Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Nata 32 писал:
Спасибо за поддержку,девочки!

Рикки,я очень стараюсь.Только всё равно мне нереально до 16 маяк вышить.Поэтому я на сувенир не рассчитываю,занимаюсь слонами)

А вообще мне вот идея пришла - у каждого есть какие-то долгострои или наборы,до которых никак руки не дойдут.Может,организуем этакий робин и дошьём друг другу все наши мучения? А что? Я вот с удовольствием бы чего чужого поваяла,интересно ведь!Тем более знаешь,что тебе только часть нужно вышить и потом придёт что-то совсем новое,опять же интересно! Я вот только за свою изнанку стыжусь.Она у меня скверная и это ещё мягко сказано.Девочки,как вы на моё предложение смотрите?

Я смотрю положительно :good: , хотя моя изнанка тоже кому-то врят ли понравится, но дареному коню никто не заглядывает никуда :blum: Только у меня нет недошитостей, только ангелы, но они отложены для себя :blush: а на что другое - это я согласная! Можно прикупить коллажик по такому случаю, а то у меня как раз для кухни ничего не припасено :wink:

Поделиться сообщением

Будем ждать предложений от других товарищей по оружию) Вопчем,я пошла к слонам,а вы тут думайте!Мне кажется,интересная идея)

Поделиться сообщением

Натик и что ты предлагаеш нам на растерзание? :huh:

Поделиться сообщением

Мне тоже идея очень понравилась, но у меня как и у Рины отсутствуют долгострои и недошитости. Не люблю бросать что-либо на половине пути...

Поделиться сообщением

Ясненько...значит,будем ждать недоделок!!! А я бы на шла,что вам дать,Вика :D

Поделиться сообщением

:unknw: Искай давай. Мы согласные. :dw: Хохломой чтоль пожертвовать...

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку,девочки!

Рикки,я очень стараюсь.Только всё равно мне нереально до 16 маяк вышить.Поэтому я на сувенир не рассчитываю,занимаюсь слонами)

А вообще мне вот идея пришла - у каждого есть какие-то долгострои или наборы,до которых никак руки не дойдут.Может,организуем этакий робин и дошьём друг другу все наши мучения? А что? Я вот с удовольствием бы чего чужого поваяла,интересно ведь!Тем более знаешь,что тебе только часть нужно вышить и потом придёт что-то совсем новое,опять же интересно! Я вот только за свою изнанку стыжусь.Она у меня скверная и это ещё мягко сказано.Девочки,как вы на моё предложение смотрите?

у меня в долгострое лежит димовская гейша, ну ни как не могу себя заставить, сейчас подумала а вдруг потом вдохновение проснется. А если взять чужую на дошив а потом как с ней раставаться если ты ЖАБА. Но идея очень хорошая надо с ней пожить чуть чуть может и приживется :blush:

Поделиться сообщением

А если взять чужую на дошив а потом как с ней раставаться если ты ЖАБА.

Я так думаю, что это не все одним человеком зашивается, а допустим 5 участников и по кругу они шьют что-то разное, так что привыкнуть к работе сложно :lol: хотя я могу ошибаться, я вообще в этом деле тук-тук :dw:

Поделиться сообщением

Я так думаю, что это не все одним человеком зашивается, а допустим 5 участников и по кругу они шьют что-то разное, так что привыкнуть к работе сложно :lol: хотя я могу ошибаться, я вообще в этом деле тук-тук :dw:

На сколько я поняла, робины вышиваются не одной картиной на всех, а разными картинами. В общем я тож профан, но можно посмотреть тут http://gal.jimdo.com/odz_oaaz_5.php

Поделиться сообщением

идея робина очень интересная! я тоже читала, что в робине используется одна тематика, а картинки вышивают разные. например тема цветы: все вышивают по кругу, разные цветки :smile:

Поделиться сообщением

Девочки,с теми робинами всё ясно,я же предлагаю вышить компанией что-нибудь каждому.Есть желание -можно маленькие картинки,а если есть недоделка какая,то довышивает такая-то толпа! Например,у меня имеется картина,в ней недошито 6000 крестиков.Нас,положим,6 человек -делим,получаем -каждому по 1000 крестиков.И таким образом картинка готова.Все счастливы.А главное - память.Лично мне это важнее всего,что мою картинку вышивали вы,девочки! Вот.В общем,моё дело предложить.

Поделиться сообщением

Девочки,с теми робинами всё ясно,я же предлагаю вышить компанией что-нибудь каждому.Есть желание -можно маленькие картинки,а если есть недоделка какая,то довышивает такая-то толпа! Например,у меня имеется картина,в ней недошито 6000 крестиков.Нас,положим,6 человек -делим,получаем -каждому по 1000 крестиков.И таким образом картинка готова.Все счастливы.А главное - память.Лично мне это важнее всего,что мою картинку вышивали вы,девочки! Вот.В общем,моё дело предложить.

я - за! :good: я первая в очередь.

Поделиться сообщением

Девочки, я всеми руками (их у меня десять :lol: ) ЗА идею Наташи. Классические робины меня лично мало вдохновляют. Все-таки это такая нарезка на определенную тематику... Сколько читала про то, что полученные тряпочки так и не находят применения, оформления и т.д. и остаются бесхозными. А вот идея дошивать единую картину мне очень приглянулась! :good: И хоть долгостроев за собой не имею готова таковой организовать. Да можно просто из закромов достать наборчик, до которого у самой руки не скоро дойдут. В общем я очень вдохновлена этой идеей!!!

Поделиться сообщением

Да, забыла написать. Единственное, что меня смущает - это моя изнанка. Перед собой мне совершенно за нее не стыдно. А вот перед другими неудобно.

Поделиться сообщением

Ёлки! Ты ещё и посчитала сколько крестиков недошито...Не проще схему на заданное кол-во народу раделить т.е на части.

Поделиться сообщением

идея все интересней и интересней кажется

Поделиться сообщением

Да. Осталось определить круг энтузиазистов и вытащить долгострои из закромов родины.

Поделиться сообщением

Если возьмете "в долю"-я с вами!

Поделиться сообщением

Вообщем я тоже не против поучаствовать и оказать, так сказать, посильную помощь.

Поделиться сообщением

Итого нас на данный момент 5 человек: Nata 32,Rina,Aleksandra,veravas,Рикки.Остальные довольно расплывчато ответили) если я не так поняла,девочки,поправьте меня!

Предлагаю каждой к октябрю определиться с дизайном и выставить его на общее обозрение.Я,как идейный вдохновитель :boast: предлагаю другим девочкам тоже подумать хорошо и высказать своё желание.Вот.Думаю,10-ти человек будет вполне достаточно,иначе это будет бесконечная история.А размеры,я думаю,не имеют значения,главное - посчитать,сколько крестиков нужно отшить,чтобы каждая уже точно знала,что ей достанется.И ещё - бэк шьёт хозяйка,ок? :wink: Ну как-то не очень у меня с бэком...Хотя как скажете!

И ещё,девочки,если не уверены,лучше сейчас откажитесь,все поймут :D Но изнанку идеальную я вышивать НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Так что обратите на это внимание,вдруг кого-то отпугнет) Вроде как всё.Давайте уже начинать думать о том,кому что вышить нужно) Я на днях точно решу и выложу сюда.

Поделиться сообщением

И я тебя прекрасно понимаю,Аня! Будешь со стороны за нами следить)

Поделиться сообщением

Итого нас на данный момент 5 человек: Nata 32,Rina,Aleksandra,veravas,Рикки.Остальные довольно расплывчато ответили) если я не так поняла,девочки,поправьте меня!

Предлагаю каждой к октябрю определиться с дизайном и выставить его на общее обозрение.Я,как идейный вдохновитель :boast: предлагаю другим девочкам тоже подумать хорошо и высказать своё желание.Вот.Думаю,10-ти человек будет вполне достаточно,иначе это будет бесконечная история.А размеры,я думаю,не имеют значения,главное - посчитать,сколько крестиков нужно отшить,чтобы каждая уже точно знала,что ей достанется.И ещё - бэк шьёт хозяйка,ок? :wink: Ну как-то не очень у меня с бэком...Хотя как скажете!

И ещё,девочки,если не уверены,лучше сейчас откажитесь,все поймут :D Но изнанку идеальную я вышивать НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Так что обратите на это внимание,вдруг кого-то отпугнет) Вроде как всё.Давайте уже начинать думать о том,кому что вышить нужно) Я на днях точно решу и выложу сюда.

:good: Отлично! мне все нравится! :good: к октябрю самое то! :good: Я как раз успею определиться с покупкой набора для этих целей, просто все, что можно было бы отдать на растерзание на равномерке, думаю, что это не самый лучший вариант, так что я лучше подберу что-то новенькое :wink:

У меня вот какой вопрос возник только: все живут в разных городах, а как быть с пересылкой. Пример (это я так думаю, так что если что - поправляйте меня :lol: ): нас допустим будет 7 человек, каждая по распределению вышивает кусок от общей работы в такой-то период, потом получает новую работу и шьет ее, и так по кругу. А как же быть со временем "в пути"?? Расстояние-то между городами разное - соответственно, и время в пути будет разное... положим, это будет срок общий - неделя, а эта неделя, пока идет посылка получается на расслабон? т.е вне робина, так? :lol:

Поделиться сообщением

и по поводу изнанки - таже история: предупреждаю сразу - у меня она далека от идеальной, и учится я не планирую. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в