23 декабря 2017 Леночка, с Днем Рождения! aleksaA, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Леночка, С Днем Рождения!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Леночка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, с днем рождения aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Леночка,с Днём рождения тебя!!!!! Всего самого чудесного,радостного, душевного!!! Пусть жизнь будет полна любви и умопомрачительного счастья!!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, поздравляю с Днём рождения! aleksaA и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Дорогие мои девочки!!! Зашла в темку, увидела все ваши пожелания и стало очень приятно и тепло на душе! Спасибо,что не забываете и что вы рядом и всегда здесь)) В честь моего ДР предложу сегодня , чуть позднее, КОНФЕТКИ. Заходите и спасибкайте irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Дорогая Леночка !!! С Днем рождения !!! Ponochka, irisheckin и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Елена, с днём рождения!!! Всего тебе самого радостного, чудесного, замечательного, восхитительного и вышивального!!! aleksaA и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, всем еще раз, привет! Давно я не появлялась здесь, ибо нет времени и сил вышивать, а просто с пустыми руками приходить не за чем... За более, чем полгода, да-да, именно так давно, практически не вышивала, не считая закладочки для лавочки желаний для Танюши и немного для себя. Давно собиралась показать то малое, что нашила, нарукоблудила)) Раз в неделю или в две брала в руки свой "Сюрприз" от ЗР. Он для меня своего рода отдыхалочка , любовь..с первого стежка. Вышиваю его не торопясь, как задумывалось - ко ДР своей крестной (в январе) не успеваю, поэтому просто получаю удовольствие (подарю позднее)... Итак, мои продвижения: Было)) И продвинулась: Почти три листа схемы...Надеюсь в новогодние праздники возьмусь за нее плотнее) Очень хочется! И новый процесс, опять же от ЗР "Прекрасная Венеция". Очень нравится. Схема понятная, черно-белая, как всегда у этого производителя. Посмотрим, что получится. На самом деле в прошлом году видела эту вышитую работу на ФР и мне понравилось. Теперь хочу, чтобы и у меня такое получилось)) На этом о процессах все! А еще покажу как вырос мой защитник с лета: Было: И стало: Ему сейчас 10 месяцев. Доставляет массу удовольствия, ведь он такой милашка и просто любит всех вокруг, его нельзя игнорировать, сама природа его наградила добротой и открытостью.. С котом у них полное взаимопонимание... Ну и как обещала, Конфеты - в мой ДР хочу сделать кого-то еще счастливее! Пусть в это трудное время у нас на форуме остается атмосфера тепла и уюта. 1. Конфета от Херитаж "Маки". Снят с производства. Не вышиваю на равномерке, может, кто-то будет рад его вышить) 2. Лука-С Гобелен "Пейзаж с тремя лошадьми". Посмотрите, какие очумелые здесь ниточки, какие оттенки... 3. Буцилла "Осень" Не люблю разбирать ниточки... 4. И последняя настоящая зимняя картина: Чаривна Мить "Замело" Розыгрыш будет накануне НГ, в субботу 30 декабря. Не стесняйтесь, кому понравилось, ставьте свои "спасибо". И ,девочки, без обид, только отправка по России. Всем хороших выходных и зимней погоды...дождика уже не хочется.. olnikva, ОльгаВл, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Леночка, приветик!!!!!!!!!!! Сюрприз очень хорошо продвинулся!!!!!!!!! Хорошо, что с удовольствием вышивается!!!!!!!!!! Защитник так хорошо вырос!!!!!!! Девочкам удачи в конфетках!!!!!!!!! Хотела поставить спасибо за твоё сообщение, да боюсь что бы не вышло путанницы с конфетками.... Ponochka, Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 1. Конфета от Херитаж "Маки". Снят с производства. Не вышиваю на равномерке, может, кто-то будет рад его вышить) Ха!!!! Какая я молодец! Все напортачила....отвыкла... Ставьте здесь под номером 1., кому маки... kolpluna, Moshika, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 2. Лука-С Гобелен "Пейзаж с тремя лошадьми". Посмотрите, какие очумелые здесь ниточки, какие оттенки... nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 3. Буцилла "Осень" Не люблю разбирать ниточки... Ponochka, Nasenak и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: 4. И последняя настоящая зимняя картина: Чаривна Мить "Замело" И последняя))) Moshika, Сэйко, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Леночка, вот теперь другое дело!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Елена, доброй ночи! С Днём Рождения Вас!.. Занесло меня попутным ветром на новые сообщения в топе тем) Хотела подсказать, что конфетки надо опубликовать разными сообщениями, каждую по отдельности а то будет путаница, но уже сказали вроде... Графиня, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Ponochka сказал: Елена, доброй ночи! С Днём Рождения Вас!.. Занесло меня попутным ветром на новые сообщения в топе тем) Хотела подсказать, что конфетки надо опубликовать разными сообщениями, каждую по отдельности а то будет путаница, но уже сказали вроде... Юля, спасибо!!! Я знаю, что надо разными, но меня что-то сегодня занесло, от счастья, наверное, что добралась до форума и своей темы)) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: Юля, спасибо!!! Я знаю, что надо разными, но меня что-то сегодня занесло, от счастья, наверное, что добралась до форума и своей темы)) Лена, да не за что))) Я тут и сама на одну конфетку "облизнулась") Как-никак - День Рождения, всё простительно) Я сама недавно стала возвращаться на форум после долгого отсутсвия, хожу там-да-сям-по гостям, вникаю заново) aleksaA, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Ponochka сказал: Лена, да не за что))) Я тут и сама на одну конфетку "облизнулась") Ну, и молодец! Нечего стесняться, может, повезет. Надо всегда верить в удачу! А без форума долго не получается, через какое-то время начинает тянуть, думаешь, как там твои девчоночки поживают, что навышивали, что посадили дома из цветочков, кого родили-вырастили... Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: Ну, и молодец! Нечего стесняться, может, повезет. Надо всегда верить в удачу! А без форума долго не получается, через какое-то время начинает тянуть, думаешь, как там твои девчоночки поживают, что навышивали, что посадили дома из цветочков, кого родили-вырастили... Я - не стесняюсь, и очень даже верю, я такая) Про форум полностью согласна, а вот "родили-вырастили" - это прямо вообще мой случай, и как раз-таки прямейшая причина моего долгого отсутствия здесь))) Детки-конфетки...) rolihka, aleksaA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, с днем рождения! Много радости и пусть мечты сбываются и остается еще о чем помечтать! aleksaA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Поздравляем!!!! irisheckin, aleksaA и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, поздравляю с днём рождения!!!! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение