8 апреля 2014 С продвижением, и пополняшками, Микки суперский, такой пушистенький. Браво доче, офорление прекрасно!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, перекрестки замечательны в оформлении! Очень эффектная картина! В картинках из инет-магазинов никогда ее не понимала, а у тебя получилось очень здорово, залюбуешься! Дочкин кролик тоже замечательно оформился! Замечательный он и очень аккуратный! Куда повесили? Овечка такая симпатяжка! Розы великолепны, очень красиво получается! И с замечательными приобретениями! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, розы получаются великолепно! Зайчишку оформили очень здорово Овечка такая милаха Ну и с пополняшками! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ну наконец-то, дождались. Иришка,спасибо огромнющее за слова и позитив! Совесть замучила, думаю, надо хоть что-то выложить.. И себе поднять желание дальше творить). Наборы, в принципе, прикупила даже и не из-за распродажи (хотя и она наложила свой отпечаток), а они мне давно нравились..А тут , как говорят, карты легли.. Лена, впервые в твоей теме, а тут такая красота! Перекрестки дорог просто чудо! У меня такой давно в хочушках, а тут еще и в живую отшив увидела. Такая красота и оформлен изумительно. Насмотреться прям не могу. Оля, спасибочки, очень приятно, что работа понравилась и что зашла в гости (заходи почаще, если будет желание и время, всегда рада). Набор уже подарила, любуюсь только фотографией.. Леночка, ну по-порядку: Розы классные получаются, а сливки аппетитные! Зайчонок такой грусненький... но оформился классно! Доча, наверное, гордая... Юленька, СПАСИБО! Дочка, действительно, рада, ей понравилось оформление. А еще очень просила выложить в Галерею..(она же тоже забегает почитать про себя хорошие слова, как и каждый ребенок..Да и взрослый этим не грешит).. Котов купила потому, что люблю очень животных. Особенно, когда они такие несуразные.. (Юля, если не секрет, а что эта за страшная история со сгоревшей картиной? Если, вторгаюсь во что-то личное, можешь не отвечать...) В любом случае, очень здОрово, что ты ко мне забегаешь!!!! И тут пополняшки, да еще в таком количестве, поздравляю. Остается надеяться, что это ЗР не хихикает в кулачок, собирая деньги с повышенных продаж, что народ так повелся. ))) Ой, Ася,спасибо тебе!!! А я даже и не расстроюсь, если они и хихикают в кулачок, поскольку я и так хотела их давно заполучить, а тут просто повод подвернулся..Да и за такую цену.. А снегири пошли "паровозом" со скидкой в 10 %, поскольку в этот день у них была (оказывается) презентация.. Мост мне очень нравится и еще "Сосновый бор".. Может, когда и разорюсь на него.. С продвижением, и пополняшками, Микки суперский, такой пушистенький. Браво доче, офорление прекрасно!!! Лена, СПАСИБО! Микки вызывает улыбку... Просто не могла пройти мимо..Там есть еще один из этой серии (который "попой" к людям повернут , извините за подробности).. Лена, перекрестки замечательны в оформлении! Очень эффектная картина! Дочкин кролик тоже замечательно оформился! Замечательный он и очень аккуратный! Куда повесили? Наташа,очень приятно, что не обошла мою страничку стороной и зашла. Перекресток увидела на осенней ФР и пропала..Ехала туда специально для покупки набора и именно на него держала "денежку в кулачке". Мне повезло, он был последний и ждал , наверное, именно меня! Кролика пока никуда не повесили. Надо вбить гвоздь! А это такое ответственное занятие, что сразу не дается.. Надо обдумать куда и как.. Лена, розы получаются великолепно! Оленька, спасибо!!! Все-таки находишь ты время заглянуть ко мне... А я захожу к тебе, но не всегда успеваю оставить комментарий.. Потому как начинаю читать с того момента, как последний раз была, так и время приходит опять к работе приступать..)Никак не дают мне "развернуться" ).. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юленька, СПАСИБО! Дочка, действительно, рада, ей понравилось оформление. А еще очень просила выложить в Галерею..(она же тоже забегает почитать про себя хорошие слова, как и каждый ребенок..Да и взрослый этим не грешит).. Котов купила потому, что люблю очень животных. Особенно, когда они такие несуразные.. (Юля, если не секрет, а что эта за страшная история со сгоревшей картиной? Если, вторгаюсь во что-то личное, можешь не отвечать...) В любом случае, очень здОрово, что ты ко мне забегаешь!!!! Лен, сейчас можно в "вышитых работах" создать метки и разделить работы на твои и дочкины (я так разделила мои и мамины)... Насчет "моста в старом парке" рассказывала как-то в своей теме (хотела ссылочку дать, но что-то не нашла) она вышила эту работу и единорога от ЗР, оформила и отдала в мебельный магазин для продажи, а этот магазин сгорел((( и картины тоже((( А в гости к тебе я теперь забегаю даже без приглашения)))) уж очень мне у тебя нравится!!! Да и в обще по гостям люблю ходить)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лен, ко всем присоединяюсь, со всеми соглашаюсь... Молодец! Розы получаются шикарные! Хомяк довольный и это замечательно! Доче поправляться скорее)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Леночка, вот это отчетик! розы потрясающие! очень нравятся! пополняшки шикарные! поздравляю хомку овечка безумно позтивная!!! Доча умница! отличный мышонок! оформление замечательное aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лен, сейчас можно в "вышитых работах" создать метки и разделить работы на твои и дочкины (я так разделила мои и мамины)... Насчет "моста в старом парке" рассказывала как-то в своей теме (хотела ссылочку дать, но что-то не нашла) она вышила эту работу и единорога от ЗР, оформила и отдала в мебельный магазин для продажи, а этот магазин сгорел((( и картины тоже((( А в гости к тебе я теперь забегаю даже без приглашения)))) уж очень мне у тебя нравится!!! Да и в обще по гостям люблю ходить)))) Юльчик, забегай без приглашения!!! "Место за столом" всегда будет для тебя И еще: спасибочки тебе огромное за идею с метками. Уже ее реализовала!!! Какая ты Умничка и Новатор! А я не догадалась... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лен, ко всем присоединяюсь, со всеми соглашаюсь... Молодец! Розы получаются шикарные! Хомяк довольный и это замечательно! Доче поправляться скорее)) Спасибо, Таня, за добрые слова и пожелания! Будем поправляться! ВОн, какое солнышко второй день за окном - ВЕСЕННЕЕ!!! Леночка, вот это отчетик! розы потрясающие! очень нравятся! пополняшки шикарные! поздравляю хомку овечка безумно позтивная!!! Леночка, всего понемногу))) Как говорится, пытаемся хоть что-то успевать делать.. Так хочется побольше времени!!! Ведь так много всего интересного вокруг и не только вышивка!!! Спасибо, что заглянула ко мне, в мое маленькое "убежище" от суеты)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Лена привет. Кто-то помнится просил что бы его подстёгивали с одним процессиком А что в итоге? После нашего разговора ты не вышила ни один крестик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лена привет. Кто-то помнится просил что бы его подстёгивали с одним процессиком А что в итоге? После нашего разговора ты не вышила ни один крестик??? Ириша, привет!!! Я так рада, что ты ко мне заглянула, не забываешь напомнить о моем "долге"..Но мне, честно, так стыдно, что я не сделала ни одного крестика в этом направлении. И вообще, у меня сейчас ужасная депрессия, из которой пока не получается выползти)) Всех пытаюсь подбадривать, а сама... Даже несколько дней не сажусь за крестики.. Обещаю, после выходных выложить свой отчетик, в т.ч. по рыбкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 И вообще, у меня сейчас ужасная депрессия, из которой пока не получается выползти)) Леночка, что такое, что случилось? На улице весна, солнышко, а ты депресуешь, не порядок. Надеюсь ничего серьёзного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Леночка, что такое, что случилось? На улице весна, солнышко, а ты депресуешь, не порядок. Надеюсь ничего серьёзного? Спасибо, Ириша, за беспокойство, но с этим надо справиться самой! Надо научиться в этой жизни многое проходить самостоятельно. В любом случае, слава Богу, с ребенком все в порядке.. И не вышивается уже несколько дней.... Когда-нибудь , надеюсь, я вылезу и появлюсь у вас у всех в гостях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Леночка, желтые розы великолепны! Доченька умничка, симпатично оформили заю! Пополняшки зачетные! Депрессию запинай немедленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Леночка пусть у тебя всё наладиться, с праздником тебя aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Доброго дня всем! После некоторого "затишья" и "невышиванца" показываю окончание процессов: "Милая овечка" Алиса: и "Желтые розы и сливы" Лука-С: Работа получилась яркая и объемная. Только для себя поняла, что вышивать цветы мне не интересно. Не получила удовольствия от процесса (хотя, это были мои первые цветы.. ).. На этой неделе понесу оформлять. Это в подарок учителю)) Главное, успела до конца мая.. Сейчас начала новый набор ЗР "Шеф-повар", тоже в подарок к концу мая..Надеюсь, в связи с наступающими праздниками успею.. Пока на этом заканчиваю свой мини-мини отчетик. Ах, да: еще один мой вышитый наборчик (тоже был в подарок, но не пригодился... Дарить не стану). Алиса "Антошка" 0-73: Что с ним теперь делать - ума не приложу.. Был к нему куплен в пару набор "Егоза", теперь тоже ПРОСТО лежит)) Juliay, alex_sterh, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, замечательный отчет! Ничего, пусть Антошка, просто полежит, подождет достойного владельца. У меня однажды тоже такое было, так вот, работа ушла к тому, кто больше в ней нуждался. Всему свое время! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лен!! Розы красивущие! Очень понравились... ждем в оформлении.. Коза улыбнула, такая коза-дереза)) А Антошка пусть полежит, а вдруг и пригодится! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ленусь, если тебе будет не трудно и не жалко , то с удовольствием возьму. Леночек, выполняю свое обещание: если желание не пропало, то напиши в личку свой адрес, отправлю остатки набора с ниточками Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, розы очень красивые получились, с нетерпением жду в оформлении, надеюсь это не последний твой цветочный процесс! Овечка и Антошка смешнючие!!! Легких крестиков в новом процессе! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, замечательный отчет! Ничего, пусть Антошка, просто полежит, подождет достойного владельца. У меня однажды тоже такое было, так вот, работа ушла к тому, кто больше в ней нуждался. Всему свое время! Юля, спасибо, за совет..Наверное, пока оставлю его, вдруг, кому -то и отдам (и даже желание появится оформить его, изменив надпись..) Лен!! Розы красивущие! Очень понравились... ждем в оформлении.. Коза улыбнула, такая коза-дереза)) А Антошка пусть полежит, а вдруг и пригодится! Таня,пусть полежит..Просто жалко, нашла его, а он уже пыльный и никому ненужный.. А ведь вышивался когда-то с радостью)) Леночка, розы очень красивые получились, с нетерпением жду в оформлении, надеюсь это не последний твой цветочный процесс! Овечка и Антошка смешнючие!!! Легких крестиков в новом процессе! Юленька, розы обязательно покажу в Галерее, думаю, недели через одну/полторы.. И овечку туда же.. Это вышивалось для дочки, она родилась в год овцы/козы, да, к тому же, следующий год именно этого знака (если я не ошибаюсь.. ). Так что, одним "махом" двух "побиваха" Кстати, мы по первому тестированию получили 5! Сегодня был второй "экзамен" по математике (ввели в этом году эти безумные "ЕГЭ" для начальных классов.. ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, с окончанием процесса, ооочень красивые розы ждем в оформлении. Антошка прикольный. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Кстати, мы по первому тестированию получили 5! Сегодня был второй "экзамен" по математике (ввели в этом году эти безумные "ЕГЭ" для начальных классов.. ) Ооооо, мои поздравления!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, сколько мелочишки ты отшила за это время. Ничего найдется и им применение. Розы и сливы замечательные, жаль, что с цветами любви не вышло, но может все еще впереди. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Вот здорово, отчет! Овечка очень милая! Розы шикарные, а сливы наверное ужжжасно вкусные! Очень мне нра этот букет! С поваром ты справишься на раз-два, учитывая выходные. А Антошка пусть полежит, вдруг пригодится, даже может и не Антошке Дочу поздравляю с "5"-кой, вот умница! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение