Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, С Днем Рождения!!!  :give_rose::give_rose::girl_in_love:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Леночка,с Днём рождения тебя!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Всего самого чудесного,радостного, душевного!!! Пусть жизнь будет полна любви и умопомрачительного счастья!!!!!!:heart::jc_cupidgirl::heart:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!!!

Зашла в темку, увидела все ваши пожелания и стало очень приятно и тепло на душе!:l_teddy:

Спасибо,что не забываете и что вы рядом и всегда здесь))

:friends::l_daisy:

В честь моего ДР предложу сегодня , чуть позднее, КОНФЕТКИ. Заходите и спасибкайте :victory:

Поделиться сообщением

Елена, с днём рождения!!! Всего тебе самого радостного, чудесного, замечательного, восхитительного и вышивального!!!

7998308a2e3ab83de55445039a472298.gif

aleksaA и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем еще раз, привет!

Давно я не появлялась здесь, ибо нет времени и сил вышивать, а просто с пустыми руками приходить не за чем...:girl_hide:

За более, чем полгода, да-да, именно так давно, практически не вышивала, не считая закладочки для лавочки желаний  для Танюши и немного для себя.

Давно собиралась показать то малое, что нашила, нарукоблудила)):mosking:

Раз в неделю или в две брала в руки свой "Сюрприз" от ЗР. Он для меня своего рода отдыхалочка , любовь..с первого стежка. Вышиваю его не торопясь, как задумывалось - ко ДР своей крестной (в январе) не успеваю, поэтому просто получаю удовольствие (подарю позднее)...

Итак, мои продвижения:

5a3eac0194506_2.thumb.JPG.74024d14e39140634d911c50c0f28f38.JPGБыло))

И продвинулась:  2.thumb.JPG.1cb71194b15611d6e804bf31e81f6d1e.JPG      3.thumb.JPG.f0fe4c3109483b9d36e204cda638a32d.JPG Почти три листа схемы...Надеюсь в новогодние праздники возьмусь за нее плотнее) Очень хочется!

И новый процесс, опять же от ЗР "Прекрасная Венеция".

IMG_3468.thumb.JPG.1a696cbc867b12e7abf6c99f0eb03178.JPG   IMG_3471.thumb.JPG.1841e64a225f4bcf649b277057c1930d.JPG  Очень нравится. Схема понятная, черно-белая, как всегда у этого производителя. Посмотрим, что получится. На самом деле в прошлом году видела эту вышитую работу на ФР и мне понравилось. Теперь хочу, чтобы и у меня такое получилось))

На этом о процессах все!

А еще покажу как вырос мой защитник с лета:

Было: IMG_3378.thumb.JPG.8a6d986fdc593798844f371ce69c2c84.JPG       И стало: :mosking:  5a3eadd4e9ef0_c.thumb.JPG.a3385b8c3be5bbef000114c14629a717.JPG Ему сейчас 10 месяцев. Доставляет массу удовольствия, ведь он такой милашка и просто любит всех вокруг, его нельзя игнорировать, сама природа его наградила добротой  и открытостью.. С котом у них полное взаимопонимание...:laugh3::girl_devil:

Ну и как обещала, Конфеты - в мой ДР хочу сделать кого-то еще счастливее! Пусть в это трудное время у нас на форуме остается атмосфера тепла и уюта.

1. Конфета от Херитаж "Маки". Снят с производства. Не вышиваю на равномерке, может, кто-то будет рад его вышить)

5a3eaf11b64fd_.thumb.JPG.10df8ad12a28bf827021fb82e296dbbf.JPG

2. Лука-С  Гобелен "Пейзаж с тремя лошадьми".  Посмотрите, какие очумелые здесь ниточки, какие оттенки...

IMG_3461.thumb.JPG.ac108c3fc5e52e767947396c3ad43403.JPG   IMG_3462.thumb.JPG.65112ef09175d641567e635d32a30a3f.JPG

3. Буцилла "Осень" 

IMG_3463.thumb.JPG.999c60e5688780b92db358b5b38d4c67.JPG Не люблю разбирать ниточки...:pleasantry:

4. И последняя настоящая зимняя картина: Чаривна Мить "Замело"

5a3eb07fc5132_.thumb.JPG.c0d162d4a3dfc4899e369da09a3e3c61.JPG

Розыгрыш будет накануне НГ, в субботу 30 декабря. Не стесняйтесь, кому понравилось, ставьте свои "спасибо". И ,девочки, без обид, только отправка по России.:wub:

Всем хороших выходных и зимней погоды...дождика уже не хочется..:blink:

olnikva, ОльгаВл, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Сюрприз очень хорошо продвинулся!!!!!!!!! Хорошо, что с удовольствием вышивается!!!!!!!!!!  Защитник так хорошо вырос!!!!!!! :good2: Девочкам удачи в конфетках!!!!!!!!! :give_rose:Хотела поставить спасибо за твоё сообщение, да боюсь что бы не вышло путанницы с конфетками.... :blush:   

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

1. Конфета от Херитаж "Маки". Снят с производства. Не вышиваю на равномерке, может, кто-то будет рад его вышить)

5a3eaf11b64fd_.thumb.JPG.10df8ad12a28bf827021fb82e296dbbf.JPG

Ха!!!! Какая я молодец! Все напортачила....отвыкла...:laugh3:

Ставьте здесь под номером 1., кому маки...

kolpluna, Moshika, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. Лука-С  Гобелен "Пейзаж с тремя лошадьми".  Посмотрите, какие очумелые здесь ниточки, какие оттенки...

IMG_3461.thumb.JPG.ac108c3fc5e52e767947396c3ad43403.JPG   IMG_3462.thumb.JPG.65112ef09175d641567e635d32a30a3f.JPG

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Буцилла "Осень" 

IMG_3463.thumb.JPG.999c60e5688780b92db358b5b38d4c67.JPG Не люблю разбирать ниточки...:pleasantry:

Ponochka, Nasenak и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, доброй ночи! С Днём Рождения Вас!..:l_sunny::angel:
Занесло меня попутным ветром на новые сообщения в топе тем) Хотела подсказать, что конфетки надо опубликовать разными сообщениями, каждую по отдельности а то будет путаница, но уже сказали вроде...:help::en:

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Елена, доброй ночи! С Днём Рождения Вас!..:l_sunny::angel:
Занесло меня попутным ветром на новые сообщения в топе тем) Хотела подсказать, что конфетки надо опубликовать разными сообщениями, каждую по отдельности а то будет путаница, но уже сказали вроде...:help::en:

Юля, спасибо!!!

Я знаю, что надо разными, но меня что-то сегодня занесло, от счастья, наверное:mosking:, что добралась до форума и своей темы))

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!!!

Я знаю, что надо разными, но меня что-то сегодня занесло, от счастья, наверное:mosking:, что добралась до форума и своей темы))

Лена, да не за что))) Я тут и сама на одну конфетку "облизнулась")
Как-никак - День Рождения, всё простительно) Я сама недавно стала возвращаться на форум после долгого отсутсвия, хожу там-да-сям-по гостям, вникаю заново)

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Лена, да не за что))) Я тут и сама на одну конфетку "облизнулась")

Ну, и молодец!  Нечего стесняться, может, повезет. Надо всегда верить в удачу!:friends:

А без форума долго не получается, через какое-то время начинает тянуть, думаешь, как там твои девчоночки поживают, что навышивали, что посадили дома из цветочков, кого родили-вырастили... 

Поделиться сообщением

Ну, и молодец!  Нечего стесняться, может, повезет. Надо всегда верить в удачу!:friends:

А без форума долго не получается, через какое-то время начинает тянуть, думаешь, как там твои девчоночки поживают, что навышивали, что посадили дома из цветочков, кого родили-вырастили... 

Я - не стесняюсь, и очень даже верю, я такая):ea::victory::blush::boast:
Про форум полностью согласна, а вот "родили-вырастили" - это прямо вообще мой случай, и как раз-таки прямейшая причина моего долгого отсутствия здесь))):l_teddy::to_become_senile::jc_hourglass: Детки-конфетки...)

rolihka, aleksaA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения! Много радости и пусть мечты сбываются и остается еще о чем помечтать!

aleksaA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в