29 апреля 2014 Леночка, ну наконец-то ты снова в наших рядах. Пришла с такими позитивными хорошими новостями, вон сколько всего интересного успела навышивать. Розы чудесны, шикарны, очень очень Овечка и Антошка позитивные милашки. Ну и конечно поздравляю с началом нового процесса и завершением старого, удачного оформления в розах со сливами. С нетерпением буду ждать готовую работу. P.S. а что там с рыбками от ЗР??? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, с окончанием процесса, ооочень красивые розы ждем в оформлении. Антошка прикольный. Лена,обязательно покажу и выставлю на Ваш "суд" оформленные розы. Ооооо, мои поздравления!!! Спасибо, Юлечка (старались.. ). Леночка, сколько мелочишки ты отшила за это время. Ничего найдется и им применение. Розы и сливы замечательные, жаль, что с цветами любви не вышло, но может все еще впереди. Ася, надеюсь, что у меня все-таки со временем мнение изменится.. Ведь, есть еще в запасах цветуЁчки . Буду над собой работать психологически..и внушать, что цветы (как и животные) тоже "прикольные" и интересные! Вот здорово, отчет! Овечка очень милая! Розы шикарные, а сливы наверное ужжжасно вкусные! Очень мне нра этот букет! С поваром ты справишься на раз-два, учитывая выходные. А Антошка пусть полежит, вдруг пригодится, даже может и не Антошке Дочу поздравляю с "5"-кой, вот умница! Ленусь, согласна, может, и "Антошка" пригодится для другого "Антошки".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Розы бес-по-добные!!! Это я тебе, как человек категорически не вышивающий цветы говорю. А также, как человек равнодушный к розам))) Такие жёлто-зелёные переходы оттенков! Прелессссть!!! Овца шкодная, а Пацан прикольный, пусть будет, когда-нибудь обязательно сгодится aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Розы бес-по-добные!!! Это я тебе, как человек категорически не вышивающий цветы говорю. А также, как человек равнодушный к розам))) Такие жёлто-зелёные переходы оттенков! Прелессссть!!! Овца шкодная, а Пацан прикольный, пусть будет, когда-нибудь обязательно сгодится Ой,Наташик, ПАСИБО! Очень приятно видеть тебя у себя "за круглым столом")Значит, я пока не одна, равнодушная к цветам..Они у меня для подарочков..Я все больше к "братьям нашим меньшим".. А ты заходи, если что.. Буду и за твоей продолжать "Красавой" наблюдать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, овечечка и мальчишечка очень милые и забавные! Розы шикарные! Жаль, что не так радуют как хотелось бы, но можно их подарить тому, кому они очень-очень приглянутся aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, овечечка и мальчишечка очень милые и забавные! Розы шикарные! Жаль, что не так радуют как хотелось бы, но можно их подарить тому, кому они очень-очень приглянутся Оленька, розы обязательно подарю, сейчас только оформлю. Но поняла для себя по этому производителю - НРАВИТСЯ! Очень интересные переходы оттенков цветов.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена ! Очень позитивные и милые работы! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена ! Очень позитивные и милые работы! Легких крестиков!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леночка, привет! Классный отчет, приятно, когда в отчете есть законченные работы) Розы ты по-моему как-то быстро вышила, очень красивые! Овечка-козочка классная, Антошка правда может неожиданно совершенно пригодиться! Не пускай больше невышиванца в дом, тем более на праздники! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Да, и дочку поздравь с "5"! Умница, и пусть не боится никаких тестов и экзаменов! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леночка, ну наконец-то ты снова в наших рядах. Пришла с такими позитивными хорошими новостями, вон сколько всего интересного успела навышивать. Розы чудесны, шикарны, очень очень Овечка и Антошка позитивные милашки. Ну и конечно поздравляю с началом нового процесса и завершением старого, удачного оформления в розах со сливами. С нетерпением буду ждать готовую работу. P.S. а что там с рыбками от ЗР??? Ириша, приветик! Какая ты умница, что заходишь и не даешь мне забыть про рыбки! Совесть-то она, все-таки, есть! Я дошила маленький кусочек первого листа схемы. Так что, особо пока нечем хвалиться)) Надеюсь, немного уделю им время.. Я сейчас усиленно налегла на ЗР, до ДР осталось 3 недели..Надо успеть вышить и оформить. Леночка, привет! Классный отчет, приятно, когда в отчете есть законченные работы) Розы ты по-моему как-то быстро вышила, очень красивые! Овечка-козочка классная, Антошка правда может неожиданно совершенно пригодиться! Не пускай больше невышиванца в дом, тем более на праздники! Юлечка, Солнышко, давно тебя не слышала и в гостях не была..Очень рада!!! Что-то на меня стало накатывать периодически и приходить в гости "невышиванец".. Пока плохо гонится, но вместе с тем, умудряюсь еще и заказы в норку тащить Вот такой парадокс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки,С наступающим всех праздником - 9 Мая!!! Хочу показать небольшие мои продвижения в работе ЗР "Шеф-повар" Напоминаю,набор вот этот: А это то, что отшила за неделю: Честно говоря, впечатления от набора "не на высоте".. Нитки короткие, периодически закручиваются в узелки.. да и по картинке не пойму: нравится или нет..В любом случае, надо успеть за неделю дошить (надеюсь на праздники)..Чтобы неделя была еще на оформление..Шанс есть, но он призрачный.. А это мои пополнения. Давно их желала и наконец-то получила и порадовала себя: Так на эту работу долго смотрела, не знаю-нравится и все...Долго созревала и все-таки купила! Смотрю на нее и радуюсь как ребенок..Только надо теперь с техникой гобелен ознакомиться.. И сразу начну ваять! Вот еще один Лука-С: У этого набора тоже своя "история"... Я так долго искала для себя лебедей..Все что-то не то было.. А этих не было в продаже..И тут, наконец-то!!! Чудо! Мне пришло уведомление от Саши, что они появились...Я даже раздумывать не стала. Знаю, они мне нужны прямо сейчас!! Как говорят, когда чувствуешь, что нужно что-то сделать и для чего-то, то именно этот момент настал! И еще мой маленький "дружок": Только увидела и он мне напомнил "зверька" из мультфильма "Следствие ведут..колобки". Помните? Вчера даже вскрыла и начала ПЕРВЫЙ раз "клупать" на равномерке... Это мой первый опыт.. Буду дерзать Так что, посмотрим, что из этого выйдет. Вот пока и все.. Да, кстати, нашла тут фотку моего маленького друга 2 года назад Теперь он толстый рыжит кот Рыська: А пока, ВСЕМ здоровья и хорошего настроения!!! Татуся, Лена1973, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, за поварёнка держу кулачки, что бы ты успела к нужному дню. Поздравляю с пополняшками. С удовольствием бы посмотрела на отшив гобелена. Лебеди очень понравились, такие нежно-трогательные. Веет от них какой то теплотой и душевным спокойствием. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 С продвижением) Молодец! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, за поварёнка держу кулачки, что бы ты успела к нужному дню. Поздравляю с пополняшками. С удовольствием бы посмотрела на отшив гобелена. Лебеди очень понравились, такие нежно-трогательные. Веет от них какой то теплотой и душевным спокойствием. Ириша,я тут тоже насмотрелась на совместники девочек по гобеленам и такая красота у них получается.. , что не удержалась и решила себе сотворить что-то подобное. Но очень боязно начинать. Вот и сижу, пока штудирую странички - изучаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ириша,я тут тоже насмотрелась на совместники девочек по гобеленам и такая красота у них получается.. , что не удержалась и решила себе сотворить что-то подобное. Но очень боязно начинать. Вот и сижу, пока штудирую странички - изучаю.. Ну давай, давай, изучай. У меня в закромах тоже есть наборчик гобелена. Я его чуть было не начала, но что-то пока сложновато. Мне кажется по мимо того, что надо научить руки другой технике так ещё и мозги перестроить, а с этим пока сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Лена, какой богатый улов у тебя нынче. Девочка шикарная, лебеди красавцы, а мышонок такой милашечка. Рыжих котов обожаю. А ЗР, ну у меня к ним те же претензии aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Повар классный!)) Зачотное у тебя пополнение, особенно девочка гобеленовая, пойти, что ли тоже чего присмотреть.. Котег мрррррр!!! Обожаю кошиков!!!! У меня в детстве был рыжий Кузя, редкостный умничка. Хотя у меня и Чесяускас умнюся. Кошики - наше фсё!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, хорошо у тебя хомяк норку затарил Наборчики чудесные! Ну и с продвижением в поваренке! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, какой богатый улов у тебя нынче. Девочка шикарная, лебеди красавцы, а мышонок такой милашечка. Рыжих котов обожаю. А ЗР, ну у меня к ним те же претензии Ася,улов у меня удался.. Все еще пытаюсь контролировать свои хомячьи желания.. Уже это получается гораздо лучше, чем раньше! А к ЗР у меня много претензий, но чем-то все равно нравятся дизайны (правда, не все..). Повар классный!)) Зачотное у тебя пополнение, особенно девочка гобеленовая, пойти, что ли тоже чего присмотреть.. Котег мрррррр!!! Обожаю кошиков!!!! У меня в детстве был рыжий Кузя, редкостный умничка. Хотя у меня и Чесяускас умнюся. Кошики - наше фсё!!! Наташик, не забудь только потом похвалиться своими пополнениями А котейки - согласна - это наше ФСЁ! Без них тоже плохо.. Даже просто запустить к ним руку в шерстку доставляет эмоциональное удовлетворение! А к рыжим у меня особенная любофффь с детства, не знаю почему.. Темперамент , наверное, одинаковый Лена, хорошо у тебя хомяк норку затарил Наборчики чудесные! Ну и с продвижением в поваренке! Оленька, борюсь - борюсь с хомяком.. Но видно у меня он иногда побеждает.. Хотя я многое из того что покупаю, дарю потом.. Вот такая я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 какие классные пополняшки! ))) мыш прямо в душу запал, такой забавный! ))) а в равномерку, я подозреваю, влюбишься! мало кто устоял! ))))) котофея дошивай, он тоже толстый и класснючий, чем-то на вашего рыжика похож! видимо, такая же довольная морда! )))) и девочка очень тронула, такая настоящая... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 какие классные пополняшки! ))) мыш прямо в душу запал, такой забавный! ))) а в равномерку, я подозреваю, влюбишься! мало кто устоял! ))))) котофея дошивай, он тоже толстый и класснючий, чем-то на вашего рыжика похож! видимо, такая же довольная морда! )))) и девочка очень тронула, такая настоящая... Ярославушка, равномерка пока только удивляет,тянет каждый вечер сделать хотя бы крестиков пять Посмотрим, может, она меня "затянет". Ведь есть еще в закромах наборы на равномерке.. А к рыжим котам у меня, по ходу, страсть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Всем привет!!! Показываю сразу окончание моего небольшого процесса от ЗР "Шеф-повар". Было: Стало: Процесс не сложный, но скучный. Вышивала быстро в подарок на ДР руководителю. Отдала уже на оформление, на следующей неделе покажу. Успеваю!!! Не люблю я так "гнаться" к какому-то сроку)) Забрала свои работы из багетки: и Розы уже собираюсь завтра подарить классному руководителю дочки. Мы заканчиваем начальную школу! Время летит, девочки... А только был первый класс)) А еще вот дошила свою первую равномерку: Впечатления: интересно, но надо еще попробовать! Такой класснЮчий мЫша вышел!!! Сама от него "балдею".. Обязательно оформлю, но позднее, как придумаю, в какую одежку одеть)) Вот пока такие небольшие новости. У нас уже на следующей неделе КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! По-моему, для родителей это больше, чем для детей! Всех с наступающими летними каникулами! УРРА! Каори, Юла, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, хорошо приоделись работы! Розы смотрятся очень внушительно! С завершением шеф-повара! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Леночка!! Розы обалденные, так понравилось оформление, правда!! И овечка нежная- нежная, милаха)) Новые работы прикольные, быстро и каКчественно, молодец! Мышь вообще сразил... вроде, и ничего особенного, а всё же.... Мой тоже денечки считает, счастливые они, целых три месяца безделья! Пусть это лето будет для Вас ярким! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение