7 декабря 2010 Нас уже трое. А где у нас Натик? Я её уже милион лет тут не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 УРА! Вика это увидела! Девочки, не поверите, я уже пару дней тоже думаю о новом робине. Причем хотелось бы той же дружной компанией Нас уже трое. А где у нас Натик? Я её уже милион лет тут не видела. Уррра!!! Вера Васильевна, Анюта, ну что? вы как? А Натик что то давно не заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вы, как я понимаю, собираетесь устраивать робин все той же компанией - новеньких не берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вы, как я понимаю, собираетесь устраивать робин все той же компанией - новеньких не берете? я была бы не против побольше команду набрать, человек эдак 12, тогда у меня уже и задумка вырисовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Блин, опять у меня самая маленькая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Блин, опять у меня самая маленькая картинка. а ты всю хохлому зашли, или каждому по долгострою, у тебя их же много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 12?! Это долго мы будем играть. Мне кажется, 6-7 оптимально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Всей то... большая понадкусанная и маленькая. А 12 это ж на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ксюш, мне уже интересно, что ты задумала на этот раз. 6 чайничков, а теперь 12... чего? Знаков зодиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 12?! Это долго мы будем играть. Мне кажется, 6-7 оптимально было. а мы разве куда торопимся , как раз на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ксюш, мне уже интересно, что ты задумала на этот раз. 6 чайничков, а теперь 12... чего? Знаков зодиака неа, но пока не скажу, но если столько наберется народу, то обещаю просветить в самом начале, не делать сюрприза, как с чайниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 я была бы не против побольше команду набрать, человек эдак 12, тогда у меня уже и задумка вырисовалась Т.е. каждый участник должен подобрать картинку, которую затем надо будет разделить на 12 частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мне все-таки кажется, что 12 - это слишком много. Больше вероятность разных неприятных и непредвиденных ситуаций Т.е. каждый участник должен подобрать картинку, которую затем надо будет разделить на 12 частей? Что-то типа того gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Т.е. каждый участник должен подобрать картинку, которую затем надо будет разделить на 12 частей? вообщем так, на 12 и ли на столько, сколько будет участников, может девочки не захотят год вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Я-за! Только о картинке еще не задумывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 УРА! Вика это увидела! Девочки, не поверите, я уже пару дней тоже думаю о новом робине. Причем хотелось бы той же дружной компанией не поняла))) А новеньких не берете в свою спетую компанию))))уже знаю даже картинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Кажется, у всех возникли мысли насчет повторения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ameli, veravas, УРРРРА! У меня просто такая ностальгия, так хочется именно повторить все так же снова (да и зачем еще кому-то видеть мою ужасную изнанку ) Сейчас остались только хорошие воспоминания, как-то забылось о запустении во время робина своих процессов Еще раз спасибо за мой натюрморт! Висит на кухне и греет душу. Кажется, что он там был всегда. Иногда задумываюсь, что где-то здесь крестики каждой из вас и самой в это не верится, но ведь это так! Девочки, кто не участвовал с нами, наверное кого-то возьмем в свою компанию, так как я чувствую, что Наташа (Nata32) вряд ли согласится на еще один робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ameli, veravas, УРРРРА! У меня просто такая ностальгия, так хочется именно повторить все так же снова (да и зачем еще кому-то видеть мою ужасную изнанку ) Сейчас остались только хорошие воспоминания, как-то забылось о запустении во время робина своих процессов Еще раз спасибо за мой натюрморт! Висит на кухне и греет душу. Кажется, что он там был всегда. Иногда задумываюсь, что где-то здесь крестики каждой из вас и самой в это не верится, но ведь это так! Девочки, кто не участвовал с нами, наверное кого-то возьмем в свою компанию, так как я чувствую, что Наташа (Nata32) вряд ли согласится на еще один робин. эх, прийдется другую картинку придумывать, и надо Нате написать, может откликнется Саша, а что это ты про свою изнанку тут написала, между прочим мне она очень нравится, я ее всегда с теплотой вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Саша, а что это ты про свою изнанку тут написала, между прочим мне она очень нравится, я ее всегда с теплотой вспоминаю Вот-вот, с теплотой: такой теплый коврик На самом деле я на всех ваших работах, девочки, очень старалась. И даже ради изнанки отходила от своего принципа "ровных крестиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот-вот, с теплотой: такой теплый коврик На самом деле я на всех ваших работах, девочки, очень старалась. И даже ради изнанки отходила от своего принципа "ровных крестиков". Прекрати заниматься самоедством, у тебя правда аккуратная изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ох, Ксюш, я не кокетничаю. Это для вас я старалась. А так... Я бы показала эту "аккуратную изнанку", но не хочу, чтобы кто-нибудь с форума попал в больницу с сердечным приступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ой,Саш,перестань,кокетка))) Ксюш,чайники просто сумасшедше красивые!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Девочки, ура, нашлась Наташа, я только что с ней говорила, у нее сейчас есть проблемки, она готова с нами замутить робин, но только с февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение