Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка (Лена1973),

Оленька (Хельга),

Юленька (Juliay),

Танюша (tatusja),

Асенька (Каори ),

Даша (Henrietta ) - девочки, огромное спасибо за отзывы, пожелания и поднятие настроения! Спасибо, что заходите ко мне и подбадриваете. Сами понимаете, как это иногда необходимо! Сама пытаюсь по мере сил забегать и хоть немного успевать почитать про Ваши дела и продвижения. :l_daisy:

Я тоже думаю, что такие "масштабные" работы надо чередовать с "малявочками". Вот и сейчас занялась цветами..По-моему, цветы я еще вообще не вышивала!!! Бывает же такое..Что-то не припомню.

Это мой будущий подарок учителю немецкого языка. Моя доча заканчивает 4-ый класс и мы собираемся менять школу в этом году.. А уж, хочется хоть что-то приятное оставить после себя (дочки) :smile:

"Перекресток дорог" вышивала себе. Но тут его на днях увидели у меня и сильно захотели. Так что, отдаю после багетки.. Но мне не жалко. Я почти все работы свои раздариваю. :wub:

Леночка (Лена1973), если хочешь, после окончания работы над "розами", отдам тебе схемку с остатками ниточек... :smile:

Juliay и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка (Лена1973), если хочешь, после окончания работы над "розами", отдам тебе схемку с остатками ниточек... :smile:

Ленусь, если тебе будет не трудно и не жалко :lol: , то с удовольствием возьму.

Поделиться сообщением

Ленусь, если тебе будет не трудно и не жалко :lol: , то с удовольствием возьму.

Лена, ну, что ты такое говоришь!)) :blink: Мне не будет трудно и, тем более, жалко. :wink:

С удовольствием поделюсь))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой классный городской пейзаж! Мне кажется, он у тебя быстро закончился...или это время так летит? Он какой-то светлый и радостный - и в то же время таинственный..Поздравляю! Дочка умница, поддерживает маму в вышивании, замечательный кролик получился!

И поздравляю с новым процессом!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой классный городской пейзаж! Мне кажется, он у тебя быстро закончился...или это время так летит? Он какой-то светлый и радостный - и в то же время таинственный..Поздравляю! Дочка умница, поддерживает маму в вышивании, замечательный кролик получился!

И поздравляю с новым процессом!

Юля, для меня он не быстрый процесс.. А затянувшийся и даже надоевший. Правда, устала от него. Эти бесконечные стены с разными оттенками...

Это уже вторая городская работа, после окончания которых понимаю, нужен отдых от них..,чтобы начать новый строить город.

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

Забрала, наконец-то, из багетной мастерской свой город. Наверное, нравится) :smile: Почему "наверное", потому что немного устала и пока не могу порадоваться. Должно пройти время (у меня так всегда :rofl: )

Паспарту бархатное, состаренный слип и багет. Доверилась своему мастеру.

Показываю, не судите строго))

post-14689-1396025498_thumb.jpg

А вот "Кроша" вернула обратно, на переделку...Немного криво сделано круглое паспарту. Говорят, там у них появился молодой мастер, еще опыта мало. Посоветовали вернуть, пусть, говорят, учится..

В следующий раз покажу.. :wink:

Хельга, Лена1973, yelena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление хорошее, подходящее. :dance: Поздравляю :l_daisy:

Сама картина тоже интересная, такие улочки, домики, всё хочется разглядывать, а лучше бродить по ним... :pooh_go:

Поделиться сообщением

Лена, замечательно все оформилось.

Я картинку увеличила и сразу мысль - нравится!.

Поделиться сообщением

Леночка! Оооооо! Какое оформление! Нравится безоговорочно! Такая глубина здоровская, улочка прям затягивает в себя :lol: , вот бы погулять там.....

Поделиться сообщением

Отличной оформление, тоже такую захотелось.

aleksaA и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, улочка здорово оформилась!!! Поздравляю! У меня нет такого чувства, я даже если и устала от процесса по завершению чувствую восторг, а после оформления тем более!

Жаль кроличка пока не забрала, но действительно - пусть мастер учится! Дочка хоть не расстроилась?

aleksaA, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, улочка здорово оформилась!!! Поздравляю! У меня нет такого чувства, я даже если и устала от процесса по завершению чувствую восторг, а после оформления тем более!

Жаль кроличка пока не забрала, но действительно - пусть мастер учится! Дочка хоть не расстроилась?

Юлечка, спасибо большое за отзыв! :smile: У меня обычно малявочки, которые вышиваются быстро, проходят незаметно. А вот с большими работами - в конце устаю. Наверное, устаю от однообразия :unknw:

А параллельно процессы тоже не получается вести - распаляюсь и самодисциплина падает.

Дочка , на удивление, не расстроилась. Сказала, пусть будет красиво)) Я подожду..(Чем меня привела в замешательство, поскольку ей это не свойственно).

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

давно к тебе не заходила, а у тебя тут такая красота демонстрируется! Очень красивая картина! Оформление очень подходит картине, оно не отвлекает от нее, а только подчеркивает красоту!

Я тоже устаю от большой работы, но правда к окончанию, как правило, у меня появляется второе дыхание :) и потом с удовольствием любуюсь вышитой работой, правда мне не всегда удается сразу оформить работу (то серия, то денежные затруднения, то еще что-нибудь :) ) А вот при вязании у меня такая же ситуация, я пока вяжу свитер, особенно если сложный рисунок, он мне так надоедает, что я его полностью свяжу, соберу и кладу в шкафчик - отлежаться, далее с большим удовольствием его ношу :)

Поделиться сообщением

Лена, замечательное оформление, очень подходит по настроению к самой работе! :10b:

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

давно к тебе не заходила, а у тебя тут такая красота демонстрируется! Очень красивая картина! Оформление очень подходит картине, оно не отвлекает от нее, а только подчеркивает красоту!

Я тоже устаю от большой работы, но правда к окончанию, как правило, у меня появляется второе дыхание :) и потом с удовольствием любуюсь вышитой работой, правда мне не всегда удается сразу оформить работу (то серия, то денежные затруднения, то еще что-нибудь :) ) А вот при вязании у меня такая же ситуация, я пока вяжу свитер, особенно если сложный рисунок, он мне так надоедает, что я его полностью свяжу, соберу и кладу в шкафчик - отлежаться, далее с большим удовольствием его ношу :)

Ириша, ну, где ты пропадала!? Рада, что зашла "на огонек" и разделила со мной мою маленькую победу. Я раньше тоже вязала, но потом, как отрубило..Даже сейчас никогда мысли не возникает, чтобы снова начать :rofl:

Только пугает мысль, а что если так и с вышивкой будет!? Бррр..Тьфу..Даже страшно об этом подумать.. :sarcastic:

Поделиться сообщением

Девочки!!! Спасибо Вам ВСЕМ!!!

Вы все милые и отзывчивые, добрые и сильные духом!

Добра и любви всем НАМ! :l_dance:

Поделиться сообщением

Лен, вот не говори.... я тоже перед тем как вышивкой увлечься и вязала и декупажила, не так много, но все таки... а теперь не могу иголочку бросить, жаль времени... все время только вышивке хочется посвящать.... хотела дочке жилет связать в школу... так уже год к концу подходит, а я так и не взялась(((

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Решила показать свое продвижение за неделю по набору Лука-С "Желтые розы со сливами":

post-14689-1396432151_thumb.jpg

После некоторого количества вышитого хочу сказать, что дизайн очень нравится! Как получается - пока тоже..Нитки не перекручиваются. Правда, вчера неприятно удивил один из номеров ниток, которые просто чуть ли не рвутся в руках при натяжении! :unsure: Вот , уж, точно "сюрприз".. Поэтому, стараюсь с этим цветом аккуратнее обращаться) :smile:

А еще приобрела себе замечательную и "игривую" шкатулку. Дизайн так запал в душу, что сломалась.. Сундучок от РТО (там был еще квадратный дизайн, но этот больше понравился из-за своей компактности :wink: ) для хранения всех валяющихся по дому ниточек/катушечек..

post-14689-1396432489_thumb.jpg

И внутри:

post-14689-1396432519_thumb.jpg

Котик наверху крепится на липучке. Он меня совсем покорил! :en:

Ну, и напоследок, цветочки, которые, не смотря на снег за окном, распустились вчера , чувствуя весеннее солнышко:

post-14689-1396432617_thumb.jpg

Вот такие пока мои "малюсенькие" новости!

Спасибо, кто зайдет в гости! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Melawen, irisha-z83, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением в розочках, очень красиво получается!!!

Коробочка-сундучок - просто восторг!!! А сколько туда можно мелочей сложить....

Цветы - прелестные!!! А зима уйдет, никуда не денется... у нас тоже день через день то снег, то тепло....

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как у тебя розочки расцветают, красота!

Шкатулка меня покорила, я бы тоже не устояла перед таким котиком :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ленаааа, какой кошатский сундучок прикольный ))))

А в розах рвущимся ниткам могу только посочувствовать. Как я тебя понимаю, только душа развернется, а нитка бабах и рвется. Бесило жутко.

Поделиться сообщением

Леночка с продвижением тебя.

А шкатулка просто загляденье. :tender:

Поделиться сообщением

С продвижением)

Шкатулка - чудо)

Поделиться сообщением

Вау, какие розы яркие получаютя, с продвидением.

Поделиться сообщением

Лена, пересмотрела твои процессы. У тебя получается начаты 2 процесса. Luca-S (превосходные жёлтые розы) и те самые Карибы от ЗР.

Так что, давай возьми себя в руки, и к концу недели покажи нам продвижения в "Карибах". :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в