12 сентября 2015 Доброе утро, мои дорогие! Хвастаться особо нечем! Дабы не накапливать пыль, кое что покажу - это меня будет немного дисциплинировать и сподвигать на выделение времени на вышивку по выходным. Все! Учимся в школе...Этим все сказано (многие меня поймут) Сразу хочу поделиться своим оформлением котенка от КК. Бархатное паспарту, багет (как мне показалось) под цвет и фактуру кирпичей.. Но судить Вам: Будет жить у меня, буду думать, куда его определить на стене.. По настурциям от Лука-С показывать нечего, покопалась немного в тряпочке с крестиками. Что-то они меня утомляют своим "микроскопическим" видом крестиков. Буду , уже не торопясь, копаться в них. Все равно ко Дню учителя не успеваю...А подарок учителю уже купила)) И вот, хочу поделиться неожиданным для самой меня новым процессом. Наверное, догадались? Конечно, от КК. Итак,Kustom Krafts 20177 "Желтые розы и сирень". Канву сразу заказала у Саши на 16 каунт того же цвета. Остальное, все как обычно у КК - комплектация на высоте! И покажу первые крестики. Пока еще ничего не понятно, но уже "копание" в одиночках развлекает...Может, я "скрытый мазохист"?! На этом вышивальное мое закончилось. Готовилась к Хэллоуину. И уже все сделала! На очереди - "Лавка желаний" , мое тоже первое участие..Буду там теперь думать о рукоделке.. Вот такое утро теперь меня встречает с утра (прошу прощения за тавтологию): - хотя и в этом есть своя сезонная прелесть! Ну, и напоследок, пару фоток жизни моего кота (это чтобы вы его не забывали А вот таким я его взяла: Ой-ой-ой....Подождите!!! Чуть не забыла похвастаться своими обменками от девочек (ну, как же без этого).. это все от Ларисочки elis ( а аптека - в подарок, она мне ооочень напоминает уголок в Костроме). А это от Леночки Ленорр: Да, вот, не удержалась еще раз себе маки взяла... . Одни подарены. Другие - будут для меня ,наверное.. ). Но сама удивлена, что смогу еще раз их вышить! Вот, что Лука-С делает !!!!! (помните фразу из фильма Иван Васильевич..."Вот,что крест животворящий делает!")... Я вас немного утомила (соскучилась по общению, наверное, за выходной... ). Всем любви и добра!!! Наталья2013, sheyla55, Человек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Лена, я очень рада что наборчики понравились) Потрясающий новый процесс от КК, даже не видела такого набора. Котенок очень хорошо оформился! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Леночка,привет!Ричего себе,это называется похвастать нечем? Котейка оформился-идеально! Отлично вы с багетчиками постарались. Розы и сирень - восторг будет,уже по первой кучке крестиков видно. Очень давно засматривалась на этот набор,но не решилась.Рассвет как всегда-природное чудо. вот чтобы природа не приподносила,а все равно любуешься,удивляешься. Твое рыжее солнышко на подоконнике просто глаз радует а менялки какие классные! Как у тебя все с пользой и интересно aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Леночка, неугомонная ты любительница КК Не можешь жить без одиночных крестиков Котик чудесно приоделся! Особенно нравится багет! Твой вид из окна радует глаз в любую погоду. Какие очаровательные наборчики пополнили твои закрома aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Лен, привет! Какое утро у вас туманное, я люблю такие, интересно и загадочно. Котик классно оформился, такая рамка вполне могла быть где-то рядом с ним, в окошке этого старого дома. Новый процесс обалденный, все-таки КК твоя самая устойчивая зависимость) цвета какие! Канву ты помельче взяла, чтобы плотнее было? или из-за размера? Котику твоему рыжему привет от моей банды, у меня рыжего не хватает... так ему здорово на окошке! А маленький в корзинке - такой лапка) С обновочками! Очень интересные наборы, и маки правильно, что себе взяла, как же самой без маков! Хороших тебе выходных! А я работаю сегодня( но ненапряжно, можно втихую по форуму полазить))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Лена,котейка шикарно оформился,все так гармонирует) Здорово получилось,думаю ты найдешь ему достойное место! С началом нового замечательного процесса! Такой трудоемкий,зато он этого стоит,цветочная композиция завораживает! Поздравляю с такими шикарными пополнениями и подарками aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 И это называется хвалиться нечем. Ну ты ваще. Котенок суперский получился, оформление классное. И снова КК? Ты точно мазохист. Интересный, красивый букет. А уж наменялась-то, наменялась. Отличные