10 мая 2015 Доброго вечера всем, всем, всем!!! Продолжаем отдыхать и вспоминать наших дедушек, бабушек...Для меня День Победы - святой день! Я его жду целый год. Поздравляю, Девочки, еще раз с этим священным днем! Ура! Ура! Ура! А сейчас не буду Вас всех долго томить и задерживать, а покажу свои всепраздничные продолжения..Это вышивала и в Первомай и сегодня.. Успеваю наверстать , как говорится, упущенное Итак: Маки..эти маки..Я уже жду-не дождусь, когда они подойдут к концу..И вся эта нелюбовь к ним из-за канвы.. А в целом, результат интересный, объемный. Если кто будет вышивать их, советую только одно - сменить канву.. (А еще, если кому надо, могу отдать потом остатки ниток со схемкой). Было: Стало: И мой маленький Барсик (наверное, самое подходящее ему прозвище). Было: И сейчас: Шьется тяжело, но удовольствие не иссякает пока.. Правда, времени ему мало уделяю..Пока все внимание макам.. А еще пара фоток. Вот такие красавцы летели с Парада Победы.. А это вид из моего окна. Новый микрорайон, пока строится и растет.. И напоследок, раздобыла себе снятый с производства набор от Лука-С, счетный крест "Березовая роща". Попался случайно, да и по скидке, потому как один, наверное...давно завалялся. Никак не могу с хомяком договорится.. Единственное, что мало покупаю (и редко). Это успокаивает. Вот и все кажется! Фу! (Компьютер еле вырвала у ребенка...) Уложилась в 15 минут! Любви всем и солнышка!!! Хельга, ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, маки прекрасны!! Барсик отлично подрос!! Классная пополняшка!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, маки шикарные! Такие объемные, настоящие Барсик тоже подрастает. Поздравляю с пополняшкой! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ленок, привет! Барсюша такой миленький, просто лапушка! Маки-то скоро готовы будут, может, отвлечешься на котейку побольше? И тебя с праздником Победы, дорогая! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Лена, с продвижениями! Маки растут ооочень быстро! Ну и конечно с пополняшкой! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, правильно, нужно наверстывать опущенное, тем более, когда столько красоты невышитой вокруг!!! Маки чудесны!! Жаль, конечно, что качество канвы подводит, но ведь нам главное результат! Котейка - славный! Лена, обязательно сохрани фото своего района сейчас! Через год, думаю, ты и не узнаешь его!)) Новые районы в наше время очень быстро возводятся (практически как грибы после дождика)!) Весенних и теплых денечков тебе и твоей дочурке! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А чё это они такую красоту с производства сняли?!! Зря это они Сочувствую тебе с канвой, но маки получаются обалденные - живые! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Маки получаются ну очень красивые - яркие и насыщенные. Канва может бесить, но ты справишься, я в тебя верю, тут совсем чуть-чуть осталось. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, маки прекрасны!! Иришка, спасибо! Барсик и маки растут (не так быстро, но все же..) Леночка, маки шикарные! Такие объемные, настоящие Оленька, маки сама вижу, что красивые..Я их когда увидела (когда они только вышли в производство), сразу захотела, подумала " какие "развратные" маки"...Теперь между собой их так и называю.. Ленок, привет! Барсюша такой миленький, просто лапушка! Маки-то скоро готовы будут, может, отвлечешься на котейку побольше? И тебя с праздником Победы, дорогая! Юлечка, спасибо, пока не могу отвлечься на котика, уж, хочется "добить" скорее эти маки (другого слова подобрать не могу).. Они у меня в подарок ко ДР, но я 100% успеваю.. Слишком много процессов параллельно, а это на меня давит.. И тебя С Праздником и всех нас!!! Лена, с продвижениями! Маки растут ооочень быстро! Спасибо, Леночек! Остался один лист схемы.. Лена, обязательно сохрани фото своего района сейчас! Через год, думаю, ты и не узнаешь его!)) Новые районы в наше время очень быстро возводятся (практически как грибы после дождика)!) Спасибо тебе, Аленчик! Микрорайоны растут как на дрожжах..Это факт! Но мне тут нравится и природу пока всю не застроили..Вид красивый на МГУ, Останкинскую башню и прилегающие пока девственные поля/леса.. Только все активно растет и расширяется..Эх.. А вышивки много, хочется всего попробовать, но стараюсь себя не расстраивать, ведь знаю, все не вышью.. А чё это они такую красоту с производства сняли?!! Зря это они Сочувствую тебе с канвой, но маки получаются обалденные - живые! Наташик, я не знаю, чего это они так сделали, но факт остается фактом, в продаже его уже нет...А зря.. У Лука-С много красоты...невостребованной! А с маками мы как-нибудь разберемся, упрусь, но доделаю их! Бондаренко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лена, ничего себе, как маки выросли Праздники пошли им на пользу Тебе последний лист схемы остался? И самый большой? В котенке цвета интересные, но мешанина... Лена, а ты какие настурции от Лука-С собралась вышивать на День учителя? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Маки получаются ну очень красивые - яркие и насыщенные. Канва может бесить, но ты справишься, я в тебя верю, тут совсем чуть-чуть осталось. Ась, спасибо за ободряющие слова, мне , наверное, именно их и не хватало.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лена, ничего себе, как маки выросли Праздники пошли им на пользу Тебе последний лист схемы остался? И самый большой? В котенке цвета интересные, но мешанина... Лена, а ты какие настурции от Лука-С собралась вышивать на День учителя? Леночек, спасибо! Да, остался один лист схемы и самый объемный, в некоторых местах какая-то мешанина из значков! Но по сравнению с котенком - это ерунда(правда.. ). А цветочки я выбрала вот такие (не знаю, откроется ли ссылка, у меня с этим проблемы.. :smile http://www.stitch.su/images/big3/24376.jpg Номер BM3002, специально искала и заказывала под подарок, там и размер небольшой и подарок - нейтральный..Поскольку многие женщины любят цветы... А не понравится, в классе оставит.. Я смотрю, ты тоже готовишься заранее основательно Не начала еще? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ах, маки, маки.... но все равно очень красивые! Пусть канва не испортит общее впечатление. Процесс с котенком интересный, пусть появится вскоре и главный герой. Новый наборчик душевный, поздравляю! А самолеты и у нас пролетают каждый год до и после праздника, зрелище впечатляющее, гул стоит ...... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ленушка, и тебя с прошедшим праздником! Разделяю твое отношение к нему, как и большинство, я думаю! Праздник со слезами на глазах... я кождый год в этом убеждаюсь... Спасибо за фото вертолетов! С продвижением в процессах! Маки шикарные! Очень насыщенные цвета! В котейке кирпичек выложила, молодечек! С покупочкой! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Маки превосходные получаются! Ну а канва - немножко потерпеть-то осталось Пополнение замечательное! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Номер BM3002, специально искала и заказывала под подарок, там и размер небольшой и подарок - нейтральный..Поскольку многие женщины любят цветы... А не понравится, в классе оставит.. Я смотрю, ты тоже готовишься заранее основательно Не начала еще? Отшивы настурций мне понравились, очень миленько, замечательный выбор. Когда начнешь? Тож с точки зрения небольшого размера рассматриваю подарки) Давненько уж прикупила наборчик, В прошлом году не вышила, в это уж точно нужно успеть, в 4-м классе будем с осени, последний год у учительницы. Ещё не начала, планирую летом, после того, как один из процессов закончу. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С продвижениями в маках и котике! С пополнением запасов aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, привет. С продвижением в работах. Скажи, а маки ты случайно не в пару шьёшь к Лукавским? Котёнок наверное будет шиться полегче когда появится сам герой, он такой милый Поздравляю с покупкой. И спасибо за фоточки. Приятных тебе минут вышивания и побольше свободного времени aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А самолеты и у нас пролетают каждый год до и после праздника, зрелище впечатляющее, гул стоит ...... Спасибо, Наташ! Согласна, и гул стоит и зрелище завораживает.. Чувствуешь себя кроликом перед удавом.. В котейке кирпичек выложила, молодечек! Юльчик, спасибочки! Там столько в котике кирпичиков, что думаешь, а когда же герой главный появится?! Так интересно посмотреть, что получится... Маки превосходные получаются! Ну а канва - немножко потерпеть-то осталось Наташа, я уже и так терплю..Надо было с самого начала заменить канву и не мучиться, а получать именно удовольствие! Когда начнешь? Тож с точки зрения небольшого размера рассматриваю подарки) Давненько уж прикупила наборчик, В прошлом году не вышила, в это уж точно нужно успеть, в 4-м классе будем с осени, последний год у учительницы. Ещё не начала, планирую летом, после того, как один из процессов закончу. Ленусь, собираюсь ближе к июлю. А то что-то мне цветочки так поднадоели, не люблю я их на самом деле.. Я в прошлом году, когда заканчивали 4 класс, подарила нашей учительнице классной - розы желтые от Лука-С. Я так и не поняла, понравились они ей или нет..Потом про них она мне не говорила.. А в начале учебного года, когда стали менять школу, подарила новой классной (хотя она у нас была всего 2 месяца) маки от Лука-С, те самые - популярные и красивые..Она оценила и была в восторге, потом мне звонила и все благодарила. Она была в возрасте, но сказала, что у нее мама ее вышивает, но такой красоты не встречала. И что я угадала с маками, они как раз делали ремонт на кухне и маки в самую "точку".. Это я к чему: ситуации и люди разные бывают и никогда наперед не знаешь, приятно будет человеку или нет.. Но в любом случае, я же от чистого сердца! Так что, буду и за твоим процессом наблюдать! С продвижениями в маках и котике! Оля, спасибо, что зашла ко мне на огонек! Леночка, привет. С продвижением в работах. Скажи, а маки ты случайно не в пару шьёшь к Лукавским? Иришик, привет! Я всегда рада тебя видеть у себя! Надеюсь, у тебя и самочувствие и настроение ХОРОШИЕ! Маки я шью не в пару. Я те маки подарила осенью учителю, так себе и ничего не оставила. Эти шью в подарок сестре ко ДР в августе..Она давно просила, еще год назад, а я никак не могу за них взяться, потому что не люблю я всякие цветочки (хотя в закромах они у меня присутствуют ). А себе вышью другие - от РТО, уже лежат два месяца в закромах - "пылятся".. Juliay и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Маки просто цветотерапия! яркие, красивые. А от котеночка я просто млею... он такой миленький. Барсик просто чудо И с пополняшкой. красивый наборчик. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Маки просто цветотерапия! яркие, красивые. А от котеночка я просто млею... он такой миленький. Барсик просто чудо И с пополняшкой. красивый наборчик. Анечка,спасибо! Я тоже люблю всяких малышей-детенышей. Они такие маленькие, милые и беспомощные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Вот зашла в свою темку и увидела случайно, что вчера мне было 3 года , как я с Вами здесь живу и дышу своим любимым делом! Девочки, просто хочу сказать всем Вам: СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ВЫ РЯДОМ, несмотря на расстояния и разные взгляды на жизнь!!! Вот и я)) Лена1973, Человек, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ленуська! С 3-х-летием!!! Это тебе! Прикольно, я тебя такой и представляла, как на фото)) даже не удивилась, как будто 100 раз видела)) ss-kostenko, Человек и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночка, мы тоже тебя любим С трехлетием тебя aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение