Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, замечательные процессы. Я вот тоже домики и города люблю шить :rolleyes: Благодаря тебе обратила внимание на фирму Орнамент, мне раньше казалось что у них одни девушки в вышивке :unknw: Перекрестки дорог с огромным удовольствием разглядываю, заболела этой картиной еще с выставки. Буду ждать следующего показа

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, замечательные у вас процессы, Нова Слобода "Перекрестки дорог" моя большая хочушка, буду любоваться.
aleksaA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я в субботу целый день посвятила своему увлечению. Доделала СВОЙ ДОМИК. Я его так и называю - МОЙ ДОМИК! :dance: Отнесла вчера в багетную мастерскую. Буду ждать конца недели..

А пока выставляю конечный результат, выстиранный и отглаженный:

post-14689-1384760796_thumb.jpg

Радости нет предела! :wink: Всегда, заканчивая работу, радуюсь как ребенок.. Ведь впереди еще столько нового и интересного! :girl_in_love:

А еще достала тут свой "долгострой", начатый ко дню рождения почти год назад и начала потихоньку ковырять.. совесть замучила. :blush:

Это - Золотое Руно "Карибы" ПМ-007, размер 43х34, 67 цветов. Очень яркие и сочные цвета - просто душа поет!

post-14689-1384761244_thumb.jpg

Пришлось вчера покупать третий по счету органайзер. Количество ниток к этому подвергло :rofl:

АриЯ, M@rgarita, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :give_rose: Домик очень симпатичный! А рыбки таки яркие, желаю терпения в борьбе с долгостроем)))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением работы!!! Домик потрясающий!!! Очень уютный!!! :good: Очень хочется увидеть его в обрамлении!!!! :wink:

Рыбки очень яркие!!! Легких крестиков!!!

Лена, а как дела с "Перекрестками дорог"???? Его ты не забросила?? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением работы!!! Домик потрясающий!!! Очень уютный!!! :good: Очень хочется увидеть его в обрамлении!!!! :wink:

Рыбки очень яркие!!! Легких крестиков!!!

Лена, а как дела с "Перекрестками дорог"???? Его ты не забросила?? :wink:

Ален, не забросила! :smile: Вчера вот немного уделила ему времени. Только час на это ушел..А там началась подготовка к школе, готовка еды и т.д.. Да и несколько часов ушло на посещение багетки и Леонардо.. Всегда я там "зависаю" надолго..

Поэтому и не стала выкладывать - результат ооочень скромный за неделю.. Постараюсь исправиться! :blush:

Поделиться сообщением

Я вот тут вчера в квартире делала уборку :blush: и увидела свою ПЕРВУЮ вышивку. Я так расчувствовалась: там крестики все в разные стороны, "кучерявая" такая работа получилась!

Но все равно, она так для меня душевна и тепла! С этого все и началось! post-14689-1384764083.jpg

А сейчас не могу остановиться. Все несет вперед на новые "рукодельные подвиги" и "заносит" так сильно, что запасы уже ломятся :loll:

Бондаренко, АриЯ и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением своего домика!!! Чудесный, уютный получился!

Рыбки - сплошной яркий позитив! И как здорово, что нашлась первая вышивка! Я вот свою первую задевала куда-то, может подарила - при уборках не находится, по крайней мере...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением домика :l_daisy: !Первая работа такая милая :rolleyes: -чудесный песик :good:.

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением домика

Карибы процесс интересный и красивый, надо его доделать :yes3:

Песик такой милаха

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением своего домика!!! Чудесный, уютный получился!

Рыбки - сплошной яркий позитив! И как здорово, что нашлась первая вышивка! Я вот свою первую задевала куда-то, может подарила - при уборках не находится, по крайней мере...

Юлечка,спасибо. Относительно рыбок - позитив, с этим я согласна. Но вот шить их... Там столько одиночек встречается. :blink: Я бывает на одном месте "ковыряюсь" по несколько дней..

А первая вышивка и для меня стала сюрпризом. Думала, что я ее уже куда-то "пристроила", даже забыла про нее.. :smile:

Поздравляю с завершением домика :l_daisy: !Первая работа такая милая :rolleyes: -чудесный песик :good:.

Маргарита, спасибо! :smile:

Первые работы - они для нас всегда останутся милыми... Ведь это начало длинного пути :wink:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением домика

Карибы процесс интересный и красивый, надо его доделать :yes3:

Песик такой милаха

Оленька, спасибо! :girl_smile: Я очень хочу продолжить "Карибы", но что-то они так тяжело идут, пинка мне не хватает.. :training1: Поэтому и решила вынести процесс сюда, может, дело все-таки будет под надзором продвигаться :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, замечательный домик получился, очень уютный, и цветовая гамма такая мне очень нра! Будем ждать из багетки!

Рыбки очень яркие и нарядные! Желаю успешно их победить!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением домика! Очень красивый! :give_rose:

Рыбки такие яркие! Легких крестиков!! :la_cheerleader:

Первая работа замечательная! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, как я давно оказывается у тебя не была.

Уже и домик готов и скоро из багетки показ будет.

Рыбки замечательные. действительно очень яркие и позитивные. Заканчивай их скорее, море, лето мммм.

Первая вышивка очень прикольная, во сколько лет вышивала?

Поделиться сообщением

Лена, ты куда пропала-то? Затаилась и вышиваешь потихоньку, чтобы никто не мешал?) Как там рыбки твои?

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!Удачи, счастья, любви, вдохновения и побольше свободного времени на любимое увлечение!

present5.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Крепкого здоровья, чудесного настроения, благополучия тебе и всем твоим близким людям, солнечных радостных дней - и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Лена, ты куда пропала-то? Затаилась и вышиваешь потихоньку, чтобы никто не мешал?) Как там рыбки твои?

Ой, Юля, да, действительно, затаилась :blush: Готовилась все к НГ, "малявочки" вышивала в подарки родным - " в нагрузку" к основным подаркам)) У меня только все всегда масштабно получается :yes: Вчера вот,аж, успела в багетку забежать - отнести..И все вот так набегу..

Наконец-то добралась до "Перекрестка дорог". Продолжила вышивать. Удовольствие - словами не передать. Поэтому, пока про рыбок и речь не идет. Надо немного насладиться этим процессом :dance:

После праздников выложу продолжение процесса, да и этими "малявками "похвалюсь..(может, раньше)..

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие - Юлечка(kas_julia) , Леночка(Лена1973), Мариночка (Eule)и Оленька(OlgaKo) !!!

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

Настолько неожиданно и безумно приятно Ваше внимание! :l_daisy: Я так рада, что Вы все у меня есть и я могу с Вами общаться и разговаривать (пусть и виртуально). А это самое главное!

Буду и дальше "заходить к Вам в гости", а также прошу и Вас меня не забывать :wub:

Побольше Вам терпения, здоровья и ВРЕМЕНИ!!! :l_martini:

Лена1973 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!

Желаю, чтобы все удалось, чтобы ты не задумала и на все хватало времени.

4c21d4cae2aa.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в