Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mamatata сказал:

Бессовестные. Будем надеяться, что все переделают! 

За ребенка рада! Пусть и дальше маму радует.Сил ей и здоровья.

Танюша, спасибо тебе!:l_daisy:Буду надеяться.. В выходные зайду, узнаю, что там и как...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь!)) Милая моя!):l_daisy:

Так!!! Духом не падать, апатию прогоняем!!))) Все, что не делается, все к лучшему!! Конечно, печально, что так по-свинки отнеслись к чуджому труду да и к работе, за которую они берут деньги... (даже не знаю, что со мной было бы в такой ситуации) НО!!! Уверенна, в жизни каждого бывают казусы или неприятные моменты... Все проходит и это пройдет!) Отвернулась, улыбнулась и пошла дальше... Тем более все можно исправить!) Я тебя крепко-крепко обнимаю!:friends:

Санька - умничка!!) Поздравляю от всей души вас с таким событием!!! :give_rose: Главное, пусть летом больше отдыхает и набирается сил!!))

Ленусь, в вышивальных делах у тебя все хорошо!) Ой, какая умничка, что достала эти розы!

Хорошего тебе настроения, милая!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вотжежблииинннн.. повбывала б.. Не, это вообще из невозможного - порвать и сделать вид, что так и надо.. Пьяный слепой криворукий багетчик?!(( Держись, и есичё, бей в лоб!! *абымаед*

Ребёнке респектище!!

Татуся и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек привет! Заглянула на оформленный город полюбоваться, а тут такое!!!!!

Не перестаю удивляться ,"хорошей работой багетчиков" 

У самой был случай: отдала на оформление часы( шила на заказ) так мне при натяжке канву порвали и так с дырой и  оформили. Я когда при получении увидела чуть в обморок не упала. Мало того что дырень на самом видном месте, да еще и работа не для себя была вышита. Ну в моем случае все благополучно разрешилось. Поставили паспорту с круглым вырезом. Моя клиентка не хотела с ним оформлять, но готовая работа ей слава богу понравилась иначе пришлось бы себе оставлять.

Александра, УМНИЦА- мамина радость! Так держать!

Поделиться сообщением

Ленаааа, ты в багетке была? Что там с проводами в итоге? 

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Ленаааа, ты в багетке была? Что там с проводами в итоге? 

(Шепотом) Только сегодня оттуда.... Провода обрезала на месте, вскрыв внутренности, как в одном фильме :"резать их к чертовой матери"...:laugh2: Короче, никакой внутренней боли..сплошное безразличие. Организм сам себе сделал анестезию от лишнего раздражения.

Итог:

фото город.JPG Не знаю, как вам всем..А мне уже все равно, как получилось... Приехала домой и утопилась в крестиках с новой силой (КК пришел на помощь..) 

kas_julia, Графиня, alex_sterh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

фото город.JPG 

Красивое оформление!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Интересное оформление получилось! Стильно и оригинально!

Поделиться сообщением

Привет, Ленусь )))

провода в обрезанном виде мне как-то даже больше понравились))) раньше не замечала, что их слишком много, а теперь твой вариант нравится)))) и оформление конечно очень красивое, люблю багет беееленький))))

КК это, несомненно ,отвлечение от всех мыслей, причем не учитывая желание  вышивающего))) даже если захочешь о чем-то постороннем подумать во время процесса, то ничего не получится)

Графиня и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

(Шепотом) Только сегодня оттуда.... Провода обрезала на месте, вскрыв внутренности, как в одном фильме :"резать их к чертовой матери"...:laugh2: Короче, никакой внутренней боли..сплошное безразличие. Организм сам себе сделал анестезию от лишнего раздражения.

Время лечит. Все зависит только от дозы. 

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не помню, как там должно быть, но так мне нравится!!! Не расстраивайся, всё замечательно получилось, стильно!:friends:

Поделиться сообщением

Замечательно! Все плохое забудется, лечись крестиками :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лен, очень даже ничего, все подходит картине, прямо в моем вкусе, просто и без вычурности!

Поделиться сообщением

хорошо смотрится. даже не пошла смотреть- как оно должно быть. хорошо получилось.

Поделиться сообщением

Лена, все четко, графично, стильно. Усе добра! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лена1973 сказал:

провода в обрезанном виде мне как-то даже больше понравились))) раньше не замечала, что их слишком много, а теперь твой вариант нравится)))) и оформление конечно очень красивое,

И мне так больше нравится!!!!!!!!!!!!!! Я пошла посмотрела как должно быть и как есть... Как есть мне больше понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2::girl_pinkglassesf:

Лена1973 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, всё здорово получилось, очень стильно. Как же я люблю эти города...не этот, другой держала в руках живьём (подруга вышила) - полный эффект присутствия там, на улочках...можно пойти туда, завернуть за угол - и откроется новая улочка..а можно заглянуть вон в ту арку - интересно, что там? В общем, рассматривать и фантазировать можно бесконечно) Очень рада, что ты себе его оставляешь.

А утопиться в море крестиков - отличный способ избавиться от неприятных воспоминаний)

Поделиться сообщением

Ленусь, если мы сейчас представим, что мы не знаем, сколько проводов должно быть там, то оформление получилось очень здоровски!!:good3:

Ленусь, продолжай лечиться крестиками и скорей показывай нам свои продвижения!

Поделиться сообщением

Леночка, поскольку кроме тебя (и может парочки вышивавших этот дизайн форумчанок) никто не знает сколько именно проводов должно было быть на картинке, то мы чистосердечно можем сказать: "Ах!". Оформление восхитительно и органично! Пейзаж в светлом багете пронизан таинственным светом и загадочностью. Он ни в коем случае не должен стать нелюбимым, он достоин твоей любви и постоянного любования!

Ленуся, с каникулами нас!!!

Поделиться сообщением

Леночка,милая, результат впечатляющий получился и по оформлению и "корректировке"проводов). Все гармоничное,единое целое,как будто так и задумано. Наверное,город сам избавился от лишнего))). Видишь,какая работа у тебя с характером и не зря город на картине мне кажется  мистическим ... 

Поделиться сообщением

О, как я во время пришла, тут такую красоту показывают! Оформление просто класс- очень стильно и свежо! А то что проводов не хватает даже и не заметила! Пусть это будет изюминка твоей работы!

Поделиться сообщением

Леночка, я так рада! Всё замечательно получилось :good: И сама работа, и оформление - всё на высшем уровне! :wub:

Поделиться сообщением

Оформление у города просто шикиблеск B):jc_cupidgirl: А багетке, надеюсь, будет уроком такое небрежное отношение к работе клиента.:aggressive:

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Можно в гости?:-)

Признаюсь, не всю тему прочитала, только с декабря

Полюбовалась пополняшками и процессами

Очень понравился город, и его оформление -мастера в  багетке, конечно, некрасиво себя повели(((( 

Но дизайн не пострадал

Тоже чень люблю эту серию и мечтаю собрать и вышить

Новый большой  процесс очень стильный

Поделиться сообщением

Наконец-то я себя пересилила и решила показать небольшое ленивое продвижение. Жара дает о себе знать - я ее НЕ ЛЮБЛЮ!!! Люблю осень и зиму, с дождями, грозами, снегами и даже... грязью. Есть в этом особая прелесть)):boast:

Поэтому сразу небольшое отступление, снятое моей дочкой , пока я была на работе.

Вот такая красота..Вся не влезла))

радуга 1.JPGрадуга.JPG

Прдвижения в "Бухгалтере". Что-то устаешь от одного и того же процесса. Никак я его не доделаю..

Было:

бухгалтер 1.JPG

И продвижение:

бухгалтер 3.JPGбухгалтер 4.JPG

А еще я вступила в ряды "робинистов" и теперь впервые участвую в Робине  18 "Небесные тихоходы". 

А это мой робин:

Гулящие коты_робин.JPG Вот такие гуляющие коты, от слова "хулиганистые"

Мне достался после всех вот такой "огрызочек", мой - но любимый)):pardon:

робин_я 1.JPGробин_я2.JPGробин_я3.JPG -это завершенный мой "отрывочек"))

Девочки, я не знаю, как делается в таких случаях. Если можно, откройте мне гаечку)):)

А еще моя дочка, повернулась неожиданно лицом к вышивке и доделала, начатую прошлым летом, вышивку от производителя "Дивная вишня" - "Рыжий кот". Правда, написано, что это брошь, но мы решили сделать новогоднюю игрушку. 

набор дивная вишня.JPGрыжий кот.JPG

И напоследок, мои пополнения:

ЛукаС Вишня.JPGРТО Городская калитка.JPGРТО Дворик замка.JPGюжная пристань.JPGмайское утро.JPG и результат обмена с Ирочкой (Воздух) - отдыхающий леопард.JPG

Вот, так скромненько я погуляла эти месяцы. Но довольна....(Еще одна посылка все еще едет из Украины...:mosking:)

Вот, быстренько, скромненько, немногословно...

Всем хороших деньков и всех обЫмаю!!!:air_kiss:

BlueeYeS, ОльгаВл, Кисуля и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в