". Посмотрите, какие очумелые здесь ниточки, какие оттенки... Конфета № 2. Здесь беззаговорочный лидер: nata2017 Наташа. Поздравляю! Moshika, Veta, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 3. Буцилла "Осень" Не люблю разбирать ниточки... Конфета № 3 Nasenak - Настя, к сожалению, Ваш голос учитывать не буду, поскольку я ранее предупреждала, что отправка только по России. . Zlatodara предупредила, что адрес есть в России, поэтому ее голос учитываю в розыгрыше. Итак: 1. Ponochka 2.Zlatodara 3. rolihka 1. Ponochka Юля - поздравляю! nata2017, ОльгаТольна, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 ох девочки поздравляю от души Этот человек умеет делать подарки ОльгаТольна, Ксен40, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 4. И последняя настоящая зимняя картина: Чаривна Мить "Замело" Конфета № 4: 1. Veta 2.kolpluna 3.Zlatodara 4.Сэйко 5.Веселинка 6.Moshika 7.rolihka 3.Zlatodara Инна - Поздравляю! Жду все адреса в личку. Отправлять буду при первой возможности на следующей неделе, как заработает почта... Никто, из предложенных мною наборов в обмене для розыгрыша среди невыигравших, не предложил. Соответственно, розыгрыша не будет. Хозяйка смешных зверей, оленек, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Так невыигравших доселе и не было От ты молодец! Умеешь ты на ровном месте состряпать праздник. Да еще с фейерверком. У тя душа на троих. Надо же как Всевышний был щедр к тебе. Люблю. Счастья в новом году ОльгаТольна, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Сэйко, Оля, твоя мельница, обещанная тебе, поедет скоро к тебе))) в качестве новогоднего подарка.. Moshika, Сэйко, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Сэйко, Оля, твоя мельница, обещанная тебе, поедет скоро к тебе))) в качестве новогоднего подарка.. Стапэ! Нет, вы поглядите только!!!!!!!!!! А вообще то ладно. Я вам , теперь уже четверым тоже маленькую приятность отправлю. В том числе шерстяную))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Знаешь, людей вокруг много. Человеков мало. Я очень горжусь дружбой с тобою. И очень ею дорожу. Не корысти ради. Просто потому, что в наше время денег и нанотехнологий в присутсвии тебя тепло, светло и чирикают птички nata2017, Moshika, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Леночка, спасибо за розыгрыш! Поздравляю победительниц! И всех с наступающим! Будьте счастливы! Ponochka, Moshika, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Леночка!!!Спасибо!!! Огромное спасибо!!!!Это такой подарок на Новый год!!!Дай Бог тебе крепкого здоровья и всего,всего,всего)))Ой,слов прямо нет,так волнуюсь!!!! Лежу под стАлом)))Я же в первый раз получаю конфетку...Правда я одна на неё претендовала.. А это трудный наборчик в вышивании? Я смогу его вышить? Я же ещё только учусь АриЯ, Moshika, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 минуты назад, Сэйко сказал: Стапэ! Нет, вы поглядите только!!!!!!!!!! А вообще то ладно. Я вам , теперь уже четверым тоже маленькую приятность отправлю. В том числе шерстяную))) Оля, ты тоже с подарочком)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки,поздравляю всех с вкусными конфетками!!!! aleksaA, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Леночка, спасибо! Огромное спасибище! Это будет мой первый набор этой фирмы. Очень очень рада такому подарку. aleksaA, Ponochka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, всех поздравляю с конфетками!!! aleksaA, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Лена, адрес продублировать? Или он у тебя сохранился? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А как личные сообщения отправлять ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 37 минут назад, Сэйко сказал: Знаешь, людей вокруг много. Человеков мало. Я очень горжусь дружбой с тобою. И очень ею дорожу. ДруХ, не надо меня вгонять в краску. Я такая, какая есть. Может , это мой крест, который надо донести до конца и не сбросить... И спасибо тебе за добрые слова! 27 минут назад, nata2017 сказал: А это трудный наборчик в вышивании? Я смогу его вышить? Я же ещё только учусь Наташа, говорят, гобелен легче и быстрее вышивается, чем крестик. Я не пробовала. Но все с чего-то начинали... Глаза боятся , а руки делают.. Сэйко, Ponochka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 5 минут назад, kolpluna сказал: Лена, адрес продублировать? Или он у тебя сохранился? Лена, должен быть, я всегда все протоколирую, я же юрист.. nata2017, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, aleksaA сказал: Наташа, говорят, гобелен легче и быстрее вышивается, чем крестик. Я не пробовала. Лена,а он вышивается на аиде или на равномерке? Я просто ещё не всё знаю... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Лена,а он вышивается на аиде или на равномерке? Я просто ещё не всё знаю... Нет, он вышивается на специальной гобеленовой канве-сетке. Посмотри в интернете. Если тебе кажется, что ты не сможешь с этим справиться, то лучше не браться. Я тебе тогда другой подарю- сюрприз в качестве компенсации . Решай сама)) -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 12 минуты назад, aleksaA сказал: Нет, он вышивается на специальной гобеленовой канве-сетке. Посмотри в интернете. Если тебе кажется, что ты не сможешь с этим справиться, то лучше не браться. Я тебе тогда другой подарю- сюрприз в качестве компенсации . Решай сама)) Лена,посмотрела сейчас в интернете такую технику и наверное я не смогу такое вышить...Я вышиваю только на аиде,этот вид для меня тёмный лес...Жалко,мне понравился так этот набор...Наверное я одна и спасибкнула,что не каждый вышивает такое Сэйко, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 45 минут назад, nata2017 сказал: Лена,посмотрела сейчас в интернете такую технику и наверное я не смогу такое вышить...Я вышиваю только на аиде,этот вид для меня тёмный лес...Жалко,мне понравился так этот набор...Наверное я одна и спасибкнула,что не каждый вышивает такое Хорошо , мое предложение остается в силе. Пиши мне свой адрес в личку, отправлю тебе набор-сюрприз. Согласна? nata2017, Сэйко, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, aleksaA сказал: Хорошо , мое предложение остается в силе. Пиши мне свой адрес в личку, отправлю тебе набор-сюрприз. Согласна? Конечно)))Только не могу разобраться,как тебе адрес отправить)))Захожу в свой ник и не вижу куда нажать -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Зайди в мой профиль, там будет функция отправить сообщение. ОльгаТольна, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение