3 июля 2015 Лена, привет Кирпичи зачетные получились. Пусть мордаха тоже не разочарует. Зебра прикольная. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какие чудные ушки!!))) Что одиночек много, видно, но зато это даёт такой потрясающий эффект! камни как "живые"! Зёбр зачОтный! Спасибо,Дружище! Скоро лапки будут Лена, привет Кирпичи зачетные получились. Пусть мордаха тоже не разочарует. Зебра прикольная. Ася,привет, спасибо! я тоже на это надеюсь! Тем более, у меня четыре дня отпуска, есть где развернуться)) alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена,привет! Такая зебра классная,я даже хихикнула,такая она забавная Замечательная идея для занятия с ребенком))) Котенок продвигается,очень хорошо видно,что процесс ну очень сложный,так что ты умничка,что работаешь над ним и он тебя радует!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Леночка , привет! Не знай радоваться или нет: "конфетка" девочка-красотка, но муторная,в одну нитощку,да еще бленд! Но хочешь-не хочешь, она-твоя. Явки-пароли не изменились?ул.Теплый Стан? В личку тебе не пишется, ругается, что ящик получателя полный. замусорился видать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Доброе утро, Девочки!!! Всем хороших и продуктивных выходных и отличного настроения! Я сегодня с продвижением в Котейке. Четыре дня отпуска не прошли даром, кроме дел домашних умудрилась вышить самое вкусное в сюжете..Наверное, все уже угадали - кого? Конечно, главного героя! Я сама хотела его оставить до последнего, но любопытство оказалось сильнее.. Да и как вышивать стены, если находишься в неведении - как же получится главный герой?! Итак, было: И сейчас: Осталось еще треть работы. Начала небольшие миниатюрки от Vervaco. В наборе все три сюжета небольшого размера 8*8, на 18 канве. Думала расслаблюсь, но глаза плохо воспринимают такую нагрузку А теперь самое главное для меня! Оформила свои две работы: маки и куру (или петуха?). Куряка вышла такая задорная, правда, хотела другого цвета рамку, поскольку синий не вписывается на кухню.. Ну что , уж, подошло больше к сюжету, на том и остановилась.. Принимайте: Пусть настроение перед работой за чашечкой кофе поднимает! И маки: Мне очень нравится оформление, без паспарту, двойной багет. Едет через две недели в подарок моей двоюродной сестре. Обещала ей вышить еще полтора года назад..И вот..Будет для нее неожиданностью.. И напоследок, хочу поделиться своими фантастическими видами из окна. Каждое утро я вижу такое чудо, в 4 утра (да, да..представляете) каждый день встаю и смотрю, и фотографирую: Вот такое белое "море" тумана и ярко-пламенный восход!!! А вот это радуга, которая была ЦЕЛАЯ, пролегла над всем нашим микрорайоном (фотик не смог объять необъятное) Все, больша пока не буду Вас утомлять и так много Вашего внимания заняла! Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне на огонек в мою (как бы подобрать мне слово, а то вигвам - есть, избушка - тоже... ..) ..пусть будет :квартирку. Лена1973, Наталья2013, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Лена, какая уютная у тебя квартирка, столько всего красивого! Котенок суперский, сама на него давно поглядывала, но отшивов не видела, теперь захожу любоваться. И рассвет красивейший, в Москве нелегко такое увидеть, поздравляю! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Леночка, приветик! Котейка получился милейший теперь работа пойдёт на убыль. Лягушки забавные очень А уж как оформились маки.... им очень идёт и хорошо что в оформлении нет ничего красного, я думаю это было бы уже избытком такого яркого цвета, зелёный с бежево-молочным хорошо их дополняют и сдерживают. Мне понравилось!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Лен, а мне из всего отчета больше всего понравилась кура, даже добавила ее в список желаний! Невероятно классная она!! Маки хороши, котик и жабочка тоже прелестны! Вид из окна - А у нас в 4 утра уже аааабсолютно светло (светает этим летом с трех ночи), солнышко вовсю сияет Зато в 9 вечера - непроглядная темень. Радуга полная у нас тоже этим летом была, никак ее целиком не снять с земли aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Леночка, как я рада, что у тебя получилось и отдохнуть чуток, и дела поделать, и повышивать! Котенок потрясающе живой, настоящий! Все-таки классные дизайны Кастом делает...а я свой КК еще никак не попробую - у меня лошадка белая лежит. Теперь будешь вышивать котенку вторую стенку - и все время на него смотреть. Лягушек этих очень люблю, яркие такие - но 18 канва конечно не отдыхалочка) Зато с котенка переключаешься на яркие цвета, это здорово. Поздравляю с оформленными работами! Подарок шикарный, а курочка не может не поднять настроение! Да, виды из окна у тебя красивые...А радуга - сто лет такой не видела, обычно кусочками только. Ну раз тебе довелось такую радугу наблюдать - счастья и удачи просто не может не прибавиться) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Оформление прекрасное, от маков взгляд не оторвать, и курочка-озорница настроение поднимает (по утрам то что надо!) Рассвет изумительный, ради такого и я-сова бы поднялась пораньше. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Лена, привет!)) Даже не знаю, с чего начать!) Очень здоровский сюжет получился! Маки прекрасны! Двойной багет очень гармонично сочетается с работой!!! Ну и самое главное, что маки остаются главным в сюжете! Кура в неконкуренции!! Сплошной позитив!!) Теперь уж точно каждое утро будет добрым!) Котенок... Леночка, он такий милашный получился! И взгляд у него добрый, добрый!) С началом нового процесса! С удовольствием буду наблюдать за рождением лягушаток!) В 4 утра подъем.. Вот это да!!) Зато сколько красоты не проходит мимо твоих глазок.. Рассвет, радуга... Даже в "каменных джунглях" есть моменты, которые заставляют остановится на секунду и задуматься о чем-то красивом!) Ленусенька, так отпуск к концу подходит или только начался?) И тебе удачных выходных! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Лена, какая уютная у тебя квартирка, столько всего красивого! Котенок суперский, сама на него давно поглядывала, но отшивов не видела, теперь захожу любоваться. Света,спасибо, что заглянула в мою квартирку! Отшивов котика и правда не было. Я тоже купила набор и ждала, вдруг кто-то начнет.. Но время шло и ничего не менялось. Пришлось самой начать! Лягушки забавные очень Иришик, привет! Как твое здоровье? Надеюсь, все хорошо и ты спокойна и довольна свои состоянием, ловишь каждый момент счастья! Лягухи, на самом деле, начаты два года назад. Буквально крестиков пятнадцать..Потом я их забросила из-за неудобных пялец. Загорелась их купить, когда увидела на ФР вышитыми и чудесно вместе оформленными..А потом не могла их найти в магазинах - и все тут..Пришлось под заказ делать. Не знаю, продаются ли они сейчас свободно.. Лен, а мне из всего отчета больше всего понравилась кура, даже добавила ее в список желаний! Невероятно классная она!! А у нас в 4 утра уже аааабсолютно светло (светает этим летом с трех ночи), солнышко вовсю сияет Зато в 9 вечера - непроглядная темень. Радуга полная у нас тоже этим летом была, никак ее целиком не снять с земли Наташ, кура - задорная и хочется на нее смотреть и просто ни о чем не думать.. Яркие тона и незатейливый сюжет - расслабляют! А у нас еще и в десять не темно...Но скоро осень - мое любимое время года. Тоже есть на что смотреть и просто любить нашу землю! Котенок потрясающе живой, настоящий! Все-таки классные дизайны Кастом делает...а я свой КК еще никак не попробую - у меня лошадка белая лежит. Лягушек этих очень люблю, яркие такие - но 18 канва конечно не отдыхалочка) Поздравляю с оформленными работами! Подарок шикарный, а курочка не может не поднять настроение! Юлечка, привет! КК не так просто вышивать, самое главное в работе с этим производителем - терпение. А что у тебя за лошадка? Я своего первого КК не могла два года начать.. Лягушки совсем не отдыхалочки в том смысле, что схемы простые, но канва мелкая. Удается только после работы немного поковырять, а там освещение уже не то, что днем.. Вот и получается, что я их ковыряю.. Рассвет изумительный, ради такого и я-сова бы поднялась пораньше. Танюш, вот и я не могу никак пройти мимо! Уже по привычке встаю так рано. Со стороны, если за мной понаблюдать, наверное, странная картина. Стоит женщина у окна на рассвете с фотиком и рядом с нею рыжий кот на задних лапах, потому как передние стоят на стекле окна.. И смотрят.. просто смотрят, а потом ложатся спать, чтобы через полтора часа встать и ехать на работу.. Ленусенька, так отпуск к концу подходит или только начался?) Аленчик, привет! Котейка получается изумительно натуральным. Я рада, что не пришлось пока разочаровываться!!! Это многого стоит! А отпуск у меня и был на прошлой неделе всего четыре дня! Даже не успела во вкус войти, как вызвали опять на работу..Зато что-то по дому успела сделать (например, сделали рабочие балконную перегородку из пеноблоков от соседей. В новостройках их сейчас не делают. Пришлось самой суетиться, поскольку соседям это "нафик" не нужно). Извини за мой сленг)) Теперь несколько дней отпуска светят в августе! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 У меня Полночное сияние, http://www.stitch.su/kustom_krafts/98827 Так мне хочется ее начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 У меня Полночное сияние, http://www.stitch.su/kustom_krafts/98827 Так мне хочется ее начать) Ой, Юлечка,он Прекрасен! Долго у меня лежал в корзине. Нравился и моей подруге... Заказали одновременно в интернет-магазине. А там остался один. Пришлось уступить Но с тех пор так и не делала попыток его купить. Вот такая история, не знаю, с грустным ли концом!? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ох, какой отчетик душевный Котик очаровательный! Я бы тоже не смогла оставить его напоследок. Теперь он будет подсматривать как ты фон шьешь В лягушке обалденные зеленые цвета! Поздравляю с оформленными работами! Получилось идеально Шикарный вид из окна! А я любуюсь из окна закатами aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Сколько всего интересного! Котенок шикарный! (Моя любимая кото-расцветка). Работы оформились великолепно. Кура (я там куру вижу) суперпозитивная и желтый ей очень идет, я, например, и не вижу тут синий. Маки восхитетельны в своей непричесанности - их как дождями умыло, ветром растрепало - так ты их и вышила. Но рассвет... Всем рассветам рассвет. По колено в тумане я неоднократно гуляла, а вот с такой высоты еще не видела! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Иришик, привет! Как твое здоровье? Надеюсь, все хорошо и ты спокойна и довольна свои состоянием, ловишь каждый момент счастья! Ленусь, всё так и есть, только немного нарастает волнение перед важным событием в жизни Думки всякие, как пройдут роды, будет ли молочко, принесём своё сокровище домой, и что делать как купать, как пеленать, чем кормить? Хотя потом успокаиваю себя и понимаю, что каждая женщина через это проходит, и всё будет хорошо!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Шикарный вид из окна! А я любуюсь из окна закатами Оленька, спасибо! Вот и ты знаешь, что такая красота стоит того, чтобы не поспать лишний часик-два утром! Закат не менее шикарен, особенно ярко -огненный. Э Маки восхитетельны в своей непричесанности - их как дождями умыло, ветром растрепало - так ты их и вышила. Но рассвет... Всем рассветам рассвет. По колено в тумане я неоднократно гуляла, а вот с такой высоты еще не видела! МарСаннчик, как ты интересно про дождь предположила! Я теперь на маки взглянула другими глазами! А гулять по колено в тумане -холодно? Мне кажется, студено и сыро)) Ленусь, всё так и есть, только немного нарастает волнение перед важным событием в жизни Думки всякие, как пройдут роды, будет ли молочко, принесём своё сокровище домой, и что делать как купать, как пеленать, чем кормить? Хотя потом успокаиваю себя и понимаю, что каждая женщина через это проходит, и всё будет хорошо!!!! Иришечка,все будет хорошо! Мы все такие были! И мне было страшно и ничего не могла. Руки потом сами все делают, будто заложено это в нас с рождения. Будто вспоминают то, что было с нами уже давно и неоднократно. Вот так я могу это объяснить! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А гулять по колено в тумане -холодно? Мне кажется, студено и сыро)) Это в семнадцать- то лет? Да за ручку с мальчиком? Неа, тепло и весело. Ну, брюки конечно потом как из речки вынырнули. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Котенок миленький какой Жабок этих обожаю, они очень классные получаются. Жаль, что они так до меня и не доехали, поглотила их ПоРосся Маки и курочка отлично оформились. Туману и радуге каждый раз радуюсь, как ребенок, такая красота. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Доброе утро, Девочки!!! Всем хороших и продуктивных выходных и отличного настроения! Я сегодня с продвижением в Котейке. Четыре дня отпуска не прошли даром, кроме дел домашних умудрилась вышить самое вкусное в сюжете..Наверное, все уже угадали - кого? Конечно, главного героя! Я сама хотела его оставить до последнего, но любопытство оказалось сильнее.. Да и как вышивать стены, если находишься в неведении - как же получится главный герой?! Итак, было: И сейчас: Осталось еще треть работы. Начала небольшие миниатюрки от Vervaco. В наборе все три сюжета небольшого размера 8*8, на 18 канве. Думала расслаблюсь, но глаза плохо воспринимают такую нагрузку А теперь самое главное для меня! Оформила свои две работы: маки и куру (или петуха?). Куряка вышла такая задорная, правда, хотела другого цвета рамку, поскольку синий не вписывается на кухню.. Ну что , уж, подошло больше к сюжету, на том и остановилась.. Принимайте: Пусть настроение перед работой за чашечкой кофе поднимает! И маки: Мне очень нравится оформление, без паспарту, двойной багет. Едет через две недели в подарок моей двоюродной сестре. Обещала ей вышить еще полтора года назад..И вот..Будет для нее неожиданностью.. И напоследок, хочу поделиться своими фантастическими видами из окна. Каждое утро я вижу такое чудо, в 4 утра (да, да..представляете) каждый день встаю и смотрю, и фотографирую: Вот такое белое "море" тумана и ярко-пламенный восход!!! А вот это радуга, которая была ЦЕЛАЯ, пролегла над всем нашим микрорайоном (фотик не смог объять необъятное) Все, больша пока не буду Вас утомлять и так много Вашего внимания заняла! Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне на огонек в мою (как бы подобрать мне слово, а то вигвам - есть, избушка - тоже... ..) ..пусть будет :квартирку. Феерично, просто феерично! А в каком микрорайоне Москвы такое чудо по утрам происходит? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Жабок этих обожаю, они очень классные получаются. Жаль, что они так до меня и не доехали, поглотила их ПоРосся Ася, если еще желание не пропало, могу тебе потом прислать схемку (и если ниточки останутся - их остаточки)? Желание должно реализовываться! Феерично, просто феерично! А в каком микрорайоне Москвы такое чудо по утрам происходит? Такое чудо в Новой Москве с одинаковой регулярностью происходит и не только это..Вчера запечатлела очередное фото-чудо грозового неба с непонятным огненным шаром.. Фото постараюсь выложить в выходные.. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Не откажусь ))) Я ж под них подушку заказывала с такой же жабусей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Лена, сколько же у тебя всего красивого и интересного! Котёнок просто очарователен Он мне напомнил одну картинку, только не обижайся, типа "вид сзади": Маки - просто чудо! Такая красота! А курочка - нет слов! Именно с таким настроем и надо вставать по утрам У меня к тебе личный вопрос - ты специально встаёшь в 4 утра, чтобы просто посмотреть рассвет??? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Лена, сколько же у тебя всего красивого и интересного! Котёнок просто очарователен Он мне напомнил одну картинку, только не обижайся, типа "вид сзади": Маки - просто чудо! Такая красота! А курочка - нет слов! Именно с таким настроем и надо вставать по утрам У меня к тебе личный вопрос - ты специально встаёшь в 4 утра, чтобы просто посмотреть рассвет??? Настя,спасибо за очаровательный вид сзади! Порадовала!!! Я буду точно теперь знать, как он выглядит с другой стороны.. Только по мимике моего котенка не скажешь, что он пытается усиленно втянуть себя)) Утром я встаю уже по привычке рано. Хотела бы еще успеть часок до работы поспать, но натура просыпается моя, словно кто ее будит, и идет к окну...Я уже полгода в новой квартире ловлю себя на мысли, что просто "балдею" от такой красоты! n_the_quiet: грозовое небо Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение