Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Эх, Наташа, на кого ты нас оставила... Совсем не заходишь. Как ты там поживаешь? Как детки?

С февраля я согласна. Как раз подтяну все свои процессы

Поделиться сообщением

Наташа,привет! А февраль-нормально.Закончатся Новогодние каникулы,определимся с картинками.

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо,что ты с нами! Тебя очень не хватает:-( Девочки, февраль самое время для начала! Я прям уже в предвкушении.

Поделиться сообщением

Сашенька,девочки,спасибо!

Ничего,всё у нас будет хорошо.

Я постараюсь всё-таки с вами начать в феврале робин,не могу конкретно обещать ввиду наших частых поездок на лечение,но буду думать,как сделать,чтобы всё получилось.

Поделиться сообщением

О-о, Натик! Сколько лет, сколько зим? Вы чавои-то? Выздоравливайте! И с новыми силами в наши ряды.

Поделиться сообщением

Пора освежить темку!!!!

Верочка, Наташенька (что то давно тебя не видно), Анечка, Сашенька, Викуля и все девочки кто болел за наш робин, простите что я вас долго мучила неведением, но вот сегодня после работы забрала из багетки сие произведение, первым делом фотик в руки и вот я уже у компа, спешу показать наше совместное рукотворчество

post-970-1291310415_thumb.jpg

шикарная работа!!! :good: Девочки-молодцы!!! :good:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора освежить темку!!!!

Верочка, Наташенька (что то давно тебя не видно), Анечка, Сашенька, Викуля и все девочки кто болел за наш робин, простите что я вас долго мучила неведением, но вот сегодня после работы забрала из багетки сие произведение, первым делом фотик в руки и вот я уже у компа, спешу показать наше совместное рукотворчество

post-970-1291310415_thumb.jpg

Как же мне нравится, ну очень-очень! Удивительная работа, а как представишь, откуда, если можно так выразиться, она взялась, прямо до мурашек, до умиления. Очень приятно начинать день на кухне, где есть такая красота, в которой столько труда, выдумки, да просто разные руки сотворили такое чудо. Шикарная работа и оформлено не просто идеально, а оригинально-идеально! Блеск, поздравляю!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарная работа!!! :good: Девочки-молодцы!!! :good:

Как же мне нравится, ну очень-очень! Удивительная работа, а как представишь, откуда, если можно так выразиться, она взялась, прямо до мурашек, до умиления. Очень приятно начинать день на кухне, где есть такая красота, в которой столько труда, выдумки, да просто разные руки сотворили такое чудо. Шикарная работа и оформлено не просто идеально, а оригинально-идеально! Блеск, поздравляю!

Девочки спасибо за приятные слова. Сегодня забрала маму из больницы (она еще не видела чайники), заходит она первым делом на кухню и застывает в немой позе, спрашиваю что с ней, а она: "как красивоооооо"

Поделиться сообщением

да...а новеньким можно с вами :unsure:

а темка какая будет?

Поделиться сообщением

да...а новеньким можно с вами :unsure:

а темка какая будет?

Я тоже хочу... :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, робин-3 уже идет)) собирайте команду на следующий))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в