Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, ну наконец-то ты снова в наших рядах. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Пришла с такими позитивными хорошими новостями, вон сколько всего интересного успела навышивать.

Розы чудесны, шикарны, очень очень :give_rose:

Овечка и Антошка позитивные милашки.

Ну и конечно поздравляю с началом нового процесса и завершением старого, удачного оформления в розах со сливами. С нетерпением буду ждать готовую работу. :clapping:

P.S. а что там с рыбками от ЗР??? :blush:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с окончанием процесса, ооочень красивые розы ждем в оформлении. Антошка прикольный.

Лена,обязательно покажу и выставлю на Ваш "суд" оформленные розы. :l_daisy:

Ооооо, мои поздравления!!!

Спасибо, Юлечка (старались.. :wub: ).

Леночка, сколько мелочишки ты отшила за это время. Ничего найдется и им применение.

Розы и сливы замечательные, жаль, что с цветами любви не вышло, но может все еще впереди.

Ася, надеюсь, что у меня все-таки со временем мнение изменится.. Ведь, есть еще в запасах цветуЁчки :en: . Буду над собой работать психологически..и внушать, что цветы (как и животные) тоже "прикольные" и интересные! :angel:

Вот здорово, отчет!

Овечка очень милая! Розы шикарные, а сливы наверное ужжжасно вкусные! :lol: Очень мне нра этот букет!

С поваром ты справишься на раз-два, учитывая выходные. А Антошка пусть полежит, вдруг пригодится, даже может и не Антошке :lol:

Дочу поздравляю с "5"-кой, вот умница!

Ленусь, согласна, может, и "Антошка" пригодится для другого "Антошки".. :rofl:

Поделиться сообщением

Розы бес-по-добные!!! Это я тебе, как человек категорически не вышивающий цветы говорю. А также, как человек равнодушный к розам))) Такие жёлто-зелёные переходы оттенков! Прелессссть!!!

Овца шкодная, а Пацан прикольный, пусть будет, когда-нибудь обязательно сгодится :yes3:

Поделиться сообщением

Розы бес-по-добные!!! Это я тебе, как человек категорически не вышивающий цветы говорю. А также, как человек равнодушный к розам))) Такие жёлто-зелёные переходы оттенков! Прелессссть!!!

Овца шкодная, а Пацан прикольный, пусть будет, когда-нибудь обязательно сгодится :yes3:

Ой,Наташик, ПАСИБО! :smile: Очень приятно видеть тебя у себя "за круглым столом")Значит, я пока не одна, равнодушная к цветам..Они у меня для подарочков..Я все больше к "братьям нашим меньшим"..

А ты заходи, если что.. :la_kach: Буду и за твоей продолжать "Красавой" наблюдать :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, овечечка и мальчишечка очень милые и забавные! Розы шикарные! Жаль, что не так радуют как хотелось бы, но можно их подарить тому, кому они очень-очень приглянутся :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, овечечка и мальчишечка очень милые и забавные! Розы шикарные! Жаль, что не так радуют как хотелось бы, но можно их подарить тому, кому они очень-очень приглянутся :girl_wink:

Оленька, розы обязательно подарю, сейчас только оформлю.

Но поняла для себя по этому производителю - НРАВИТСЯ! :good: Очень интересные переходы оттенков цветов..

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена ! Очень позитивные и милые работы! Легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Лена ! Очень позитивные и милые работы! Легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Классный отчет, приятно, когда в отчете есть законченные работы) Розы ты по-моему как-то быстро вышила, очень красивые! Овечка-козочка классная, Антошка правда может неожиданно совершенно пригодиться! Не пускай больше невышиванца в дом, тем более на праздники!

Поделиться сообщением

Да, и дочку поздравь с "5"! Умница, и пусть не боится никаких тестов и экзаменов!

Поделиться сообщением

Леночка, ну наконец-то ты снова в наших рядах. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Пришла с такими позитивными хорошими новостями, вон сколько всего интересного успела навышивать.

Розы чудесны, шикарны, очень очень :give_rose:

Овечка и Антошка позитивные милашки.

Ну и конечно поздравляю с началом нового процесса и завершением старого, удачного оформления в розах со сливами. С нетерпением буду ждать готовую работу. :clapping:

P.S. а что там с рыбками от ЗР??? :blush:

Ириша, приветик! Какая ты умница, что заходишь и не даешь мне забыть про рыбки! :good: Совесть-то она, все-таки, есть! :smile:

Я дошила маленький кусочек первого листа схемы. Так что, особо пока нечем хвалиться)) Надеюсь, немного уделю им время..

Я сейчас усиленно налегла на ЗР, до ДР осталось 3 недели..Надо успеть вышить и оформить. :blink:

Леночка, привет!

Классный отчет, приятно, когда в отчете есть законченные работы) Розы ты по-моему как-то быстро вышила, очень красивые! Овечка-козочка классная, Антошка правда может неожиданно совершенно пригодиться! Не пускай больше невышиванца в дом, тем более на праздники!

Юлечка, Солнышко, давно тебя не слышала и в гостях не была..Очень рада!!!

Что-то на меня стало накатывать периодически и приходить в гости "невышиванец".. Пока плохо гонится, но вместе с тем, умудряюсь еще и заказы в норку тащить :blink: Вот такой парадокс)))

Поделиться сообщением

Девочки,С наступающим всех праздником - 9 Мая!!! :l_daisy:

Хочу показать небольшие мои продвижения в работе ЗР "Шеф-повар"

Напоминаю,набор вот этот:

post-14689-1399444584_thumb.jpg

А это то, что отшила за неделю:

post-14689-1399444658_thumb.jpg

Честно говоря, впечатления от набора "не на высоте".. :angry: Нитки короткие, периодически закручиваются в узелки.. да и по картинке не пойму: нравится или нет..В любом случае, надо успеть за неделю дошить (надеюсь на праздники)..Чтобы неделя была еще на оформление..Шанс есть, но он призрачный.. :smile:

А это мои пополнения. Давно их желала и наконец-то получила и порадовала себя:

post-14689-1399444833_thumb.jpg

Так на эту работу долго смотрела, не знаю-нравится и все...Долго созревала и все-таки купила! Смотрю на нее и радуюсь как ребенок..Только надо теперь с техникой гобелен ознакомиться.. И сразу начну ваять!

Вот еще один Лука-С:

post-14689-1399444945_thumb.jpg

У этого набора тоже своя "история"... Я так долго искала для себя лебедей..Все что-то не то было.. А этих не было в продаже..И тут, наконец-то!!! Чудо! Мне пришло уведомление от Саши, что они появились...Я даже раздумывать не стала. Знаю, они мне нужны прямо сейчас!! Как говорят, когда чувствуешь, что нужно что-то сделать и для чего-то, то именно этот момент настал! :wink:

И еще мой маленький "дружок":

post-14689-1399445088_thumb.jpg

Только увидела и он мне напомнил "зверька" из мультфильма "Следствие ведут..колобки". Помните? Вчера даже вскрыла и начала ПЕРВЫЙ раз "клупать" на равномерке... :blink: Это мой первый опыт.. Буду дерзать :rofl:

Так что, посмотрим, что из этого выйдет.

Вот пока и все..

Да, кстати, нашла тут фотку моего маленького друга 2 года назад

post-14689-1399445241_thumb.jpg

Теперь он толстый рыжит кот Рыська:

post-14689-1399445377_thumb.jpg

А пока, ВСЕМ здоровья и хорошего настроения!!! :jc_cupidgirl:

Татуся, Лена1973, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, за поварёнка держу кулачки, что бы ты успела к нужному дню. :pleasantry:

Поздравляю с пополняшками. :l_daisy: С удовольствием бы посмотрела на отшив гобелена. :girl_pinkglassesf: Лебеди очень понравились, такие нежно-трогательные. Веет от них какой то теплотой и душевным спокойствием. :tender:

Поделиться сообщением

С продвижением) Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, за поварёнка держу кулачки, что бы ты успела к нужному дню. :pleasantry:

Поздравляю с пополняшками. :l_daisy: С удовольствием бы посмотрела на отшив гобелена. :girl_pinkglassesf: Лебеди очень понравились, такие нежно-трогательные. Веет от них какой то теплотой и душевным спокойствием. :tender:

Ириша,я тут тоже насмотрелась на совместники девочек по гобеленам и такая красота у них получается.. :blush: , что не удержалась и решила себе сотворить что-то подобное. Но очень боязно начинать. :blink: Вот и сижу, пока штудирую странички - изучаю.. :dance:

Поделиться сообщением

Ириша,я тут тоже насмотрелась на совместники девочек по гобеленам и такая красота у них получается.. :blush: , что не удержалась и решила себе сотворить что-то подобное. Но очень боязно начинать. :blink: Вот и сижу, пока штудирую странички - изучаю.. :dance:

Ну давай, давай, изучай. :wink:

У меня в закромах тоже есть наборчик гобелена. Я его чуть было не начала, но что-то пока сложновато. Мне кажется по мимо того, что надо научить руки другой технике :girl_devil: так ещё и мозги перестроить, а с этим пока сложновато :hang1:

Поделиться сообщением

Лена, какой богатый улов у тебя нынче.

Девочка шикарная, лебеди красавцы, а мышонок такой милашечка.

Рыжих котов обожаю.

А ЗР, ну у меня к ним те же претензии :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Повар классный!))

Зачотное у тебя пополнение, особенно девочка гобеленовая, пойти, что ли тоже чего присмотреть.. :rolleyes:

Котег мрррррр!!! Обожаю кошиков!!!! У меня в детстве был рыжий Кузя, редкостный умничка. Хотя у меня и Чесяускас умнюся. Кошики - наше фсё!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Лена, хорошо у тебя хомяк норку затарил :good: Наборчики чудесные!

Ну и с продвижением в поваренке!

Поделиться сообщением

Лена, какой богатый улов у тебя нынче.

Девочка шикарная, лебеди красавцы, а мышонок такой милашечка.

Рыжих котов обожаю.

А ЗР, ну у меня к ним те же претензии :girl_sigh:

Ася,улов у меня удался.. :blush: Все еще пытаюсь контролировать свои хомячьи желания.. Уже это получается гораздо лучше, чем раньше! :rofl: А к ЗР у меня много претензий, но чем-то все равно нравятся дизайны (правда, не все..).

Повар классный!))

Зачотное у тебя пополнение, особенно девочка гобеленовая, пойти, что ли тоже чего присмотреть.. :rolleyes:

Котег мрррррр!!! Обожаю кошиков!!!! У меня в детстве был рыжий Кузя, редкостный умничка. Хотя у меня и Чесяускас умнюся. Кошики - наше фсё!!! :yes3:

Наташик, не забудь только потом похвалиться своими пополнениями :wink:

А котейки - согласна - это наше ФСЁ! :rofl: Без них тоже плохо.. Даже просто запустить к ним руку в шерстку доставляет эмоциональное удовлетворение! А к рыжим у меня особенная любофффь с детства, не знаю почему.. Темперамент , наверное, одинаковый :rofl:

Лена, хорошо у тебя хомяк норку затарил :good: Наборчики чудесные!

Ну и с продвижением в поваренке!

Оленька, борюсь - борюсь с хомяком.. Но видно у меня он иногда побеждает.. Хотя я многое из того что покупаю, дарю потом.. :en: Вот такая я...

Поделиться сообщением

какие классные пополняшки! ))) мыш прямо в душу запал, такой забавный! ))) а в равномерку, я подозреваю, влюбишься! мало кто устоял! )))))

котофея дошивай, он тоже толстый и класснючий, чем-то на вашего рыжика похож! видимо, такая же довольная морда! ))))

и девочка очень тронула, такая настоящая...

Поделиться сообщением

какие классные пополняшки! ))) мыш прямо в душу запал, такой забавный! ))) а в равномерку, я подозреваю, влюбишься! мало кто устоял! )))))

котофея дошивай, он тоже толстый и класснючий, чем-то на вашего рыжика похож! видимо, такая же довольная морда! ))))

и девочка очень тронула, такая настоящая...

Ярославушка, равномерка пока только удивляет,тянет каждый вечер сделать хотя бы крестиков пять :wink: Посмотрим, может, она меня "затянет". Ведь есть еще в закромах наборы на равномерке.. :smile:

А к рыжим котам у меня, по ходу, страсть.. :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_daisy:

Показываю сразу окончание моего небольшого процесса от ЗР "Шеф-повар".

Было:

post-14689-1400571541_thumb.jpg

Стало:

post-14689-1400571558_thumb.jpg

Процесс не сложный, но скучный.

Вышивала быстро в подарок на ДР руководителю.

Отдала уже на оформление, на следующей неделе покажу.

Успеваю!!! :wink:

Не люблю я так "гнаться" к какому-то сроку)) :blink:

Забрала свои работы из багетки:

post-14689-1400571686_thumb.jpg

и

post-14689-1400571706_thumb.jpg

Розы уже собираюсь завтра подарить классному руководителю дочки. Мы заканчиваем начальную школу! :rolleyes: Время летит, девочки... :connie_finishline:

А только был первый класс))

А еще вот дошила свою первую равномерку:

post-14689-1400571823_thumb.jpg

Впечатления: интересно, но надо еще попробовать! :blum:

Такой класснЮчий мЫша вышел!!! Сама от него "балдею"..

Обязательно оформлю, но позднее, как придумаю, в какую одежку одеть))

Вот пока такие небольшие новости.

У нас уже на следующей неделе КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! :la_cheerleader: По-моему, для родителей это больше, чем для детей!

Всех с наступающими летними каникулами! УРРА!

Каори, Юла, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошо приоделись работы! Розы смотрятся очень внушительно!

С завершением шеф-повара!

Поделиться сообщением

Леночка!! Розы обалденные, так понравилось оформление, правда!! И овечка нежная- нежная, милаха)) Новые работы прикольные, быстро и каКчественно, молодец! Мышь вообще сразил... вроде, и ничего особенного, а всё же....

Мой тоже денечки считает, счастливые они, целых три месяца безделья! Пусть это лето будет для Вас ярким!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в