13 ноября 2013 Лена, замечательные процессы. Я вот тоже домики и города люблю шить Благодаря тебе обратила внимание на фирму Орнамент, мне раньше казалось что у них одни девушки в вышивке Перекрестки дорог с огромным удовольствием разглядываю, заболела этой картиной еще с выставки. Буду ждать следующего показа aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Елена, замечательные у вас процессы, Нова Слобода "Перекрестки дорог" моя большая хочушка, буду любоваться. aleksaA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки, наконец-то я в субботу целый день посвятила своему увлечению. Доделала СВОЙ ДОМИК. Я его так и называю - МОЙ ДОМИК! Отнесла вчера в багетную мастерскую. Буду ждать конца недели.. А пока выставляю конечный результат, выстиранный и отглаженный: Радости нет предела! Всегда, заканчивая работу, радуюсь как ребенок.. Ведь впереди еще столько нового и интересного! А еще достала тут свой "долгострой", начатый ко дню рождения почти год назад и начала потихоньку ковырять.. совесть замучила. Это - Золотое Руно "Карибы" ПМ-007, размер 43х34, 67 цветов. Очень яркие и сочные цвета - просто душа поет! Пришлось вчера покупать третий по счету органайзер. Количество ниток к этому подвергло АриЯ, M@rgarita, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Домик очень симпатичный! А рыбки таки яркие, желаю терпения в борьбе с долгостроем))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Лена, поздравляю с завершением работы!!! Домик потрясающий!!! Очень уютный!!! Очень хочется увидеть его в обрамлении!!!! Рыбки очень яркие!!! Легких крестиков!!! Лена, а как дела с "Перекрестками дорог"???? Его ты не забросила?? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Лена, поздравляю с завершением работы!!! Домик потрясающий!!! Очень уютный!!! Очень хочется увидеть его в обрамлении!!!! Рыбки очень яркие!!! Легких крестиков!!! Лена, а как дела с "Перекрестками дорог"???? Его ты не забросила?? Ален, не забросила! Вчера вот немного уделила ему времени. Только час на это ушел..А там началась подготовка к школе, готовка еды и т.д.. Да и несколько часов ушло на посещение багетки и Леонардо.. Всегда я там "зависаю" надолго.. Поэтому и не стала выкладывать - результат ооочень скромный за неделю.. Постараюсь исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я вот тут вчера в квартире делала уборку и увидела свою ПЕРВУЮ вышивку. Я так расчувствовалась: там крестики все в разные стороны, "кучерявая" такая работа получилась! Но все равно, она так для меня душевна и тепла! С этого все и началось! А сейчас не могу остановиться. Все несет вперед на новые "рукодельные подвиги" и "заносит" так сильно, что запасы уже ломятся Бондаренко, АриЯ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, поздравляю с завершением своего домика!!! Чудесный, уютный получился! Рыбки - сплошной яркий позитив! И как здорово, что нашлась первая вышивка! Я вот свою первую задевала куда-то, может подарила - при уборках не находится, по крайней мере... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Поздравляю с завершением домика !Первая работа такая милая -чудесный песик . aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, с завершением домика Карибы процесс интересный и красивый, надо его доделать Песик такой милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, поздравляю с завершением своего домика!!! Чудесный, уютный получился! Рыбки - сплошной яркий позитив! И как здорово, что нашлась первая вышивка! Я вот свою первую задевала куда-то, может подарила - при уборках не находится, по крайней мере... Юлечка,спасибо. Относительно рыбок - позитив, с этим я согласна. Но вот шить их... Там столько одиночек встречается. Я бывает на одном месте "ковыряюсь" по несколько дней.. А первая вышивка и для меня стала сюрпризом. Думала, что я ее уже куда-то "пристроила", даже забыла про нее.. Поздравляю с завершением домика !Первая работа такая милая -чудесный песик . Маргарита, спасибо! Первые работы - они для нас всегда останутся милыми... Ведь это начало длинного пути АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, с завершением домика Карибы процесс интересный и красивый, надо его доделать Песик такой милаха Оленька, спасибо! Я очень хочу продолжить "Карибы", но что-то они так тяжело идут, пинка мне не хватает.. Поэтому и решила вынести процесс сюда, может, дело все-таки будет под надзором продвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, замечательный домик получился, очень уютный, и цветовая гамма такая мне очень нра! Будем ждать из багетки! Рыбки очень яркие и нарядные! Желаю успешно их победить! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Поздравляю с завершением домика! Очень красивый! Рыбки такие яркие! Легких крестиков!! Первая работа замечательная! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Лена, как я давно оказывается у тебя не была. Уже и домик готов и скоро из багетки показ будет. Рыбки замечательные. действительно очень яркие и позитивные. Заканчивай их скорее, море, лето мммм. Первая вышивка очень прикольная, во сколько лет вышивала? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Лена, ты куда пропала-то? Затаилась и вышиваешь потихоньку, чтобы никто не мешал?) Как там рыбки твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка!!!! С Днем рождения!!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка, с Днем Рождения!Удачи, счастья, любви, вдохновения и побольше свободного времени на любимое увлечение! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка, с днем рождения! Крепкого здоровья, чудесного настроения, благополучия тебе и всем твоим близким людям, солнечных радостных дней - и побольше свободного времени! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лена, ты куда пропала-то? Затаилась и вышиваешь потихоньку, чтобы никто не мешал?) Как там рыбки твои? Ой, Юля, да, действительно, затаилась Готовилась все к НГ, "малявочки" вышивала в подарки родным - " в нагрузку" к основным подаркам)) У меня только все всегда масштабно получается Вчера вот,аж, успела в багетку забежать - отнести..И все вот так набегу.. Наконец-то добралась до "Перекрестка дорог". Продолжила вышивать. Удовольствие - словами не передать. Поэтому, пока про рыбок и речь не идет. Надо немного насладиться этим процессом После праздников выложу продолжение процесса, да и этими "малявками "похвалюсь..(может, раньше).. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки дорогие - Юлечка(kas_julia) , Леночка(Лена1973), Мариночка (Eule)и Оленька(OlgaKo) !!! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Настолько неожиданно и безумно приятно Ваше внимание! Я так рада, что Вы все у меня есть и я могу с Вами общаться и разговаривать (пусть и виртуально). А это самое главное! Буду и дальше "заходить к Вам в гости", а также прошу и Вас меня не забывать Побольше Вам терпения, здоровья и ВРЕМЕНИ!!! Лена1973 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка, с Днем Рождения! Желаю, чтобы все удалось, чтобы ты не задумала и на все хватало времени. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка, Поздравляем!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение