Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

положим, это будет срок общий - неделя, а эта неделя, пока идет посылка получается на расслабон? т.е вне робина, так? :lol:

Есть и свои процессы, чего время зря терять!

Поделиться сообщением

Есть и свои процессы, чего время зря терять!

я о чем и думаю)) :lol: Просто совсем забрасывать их не хотелось бы ^_^, а то будет как "недошив"

Поделиться сообщением

А еще я, кажется, подобрала нужность :rolleyes: всего-то используется 13 цветов :good: или что-то другое))))) а какой размер вышивки должен быть?

Поделиться сообщением

Ир, это уже получается "вышей для меня", а не "помоги дошить". Тут про застойные прцессы писали.

Поделиться сообщением

Ир, это уже получается "вышей для меня", а не "помоги дошить". Тут про застойные прцессы писали.

а если у меня нет застойности, я что - не могу участвовать чтоли? :mellow: я же не заставляю за меня шить :not_i: , насколько я своим умом додумала - главное начать и свой кусок дошить такой же сразу или потом...

Тогда вычеркивайте меня :sorry: нету у меня застоя :cray:

А я так радовалась! Это ужасно, я ведь тоже буду шить для других ... :sorry: ничуть не меньше и стараться...

Расстроилась прямо жуть...

Поделиться сообщением

Груняша, твое желание вышивать самой мне понятно. Ни в коем случае не настаиваю на изменении твоей позиции.

Я уже писала выше, что у меня тоже нет долгостроев. Это никак не помешает мне поиграть. Я бы хотела вложить что-то от себя в картину. Да и получить вышивку, хранящую тепло рук и души наших девочек, я очень даже не против :wub: . Как писала Наташа, это действительно такая память! Так что, Rina, нос кверху, выбирай работу :wink:

Я тоже так загорелась идеей, подыскиваю набор теперь. Мне кажется, слишком маленький выбирать не стоит. Смысл заморачиваться с пересылкой из-за 10 крестиков. Если слишком большой рисунок выбирать, то предварительно нужно отшить большую часть, чтобы дошив не стал слишком тяжким бременем для участниц. Наверное должно быть что-то среднее.

Пересылается в принципе все быстро, максимум 2 недели нужно будет ждать. В это время можно заняться чем угодно, никто допытываться не будет :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а если у меня нет застойности, я что - не могу участвовать чтоли? :mellow: я же не заставляю за меня шить :not_i: , насколько я своим умом додумала - главное начать и свой кусок дошить такой же сразу или потом...

Тогда вычеркивайте меня :sorry: нету у меня застоя :cray:

А я так радовалась! Это ужасно, я ведь тоже буду шить для других ... :sorry: ничуть не меньше и стараться...

Расстроилась прямо жуть...

Ну не реви :wink: . Сегодня нет застоя, завтра-будет! У меня вон мужик РТОшный года 4 валяется. Мож и у тебя через 4 года что запылится. Сегодня ты кому нибудь поможешь, завтра- тебе. Застои дело наживное! Ведь не обязательно всем десяти участвующим шить работы оставшихся девяти.

Поделиться сообщением

Ну не реви :wink: . Сегодня нет застоя, завтра-будет! У меня вон мужик РТОшный года 4 валяется. Мож и у тебя через 4 года что запылится. Сегодня ты кому нибудь поможешь, завтра- тебе. Застои дело наживное! Ведь не обязательно всем десяти участвующим шить работы оставшихся девяти.

)))) у меня есть только 1 работа "нескончаемый застой", но ее я дошивать не буду - это 100% :lol: лежит уже лет эдак 5 - там все крестики сикось-накось :secret: это мой вечный позор :lol:

Не обязательно, но я думаю, что это будет всем полезно и всем приятно :wub: смысл не в том, чтобы себе повесить лишнюю картинку или галочку поставить - дескать, вот, еще один наборчик закончен, а как частичка труда, мыслей и переживаний наших любимых девочек))

Поделиться сообщением

Ну и дошьют красиво твой "позор".

Не думаю, что тут кто то на галочки и колличество работает. Это ж отдых, это для души :)

Поделиться сообщением

Я твердо решила после подушек дошить все свои залежи, даж мужика ненавистного. Спасибо вам, девочки, за эту тему, а то бы еще чего нибудь начала.

Поделиться сообщением

Иринка,ну-ка нос кверху!!! Ещё чего она удумала,куда ты от нас денешься,всё,попалась!!!!

А про недошив я сама вот теперь задумалась...у меня есть и недошив,а есть и такие наборы,которые вышить бы и хотелось,но очень нескоро.Вот и мысль тут Саша подкинула - может,хоть таким образом это будет отшито! Так что для меня лично вытащить набор,пылящийся уже не первый год - это тоже некий недошив)

Про очередь - я думаю,мы по цепочке создадим очередь,и вышлем свои наборы.А хозяйке - дошивать и бэкать.А то уж слишком легко картина достанется)

В общем,у меня есть 3 варианта.И я вчера весь вечер над ними думала) у меня картинка не будет маленькой,девочки,это уже совершенно точно.Но и не колосс.

По поводу пересылки - ничего страшного,как придёт,так и уйдёт! Ручки чешутся чего-нибудь скорее нового повышивать,господи,ну хоть какое-то разнообразие в жизни будет)))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из своего маленького опыта: выберите главного в игре, который будет координировать действия, оговорите каунт, размер работы и размер кусочков для отшива, назначьте дату начала, когда все приступают к своей работе....

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,ну-ка нос кверху!!! Ещё чего она удумала,куда ты от нас денешься,всё,попалась!!!!

А про недошив я сама вот теперь задумалась...у меня есть и недошив,а есть и такие наборы,которые вышить бы и хотелось,но очень нескоро.Вот и мысль тут Саша подкинула - может,хоть таким образом это будет отшито! Так что для меня лично вытащить набор,пылящийся уже не первый год - это тоже некий недошив)

Про очередь - я думаю,мы по цепочке создадим очередь,и вышлем свои наборы.А хозяйке - дошивать и бэкать.А то уж слишком легко картина достанется)

В общем,у меня есть 3 варианта.И я вчера весь вечер над ними думала) у меня картинка не будет маленькой,девочки,это уже совершенно точно.Но и не колосс.

По поводу пересылки - ничего страшного,как придёт,так и уйдёт! Ручки чешутся чего-нибудь скорее нового повышивать,господи,ну хоть какое-то разнообразие в жизни будет)))

Так-с, все ясно мне)) вроде бы)) я тоже согласна с тем, что картина (как говорила еще Саша) скажем так - обычная. Что хозяйке достается концовка - это правильно (мало ли, а вдруг кому-то захочется картину в полтора метра шириной :P , а почему бы и нет - мы же выбираем мотивчик не для отчетности, а чтобы потом смотреть и радоваться :wub: ) так что выбираем любое количество крестиков в итоге (главное не выбрать дейдримс :biggrin: или их должно быть по количеству участников + минимум 1 для хозяйки, но не думаю, что такое получится), т.е. все вышивают определенное, равное количество крестиков, а дошивает хозяйка :lol: , но делает она это обязательно! :acute: По времени - у нас вся жизнь, конечно, впереди, но если смотреть здраво на вещи - отшив это 3-4 месяца любой работы + пересылка + форс-мажоры = пол года-8 месяцев. я думаю, что это вполне реально.

Такой опыт со всех сторон привлекателен: это дорого как память, это интересно как придумка, как игра, это способ каждый раз пробовать что-то новое, это возможность попробовать разных производителей и, наконец, это просто разнообразит обычное рукотворчество :good:

Главный координатор и лидер всей тусовки, конечно же, Наташа :yahoo:

Поделиться сообщением

Я вот подумала (я не участвую и мое мнение вряд ли интересно, но все же), я не смогу шить быстро и с удовольствием то, что мне не нравится.

Поделиться сообщением

:blink: Вы меня напугали. А что у вас действительно изнанка страшная?

Поделиться сообщением

Я вот подумала (я не участвую и мое мнение вряд ли интересно, но все же), я не смогу шить быстро и с удовольствием то, что мне не нравится.

там будет не целый же отшив + можно заранее показать, что планируем вышивать, чтобы обсудить. Пока все что выбиралось девочками мне нравилось, я б такое пошила :good: Можно еще раз перечитать тему "Что я никогда не буду вышивать" :wink:

Поделиться сообщением

:blink: Вы меня напугали. А что у вас действительно изнанка страшная?

:em: Очень!

:wink: ну изнанка как изнанка, обычная вполне, на мой взгляд, заурядная изнанка, не идеальная. Это лично у меня так. Могу предварительно сфоткать и продемонстрировать предыдущие для пугливых, с тонкой душевной организацией и исключительно слабой психикой :wink:

Поделиться сообщением

Да, покажи. У меня вобщем-то тоже хвостики выводятся назад, но всё более или менее прилично. :rolleyes:

:secret: Вчера повесили на кухню часики хохломские...думаю, что я выставляю на робин хохлому. Там мною четвертинка отшита. Точнее верхний левый фрагмент. Пойдет?

post-606-1251267005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, покажи. У меня вобщем-то тоже хвостики выводятся назад, но всё более или менее прилично. :rolleyes:

:secret: Вчера повесили на кухню часики хохломские...думаю, что я выставляю на робин хохлому. Там мною четвертинка отшита. Точнее верхний левый фрагмент. Пойдет?

:blush: и покажу, только не сегодня, тк у меня флешки сейчас дома нет от фотика, чтобы запечатлеть. Могу только на следующей неделе. Не думаю, что у меня прямо страх Божий, но все познается в сравнении - вобщем, продемонстрирую :wink:

Хохлома мне нраитцца! ^_^

Поделиться сообщением

Тогда я свою выложу, если такая же то мне пойдет.

Поделиться сообщением

Тогда я свою выложу, если такая же то мне пойдет.

:smile: давай, а потом я)

Поделиться сообщением

я с удовольствием вложу частичку себя в ваши работы, уверена что это будет только удовольствие не зависимо от того что это будут за картинки, и даже если там буте 100 моих крестиков в 5000, все равно это вклад. Но вот что вам предложить у меня возникла только одна идея, если это будет интересно каждой учаснице то я участвую. У меня есть начата скатерть, лет эдак 15 назад. По периметру идет орнамент, цветом всего 4-5, точно не помню, через недельку смогу сфоткать и выложить, но вся трудность в том что это болгарский крест, хотя совсем не сложно шьется, если вам интересно попробовать я с вами

Поделиться сообщением

О-о-о! Болгарский крест ладно, на скатерть надо идеальнейшую изнанку.

Поделиться сообщением

О-о-о! Болгарский крест ладно, на скатерть надо идеальнейшую изнанку.

поскольку цвето не много, то и переходо тоже не много, поэтому изнанку сложно испортить, а потом я не думаю что буду переварачивать скатерть на другую сторону, когда лицевая испачкается :smile:

Поделиться сообщением

я с удовольствием вложу частичку себя в ваши работы, уверена что это будет только удовольствие не зависимо от того что это будут за картинки, и даже если там буте 100 моих крестиков в 5000, все равно это вклад. Но вот что вам предложить у меня возникла только одна идея, если это будет интересно каждой учаснице то я участвую. У меня есть начата скатерть, лет эдак 15 назад. По периметру идет орнамент, цветом всего 4-5, точно не помню, через недельку смогу сфоткать и выложить, но вся трудность в том что это болгарский крест, хотя совсем не сложно шьется, если вам интересно попробовать я с вами

Мне было бы очень интересно! :good: Только боюсь запороть своим искусством весь долгострой... :blush: Но я очень буду стараться, правда-правда))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в