13 июня 2014 Просто замечательные процессы. Маки красивые, осень радует красками. Здорово! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Леночка, ты куда пропала? Лена1973, Каори и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Леночка гуляю у тебя по темке не первый день и не могу налюбоваться на красоту. Очень нравятся маки . Раньше я на них даже внимание не обращала а вот после твоих немогу хочу, только вот определится не как не могу, не цепляем пока ни чего. Буду твоими любоваться. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Леночка, ты куда пропала? Юляша, привет! Как-нибудь появлюсь. Сейчас занята работой и квартирным вопросом, в т.ч.переводом ребенка в другую школу Так что, пока нет элементарно времени и сил)) Спасибо, что не забываете!!! Каори, Лена1973, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Леночка гуляю у тебя по темке не первый день и не могу налюбоваться на красоту. Очень нравятся маки . Раньше я на них даже внимание не обращала а вот после твоих немогу хочу, только вот определится не как не могу, не цепляем пока ни чего. Буду твоими любоваться. Алена, спасибо за комментарий - оочень приятно! А маки понемногу растут! Очень красочные и сочные, кажется, что они пахнут летом и лугом..Обязательно (со временем) возьми себе на вооружение этого производителя..Если хочешь (по окончании работы), я могу выслать схему и остатки ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 ... Сейчас занята работой и квартирным вопросом, в т.ч.переводом ребенка в другую школу Так что, пока нет элементарно времени и сил)) Спасибо, что не забываете!!! Ленуся, удачи тебе и сил побольше! А мы подождем))) aleksaA, kas_julia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Добрый вечер! Выкладываю свое небольшое продвижение в маках. Времени совсем нет на вышивание. Но стараюсь не забрасывать его совсем, поэтому как-то так: Да и еще жара не дает сил на это увлечение.. Всем хорошего отдыха и погоды! kas_julia, Бондаренко, Zaia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Добрый вечер! Выкладываю свое небольшое продвижение в маках. Ничего себе небольшое.... Или я что-то пропустила? Уже скоро готовы будут! Какие же они натуральные... Очень красивые!!! Леночка, рада твоему появлению на форуме. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Елена, какие красивые маки!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ничего себе небольшое.... Или я что-то пропустила? Уже скоро готовы будут! Какие же они натуральные... Очень красивые!!! Леночка, рада твоему появлению на форуме. Юлечка, оказывается это не ты, а я все пропустила, думала, что выкладывала промежуточный вариант..после первого листа отшива схемы...А сейчас пятый заканчиваю.Останется неполный последний шестой лист и все... Я тоже уже по всем Вам соскучилась! Елена, какие красивые маки!!!! Спасибо, Оксана! Они и правда, яркие и красивые! Удачная вышивка! Как живые... Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Замечательные маки, любуюсь этими красавцами aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Лена, почти готовы ведь маки! Такие они нежные, изящные, и очень яркие в то же время! Вообще чудесный цветок - и в этом дизайне особенно! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 С продвижением. Обожаю маки - твои просто замечательные aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Они потрясающие!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Лена, маки отличные!!! Ты не одна такая медленная.. Я вот тоже в неделю по чайной ложке шью.((( aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Доброго дня всем! Закончила я свои любимые и яркие маки! Если не считать долгого застоя в июле (не было ни времени, ни желания вышивать ), то "чистого" времени на работу ушло чуть больше месяца. Единственное, что затрудняло быстрое передвижение - это мелкая канва 18 каунта. И так - та-даммм : Осень очень плохо идет от Нова Слободы. Решила себя не истязать через "силу" и просто отложила в сторону. Наверное, настроение сменилось.. Но начала неожиданно для себя (именно ДЛЯ СЕБЯ) вот такой странный сюжет: Аlisena Art 1070 "Дуэт": За два дня вот такой результат: Ранее тоже вышивала этого производителя и осталась довольна не только комплектацией набора, но и результатом. Впрочем, и сейчас комплектация отличная. Единственное, не люблю я цветные схемы. Всего цветов - 9,практически работа монохром. Вот и все пока мои маленькие новости. Удачи всем и позитива! Юла, Бондаренко, Zaia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ох ,Лена!! Маааааааааакиии ...восторг! Оформлять когда понесешь?.. Мммммммммм, красота)) И новый процесс интересный, легкого отшива! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Поздравляю, прям поздравляю!Маки-восторг! Такие яркие, букет,все эти травинки в нем-прямо кусочек поля с маками. А новая работа тоже очень интересная,после отдыха на ярком должна хорошо пойти aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Какие яркие маки, красота! Удачного оформления! И с почином нового процесса! Очень интересный дизайн, я его раньше не видела. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ленусь, какие шикарные маки!!!!! Прям видно, что удовольствие они принесли и процессои и результатом! Осень если не шьется, то и не шей, зачем еам обязаловка, правда? Мы ж не швейные машины)))В жизни и так полно обязаловки, отдыхать надо с интересом) А новый процесс почему-то ассоциируется у меня со словом "гы-гы-гыыыыыы" и улыбкой) Даже не знаю почему) вроде ничего смешного)шей в удовольствие! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Леночка, поздравляю с завершением шикарных маков! Живые, настоящие, солнечные! Новый процессик веселый,очень нравится то, что получается) Ну а осень - как-нибудь потом, когда-нибудь появится и для нее настроение. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лена, браво, браво, браво...маки шикарные...купить чтоли тоже, хотя у меня уже 2 картины с маками. Дуэт конечно необычненький, веселенький такой, лёгких ххх aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лена, привет! Пришла полюбоваться твоими маками. Очень люблю этот цветок в вышивке, а твоя работа смотрится просто восхитительно - ярко, объемно и очень реалистично. Здорово, мне очень понравилось! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение