8 декабря 2010 Эх, Наташа, на кого ты нас оставила... Совсем не заходишь. Как ты там поживаешь? Как детки? С февраля я согласна. Как раз подтяну все свои процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Наташа,привет! А февраль-нормально.Закончатся Новогодние каникулы,определимся с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Наташа, как хорошо,что ты с нами! Тебя очень не хватает:-( Девочки, февраль самое время для начала! Я прям уже в предвкушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Сашенька,девочки,спасибо! Ничего,всё у нас будет хорошо. Я постараюсь всё-таки с вами начать в феврале робин,не могу конкретно обещать ввиду наших частых поездок на лечение,но буду думать,как сделать,чтобы всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 О-о, Натик! Сколько лет, сколько зим? Вы чавои-то? Выздоравливайте! И с новыми силами в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Пора освежить темку!!!! Верочка, Наташенька (что то давно тебя не видно), Анечка, Сашенька, Викуля и все девочки кто болел за наш робин, простите что я вас долго мучила неведением, но вот сегодня после работы забрала из багетки сие произведение, первым делом фотик в руки и вот я уже у компа, спешу показать наше совместное рукотворчество шикарная работа!!! Девочки-молодцы!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Пора освежить темку!!!! Верочка, Наташенька (что то давно тебя не видно), Анечка, Сашенька, Викуля и все девочки кто болел за наш робин, простите что я вас долго мучила неведением, но вот сегодня после работы забрала из багетки сие произведение, первым делом фотик в руки и вот я уже у компа, спешу показать наше совместное рукотворчество Как же мне нравится, ну очень-очень! Удивительная работа, а как представишь, откуда, если можно так выразиться, она взялась, прямо до мурашек, до умиления. Очень приятно начинать день на кухне, где есть такая красота, в которой столько труда, выдумки, да просто разные руки сотворили такое чудо. Шикарная работа и оформлено не просто идеально, а оригинально-идеально! Блеск, поздравляю! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 шикарная работа!!! Девочки-молодцы!!! Как же мне нравится, ну очень-очень! Удивительная работа, а как представишь, откуда, если можно так выразиться, она взялась, прямо до мурашек, до умиления. Очень приятно начинать день на кухне, где есть такая красота, в которой столько труда, выдумки, да просто разные руки сотворили такое чудо. Шикарная работа и оформлено не просто идеально, а оригинально-идеально! Блеск, поздравляю! Девочки спасибо за приятные слова. Сегодня забрала маму из больницы (она еще не видела чайники), заходит она первым делом на кухню и застывает в немой позе, спрашиваю что с ней, а она: "как красивоооооо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 да...а новеньким можно с вами а темка какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 да...а новеньким можно с вами а темка какая будет? Я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, дорогие, робин-3 уже идет)) собирайте команду на следующий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение