14 сентября 2014 Лена, как все круто. Рамка темно-зеленая с просветами в коричневу просто супер для нашего лесовичка. Очень хорошо, что ты решила отказаться от стального оформления. Мышарик чудесный, рамка клевая у него, как марка )) И с тигром, тут все понятно, что он будет просто красавцем. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Леночка, все так чудесно оформилось! И с почином новенького! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Вот это скорость!!! Гном уже даже оформлен!!! Мышка-путешественница меня вообще наповал сразила!!! Шкодная и чУдная такая!!) Явно в отпуск торопится с перепуганными глазенками!!!))) Аленка, привет! Гном отшился быстро, благодаря неделе отпуска в начале сентября! Дочку в школу и вперед А "мыша", и правда, чУдная! Мне тоже нравится (тем более, это моя первая равномерка и пока единственная). А уж тигр, красавец, какая морда!!!!! Ириша, на тигра давно смотрю, да, как-то все не решалась начать -страшно было браться за такого производителя. Но, как говорится, глаза боятся... И честно скажу: так и тянет к нему крестик лишний сделать! Лена, здорово! Гном такой эффектный получился Мышонку идет такая рама В новом процессе легких крестиков) Танюша, спасибо за комментарий! Очень приятно, что ты успеваешь заходить ко многим девочкам Леночка, поздравляю с завершением и оформлением гнома! Очень он колоритный товарищ, не смотря на свою монохромность Оленька, рада тебя видеть! Не часто стала появляться на Форуме! Лена, как все круто. Рамка темно-зеленая с просветами в коричневу просто супер для нашего лесовичка. Очень хорошо, что ты решила отказаться от стального оформления. Асенька, рамка очень смотрится в таких тонах (на удивление). Случайно на нее взгляд упал.. Правда, она мне в "копеечку" встала..Эх, но красиво же! А про мышонка ты здорово подметила "про марку". Я даже на работу взглянула под "другим углом"! Леночка, все так чудесно оформилось! И с почином новенького! Спасибо, Юлечка! Остались маки еще на оформлении)) Юла, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Лена, потрясающе!!! Гном оформился прям суперски!! Очень хорошо подобрали, молодцы! И Мышь..милаха! А уж тигр....я балдею от него, такой завораживающий! Буду следить за твоим отшивом, удачных ровных крестиков! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Леночка, привет! Здорово оформился лесной гномик, самое то! Мышонок-путешественник классный такой получился, правда Ася подметила - похоже на марку в этой рамке) Ну и поздравляю с началом такого процесса! Тигр будет шикарный! У меня от этого производителя лошадка лежит, очень хочется ее начать...но пока никак. Приятного отшива, времени побольше) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Лена, потрясающе!!! Гном оформился прям суперски!! Очень хорошо подобрали, молодцы! И Мышь..милаха! А уж тигр....я балдею от него, такой завораживающий! Буду следить за твоим отшивом, удачных ровных крестиков! Танюша, спасибо Сама от тигра балдею...Пока плохо что видно на клочке вышивки, но результатов у девочек хватает отшитых. Поэтому, нахожусь в предвкушении.. Леночка, привет! Здорово оформился лесной гномик, самое то! Мышонок-путешественник классный такой получился, правда Ася подметила - похоже на марку в этой рамке) Ну и поздравляю с началом такого процесса! Тигр будет шикарный! У меня от этого производителя лошадка лежит, очень хочется ее начать...но пока никак. Приятного отшива, времени побольше) Юлечка, привет! Вот ты, Молодец, что зашла и даже отписалась. А я к тебе тут тоже захожу и все читаю, но пока никак до конца не дойду, чтобы отписаться.. Вот сколько у тебя там накопилось! Вернее, это я редко забегаю ко многим.. Обещаю понемногу исправляться! Вот как ты с лошадкой собираешься долго начать, так я и с тигром тянула долго. Но интерес пересилил! kas_julia и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Гномчег пррррекрррасен!!! Стильно ты его приодела! Мыш - чудо! Когда в отпуск?!! Ничего себе ты метеор! Только ж Гномуса ваяла, а уже вон сколько от тигра готово! Сильна!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Гномчег пррррекрррасен!!! Стильно ты его приодела! Мыш - чудо! Когда в отпуск?!! Ничего себе ты метеор! Только ж Гномуса ваяла, а уже вон сколько от тигра готово! Сильна!! "Гномуса" вышила быстро, благодаря недельному отпуску! А в очередной отпуск не знаю теперь когда, скорее, в ноябре))Так что, работы затянутся, только по выходным теперь "штопаю". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Леночка, поздравляю с завершением гномика!! Такой классный!! Оформился очень красиво!! Мышка оформилась замечательно!! Легких крестиков в новом процессе!! Шикарный будет тигруля!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Леночка, поздравляю с завершением гномика!! Такой классный!! Оформился очень красиво!! Мышка оформилась замечательно!! Легких крестиков в новом процессе!! Шикарный будет тигруля!! Спасибо, Ириша! Тигрулю вышиваю в удовольствие! Так нравится (сама не ожидала). Кстати, наблюдаю все за твоим продвижением, прямо в нетерпении, как дальше будет вырисовываться твой волк от КК. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Здравствуйте, мои Дорогие! Вот, наконец-то, добралась до своей странички. Надо ее немного обновить, а то пылью поросла Показываю свои двухнедельные продвижения в тигре: Было: Стало: Шью исключительно в выходные. Уроки, работа, уроки... Но удовольствие от процесса - неизгладимое!!! Параллельно начала небольшую работу от ЗР "Стрелец" ко ДР моей дочурки. Купила набор два года назад и вот только сейчас до него добралась (совесть заела :wub. Была на выставке ФР. Свои приобретения выложила в теме "закрома". Пришлось разориться, а то просто туда поехать и ничего не купить, как-то жестоко по отношению к самой себе..Вот и пожалела и порадовала себя после долгого перерыва.. Теперь это уже надолго..Затянула поясок) Посмотрела на награждение магазина Александры, на подарочки и атмосферу ФР. Перебросилась парой фраз с Волковой Екатериной и приобрела ее разработку "Инжир"с автографом автора: Вот и весь мой маленький отчетик. irisha-z83, Бондаренко, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ленусик, привет! вышивать только по выходным.... это теперь так знакомо))))) хоть у нас уроки не входят в мои развлечения))) но работа-работа-работа не дает возможности вышивать столько, сколько раньше))) продвижения заметные, особенно если учесть, что это КК, там быстро не может быть никак))) и тигр получается красивый-прекрасивый! Конечно для доченьки надо вышить ее знак, тем более наборчик есть уже 2 года))) я думаю ты обязательно успеешь! А покупочки какииие! Здорово! Инжир, да еще с автографом!!!! А ежики, а гвоздика!!!!! И овечка очень милая, с бантиком на попе)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, отличные продвижения! Особенно только за выходные. Поздравляю с покупочками! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, в тигре ты отшила хороший кусочек. "Стрельца" для доченьки шьёшь в тайне от неё или не получается? С приобретением схемки и лёгких тебе крестиков в процессах. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Держись! Школа имеет свойство заканчиваться! Кошачьи у тебя чудесны, оба - один прекрасен, другой шкодина aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ленок, с продвижением! Глаз у тигра меня убил! Он, хоть и кошка, глазом стрельнул, как мужжик! Я прям влюбилася... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена, привет!!!! С продвижением!!!! У тигра уже появился глазик, ух ты!!! Кажется, он играючи подмигивает им!)) Поздравляю с началом нового процесса!!! Уверенна, закончишь в срок работу для дочурки! : Леночка, ну и ничего, что ты вышиваешь только по выходным, зато и на выставку сходить смогла!) Покупки-отличные!!! Инжир вне конкуренции!!!!) Легких крестиков и длинных посиделок за любимым делом!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, с продвижением в процессах! Сюда тоже покажи покупочки, а то нет времени в тему Закромов лазить))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Конечно для доченьки надо вышить ее знак, тем более наборчик есть уже 2 года))) я думаю ты обязательно успеешь! А покупочки какииие! Здорово! Инжир, да еще с автографом!!!! А ежики, а гвоздика!!!!! И овечка очень милая, с бантиком на попе)))) Ленусик, до ДР дочки должна успеть! Он не такой большой. Просто оформить надо будет еще отнести А покупочки от Риолиса -очень нравятся (ежик+гвоздика), но там шерсть (не люблю). Просто дизайны очаровали! Леночка, отличные продвижения! Особенно только за выходные. Поздравляю с покупочками! Оленька, спасибо! Выходные специально встаю рано утром, как на работу, чтобы успеть побольше повышивать (вот , чем приходится жертвовать, ради "искусства" ) "Стрельца" для доченьки шьёшь в тайне от неё или не получается? Ириша, втайне не получается, но она его уже ждет. Специально не ходит проверять, сколько отшила.. Держись! Школа имеет свойство заканчиваться! Наташик, ты права, школа просто летит, даже кажется, опережая года и время Надо просто этот период продержаться и выстоять!!! Ленок, с продвижением! Глаз у тигра меня убил! Он, хоть и кошка, глазом стрельнул, как мужжик! Я прям влюбилася... Юлечка, держи себя в руках! Появился только один глаз, а что же будет дальше, когда и другой появится, а также нос и усищА)) Леночка, ну и ничего, что ты вышиваешь только по выходным, зато и на выставку сходить смогла!) Аленка, привет! Да, хоть на выставку вырвалась! Это прогресс! А то, как правило, времени ни на что не хватает! Честно говоря, не зря съездила. Дали там еще мне два пригласительных (журнал "Формула рукоделия"), да не пришлось воспользоваться.. А хотелось снова туда поехать...Но держала себя в руках! Бондаренко, Лена1973 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, с продвижением в процессах! Сюда тоже покажи покупочки, а то нет времени в тему Закромов лазить))) Юлечка, спасибо, для тебя выкладываю фото покупок на ФР : kas_julia, Наталья2013, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ой, какие пополняшки классные! Последняя овечка вот прям мое-мое! Поздравляю, Лен! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, привет! Про время - все знаю...хотя и нет у меня уроков пока...(ты вообще старайся, чтобы потихоньку сама уроки делала, а ты - так, на подхвате, если непонятно что-то) Какой у тебя тигр серьезный, такой взгляд! Стрельца обязательно успеешь! С пополняшками, все такое классное! как было себя не порадовать! Ну расскажи мне про ежиков-то - будешь мулине подбирать? Или попробуешь шерстью - вдруг нелюбовь прошла? Коты классные какие, и РТОшный, и Палитровский, да и Чеширский, от Нитекса (Ледимаэстра) который - не видела у них, новенький наверно тоже. И овечки от Овна симпатичные! А схема с инжиром - вообще песня, очень хочется посмотреть процесс! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 С пополняшками, все такое классное! как было себя не порадовать! Ну расскажи мне про ежиков-то - будешь мулине подбирать? Или попробуешь шерстью - вдруг нелюбовь прошла? Юлечка, твои ежики меня прямо зацепили! Думаю, как я могу ждать их от тебя, когда они у меня тоже должны жить! (Кота мне и попугая мало, наверное) Вот и купила, не смотря на нелюбовь к шерсти. Решила еще раз с ней познакомиться! А вдруг пойдет?! Ну, на этот раз у меня все больше по котам пошло..Не могла я их не купить. Каждый в отдельности - уникальный по своему! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, отличные пополняшки! Ежики и цветы Риолис прелесть! Смотрю Палитрочку нашу прикупила, такой котяра серьезный))) вот, казалось бы, почему я ей так интересуюсь))) вот что значит "землячка" или это после моей "девушки в Париже".... Хотя, если честно, пока больше ничего у них не хочу.... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Во хомяк гульнул, не зря постился ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение