3 июня 2015 Леночка, я правильно поняла, что у тебя минус 1? Неужто маки? Агааа!!! Постирала вчера! (Можно сказать, отмучилась с канвой). Какая-то маленькая мне показалась работа, может, канва села?! Или я просто к этой работе придираюсь... В выходные продолжу котика от КК)) И выложу отчет (заставлю себя: устала я чего-то ото всего.. ) Rezavy и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А Карибы что-то не идут..Совсем..Уже два года..Не знаю, что с ними делать?! Вот как Луна у меня , два года почти лежала , а сейчас ничего -хорошо пошла ))) Вылежалась наверное ... А у меня тоже кот рыжий - Тимошка ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 В выходные продолжу котика от КК)) И выложу отчет (заставлю себя: устала я чего-то ото всего.. ) Леночка, соберись с силами!Мы тут все ждемссс, от любопытства изнываем. Отчетик в студию! (самой тоже все лень, дайте хоть посмотреть на чужую красоту))) Зато какое удовольствие,когда заканчиваешь работу, да еще если оформить получается удачно...И опять к новым шедеврам!Так что с нетерпением жду, жду. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Вот как Луна у меня , два года почти лежала , а сейчас ничего -хорошо пошла ))) Вылежалась наверное ... А у меня тоже кот рыжий - Тимошка ))) Светик, у тебя хоть пошла она... К Карибам даже душа не лежит...Наверное, будут еще доооолго лежать! А луна пока ждет, когда я с котом от КК расправлюсь..может, тогда и возьмусь за нее.. (Но скорее, к осени..) Покажешь Тимошку?! Сколько ему ? Леночка, соберись с силами!Мы тут все ждемссс, от любопытства изнываем. Отчетик в студию! (самой тоже все лень, дайте хоть посмотреть на чужую красоту))) Зато какое удовольствие,когда заканчиваешь работу, да еще если оформить получается удачно...И опять к новым шедеврам!Так что с нетерпением жду, жду. Иришка, спасибо , что заглянула и поддержала! Постараюсь настроиться уже сейчас на субботу... А сама тоже грешишь! Где все твои новые продвижения? В Галерею ты заходишь, отзывы пишешь, а сама не хвалишься ничем.. Почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Агааа!!! Постирала вчера! (Можно сказать, отмучилась с канвой). Какая-то маленькая мне показалась работа, может, канва села?! Или я просто к этой работе придираюсь... В выходные продолжу котика от КК)) И выложу отчет (заставлю себя: устала я чего-то ото всего.. ) Ну поздравляю, отмучилась! Это тебе кажется, что маленькая! Как покажешь в выходные, так мы сами и померяем. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Покажешь Тимошку?! Сколько ему ? Лена , он у нас уже старенький - больше 10 лет , к тому же настоящий дворовый кот , без одного уха , вечно подратый , в боевых шрамах , так что боюсь его и показывать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Лена , он у нас уже старенький - больше 10 лет , к тому же настоящий дворовый кот , без одного уха , вечно подратый , в боевых шрамах , так что боюсь его и показывать Света, от этого он еще дороже должен быть: столько боев выдержал на своем долгом веку! Пусть без уха, пусть драный, но ЛЮБИМЫЙ! Рыжие..-они такие, темпераментные. Мне даже в ветеринарке сказали (когда кота кастрировать водила ), что им/рыжим даже бОльшую дозу наркоза дают, чем остальным. Природа такова)) Так что, будет возможность, покажи ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Доброе утро! Как и обещала, показываю окончание моей эпопеи с маками. Честно - мучилась я с ними из-за канвы. Постирала, дырочки все уменьшились и подсели, теперь она плотненькая...Результат нравится, но маки от Лука-С , все же, лучше ..Эта работа уедет в подарок двоюродной сестре ( у нее ДР в августе, так что, я вышила в подарок с запасом времени.) Оформлять буду чуть позднее, тогда и выложу в Галерею. Было: И окончание: Продолжила своего котенка от КК. Но продвижения незначительные и все по стене..Так что показывать пока нечего..На стену смотреть , я думаю, Вам будет грустно.. Вот такой мой маленький отчетик...Уж, простите..В следующий раз, надеюсь, будет он продуктивнее. Всем хорошего солнечного дня и настроения! irisha-z83, Юла, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ленусик, привет! А я совсем почти не захожу в темки к девочкам) Очень тем много, боюсь не осилить))) А к тебе случайно попала и залюбовалась твоими маками! Они прекрасны. И тебя с дочечкой увидела. Вы обе прехорошенькие! Ттт на вас. Желаю вдохновения, творческих успехов! И отлично отдохнуть летом. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Эх, что ни говори, Ленок, а маки классные! Очень ярко и сочно вышло. Удачного оформления! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лена,привет!!! Красивые маки получились,такие яркие))) Замечательный подарок! Мне очень понравились переходы в цветах,такие плавные,такое ощущение,как-будто смотришь на очень качественное фото...супер! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леночка, великолепные маки!! Поздравляю с завершением!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки Дорогие: elis-Ларисочка, Юла -Юльчик, alex_sterh- Наташик, Хельга - Оленька, sheyla55 - Машенька,Snow-Иришка, ОльгаВл-Оля, спасибо Вам за отзывы! Всегда приятно заходить на свою страничку и видеть, что Вы не забываете и заглядываете ко мне, комментируете мои продвижения и радуетесь вместе со мной окончанию работ!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, маки шикарны! Поздравляю с завершением! Ждем оформления! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Привет! Выкладываю свое оередное продвижение выходных дней (по другому не удается взять иголку в руки). Тяжело идет, одиночкам здесь "аплодируют стоя", я не успеваю менять нити и маленький пятачок вышиваю по часам Вспоминю голубоглазого тигра или луну - это курорт, по сравнению с этой работой.. Правда, есть здесь большой плюс: можно расслабиться на темном фоне.. А в целом , подстегивает азарт, так хочется увидеть, какой он получится - этот "грозный ЗВЕРЬ" Итак, было: И сейчас: При близком рассмотрении через темные нити просвечивает канва, но это, наоборот, только рассеивает мрак помещения, в котором сидит жилец и не делает его таким страшным.. На этом мое вышивальное закончилось. Думала, что с приходом каникул будет время по ночам, ан, нет...Все свои желания и усилия бросила на это милое создание по выходным.. А это мое очередное приобретение: Этот набор долго лежал в "хотелках", собиралась его все купить, а он, как назло, исчез и подорожал (как все наборы сейчас).."Пасла" его появление долго и наконец-то выловила.. А это мое рыжее солнышко, который каждую мою работу сопровождает своим присутствием. Помните, мы так вышивали маки: А так мы вышивает котенка: Состояние не меняется, как видите, а только поза.. Пока все, всем хорошего настроения и цветочного лета)) У меня отпуск в следующем месяце...(ой, как я жду..надеюсь, отпустят, наконец-то, с работы. Сто лет не отдыхала две недели. . ) Rezavy, elis, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Лен, классные ушки у котенка! А канва потом не будет так светить, особенно если под углом немножко смотреть. Царь зверей шикарен! Вообще ты выбираешь себе потрясающие наборы с животными. Желаю хорошего отпуска. Поедешь куда-нибудь, или просто будешь расслабляться? Я что-то в последнее время так стала ценить даже выходные дни, когда просто не надо идти на работу...а это при том, что я свою работу очень люблю) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Леночка, продвижение отличное, не смотря на все сложности! Ушки очаровательные Ты теперь похоже только КК вышивать будешь Левушка шикарный И твой помощник рыженький прелесть aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 а я тут все с надеждой прихожу, может Луну покажут...кстати, Лев- очень красивая работа будет. У самой в хочушках. Ну и показавшееся ушко просто очаровательно aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Какое рыжее чудо!!! Серые уши тоже хороши! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Айяйяй, какие ушки! Представила котейку целиком, аж сама замурчала. А рыжий-то до чего хорош! Медовый прям! Ленивый, наверное, Лен? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Лена, с продвижением. Такие ушки торчат классные! Ну и конечно с долгожданной хочушкой. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Лена,привет!!! Какие ушки милейшие получились,как настоящие,уже виновник торжества появляется по-тихоньку!!! Сразу видно,что в работе много одиночек,фон как волшебный получается,а такой нежный-нежный,прямо воздушный))) Классный набор,лев как настоящий))) Царь-зверей!!! Неее,вот ЦАРЬ-ТАК ЦАРЬ...дрыхнет заряжает работу своей энергией и позитивом!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение