Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с завершением города! Он такой мистический :tender:

Собачка бухгалтер миленькая! Быстренько вышьется :girl_wink:

Тигр прекрасен! Будет парой к голубоглазому.

Твой котик живет в раю )))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! С завершением!

Чудесная улочка, куда хочется шагнуть и заблудиться...

А провода-то как хорошо лежат!

Поделиться сообщением

Леночка, город потрясающе красив! Поздравляю!

Новый КК хорош, тигрище шикарный.

Рыжему твоему позавидовать можно! Уютное укрытие+тренажёры+деликатесы...

Хочется мне домик для моих четырёх - но это ж полкомнаты выделить надо)

Поделиться сообщением

город хорош! чудесная картинка получилась!

а  зверь-то какой шикарный. я такого даже не помню - когда он в отшив?

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 18:30, Юла сказал:

Лена, поздравляю с окончанием города! Очень красиво! Удачного оформления!

И что я не кошко? Был бы и умения такой чудный домик...

Юлечка, спасибо! Сама иногда завидую жизни кота..поскольку у меня жизнь собачья:pardon:

В 29.04.2016 at 19:32, ksen_s40 сказал:

Лена, поздравляю! Шикарный сюжет ты закончила! И пополнение у тебя замечательное! Желаю тебе лишнего часика в сутках!!!(мне бы он тоже не помешал):D

Оксаночка, взаимное пожелание. Это, наверное, единственное желание всех вышивальщиц.:girl_smile:

В 29.04.2016 at 21:08, Zaia сказал:

Леночка,привет! Рада "слышать" тебя.Какая ты молодец!Город -смотришь и затягивает туда. Процесс долгий,но результат-потрясающий! Ты сделала это)))  .Все-таки такие городские пейзажи-это прямо мое,мое. А тигрище какой! Вот любишь ты рыжих красавцев)) . Ну а рыжее твое солнышко как чудесно устроился в своем "дворце" ,так глазами сверкает. И "меню" то какое разнообразное,гурман))). Тебя и Сашуню тоже с праздниками,а,главное,с выходными!!! 

Ириша, спасибо!:tender: Благодаря твоему подарку, у меня появилась лишняя улочка. А то вышила уже ранее две работы, а у себя так ничего не оставила. Надеюсь, эту оставлю себе (по крайней мере, планирую :blush:).

В 30.04.2016 at 07:27, Хельга сказал:

Леночка, с завершением города! Он такой мистический :tender:

Собачка бухгалтер миленькая! Быстренько вышьется :girl_wink:

Тигр прекрасен! Будет парой к голубоглазому.

Твой котик живет в раю )))

Оленька, мне тоже кажется , что моему коту когда-то улыбнулась фея, проходящая осенним вечером с Формулы рукоделия..:wink:.

9 часов назад, МарСанна сказал:

Лена! С завершением!

Чудесная улочка, куда хочется шагнуть и заблудиться...

А провода-то как хорошо лежат!

МарСаннчик, провода как смогла "укладывала". Думала, после стирки провиснут сильно.. Но обошлось..Пусть хоть так "висят"..:mosking:

9 часов назад, kas_julia сказал:

Леночка, город потрясающе красив! Поздравляю!

Новый КК хорош, тигрище шикарный.

Рыжему твоему позавидовать можно! Уютное укрытие+тренажёры+деликатесы...

Хочется мне домик для моих четырёх - но это ж полкомнаты выделить надо)

Юлечка, я представляю, если купить домик на всю твою братию. :russian_ru:Это точно себе придется брать ипотеку, чтобы коты не вытеснили из комнаты ненароком.. Мой сейчас стоит на балконе и кот там развлекается... А к зиме обратно перетащу в комнату.. Но скажу, что по высоте он 123 см. Подбирала специально, чтобы мог наблюдать за окружающими птичками..:yes3:

1 час назад, Гало4ка сказал:

город хорош! чудесная картинка получилась!

а  зверь-то какой шикарный. я такого даже не помню - когда он в отшив?

Оля, вот отшивать именно его точно пока не планирую. Есть очередь и он пока в нее не вписывается. Но вот душу и глаз радует)) Пусть лежит. Слабость  у меня  к ним..:blush:

Zaia, Rezavy, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием города, шикарная, насыщенная работа!

Поделиться сообщением

Город замечательный! И фотки классные! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Дааа!! Ты его сделала!! А мне кажется, что совсем и не долго шила!)) 

Поделиться сообщением

Леночка. с завершением города! Он прекрасен!

И с началом нового процесса. Забавный песик, да еще и мой коллега :D

Домик у рыжулика  классный! 

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я, оказывается, в период своего неписанца и докомпанедобиранца пропустила у тебя такую красоту! Поздравляю с завершением Города, он прекрасен, загадочен и восхитительно таинственен!

Кошкин дом превосходный! Отличный подарок для любимого зверя! Эх, нам бы чуть больше местечка в квартире, мы бы тоже Тихона такой жилплощадью порадовали. Уверена, что Рысик уже сполна оценил все прелести нового места обитания.

Леночка, насколько я помню, мы чуть-чуть коллеги, так что:

c_2450_wsv10c.jpg

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила! :connie_finishline:

Поздравляю с завершением! Картина просто потрясающая! Очень атмосферно получилось =)))  Мне очень нравится, что это, конечно, город, но на крыше сидит АИСТ в гнезде... Я прям "слышу" эту утреннюю тишину... 

"Бухгалтер" очень милый, давно он мне уже нравится =) 

*А твоему Рысику крупно повезло с хозяйкой ^_^

Поделиться сообщением

И я слетелась на огонек!)))

Милая Леночка, здравствуй!!!:girl_wink:

Поздравляю с заврешением города!:party2::girl_dance:  Ленусь, вот уж, действительно, твой сюжет - красивый, уютный и спокойный! На оформление уже отдала?

Новый процесс забавный!)) Такой славный бухгалтерочек!:girl_pinkglassesf: Мдааа, Панна ниточки очень коротко обрезает - совсем неудобно! Но я знаю, ты справишься!)

Новый наборчик шикарный! Кстати, тоже абсолютно и полностью твой сюжет!)) Заметила одну штуку, чем дольше общаешься на форуме, тем больше и точнее понимаешь предпочтения других девочек и гуляя по галерее или рассматривая наборы, видишь уже девочку, которой точно нравится этот сюжет!)

Ленусь, начинай уже тигрика!)

Рысику огромный привет!)) Вот у кого жизнь сладка даже в кризис!)))

Леночка, глянь-ка, всего полторы недельки осталось до каникул!!!:sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Леночек, приветик! Поздравляю с завершением работы! Очень фактурный городской пейзаж получился, молодец! 

Вот теперь я точно знаю где " рай" это у Рысика!!! Многоэтажный дом, а продовольствия скока!!! Не нужны нам Таити, нас и здесь не плохо кормят!:mosking:

Поделиться сообщением

Привет!:give_heart:

У меня сегодня совсем небольшой отчетец, да еще и настроение изрядно подпортили в багетке, в которую всегда ходила.

Сначала о своем "грустном и наболевшем".

В начале мая отнесла "город" от НС на оформление. Все бы хорошо, но тут мне позвонили и я пошла сегодня забирать свою работу. Каково же было мое огорчение, когда я увидела отлично оформленную работу , НО .. все провода в работе оборванные..Как?!? Как так можно оформлять работу в багет и видя, что они порвали нити, все равно ее законсервировать в стекло?! Я в растерянности и разочаровании. Теперь даже не знаю, что делать. Сказала, пусть разбираются и снимают все, а мне отдают мою вышивку на переделку или исправляют сами... Одним словом, ушла я , даже не решив этот вопрос...Просто развернулась, потому что не было ни слов, ни эмоций...И сейчас - апатия...Что дальше делать - не знаю и ...не хочу...:sorry2:знать.

А теперь немного о вышивальном: мои продвижения в Бухгалтере ( я показывала их в теме "Совместные процессы").

Было:

бухгалтер начало.JPG

И стало:

бухгалтер 1.JPG

Отложив его, переместила свой взгляд на КК "Розы и сирень"..Давно я их забросила..Решила немного продвинуть дальше. Правда, не люблю вышивать цветы и за результат  страшно..

Было:

розы3.JPG

Стало:

розы 4.JPG

Вот пока и все! Тяжелые рабочие недели сказываются не только на процессах, но и на настроении и духе. Одно радует - каникулы через две недели!!!!:girl_in_love:

Ах, еще хочу похвалиться: мою Саню по результатам экзаменов (сдала на 5), тестирования и учебы, зачислили в математический класс с 01 сентября!:blush: Был отбор из трех шестых классов. Из нашего только двое идут...

Горжусь ею!!! Но знаю, что будет трудно (класс с уклоном математики и физики), добавятся уроки и т.д. Но хочется верить, что ей это пригодится в будущем...

Ну, вот пока и все!

Хорошей и легкой недели Вам, мои Дорогие!:friends:

Поделиться сообщением

Ох, Леночка, как же так получилось с оформлением... и багетка вроде проверенная. Может исправят они все-таки... будем надеяться, что все разрешится удачно.

Бухгалтер подрос, уже и симпатичный глазик видно )

Розы и сирень уверена, что получатся шикарно. А как же ты начала их вышивать, если цветы не любишь? Может ты уже говорила, но я не помню...

Поздравляю тебя и твою дочу с таким важным событием! Это здорово, с хорошими знаниями математики и физики  огромный простор для выбора профессии. Главное, чтобы ей нравилось, тогда и не таким сложным все будет казаться.

Поделиться сообщением

Блин, вот несчастье-то... Очень сочувствую тебе, Ленок.

А доче наши поздравления! 

Поделиться сообщением

Леночка, как жалко, что работу в багетке подпортили......:o С продолжением в процессах и поздравляю доченьку и тебя с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашенька молодец!!! Удачи ей в дальнейшей учёбе, но прежде - хорошенько отдохнуть летом, сил набраться!

Очень люблю мордочку у этого пёсика-бухгалтера, а КК тоже отлично продвинулся - почему ты переживаешь за результат? Очень красиво получается.

Ну а про багетку - просто шок!!! Глаз, что ли нет? как можно просто так, не говоря ни слова, отдать клиенту испорченную работу?

Собственно, именно такие истории укрепляют в мысли, что натягивать работу лучше самой...Но ты не расстраивайся так, в крайнем случае поправишь провода и отвезёшь другим мастерам...Хотя в такой ситуации всё утешения звучат глупо(

Поделиться сообщением

да уж, тут и руки опустятся и психанешь не по детски - я про багетку... терпения. выдохни. провода поправишь, багет передалают, обидно, понимаю, но к счастью - решаемо...хотя это стоит немалых нервов...

Саша молодец. мы тоже пытаемся поступить в 5ый математический, но у нас тянут с зачислением - почему? а кто их разберет...

процессы продвигаются вполне прилично. удачи с ними

Поделиться сообщением

Лена привет, очень жалко, что такое отношение к твоей работе проявили. Я сама натягиваю свои вышивки, может не так аккуратно, как в багетке это смотрится сзади, зато всё целое.С продвижениями! При слове математика и физика у меня мороз по коже, самые проблемные мои предметы, дочь молодец!

Поделиться сообщением

Нда... меня тоже такие моменты лишают способности что-то решать. И разочарование потом надолго. Но мы же будем жить дальше?  Так же?  Давай, моя Девочка,  тяжело вздохни и улыбнись. Все можно исправить. Не стоит опускать ручки. Давай.. встрепенись.. :friends:

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, слов нет, как обидно за твою прекрасную работу!  Проявить такое свинское отношение :ireful:

Бухгалтер хорошо подрос, милейшая собаченция! И цветы от КК уже сейчас выглядят очень красиво, зря ты за результат переживаешь. Шикарный будет букет!

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бессовестные. Будем надеяться, что все переделают! 

За ребенка рада! Пусть и дальше маму радует.Сил ей и здоровья.

aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, прочитала и расстроилась вместе с тобой... Очень сочувствую, но отчаиваться не нужно. Надо забрать у них свою работу, поправить порванные провода и передать в более надежные руки. Или, как вариант, забрать все комплектующие и переделать все самой. Трудоемко и хлопотно, но зато с гарантией, что будет качественно!

А доченька твоя - умница! Это так приятно читать о достижениях наших деток. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 18:50, Хельга сказал:

Розы и сирень уверена, что получатся шикарно. А как же ты начала их вышивать, если цветы не любишь? Может ты уже говорила, но я не помню...

Поздравляю тебя и твою дочу с таким важным событием! Это здорово, с хорошими знаниями математики и физики  огромный простор для выбора профессии. Главное, чтобы ей нравилось, тогда и не таким сложным все будет казаться.

Оленька, честно скажу, начала цветы, так как одолело любопытство. Результат от КК нового набора всегда притягивает. Если еще никто не вышил, надо посмотреть самой..:laugh3: Любопытство - вещь заразная..

Дочке нравится математика, желание есть в этот класс идти. Только ее останавливает, что все друзья остаются в другом классе. У нас время на обдумывание - до завтрашнего утра...Вот!:pleasantry:

В 15.05.2016 at 19:17, Юла сказал:

Блин, вот несчастье-то... Очень сочувствую тебе, Ленок.

А доче наши поздравления! 

Спасибо, Юльчик! :l_daisy:

В 15.05.2016 at 21:46, Графиня сказал:

Леночка, как жалко, что работу в багетке подпортили......:o С продолжением в процессах и поздравляю доченьку и тебя с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька! Какой же ты все-таки позитивный человек! Столько у тебя смайликов всегда....Душа улыбается!:give_heart:

В 15.05.2016 at 22:09, kas_julia сказал:

Ну а про багетку - просто шок!!! Глаз, что ли нет? как можно просто так, не говоря ни слова, отдать клиенту испорченную работу?

Собственно, именно такие истории укрепляют в мысли, что натягивать работу лучше самой...Но ты не расстраивайся так, в крайнем случае поправишь провода и отвезёшь другим мастерам...Хотя в такой ситуации всё утешения звучат глупо(

Юленька, честно: сегодня ни разу не вспомнила про свою испорченную работу. Во-первых, работы,как всегда, завал. А во-вторых, перегорело сразу в багетке. Даже ни капли не шевельнулось внутри позвонить, спросить, что там и как... Может, это защитная реакция организма?!:dw:

17 часов назад, Гало4ка сказал:

Саша молодец. мы тоже пытаемся поступить в 5ый математический, но у нас тянут с зачислением - почему? а кто их разберет...

Оль, знаешь, а нам два дня назад на собрании сказали, что я могу принимать решение до 1 сентября (то есть, не торопиться). А сегодня позвонили и сказали, что срочно надо дать ответ до завтра и написать заявление..Так что, ночь у нас на раздумье есть. Но мы уже дали согласие.. Будем осенью опять вдвоем учиться...Сашка учиться, а я переживать и нервничать..:laugh2:

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лена привет, очень жалко, что такое отношение к твоей работе проявили. Я сама натягиваю свои вышивки, может не так аккуратно, как в багетке это смотрится сзади, зато всё целое.С продвижениями! При слове математика и физика у меня мороз по коже, самые проблемные мои предметы, дочь молодец!

Наташа, привет! Очень рада видеть тебя у себя в темке! :thanks:Я не могу сама натягивать, пробовала, руки не оттуда растут.. Да и времени жалко.. Вот купила себе под маленькие , уже вышитые, работы рамки. Так, они полгода лежат. Никак не могу придумать, что и как оформить их...

А физику и математику сама не люблю..И не понимаю. Я - гуманитарий. Юрист.:blush: Мне бы почитать, написать....

15 часов назад, Сэйко сказал:

Нда... меня тоже такие моменты лишают способности что-то решать. И разочарование потом надолго. Но мы же будем жить дальше?  Так же?  Давай, моя Девочка,  тяжело вздохни и улыбнись. Все можно исправить. Не стоит опускать ручки. Давай.. встрепенись.. :friends:

Лелькин, спасибо тебе!!! :friends:(Есть на кого равняться... Ты - тоже такая сильная Девочка!)  

А теперь улыбнулась и....пошла дальше уроки проверять... 

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Леночка, слов нет, как обидно за твою прекрасную работу!  Проявить такое свинское отношение :ireful:

Бухгалтер хорошо подрос, милейшая собаченция! И цветы от КК уже сейчас выглядят очень красиво, зря ты за результат переживаешь. Шикарный будет букет!

Аленчик, спасибо!  Бухгалтер - правда, мил..:tender: А про цветы, мне кажется, рано говорить...Для меня это какое-то пока мессиво. Вот отошью, хотя бы, пару листов, тогда можно судить, наверное, будет...:buba:

7 часов назад, Маняша сказал:

А доченька твоя - умница! Это так приятно читать о достижениях наших деток. 

Мариночка, это точно ты подметила!  Не понятно, кто из нас еще больше радуется всему этому.. Хочется, чтобы у них все получалось, как наши мамы о нас мечтали, желали, хотели и помогали....

Девочки, а вы заметили, я ночью пришла и написала даже??? Приехала в десять вечера, параллельно готовлю, делаю уроки, зашла на форум - и все это от позитива и поднятия духа, что скоро КАНИКУЛЫ!!! УРА!!! И спокойной всем ночи и сладких снов!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в