Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночек, как же я давно у тебя не была, каюсь!!

Крыши знатно подросли, строительство идет полным ходом!

Удачи и терпения с волками! 

Каждый раз удивляюсь как ты шьешь на этих пяльцах, тебе удобно? По мне так они с очень слабой натяжкой, да и механизм крепления не надежный, у меня вечно резьбу срывало. Я нашла для себя идеальный вариант- турецкие пяльца с мега натяжкой. Единственный минус они металические и первое время кажутся тяжелыми, но потом привыкаешь! Если надо их фото есть у меня в закромах.

Пополняшки здоровские: приглянулись колокольчики и   колядки, а вот шерсть не люблю, хотя кто знает может за сильно полюбившийся сюжет и взялась бы. 

aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие же светлые и радостные эти крыши! Такой сказочный городок с превосходным настроением. Сплошной праздник души!

Я КК побаиваюсь, а ты с таким восторгом про волчат рассказываешь. С удовольствием полюбуюсь.

Насчет сюрприза - отставить сомнения! Я абсолютно уверена, что ты все отлично придумаешь и реализуешь, уж я-то точно знаю, как ты умеешь делать душевные подарки!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, что-то так редко писать стала...а на волчат твоих с таким удовольствием смотрела, ты верна себе - в любви к зверюшкам разным и к КК...

С пополняшками, присоединяюсь ко всем признаниям в любви к овеновским колокольчикам)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Девочки!

Каюсь и понимаю, что сейчас я на форуме редкий гость... Простите за редкие визиты к вам и только спасибки...:sad:

Но теперь дело не только в отсутствии времени, но и в желании;) Что-то совсем напал невышиванец и раздраженец на меня, смотрю на вышивки, немного загорается искорка, но стоит отвернуться - она гаснет.

Но несмотря на всю это неприятность, удалось закончить крыши от РТО.

В целом процесс был приятным и ярким, другого от этого производителя и не ждала.

Было: 590f4c745114a_7.thumb.JPG.57a9aa743f22757971f5b2f0d9821ec4.JPG     И продолжение, можно зеленить гаечку  590f4d03aa2df_8.thumb.JPG.5fccf754227770104b66d3de8953a61e.JPG  590f4d3627756_.thumb.JPG.bb1f5e54e774b0045ccb2050db954c84.JPG

Ну, и неожиданно захотелось продолжить РТО. Небльшой наборчик, который чудом лежал и ждал меня в коробке много лет назад на ФР. Понравился - не то слово! Зацепил, чем - не знаю. Есть в нем какая-то знойная расплывающая истома, мираж, в котором растворяется картина умиротворения и спокойствия. 

Итак, РТО М019 "Лиловый полдень" Людмилы Инякиной.

IMG_3351.thumb.JPG.62798f8eb49c9740da18e5808f2ffa24.JPG     IMG_3363.thumb.JPG.5276a6315d7b0db99e91b4d7197f48cd.JPG

Небольшие пополнения, сделанные три месяца назад, но так и не похвалилась ими:wink:

Мой самый желанный мишка от КК. Искала именно такого, чтобы морда была наиболее реалистичная. А после просмотра фильма с А. Болдуином  и  Э, Хопкинсом "На грани" поняла, что именно я хочу...

IMG_3357.thumb.JPG.9674969f1d4c165b802f53d8476b94c9.JPG   И долгожданный выход набора от РТО:IMG_3358.thumb.JPG.5f2cdaaac1eb43e76730713eb193ae33.JPG

Вот пока и все... Ах, у меня маленькая радость: в соседнем доме открылось почтовое отделение!!!! Ура! Теперь мне не нужно ехать в выходные далеко на автобусе, тратя нервы и время)) Да, здравствует почта России....куда она без нас...:ar:

Всем хороших выходных и с наступающим 9 Мая!!!  590f512f3e8aa_9.thumb.png.b15aed4fc2c3179ea19555479e682af6.png

Пикусёнок, irisheckin, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо, что несмотря на "невышиванца с раздраженцем" ты нашла силы и желание закончить эти яркие позитивные крыши. Какие же они нарядные!

А может эта недобрая парочка у тебя завелась потому, что крыши хоть и яркие, но очевидно зимние? Может душа просит чего-то летнего и солнечного?

ЛАДОМИРА, aleksaA и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена! 

С завершершением! Веселый зимний процесс, такая "плотная городская застройка"...

И солнце настоящее зимнее - невысокое и нежгучее.

И при всем этом веселый и позитивный!

С пополняшками!

Я так долго ждала Вино, что похоже перегорела... вот посмотрю у людей, может и обратно захочу. Начать его не планируешь?

Графиня и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крыши прикольные- " сосчитай птичек, найди кота", чёрный дом только не очень вписывается в общую разноцветную массу! Интересно, как оформишь! С желанными наборами!

aleksaA и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, крыши чудесные, праздничные, яркие!

А на смену зимней картинке пришел потрясающий процесс...понимаю, что такой не может просто понравится - либо никак, либо цепляет так. что не отвертишься...знойное лето, тишина, только цикады трещат, да лошадь мягко переступает копытами...спокойствие...и такое красивое небо получается, намного лучше, чем на картинке.

Пусть у тебя на душе будет спокойно и радостно, а вышиваешь ты при этом или просто книжки читаешь, или гуляешь - не так уж и важно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

А может эта недобрая парочка у тебя завелась потому, что крыши хоть и яркие, но очевидно зимние? Может душа просит чего-то летнего и солнечного?

Маринчик, понимаешь, я эту работу начала в октябре 2016, когда купила на ФР, думала, что к НГ будет у меня своя деревенька новогодняя. А тут занесло, аж, до весны, поэтому грустно было вышивать этот вечно сыплюющейся сверху снег (он там повсюду). Сейчас повышиваю лоФадку и посмотрю на свое внутреннее ощущение):blush:

4 часа назад, МарСанна сказал:

Я так долго ждала Вино, что похоже перегорела... вот посмотрю у людей, может и обратно захочу. Начать его не планируешь?

МарСаннчик, я его тоже ждала долго. Но стоило увидеть эти лилово-сиреневые оттенки, как душа оттаяла и попросила.  На первом плане набор не стоит, но раз пошел РТО за "РТО", то вполне возможно, что "созрею". Нравится мне этот производитель:this:

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Крыши прикольные- " сосчитай птичек, найди кота", чёрный дом только не очень вписывается в общую разноцветную массу! Интересно, как оформишь! С желанными наборами!

Спасибо, Наташа!:give_heart:  Дом на самом деле не черный, а темно -серый, единственное смешение в схеме нитей: черной и серой. Но сильно это не портит, дома-то у всех разные бывают:mosking: Не стала менять...

1 час назад, kas_julia сказал:

Пусть у тебя на душе будет спокойно и радостно, а вышиваешь ты при этом или просто книжки читаешь, или гуляешь - не так уж и важно.

Юлечка, спасибо за теплые слова:boast:! Правильно говоришь, надо только внутренне на это настроиться и получать удовольствие (кстати, наконец-то начала снова читать книги, еду на работу ооочень долго - 2 часа по пробкам, а потом - обратно. Успеваю и фильм посмотреть...:pleasantry:).

irisheckin, ЛАДОМИРА, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением крыш! Они чудесные сказочные и очень яркие!

Лиловый полдень очень необычный и интересный дизайн! Раньше я такого не видела.

Пополняшки замечательные!

Поделиться сообщением

Леночка, приветик. Поздравляю с гаечкой!!! Дома такие получились сказочными и сочными, аж ляпота!!! Пополняшки отменные, медведь бррр клёвый!!! Ну и с началом нового процесса, понаблюдаю за ним.

И тебя с праздником!! 

Поделиться сообщением

Леночка, добрый день!!!!!!!!:) Что-то я спасибку поставила, а написать забыла... исправляюсь!!! :l_daisy:С завершением крыш, красивая зимняя картина получилась!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!:good2: Хорошо когда мечты сбываются!!!!!!!! :girl_in_love:С открытием почтового отделения рядом, это очень замечательно!!!!!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Пришла в гости, "а вокруг тишина..". Планируешь вернуться?:rolleyes: хотя бы к НГ)

Графиня, Veta, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Днём рождения! 

Счастья, радости, удачи. Пусть мечты сбываются!!! 

bukety-cvety-rasteniya-30086.thumb.jpg.4730d7c76f96799acdd27149e7a7e178.jpg

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 08:50, irisheckin сказал:

Лена, привет! Пришла в гости, "а вокруг тишина..". Планируешь вернуться?:rolleyes: хотя бы к НГ)

Обязательно, Ириша! :mosking:Есть небольшие продвижения, буду показывать, может, завтра)))

И очень здОрово, что ты зашла, мне очень приятно :l_daisy:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Veta сказал:

Леночка, поздравляю с Днём рождения! 

Счастья, радости, удачи. Пусть мечты сбываются!!! 

bukety-cvety-rasteniya-30086.thumb.jpg.4730d7c76f96799acdd27149e7a7e178.jpg

Светик, спасибо огроменное!!!:l_daisy: Неожиданно, ночью и ты с поздравлением! :tender:

Veta и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дружищще мое молчаливое! С Днем рождения тебя!  Пусть болезни и печали обходят твой дом стороной, улыбок, приятных сюрпризов тебе! Чтобы всегда рядом дорогие твоему сердцу люди! Чтобы любовь жила в сердце! Счастья тебе, Хороший Человек Лена! serdce.gif

aleksaA, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Счастья, здоровья и сбычи всех твоих мечт!

azhournaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya.jp

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена добром, радостью, счастьем, а все невзгоды минуют тебя. Крепкого здоровья тебе и близким, большой любви и успешной реализации всех планов. Пусть исполняются желания и происходят радостные события, оставайся такой же доброй и чтобы все подаренное тобой добро щедро возвращалось к тебе! 

Картинки по запросу открытка с днем рождения с кошкой

ЛАДОМИРА, АриЯ и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

444481727.gif

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Будь счастлива! Удачи тебе, здоровья и побольше времени на любимое хобби! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения!!! Исполнения всех желаний и побольше свободного времени!!!

nezhnye-cvety.thumb.gif.d5d24fe93982d20548c6ab627dcdc2fc.gif

Поделиться сообщением

Леночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::l_teddy:

23413493_31819thumb500.thumb.jpg.0523027b725a2413a49ffb1aa10a2581.jpg  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в