пополняшки aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ну как так, хвастаться нечем? Вон сколько красоты опять принесла Котёнок отлично приоделся - всё очень гармонично получилось Я бы даже сказала, что эффект 3D присутствует - всё очень объёмно и реалистично получилось. Новый букетик от КК просто шикарен Но мне даже подумать страшно, что там за схема =) Если КК в животных накручивает, то в цветах... я боюсь, что схема вообще вырви глаз . Но я ни секунды в тебе не сомневаюсь Мда-а-а-а... Утро туманное, конечно... Предлагаю для поднятия настроения по утрам выходить на балкон и громко кричать: "ЛОШАДКААААА!!!" А котик твой мне одну фотку напомнил: Пополняшки супер! Ждём продолжения=))) marysolga и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 ДЕВОЧКИ!!! Спасибо всем огромное, что заходите, подбадриваете, пишите, радуете... Лена, я очень рада что наборчики понравились) Лена, спасибо, за доставленную радость от наборов, которые мне искренне нравятся! Леночка,привет!Ничего себе,это называется похвастать нечем? Иришка, представляешь, а я считаю, что хвастаться - это значит показать много вышивального и "продвинутого" в этом плане. А тут, у меня все подряд - ассорти. Спасибо, что зашла на огонек! Леночка, неугомонная ты любительница КК Оленька, я сама себе диагноз уже поставила...Готова все наборы на КК поменять.. Как это называется?? Канву ты помельче взяла, чтобы плотнее было? или из-за размера? Юленька, привет! Канву поменьше взяла, чтобы размерчик уменьшить...хоть на немного. На 18 размер не решилась. И так Лука-С с таким размером хватает.. На два набора-отшива меня бы точно не хватило! Лена,котейка шикарно оформился,все так гармонирует) Здорово получилось,думаю ты найдешь ему достойное место! Маша, я вот подумываю, его в один ряд с будущим львом поставить и вышитым тигром (которого пока не отдала... ). Как говорится, показать эволюцию кисок.. А уж наменялась-то, наменялась. Отличные пополняшки Ась, так получилось.... Не виноватая я...Они сами ко мне пришли.. Мда-а-а-а... Утро туманное, конечно... Предлагаю для поднятия настроения по утрам выходить на балкон и громко кричать: "ЛОШАДКААААА!!!" Я живо представила себе эту картину в 6 утра..Подумали б, что я с ума сошла от красоты и чистого воздуха... (да, еще с котомкой за плечом :sarcastic_hand sheyla55 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Какой класнючий котенок получился! А глазищи какие!.. Я бы точно с таким не рассталась! Лена, найди ему местечко поуютнее! Новый процесс очень яркий, самое то для осени! С пополняшками/обменками! Все очень симпатичное! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Какой класнючий котенок получился! А глазищи какие!.. Я бы точно с таким не рассталась! Лена, найди ему местечко поуютнее! Новый процесс очень яркий, самое то для осени! С пополняшками/обменками! Все очень симпатичное! Юленька, спасибо, дорогая! Котик самой очень нравится. Так и хочется его прижать и приласкать. А над местечком я обязательно подумаю.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Леночка, привет!! Еще с утра прочитала твой отчет и все времени не было написать тебе!)) Как пчелка сегодня, как пчелка...) Котейка шикарно оформился!!! С чем тебя и поздравляю... Багет, и правда, дополнил кирпичную стену... Новый процесс?? Вот это да!!! А красивый-то какой этот новый процесс!!! Надеюсь, эти розы будут радовать нас в каждом отчете!) Ленусь, а мне туман напомнил фильм Мгла (ужастики)..)) Каким разным бывает вид из одного и того же окна....) Кошара классный!!) Хозяин.... Что уж тут думать!)) И обменяшки!!! Классные!!! Умничка!) Пусть радуют тебя эти замечательные наборчики!!)) Ленусечка, хороших выходных тебе и Александре!)) Кстати, в учебу уже втянулись?) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я живо представила себе эту картину в 6 утра..Подумали б, что я с ума сошла от красоты и чистого воздуха... (да, еще с котомкой за плечом :sarcastic_hand Я уверена, что ты просто недооцениваешь своих соседей=))) А прикинь тебе в ответ прилетит: "ЁЖИИИИИИК!" aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ленусь, а мне туман напомнил фильм Мгла (ужастики)..)) Это, который по Стивену Кингу? Кстати, да, в этом что-то есть... Кстати, фильм хороший aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Это, который по Стивену Кингу? Кстати, да, в этом что-то есть... Кстати, фильм хороший Настен, боюсь показаться неучем, но я не знаю по какой книге он снят!!... Мне кажется, он один.. Там, где главный герой в супермаркете от мглы прятался!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Настен, боюсь показаться неучем, но я не знаю по какой книге он снят!!... Мне кажется, он один.. Там, где главный герой в супермаркете от мглы прятался!)) Ну да,скорее всего, это он и есть =) А в тумане всякие чудовища жуткие прятались... Да? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ну да,скорее всего, это он и есть =) А в тумане всякие чудовища жуткие прятались... Да? Да, да!!))) И финал в фильме оооочень неожиданный!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Да, да!!))) И финал в фильме оооочень неожиданный!)) Даааа, неожиданный - это ещё мягко сказано... aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ленусечка, хороших выходных тебе и Александре!)) Кстати, в учебу уже втянулись?) Алёнушка, привет! Спасибо за море положительных эмоций и пожеланий!!! В учёбу мы вольемся только в мае . Этот процесс для нас напряженный и фантастически невозможный! Это не про нас! У нас все с боями и без правил.. Девочки, Алёнка и Настенка, вы тут хорошо так между собой обсудили сюжет фильма ужаса ! На ночь так..чтоб не спалось , а в окно выглядывалось - не прячется ли кто в тумане)) Ой,девоньки, повесилили!!!! (а кино такое помню-помню...) Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я уверена, что ты просто недооцениваешь своих соседей=))) А прикинь тебе в ответ прилетит: "ЁЖИИИИИИК!" Уморила!!! Насть, до слез смеялась!!! А прикинь, последствия этой встречи!? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Девочки, Алёнка и Настенка, вы тут хорошо так между собой обсудили сюжет фильма ужаса ! На ночь так..чтоб не спалось , а в окно выглядывалось - не прячется ли кто в тумане)) Ой,девоньки, повесилили!!!! (а кино такое помню-помню...) Ой, я вообще очень люблю фильмы ужасов Правда, сейчас ужастики пошли не очень, к сожалению... На меня иногда находит, так я несколько дней подряд могу смотреть только ужасы , зато потом от каждой тени шарахаюсь Уморила!!! Насть, до слез смеялась!!! А прикинь, последствия этой встречи!? А зачем встречаться-то? Встречаться совсем даже необязательно - вышли на балкон, поорали и пошли с прекрасным настроением на работу Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Лена, котейко чудесно оформился! Обожаю пошарпанные багеты, готова все вышивки оформлять только в такие, ну, а подвальному котику он особенно "к лицу". Хорошо, что этот малыш будет жить у тебя, такое чудушко никак нельзя с глаз отпускать. Новая работа - потрясающе интересно будет за ней понаблюдать! Но... со стороны... Меня эти немыслимые одиночки раздражают и утомляют, а ты, безусловно, достойна звания неугомонной кастомкрафчанки! Фото рыжего кОта навеяли абсолютно такую же ассоциацию как у Насти. Откуда же берутся "наглые рыжие морды", если заводятся-то в доме такие солнышки? Поздравляю с удачными обменами и подарочками. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ой, я вообще очень люблю фильмы ужасов Правда, сейчас ужастики пошли не очень, к сожалению... На меня иногда находит, так я несколько дней подряд могу смотреть только ужасы , зато потом от каждой тени шарахаюсь И я!!) И я люблю ужастики смотреть, а потом своей тени бояться!)) После просмотра фильма "Зеркала" вообще с ума потихоньку сходила!))) Отвернусь от зеркала и давай быстрей оглядываться, чтоб проверить точно ли отражение синхронно со мной!) Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 В учёбу мы вольемся только в мае . Этот процесс для нас напряженный и фантастически невозможный! Это не про нас! У нас все с боями и без правил.. В мае говоришь?)) Ну и правильно!!) Самое подходящее время года!)) Ой, девчоночки, терпения вам в вашей нелегкой учебе!!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 И я!!) И я люблю ужастики смотреть, а потом своей тени бояться!)) После просмотра фильма "Зеркала" вообще с ума потихоньку сходила!))) Отвернусь от зеркала и давай быстрей оглядываться, чтоб проверить точно ли отражение синхронно со мной!) "Зеркала" мне фильм понравился, но не показался особо страшным... Мои самые страшные фильмы - это "Паранормальное явление" (по-моему 1 часть), "Проклятие" (японский ужастик, по-моему) и "Мученицы" (вот этот вообще ЖЕСТЬ, впечатлительным особам смотреть просто НЕЛЬЗЯ - поберегите психику, фильм очень жестокий)... Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение