Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С продвижением, и пополняшками, Микки суперский, такой пушистенький.

Браво доче, офорление прекрасно!!! :good: :good: :good:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, перекрестки замечательны в оформлении! Очень эффектная картина! :give_rose: В картинках из инет-магазинов никогда ее не понимала, а у тебя получилось очень здорово, залюбуешься! :l_daisy:

Дочкин кролик тоже замечательно оформился! :girl_in_love: Замечательный он и очень аккуратный! Куда повесили?

Овечка такая симпатяжка! :give_heart: Розы великолепны, очень красиво получается! :tender:

И с замечательными приобретениями!

Поделиться сообщением

Лена, розы получаются великолепно!

Зайчишку оформили очень здорово :good:

Овечка такая милаха :wink:

Ну и с пополняшками!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, дождались.

Иришка,спасибо огромнющее за слова и позитив! :l_sunny: Совесть замучила, думаю, надо хоть что-то выложить.. И себе поднять желание дальше творить). Наборы, в принципе, прикупила даже и не из-за распродажи (хотя и она наложила свой отпечаток), а они мне давно нравились..А тут , как говорят, карты легли..

Лена, впервые в твоей теме, а тут такая красота! Перекрестки дорог просто чудо! У меня такой давно в хочушках, а тут еще и в живую отшив увидела. Такая красота и оформлен изумительно. Насмотреться прям не могу.

Оля, спасибочки, очень приятно, что работа понравилась :l_daisy: и что зашла в гости (заходи почаще, если будет желание и время, всегда рада). Набор уже подарила, любуюсь только фотографией..

Леночка, ну по-порядку:

Розы классные получаются, а сливки аппетитные!

Зайчонок такой грусненький... но оформился классно! Доча, наверное, гордая...

Юленька, СПАСИБО! :give_rose:

Дочка, действительно, рада, ей понравилось оформление. А еще очень просила выложить в Галерею..(она же тоже забегает почитать про себя хорошие слова, как и каждый ребенок..Да и взрослый этим не грешит)..

Котов купила потому, что люблю очень животных. Особенно, когда они такие несуразные..

(Юля, если не секрет, а что эта за страшная история со сгоревшей картиной? Если, вторгаюсь во что-то личное, можешь не отвечать...) :(

В любом случае, очень здОрово, что ты ко мне забегаешь!!!!

И тут пополняшки, да еще в таком количестве, поздравляю. Остается надеяться, что это ЗР не хихикает в кулачок, собирая деньги с повышенных продаж, что народ так повелся. )))

Ой, Ася,спасибо тебе!!! :blush: А я даже и не расстроюсь, если они и хихикают в кулачок, поскольку я и так хотела их давно заполучить, а тут просто повод подвернулся..Да и за такую цену.. А снегири пошли "паровозом" со скидкой в 10 %, поскольку в этот день у них была (оказывается) презентация.. Мост мне очень нравится и еще "Сосновый бор".. Может, когда и разорюсь на него..

С продвижением, и пополняшками, Микки суперский, такой пушистенький.

Браво доче, офорление прекрасно!!!

Лена, СПАСИБО! Микки вызывает улыбку... Просто не могла пройти мимо..Там есть еще один из этой серии (который "попой" к людям повернут :blush: , извините за подробности)..

Лена, перекрестки замечательны в оформлении! Очень эффектная картина! :give_rose:

Дочкин кролик тоже замечательно оформился! :girl_in_love: Замечательный он и очень аккуратный! Куда повесили?

Наташа,очень приятно, что не обошла мою страничку стороной и зашла. :jc_cupidgirl:

Перекресток увидела на осенней ФР и пропала..Ехала туда специально для покупки набора и именно на него держала "денежку в кулачке". Мне повезло, он был последний и ждал , наверное, именно меня!

Кролика пока никуда не повесили. Надо вбить гвоздь! А это такое ответственное занятие, что сразу не дается.. Надо обдумать куда и как..

Лена, розы получаются великолепно!

Оленька, спасибо!!! :l_dance: Все-таки находишь ты время заглянуть ко мне... А я захожу к тебе, но не всегда успеваю оставить комментарий.. Потому как начинаю читать с того момента, как последний раз была, так и время приходит опять к работе приступать..)Никак не дают мне "развернуться" )..

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, СПАСИБО! :give_rose:

Дочка, действительно, рада, ей понравилось оформление. А еще очень просила выложить в Галерею..(она же тоже забегает почитать про себя хорошие слова, как и каждый ребенок..Да и взрослый этим не грешит)..

Котов купила потому, что люблю очень животных. Особенно, когда они такие несуразные..

(Юля, если не секрет, а что эта за страшная история со сгоревшей картиной? Если, вторгаюсь во что-то личное, можешь не отвечать...) :(

В любом случае, очень здОрово, что ты ко мне забегаешь!!!!

Лен, сейчас можно в "вышитых работах" создать метки и разделить работы на твои и дочкины (я так разделила мои и мамины)...

Насчет "моста в старом парке" рассказывала как-то в своей теме (хотела ссылочку дать, но что-то не нашла) она вышила эту работу и единорога от ЗР, оформила и отдала в мебельный магазин для продажи, а этот магазин сгорел((( и картины тоже(((

А в гости к тебе я теперь забегаю даже без приглашения)))) уж очень мне у тебя нравится!!! :wink: Да и в обще по гостям люблю ходить))))

Поделиться сообщением

Лен, ко всем присоединяюсь, со всеми соглашаюсь... Молодец! Розы получаются шикарные! Хомяк довольный и это замечательно! :wink:

Доче поправляться скорее))

Поделиться сообщением

Леночка, вот это отчетик!

розы потрясающие! очень нравятся! пополняшки шикарные! поздравляю хомку :wink:

овечка безумно позтивная!!! :good: :good: :good:

Доча умница! отличный мышонок! оформление замечательное :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лен, сейчас можно в "вышитых работах" создать метки и разделить работы на твои и дочкины (я так разделила мои и мамины)...

Насчет "моста в старом парке" рассказывала как-то в своей теме (хотела ссылочку дать, но что-то не нашла) она вышила эту работу и единорога от ЗР, оформила и отдала в мебельный магазин для продажи, а этот магазин сгорел((( и картины тоже(((

А в гости к тебе я теперь забегаю даже без приглашения)))) уж очень мне у тебя нравится!!! :wink: Да и в обще по гостям люблю ходить))))

Юльчик, забегай без приглашения!!! "Место за столом" всегда будет для тебя :l_coffee:

И еще: спасибочки тебе огромное за идею с метками. Уже ее реализовала!!! Какая ты Умничка и Новатор! :good: А я не догадалась...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ко всем присоединяюсь, со всеми соглашаюсь... Молодец! Розы получаются шикарные! Хомяк довольный и это замечательно! :wink:

Доче поправляться скорее))

Спасибо, Таня, за добрые слова и пожелания! :l_daisy: Будем поправляться! ВОн, какое солнышко второй день за окном - ВЕСЕННЕЕ!!! :l_sunny:

Леночка, вот это отчетик!

розы потрясающие! очень нравятся! пополняшки шикарные! поздравляю хомку :wink:

овечка безумно позтивная!!!

Леночка, всего понемногу))) Как говорится, пытаемся хоть что-то успевать делать.. Так хочется побольше времени!!! Ведь так много всего интересного вокруг и не только вышивка!!! Спасибо, что заглянула ко мне, в мое маленькое "убежище" от суеты)) :wink:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена привет.

Кто-то помнится просил что бы его подстёгивали с одним процессиком :wink:

А что в итоге? После нашего разговора ты не вышила ни один крестик??? :nea:

Поделиться сообщением

Лена привет.

Кто-то помнится просил что бы его подстёгивали с одним процессиком :wink:

А что в итоге? После нашего разговора ты не вышила ни один крестик??? :nea:

Ириша, привет!!! Я так рада, что ты ко мне заглянула, не забываешь напомнить о моем "долге"..Но мне, честно, так стыдно, что я не сделала ни одного крестика в этом направлении.

И вообще, у меня сейчас ужасная депрессия, из которой пока не получается выползти)) :en:

Всех пытаюсь подбадривать, а сама... :unsure:

Даже несколько дней не сажусь за крестики..

Обещаю, после выходных выложить свой отчетик, в т.ч. по рыбкам)) :wub:

Поделиться сообщением

И вообще, у меня сейчас ужасная депрессия, из которой пока не получается выползти)) :en:

Леночка, что такое, что случилось? :unsure:

На улице весна, солнышко, а ты депресуешь, не порядок.

Надеюсь ничего серьёзного? :unknw:

Поделиться сообщением

Леночка, что такое, что случилось? :unsure:

На улице весна, солнышко, а ты депресуешь, не порядок.

Надеюсь ничего серьёзного? :unknw:

Спасибо, Ириша, за беспокойство, но с этим надо справиться самой! Надо научиться в этой жизни многое проходить самостоятельно.

В любом случае, слава Богу, с ребенком все в порядке..

И не вышивается уже несколько дней.... Когда-нибудь , надеюсь, я вылезу и появлюсь у вас у всех в гостях)) :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Леночка, желтые розы великолепны!

Доченька умничка, симпатично оформили заю!

Пополняшки зачетные!

Депрессию запинай немедленно!

Поделиться сообщением

Леночка пусть у тебя всё наладиться, с праздником тебя

post-20012-1397972340_thumb.png

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

После некоторого "затишья" и "невышиванца" показываю окончание процессов:

"Милая овечка" Алиса:

post-14689-1398766855_thumb.jpg

и "Желтые розы и сливы" Лука-С:

post-14689-1398766932_thumb.jpg

Работа получилась яркая и объемная.

Только для себя поняла, что вышивать цветы мне не интересно. Не получила удовольствия от процесса (хотя, это были мои первые цветы.. :unsure: )..

На этой неделе понесу оформлять. :smile:

Это в подарок учителю)) Главное, успела до конца мая.. :wink:

Сейчас начала новый набор ЗР "Шеф-повар", тоже в подарок к концу мая..Надеюсь, в связи с наступающими праздниками успею.. :wink:

post-14689-1398767499_thumb.jpg

Пока на этом заканчиваю свой мини-мини отчетик.

Ах, да:

еще один мой вышитый наборчик (тоже был в подарок, но не пригодился... Дарить не стану).

Алиса "Антошка" 0-73:

post-14689-1398767351_thumb.jpg

Что с ним теперь делать - ума не приложу.. :unknw: Был к нему куплен в пару набор "Егоза", теперь тоже ПРОСТО лежит))

Juliay, alex_sterh, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный отчет! Ничего, пусть Антошка, просто полежит, подождет достойного владельца. У меня однажды тоже такое было, так вот, работа ушла к тому, кто больше в ней нуждался. Всему свое время!

Поделиться сообщением

Лен!! Розы красивущие! Очень понравились... ждем в оформлении.. Коза улыбнула, такая коза-дереза))

А Антошка пусть полежит, а вдруг и пригодится!

Поделиться сообщением

Ленусь, если тебе будет не трудно и не жалко :lol: , то с удовольствием возьму.

Леночек, выполняю свое обещание: если желание не пропало, то напиши в личку свой адрес, отправлю остатки набора с ниточками :wink:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, розы очень красивые получились, с нетерпением жду в оформлении, надеюсь это не последний твой цветочный процесс! Овечка и Антошка смешнючие!!!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Лена, замечательный отчет! Ничего, пусть Антошка, просто полежит, подождет достойного владельца. У меня однажды тоже такое было, так вот, работа ушла к тому, кто больше в ней нуждался. Всему свое время!

Юля, спасибо, за совет..Наверное, пока оставлю его, вдруг, кому -то и отдам (и даже желание появится оформить его, изменив надпись..) :l_daisy:

Лен!! Розы красивущие! Очень понравились... ждем в оформлении.. Коза улыбнула, такая коза-дереза))

А Антошка пусть полежит, а вдруг и пригодится!

Таня,пусть полежит..Просто жалко, нашла его, а он уже пыльный и никому ненужный.. А ведь вышивался когда-то с радостью)) :unknw:

Леночка, розы очень красивые получились, с нетерпением жду в оформлении, надеюсь это не последний твой цветочный процесс! Овечка и Антошка смешнючие!!!

Легких крестиков в новом процессе!

Юленька, розы обязательно покажу в Галерее, думаю, недели через одну/полторы.. :wink:

И овечку туда же.. Это вышивалось для дочки, она родилась в год овцы/козы, да, к тому же, следующий год именно этого знака (если я не ошибаюсь.. :wink: ). Так что, одним "махом" двух "побиваха" :rofl:

Кстати, мы по первому тестированию получили 5! :good: Сегодня был второй "экзамен" по математике (ввели в этом году эти безумные "ЕГЭ" для начальных классов.. :krank: )

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с окончанием процесса, ооочень красивые розы ждем в оформлении. Антошка прикольный.

Поделиться сообщением

Кстати, мы по первому тестированию получили 5! :good: Сегодня был второй "экзамен" по математике (ввели в этом году эти безумные "ЕГЭ" для начальных классов.. :krank: )

Ооооо, мои поздравления!!!

Поделиться сообщением

Леночка, сколько мелочишки ты отшила за это время. Ничего найдется и им применение.

Розы и сливы замечательные, жаль, что с цветами любви не вышло, но может все еще впереди.

Поделиться сообщением

Вот здорово, отчет!

Овечка очень милая! Розы шикарные, а сливы наверное ужжжасно вкусные! :lol: Очень мне нра этот букет!

С поваром ты справишься на раз-два, учитывая выходные. А Антошка пусть полежит, вдруг пригодится, даже может и не Антошке :lol:

Дочу поздравляю с "5"-кой, вот умница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в