Опубликовано: 24 августа 2009 Nata 32 писал: Спасибо за поддержку,девочки! Рикки,я очень стараюсь.Только всё равно мне нереально до 16 маяк вышить.Поэтому я на сувенир не рассчитываю,занимаюсь слонами) А вообще мне вот идея пришла - у каждого есть какие-то долгострои или наборы,до которых никак руки не дойдут.Может,организуем этакий робин и дошьём друг другу все наши мучения? А что? Я вот с удовольствием бы чего чужого поваяла,интересно ведь!Тем более знаешь,что тебе только часть нужно вышить и потом придёт что-то совсем новое,опять же интересно! Я вот только за свою изнанку стыжусь.Она у меня скверная и это ещё мягко сказано.Девочки,как вы на моё предложение смотрите? Я смотрю положительно , хотя моя изнанка тоже кому-то врят ли понравится, но дареному коню никто не заглядывает никуда Только у меня нет недошитостей, только ангелы, но они отложены для себя а на что другое - это я согласная! Можно прикупить коллажик по такому случаю, а то у меня как раз для кухни ничего не припасено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Будем ждать предложений от других товарищей по оружию) Вопчем,я пошла к слонам,а вы тут думайте!Мне кажется,интересная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Натик и что ты предлагаеш нам на растерзание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Мне тоже идея очень понравилась, но у меня как и у Рины отсутствуют долгострои и недошитости. Не люблю бросать что-либо на половине пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Ясненько...значит,будем ждать недоделок!!! А я бы на шла,что вам дать,Вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Искай давай. Мы согласные. Хохломой чтоль пожертвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Спасибо за поддержку,девочки! Рикки,я очень стараюсь.Только всё равно мне нереально до 16 маяк вышить.Поэтому я на сувенир не рассчитываю,занимаюсь слонами) А вообще мне вот идея пришла - у каждого есть какие-то долгострои или наборы,до которых никак руки не дойдут.Может,организуем этакий робин и дошьём друг другу все наши мучения? А что? Я вот с удовольствием бы чего чужого поваяла,интересно ведь!Тем более знаешь,что тебе только часть нужно вышить и потом придёт что-то совсем новое,опять же интересно! Я вот только за свою изнанку стыжусь.Она у меня скверная и это ещё мягко сказано.Девочки,как вы на моё предложение смотрите? у меня в долгострое лежит димовская гейша, ну ни как не могу себя заставить, сейчас подумала а вдруг потом вдохновение проснется. А если взять чужую на дошив а потом как с ней раставаться если ты ЖАБА. Но идея очень хорошая надо с ней пожить чуть чуть может и приживется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А если взять чужую на дошив а потом как с ней раставаться если ты ЖАБА. Я так думаю, что это не все одним человеком зашивается, а допустим 5 участников и по кругу они шьют что-то разное, так что привыкнуть к работе сложно хотя я могу ошибаться, я вообще в этом деле тук-тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Я так думаю, что это не все одним человеком зашивается, а допустим 5 участников и по кругу они шьют что-то разное, так что привыкнуть к работе сложно хотя я могу ошибаться, я вообще в этом деле тук-тук На сколько я поняла, робины вышиваются не одной картиной на всех, а разными картинами. В общем я тож профан, но можно посмотреть тут http://gal.jimdo.com/odz_oaaz_5.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 идея робина очень интересная! я тоже читала, что в робине используется одна тематика, а картинки вышивают разные. например тема цветы: все вышивают по кругу, разные цветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Девочки,с теми робинами всё ясно,я же предлагаю вышить компанией что-нибудь каждому.Есть желание -можно маленькие картинки,а если есть недоделка какая,то довышивает такая-то толпа! Например,у меня имеется картина,в ней недошито 6000 крестиков.Нас,положим,6 человек -делим,получаем -каждому по 1000 крестиков.И таким образом картинка готова.Все счастливы.А главное - память.Лично мне это важнее всего,что мою картинку вышивали вы,девочки! Вот.В общем,моё дело предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Девочки,с теми робинами всё ясно,я же предлагаю вышить компанией что-нибудь каждому.Есть желание -можно маленькие картинки,а если есть недоделка какая,то довышивает такая-то толпа! Например,у меня имеется картина,в ней недошито 6000 крестиков.Нас,положим,6 человек -делим,получаем -каждому по 1000 крестиков.И таким образом картинка готова.Все счастливы.А главное - память.Лично мне это важнее всего,что мою картинку вышивали вы,девочки! Вот.В общем,моё дело предложить. я - за! я первая в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Девочки, я всеми руками (их у меня десять ) ЗА идею Наташи. Классические робины меня лично мало вдохновляют. Все-таки это такая нарезка на определенную тематику... Сколько читала про то, что полученные тряпочки так и не находят применения, оформления и т.д. и остаются бесхозными. А вот идея дошивать единую картину мне очень приглянулась! И хоть долгостроев за собой не имею готова таковой организовать. Да можно просто из закромов достать наборчик, до которого у самой руки не скоро дойдут. В общем я очень вдохновлена этой идеей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Да, забыла написать. Единственное, что меня смущает - это моя изнанка. Перед собой мне совершенно за нее не стыдно. А вот перед другими неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Девочки,с теми робинами всё ясно,я же предлагаю вышить компанией что-нибудь каждому.Есть желание -можно маленькие картинки,а если есть недоделка какая,то довышивает такая-то толпа! Например,у меня имеется картина,в ней недошито 6000 крестиков.Нас,положим,6 человек -делим,получаем -каждому по 1000 крестиков.И таким образом картинка готова.Все счастливы.А главное - память.Лично мне это важнее всего,что мою картинку вышивали вы,девочки! Вот.В общем,моё дело предложить. Ёлки! Ты ещё и посчитала сколько крестиков недошито...Не проще схему на заданное кол-во народу раделить т.е на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Да. Осталось определить круг энтузиазистов и вытащить долгострои из закромов родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Вообщем я тоже не против поучаствовать и оказать, так сказать, посильную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Итого нас на данный момент 5 человек: Nata 32,Rina,Aleksandra,veravas,Рикки.Остальные довольно расплывчато ответили) если я не так поняла,девочки,поправьте меня! Предлагаю каждой к октябрю определиться с дизайном и выставить его на общее обозрение.Я,как идейный вдохновитель предлагаю другим девочкам тоже подумать хорошо и высказать своё желание.Вот.Думаю,10-ти человек будет вполне достаточно,иначе это будет бесконечная история.А размеры,я думаю,не имеют значения,главное - посчитать,сколько крестиков нужно отшить,чтобы каждая уже точно знала,что ей достанется.И ещё - бэк шьёт хозяйка,ок? Ну как-то не очень у меня с бэком...Хотя как скажете! И ещё,девочки,если не уверены,лучше сейчас откажитесь,все поймут Но изнанку идеальную я вышивать НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Так что обратите на это внимание,вдруг кого-то отпугнет) Вроде как всё.Давайте уже начинать думать о том,кому что вышить нужно) Я на днях точно решу и выложу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 И я тебя прекрасно понимаю,Аня! Будешь со стороны за нами следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Могу только насовсем отдать то, что не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Итого нас на данный момент 5 человек: Nata 32,Rina,Aleksandra,veravas,Рикки.Остальные довольно расплывчато ответили) если я не так поняла,девочки,поправьте меня! Предлагаю каждой к октябрю определиться с дизайном и выставить его на общее обозрение.Я,как идейный вдохновитель предлагаю другим девочкам тоже подумать хорошо и высказать своё желание.Вот.Думаю,10-ти человек будет вполне достаточно,иначе это будет бесконечная история.А размеры,я думаю,не имеют значения,главное - посчитать,сколько крестиков нужно отшить,чтобы каждая уже точно знала,что ей достанется.И ещё - бэк шьёт хозяйка,ок? Ну как-то не очень у меня с бэком...Хотя как скажете! И ещё,девочки,если не уверены,лучше сейчас откажитесь,все поймут Но изнанку идеальную я вышивать НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Так что обратите на это внимание,вдруг кого-то отпугнет) Вроде как всё.Давайте уже начинать думать о том,кому что вышить нужно) Я на днях точно решу и выложу сюда. Отлично! мне все нравится! к октябрю самое то! Я как раз успею определиться с покупкой набора для этих целей, просто все, что можно было бы отдать на растерзание на равномерке, думаю, что это не самый лучший вариант, так что я лучше подберу что-то новенькое У меня вот какой вопрос возник только: все живут в разных городах, а как быть с пересылкой. Пример (это я так думаю, так что если что - поправляйте меня ): нас допустим будет 7 человек, каждая по распределению вышивает кусок от общей работы в такой-то период, потом получает новую работу и шьет ее, и так по кругу. А как же быть со временем "в пути"?? Расстояние-то между городами разное - соответственно, и время в пути будет разное... положим, это будет срок общий - неделя, а эта неделя, пока идет посылка получается на расслабон? т.е вне робина, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 и по поводу изнанки - таже история: предупреждаю сразу - у меня она далека от идеальной, и учится я не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение