4 сентября 2015 Леночка, не представляю как ты совмещаешь свою работу со всем остальным... нее, я бы точно не смогла... столько времени на дорогу Лягушки милые очень! Интересно как ты их оформишь. Новый процесс супер-яркий и красивый! Хомячка твоего с новым домиком Котейка милейший! Дочку твою очень хорошо понимаю... желаю легкой учебы aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Жалко, что ты не можешь, вот так с Аленкой (Бондаренко), проходя мимо моего дома, зайти и заполнить шкафчики закромами.. Мы бы потом плюшками побаловались.... И наболтались бы вдоволь! Аленкин, спасибо, дорогая! Прочитала твой рассказ, как ты плакала на линейке и вспомнила такую картину. На 1 сентября, когда стали заводить по классам первоклассников, один мальчик выбежал из строя и бросился с криком к маме. Обнял ее и никуда не отпускал..Пришлось ей идти со всеми в школу.. Все понимающе заулыбались.. Понял мальчуган, что на 10 лет в школу забирают! 18 канва для меня оказалась не очень приятным сюрпризом. Если еще курицу от Панны я как -то одолела, то здесь масштабы не те.. Уговариваю себя не бросать и возвращаться к ним по выходным.. (поэтому и стала в обмен выкладывать наборы с мелкой канвой :secret Леночка, может еще не поздно заменить на покрупнее? А то вдруг все-таки не пойдет 18 канва... И будешь мучать себя! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лена,привет!!! Лягушки классные получились,этакое Квакающее трио Удачи в оформление!! С началом нового цветочного процесса,название точно не повторю Очень насыщенные и яркие цвета,такие теплые,очень глазу приятные! Гардероб просто супер,мечта любой девушки и женщины,все хотят иметь такой уголок.где будут стоять на полках их туфли и сумки,а ты как истинная рукодельница в первую очередь про свои запасы думаешь С началом учебного года! Терпения и удачи! Очень красивая школа и район! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вот что я за чел? Читаю, смотрю- разглядываю, а написать...Ленок, классный уголок для хранения всего самого сокровенного. Поздравляю! Мечта каждой приличной вышивающей девочки) что скрывать, сама желаю. Лягушенции класснючие! Яркие такие! Очаровательные Царевны! Не иначе) Школа сразила....и самое главное, возле дома! У нас рядом, но у вас еще круче! Дочь рада такому расположению? Дурацкий вопрос, конечно да! Красотка, такая большая...такая маленькая..еще) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Леночка, может еще не поздно заменить на покрупнее? А то вдруг все-таки не пойдет 18 канва... И будешь мучать себя! Ой, Алена, покрупнее и размер тогда вырастет. А я не хотела бы большую картину. Пока буду медленно с ней пытаться подружиться! Гардероб просто супер,мечта любой девушки и женщины,все хотят иметь такой уголок.где будут стоять на полках их туфли и сумки,а ты как истинная рукодельница в первую очередь про свои запасы думаешь Машуль, спасибо тебе! Я, действительно, как рукодельница, в первую очередь подумала о хомяке, а не о туфлях...Но им тоже места хватит.. Самое интересное впереди - расскладывание! Школа сразила....и самое главное, возле дома! У нас рядом, но у вас еще круче! Дочь рада такому расположению? Дурацкий вопрос, конечно да! Спасибо, Танюш! Школа - словами не описать! В наше время таких совсем не было..Правда, дочке она не нравится в принципе, потому как хочет обратно в свою, в которой проучилась почти пять лет! Эх... sheyla55, Бондаренко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Леночка, какая классная школа! Но самое замечательное, что она рядом с домом. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лен, привет! Так с удовольствием посмотрела твои фотографии! Дочуня твоя бедолажка, такой обреченный у нее взгляд! Ну как я ее понимаю, после каникул тяжело войти в калию учебы. Рассвет просто шикарный, такое радужное небо. Котофей твой рыжий, ну такая прелесть, так бы и помучила. Лягушки прикольные получились, молодец! Да и чуть не забыла, поздравляю с гардеробной, это просто МЕЧТА! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, какая классная школа! Но самое замечательное, что она рядом с домом. Светочка, спасибо! Лен, привет! Так с удовольствием посмотрела твои фотографии! Дочуня твоя бедолажка, такой обреченный у нее взгляд! Светик, спасибо, что зашла в гости! От школы никуда не денешься! Вспомни, как мы ходили)) Я, так , до школы добиралась почти два км! И в метель и в дождь - пешком.. А детей мне наших жалко. У них нагрузка другая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ну каааакже мне твои лЯгушки ндравяццо!!! Котег тоже миляга, но лЯгушки... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, привет ! Поздравляю , во - первых - с такой мега- кладовочкой ( столько полочек! Сколько можно разложить добра, и сколько места еще останется!), во-вторых - с окончанием лягушек и котенка в- третьих - с началом учебного года, дочке твоей повезло гораздо больше, до школы совсем близко, не надо как тебе столько времени тратить на дорогу. Моя тоже опечалилась в первый день, сейчас вроде бы нормально, опять вливаются в школьную жизнь. Настурции очень понравились, жалко что идут с таким трудом. К Новому году точно подарок будет ! И еще - еду в трамвае , рядом бабушка с внучкой ( лет 8 ), вдруг телефон начинает пиликать " гав, гав......гав", девочка так радостно " Ой, мама звонит !" ( вот так нас любят детки!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, привет! Заскочила к тебе, думала гляну минутку, да так и зависла. Сколько у тебя красивого и интересного!!! Рассветы великолепны... *задумалась* а почему я их никогда не наблюдаю? Поняла - у меня ни на работе, ни дома нет окон на рассвет, так что я все-таки больше по закатам. Котенок очаровал, он такой трогательный... а еще гладительный и тискательный... милота! Хоть и не могу назвать лягушек своими любимыми животными, но твои такие яркие и жизнерадостные, что я ими залюбовалась. Глядя на все отшивы Лукаса, я все больше склоняюсь к мысли, что и мне НАДО... Пока останавливают только стоны "очешивцев" (это слово не я придумала, а МарСанна). Ваша школа поразила. Ничего себе, целый городок! А у нас, наоборот, школа очень маленькая, в каждой параллели всего по два класса. Зато очень уютная и все друг друга знают. Так что мой детеныш в этом году в школу шла даже с удовольствием, сказала, что соскучилась и по одноклассникам, и по учителям. И, конечно, не могу обойти вниманием твое рыжее солнце. Красавец! Холеный, любимый, заласканый. Леночка, я с удовольствием буду заходить в твою тему, даже не знаю, почему раньше как-то не случилось, но постараюсь наверстать упущенное! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ну каааакже мне твои лЯгушки ндравяццо!!! Котег тоже миляга, но лЯгушки... Пасиб, Ташик! Очень рада, что ты наконец-то вылезла к нам из подполья ремонта) Только не исчезай опять... И еще - еду в трамвае , рядом бабушка с внучкой ( лет 8 ), вдруг телефон начинает пиликать " гав, гав......гав", девочка так радостно " Ой, мама звонит !" ( вот так нас любят детки!) Наташенька, привет! Спасибо за пожелания! Развеселила ты меня своей историей с трамваем)) Сразу на ум пришла такая мама со скалкой в руке и рядом папа, скромно сидевший на стуле, поджав ноги... А твоя дочурка в какой класс пошла? Глядя на все отшивы Лукаса, я все больше склоняюсь к мысли, что и мне НАДО... Пока останавливают только стоны "очешивцев" (это слово не я придумала, а МарСанна). Мариночка, привет! Мне приятно, что ты заглянула ко мне! Спасибо тебе за такой обширный комментарий)) А Лука-С надо однозначно пробовать!!! Тем более, он у тебя есть в закромах, комплектация на высоте и результат пока еще не подводил.. А МарСаннин термин не слышала (пропустила, наверное), надо запомнить категорию людей со странными наклонностями И Вас с началом учебного года! Терпения и чуточку больше позитива от такого нелегкого труда на поприще науки! (пойду, побреду к тебе в норку, посмотрю, как живешь и что любишь .) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Моя пошла в 9 , уже давно нет тех восторгов, как в начальной школе, а впереди только ГИА , ЕГЭ и прочие прелести aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, какие вы счастливые! А у меня сын в этом году закончил универ и собрался в армию на 5 октября пришла повестка. Наталья2013 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Моя пошла в 9 , уже давно нет тех восторгов, как в начальной школе, а впереди только ГИА , ЕГЭ и прочие прелести Да...Моя в 6-ой, но тоже уже нет прелести и новизны от праздника, нет радостных ноток, что увидит своих друзей..Или это поколение такое?!.. Держитесь там, год только начался!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, какие вы счастливые! А у меня сын в этом году закончил универ и собрался в армию на 5 октября пришла повестка. Вот, Светик, как говорится, все познается в сравнении)) Для девочек и мальчиков разная участь уготована. Ты, главное, соберись с духом, верь, что этот период быстро закончится и все с твоим мальчиком будет хорошо! Я, считаю, наши мальчики самыми настоящими мужчинами становятся после армии. Надо пройти и эту школу! А сам-то он как к этому относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вот, Светик, как говорится, все познается в сравнении)) Для девочек и мальчиков разная участь уготована. Ты, главное, соберись с духом, верь, что этот период быстро закончится и все с твоим мальчиком будет хорошо! Я, считаю, наши мальчики самыми настоящими мужчинами становятся после армии. Надо пройти и эту школу! А сам-то он как к этому относится? Это он и настоял на том, чтобы пойти в армию. Хотя работу предлагали и были даже очень приличные варианты... Но он сам принял такое решение. Папа конечно рад, а я начинаю привыкать к мысли, что сын уже взрослый. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, какие вы счастливые! А у меня сын в этом году закончил универ и собрался в армию на 5 октября пришла повестка. Ну что ж, очередной этап в жизни, Раз сам решил, значит, ему это надо, чтобы потом не жалеть. Ведь как бывает, нам то жалко своих детей, а порой нужно и переступить через себя. Мой двоюродный брат не пошел в армию, родители пожалели, нашли кучу болячек и т.д. В результате, когда он захотел в полицию и т.п. , ему сказали , что нужна служба ! Пытается найти более-менее стоящую работу, но как то у него не получается . Светлана, переживи это время, дай Бог , все пройдет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, наконец-то я могу здесь ответить=) А то всё руки до форума не доходили... Поздравляю с лягушками! Три чудесных пучеглазика (И царевну не забыла провозгласить ) И начало у настурций очень хорошее уже положено - цвета такие насыщенные=) Я частенько вспоминаю фразу - "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"... У меня так по жизни получается =( Ну, ничего, для женщины-преподавателя всегда найдётся повод, чтобы подарить такую красоту. И с обновкой поздравляю - сама просто обожжжжаю новую мебель =) Особенно всё, что с полочками Расставлять, перекладывать... М-м-м-м... Рыжик прекрасен (особенно розовый нос) . Школа впечатляет (особенно жителей глубинки - это я себя имею ввиду). И доча - само очарование, а кленовый листочек на фото получился как корона P.S. Как же ты выдерживаешь такую дорогу на работу? (прости, если на больную мозоль наступаю) Я, в своё время, просто грезила Питером, но не получилось... Теперь слушаю рассказы подружек тоже про долгую дорогу на работу и думаю, что лично я бы просто не выдержала, наверное... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лена, привет. Почитала тут чуть-чуть Лягухи классные, веселые. Я вот по поводу 18канвы, не торопись хорошие дизайны менять, канва канве рознь. Я, конечно, не видела ни Панновскую, ни Лука-совскую, но подозреваю, что они другие, чем у Цвейгарта, На Лукасе шьет МарСанна Розы, мелковато, да, и туговато. На Цвейгарте я уже не одну работу на 18 канве вышила, проблем не было. А первую Золотошвейку так боялась, что покупала 2 набора, чтобы вышить на 16ой. К чему это я, шила я на Венгерской на 16, так на ней хуже, чем на 18 немецкой. Вот. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лягухи веселые! Глядя на все отшивы Лукаса, я все больше склоняюсь к мысли, что и мне НАДО... Пока останавливают только стоны "очешивцев" (это слово не я придумала, а МарСанна). А МарСаннин термин не слышала (пропустила, наверное), надо запомнить категорию людей со странными наклонностями Очешивец - это не наклонности. Кто воочию видел - тот очевидец, а кто воочию шил - вот тот и есть очешивец. На Лукасе шьет МарСанна Розы, мелковато, да, и туговато. На Цвейгарте я уже не одну работу на 18 канве вышила, проблем не было. Как очешивец Луки-с заявляю - шила Кота на 18 канве - нормально. проблема была в большом количестве близких оттенков. а не в размере каунта. Сейчасошные Розы - на Лугане через нить. вот это правда мелко. Мое мнение- Луку-с надо шить, но шить с разметкой и по цветам. Стоны вознаграждаются рождением Чуда в твоих руках. Бондаренко, Юнона1960, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 И начало у настурций очень хорошее уже положено - цвета такие насыщенные=) Я частенько вспоминаю фразу - "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"... У меня так по жизни получается) Настюша, спасибо тебе, долго тебя не видно было... Рада, что ты снова рядышком. Это ты верно сказала, даже смешно стало..Во, и у меня так часто..А планы рисовала, аж, с начала 2015 года!!! И ещё я заметила, когда тороплюсь, то начинаю получать не удовольствие, а нервы и нежелание. Так что, пусть будет так! Лена, привет. Почитала тут чуть-чуть Лягухи классные, веселые. Я вот по поводу 18канвы, не торопись хорошие дизайны менять, канва канве рознь. Я, конечно, не видела ни Панновскую, ни Лука-совскую, но подозреваю, что они другие, чем у Цвейгарта, На Лукасе шьет МарСанна Розы, мелковато, да, и туговато. На Цвейгарте я уже не одну работу на 18 канве вышила, проблем не было. А первую Золотошвейку так боялась, что покупала 2 набора, чтобы вышить на 16ой. К чему это я, шила я на Венгерской на 16, так на ней хуже, чем на 18 немецкой. Вот. Юнона, благодарю за такой подробный комментарий! Значит, везде по- разному и не только это мои ощущения.. Но канва на ощупь мне очень нравится! Может, я через время с ней свыкнусь и адаптируюсь! Стоны вознаграждаются рождением Чуда в твоих руках. МарСанна, как ты сУрьезно высказалась тут и строго (я даже ножки поджала... ).. А сказала ты красиво!!! Пасиб!!!! Kip’sMiracle и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 МарСанна, как ты сУрьезно высказалась тут и строго (я даже ножки поджала... ).. Да что ж у меня серединки-то нет! То строго, то одни хозотушки на языке... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Да что ж у меня серединки-то нет! То строго, то одни хозотушки на языке... А давай остановимся на последней после запятой фразе второго предложения (про хохотушки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Настюша, спасибо тебе, долго тебя не видно было... Рада, что ты снова рядышком. Это ты верно сказала, даже смешно стало..Во, и у меня так часто..А планы рисовала, аж, с начала 2015 года!!! И ещё я заметила, когда тороплюсь, то начинаю получать не удовольствие, а нервы и нежелание. Так что, пусть будет так! У меня дитё просто опять заболело - уже больше недели... =( Вот, в понедельник к врачу... Ой, все мои вышивальные планы тоже пошли прахом Хотела свои ленты к маминому ДР вышить - так они у меня до сих пор не оформлены , ХАЕД хотела в июле начать, так ещё даже канва не обмётана Ну и ладно, зато текущий шьётся=) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение