14 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Ленуца, Зайка, бросай 18-ую и начинай заново хотя бы на 16-ой. Там запас ниток - маманегорюй. Может даже и выкрутишься еще. Твой-мой подарок еще висит промеж границ Ольчик, вот твоего мнения мне точно не хватало. Ты мне прибавила уверенности... Нитки у меня всегда от наборов КК оставались...это точняк. Думаю)))) Подарок - да, висит, зараза.. Я даже звонила на главную почту в России, не поняла, откуда там Швейцария отображается (я,вроде, туда не отправляла))) Все равно , долго....зависла. Только что, Сэйко сказал: МаладеееееееС мы тоже пытаемся с подружкой купить их) Не получается??? Или в процессе? АриЯ, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Воздух сказал: Мало того, сюжет уже тоже не радует. Вот это уже бЯда)))) Мне очень он нравится... Может, пусть пока отлежится? Надо все-таки по желанию, а по принуждению - к чему? Все равно, вышивка будет только в тягость. А маленькие наборы я не люблю вышивать...мне не интересно. nata2017, irisheckin, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Подарок - да, висит, зараза.. Я даже звонила на главную почту в России, не поняла, откуда там Швейцария отображается (я,вроде, туда не отправляла))) Все равно , долго....зависла. Не получается??? Или в процессе? Ты тоже видела да?))) Я думаю вскорости всплывет она на нашей территории, не волнуйся. Что касается Кастомских наборов. то ждем 23 чмсло. Нам с девушкой так определили дату поставки. Видимо наплыв. С волчатами и думать нечего. Такая прелесть пролеживает. Начинай заново. Все утрясется. Я конвертом отправлю недостающие ежели чего... Вместе мы сила! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 16 минут назад, aleksaA сказал: А маленькие наборы я не люблю вышивать...мне не интересно. Я средние люблю. Очень. А мелкие - как отдыхалочка, но под настроение. 16 минут назад, aleksaA сказал: Может, пусть пока отлежится? Так и лежит, бедняга. Как натянула на раму, так и лежит.... сейчас, я бы не купила этот набор, и уж тем более - не стала бы вышивать. 16 минут назад, aleksaA сказал: Мне очень он Нет, мне нет. Даже не хочу время на него тратить. Хоия вышит первый лист - почти целиком.. -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 59 минут назад, aleksaA сказал: Как тебе , поддается гобелен? С дочкой по очереди строчки проходите? Ага, по очереди(когда выпрошу)..Вот сейчас вышиваю,перепало с барского плеча...Главное не запутаться в какую сторону как вышивать -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Ага, по очереди(когда выпрошу)..Вот сейчас вышиваю,перепало с барского плеча...Главное не запутаться в какую сторону как вышивать nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Всем доброго дня ! Решила сделать перерыв в работе и написать небольшое сообщение. На сей раз пишу о невышивальном.... С целью постепенного сокращения численности обитающих у меня закромов и освобождения территории на полках решила продолжить раздавать конфеты, по чуть-чуть, чтобы хомяк раньше времени не учуял мой хитрый маневр и не взбунтовался Единственное условие : получатель конфеты сам оплатит доставку до места назначения, ибо в последнее время эти суммы меня стали пугать, когда отправляю сразу несколько посылок с почты Сегодня будут 3 конфеты. Розыгрыш проведу в первых числах февраля, скорее всего 3 числа. Итак, начинаю писать... Графиня, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Конфета 1: Лука-С " Цветы и яблоки ". Счетный крест,набор очень давно снят с производства. starcat и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Конфета 2: Гобленсет Румыния "Букет маков ", гобелен. Снят с производства. Набор вскрыт, но все на месте. Достался мне в свое время по обмену. Но руки до него точно не дойдут, т.к.гобелен для меня вещь неизведанная)) Пикусёнок, starcat, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Конфета 3: Лука-С "Красная смородина ". Набор вскрыт, все на месте. Достался мне по обмену. Alina1989, Moshika, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ленуца приветствую. Хорошая мысль, слушай. Конфетки роскошны - как всегда. "Смородина" у меня есть, а гобелена боюсь как огня, так же как и ты))) Позавидую в стороне Ты будешь смеяться, но я готовила тебе "Грачи прилетели" в восьмимартовскую посылку, а тебе его уже в Лавке подарили))) Вот ведь как интересно судьба пошутила над нами Ponochka, голубоглазка, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ленуся, ты транжира))) Ну как так можно, все что нажито непосильным трудом . Пошла "перетрахивать" свои закрома))) irisheckin, ОльгаТольна, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 22 минуты назад, Сэйко сказал: Ленуца приветствую. Хорошая мысль, слушай. Конфетки роскошны - как всегда. "Смородина" у меня есть, а гобелена боюсь как огня, так же как и ты))) Позавидую в стороне Ты будешь смеяться, но я готовила тебе "Грачи прилетели" в восьмимартовскую посылку, а тебе его уже в Лавке подарили))) Вот ведь как интересно судьба пошутила над нами Олюнь, ну, жди тогда следующую партию конфет , может, что по душе попадется. С подарками у нас и правда смешно получилось ... Зато есть повод еще раз поломать голову)) Чего расслабляться ?! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Лена, ты все одаряешь и одаряешь конфетками! Да такие шикарные!!! Я аналогично Оле по конфеткам, но посмотреть, кому достанется очень интересно! Буду болеть за всех! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 минуту назад, Veta сказал: Ленуся, ты транжира))) Ну как так можно, все что нажито непосильным трудом . Светуль, есть такое по жизни Как с этим бороться!? Наверное, уже в моем возрасте бесполезно. И нажито непосильным трудом и добывалось ночными вылазками по интернет магазинам... Днем времени на такую роскошь нет. Всегда со смехом вспоминаю фильм "Женитьба Бальзаминова ", где героиня Н.Мордюковой произносит слова грудным голосом :"Я добрая"... Veta, Юнона1960, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я аналогично Оле по конфеткам, но посмотреть, кому достанется очень интересно! Буду болеть за всех! А зря, Надюша) Давай решайся, времени еще предостаточно подумать . К тому же, это ни к чему не обязывает и я не ставлю условия вышивать сейчас... ОльгаТольна, tavenir, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Лена, "Сюрприз" скоро подойдёт к завершению, нравится мне она, это по картине художника? Есть где развернуться фантазии, хотя казалось бы всего лишь портрет! Волчат могла бы предложить вышить за тебя, но он же нравится тебе, за тем его и вышиваешь! Думаю, если заменить канву, ниточек хватит, просто времени жалко, я так понимаю у тебя его и так мало на вышивку! А "Зимняя луна" почему не вышивается? С подарочками, рада, что теперь много хочушных наборов у тебя в коллекции! Ксен40, ОльгаТольна, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Лена, "Сюрприз" скоро подойдёт к завершению, нравится мне она, это по картине художника? Есть где развернуться фантазии, хотя казалось бы всего лишь портрет! Волчат могла бы предложить вышить за тебя, но он же нравится тебе, за тем его и вышиваешь! Думаю, если заменить канву, ниточек хватит, просто времени жалко, я так понимаю у тебя его и так мало на вышивку! А "Зимняя луна" почему не вышивается? С подарочками, рада, что теперь много хочушных наборов у тебя в коллекции! Наташа, спасибо . Сюрприз уже вышила 3 листа, начала 4-ый! Последний! Ура! Надеюсь в следующем месяце его закончить. Он мне так нравится - этот портрет и вышивается в удовольствие. Могу по окончании отдать тебе схему и ниточки - остатки.... С волчатами решила - буду менять канву на 16. Жалко ,конечно, затраченного времени. Но я прекрасно понимаю, что так они могут лежать долго...А это хоть сдвинутся с места... Вот только канву теперь куплю.. Это классно, что ты могла бы за меня их вышить, но я очень люблю сама вышивать, особенно животных. Спасибо за предложение))) Буду иметь ввиду... Луну бросила в свое время из-за срочного заказа...как бы отложила..До сих пор ждет, когда я ее раскопаю среди коробок после переезда. Уже думала на днях про нее, когда прочла, что КК больше не будет ввозиться в Россию....Расстроилась.. Но хорошо , что у меня есть его запасы... Правда, парочку бы точно еще прикупила! АриЯ, kas_julia, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Лена, "Сюрприз" скоро подойдёт к завершению, нравится мне она, это по картине художника? Скорее всего, нет. На обложке просто указан дизайнер Есенова Индира. ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, aleksaA сказал: А зря, Надюша) Давай решайся, времени еще предостаточно подумать . К тому же, это ни к чему не обязывает и я не ставлю условия вышивать сейчас... Я б поставила, стеснительностью особой не страдаю, но смородина уже есть, а гобелен не осилю боюсь.... Зрение у меня не то, чтоб с мелкотой бороться... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вот так вот, значит, да? Зашла тут почитать любителей Кастома, а тут конфеты раздают. Шоколадные. Гобелен, да ещё с маками... мЯчта... А на Лукасные натюрморты только 10 минут назад в магазине глядела, туда-сюда в корзину кидала. Давно хотела попробовать. Примете участника? АриЯ, ОльгаТольна, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 10 часов назад, aleksaA сказал: Олюнь, ну, жди тогда следующую партию конфет , может, что по душе попадется. С подарками у нас и правда смешно получилось ... Зато есть повод еще раз поломать голову)) Чего расслабляться ?! Доброе утро. Куда мне ждать?)) Мне уже тоже пора расподариваться! Шкафчики трещат по швам. Ксен40, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Лена, классные конфеты!!!! Вот, как хорошо, когда определилась с тем , что точно не будешь вышивать и разыграть конфетки. Ага!!! Тоже используем часто такой способ борьбы. Да только главное - больше не покупать. А то на один разыгранный, придут два магазинных. Ксен40, irisheckin, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, -Solovey- сказал: Примете участника? Светик, да не вопрос! Даже не обсуждается)) Удачи! 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Куда мне ждать?)) Мне уже тоже пора расподариваться! Шкафчики трещат по швам. У тебя шкафчики просто маленькие! 2 часа назад, Воздух сказал: Лена, классные конфеты!!!! Вот, как хорошо, когда определилась с тем , что точно не будешь вышивать и разыграть конфетки. Ага!!! Тоже используем часто такой способ борьбы. Да только главное - больше не покупать. А то на один разыгранный, придут два магазинных. Спасибо, Ириша! Вот ты правильно подметила : главное держать себя в руках и ничего не докупить . Не обещаю..Если попадется любимка за очень хорошую цену, то не удержусь...маньячка я, как большинство здесь.. А вот новинку одну от ЗР в ближайшее время могу купить, покоя она мне не дает. АриЯ, nogres, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ох уж, Леночка, щедра ты на подарки-конфетки! Я искренне верила, что мой хомячок если и не сдох, то уж точно в кому впал. А тут на смородинку встрепенулся - сделал стойку. irisheckin, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение