Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Нас уже трое. :yes: А где у нас Натик? Я её уже милион лет тут не видела. :unsure:

Поделиться сообщением

УРА! Вика это увидела!

Девочки, не поверите, я уже пару дней тоже думаю о новом робине. Причем хотелось бы той же дружной компанией :rolleyes:

Нас уже трое. :yes: А где у нас Натик? Я её уже милион лет тут не видела. :unsure:

Уррра!!! Вера Васильевна, Анюта, ну что? вы как?

А Натик что то давно не заглядывает

Поделиться сообщением

Вы, как я понимаю, собираетесь устраивать робин все той же компанией - новеньких не берете?

Поделиться сообщением

Вы, как я понимаю, собираетесь устраивать робин все той же компанией - новеньких не берете?

я была бы не против побольше команду набрать, человек эдак 12, тогда у меня уже и задумка вырисовалась

Поделиться сообщением

:blink: Блин, опять у меня самая маленькая картинка.

Поделиться сообщением

:blink: Блин, опять у меня самая маленькая картинка.

а ты всю хохлому зашли, или каждому по долгострою, у тебя их же много :mosking:

Поделиться сообщением

12?! Это долго мы будем играть. Мне кажется, 6-7 оптимально было.

Поделиться сообщением

Всей то... :unknw: большая понадкусанная и маленькая.

А 12 это ж на год. :blink:

Поделиться сообщением

Ксюш, мне уже интересно, что ты задумала на этот раз. 6 чайничков, а теперь 12... чего? Знаков зодиака :lol:

Поделиться сообщением

12?! Это долго мы будем играть. Мне кажется, 6-7 оптимально было.

а мы разве куда торопимся :wink: , как раз на год :blum: :blush:

Поделиться сообщением

Ксюш, мне уже интересно, что ты задумала на этот раз. 6 чайничков, а теперь 12... чего? Знаков зодиака :lol:

неа, но пока не скажу, но если столько наберется народу, то обещаю просветить в самом начале, не делать сюрприза, как с чайниками

Поделиться сообщением

я была бы не против побольше команду набрать, человек эдак 12, тогда у меня уже и задумка вырисовалась

Т.е. каждый участник должен подобрать картинку, которую затем надо будет разделить на 12 частей?

Поделиться сообщением

Мне все-таки кажется, что 12 - это слишком много. Больше вероятность разных неприятных и непредвиденных ситуаций

Т.е. каждый участник должен подобрать картинку, которую затем надо будет разделить на 12 частей?

Что-то типа того

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вообщем так, на 12 и ли на столько, сколько будет участников, может девочки не захотят год вышивать

Поделиться сообщением

Я-за! Только о картинке еще не задумывалась.

Поделиться сообщением

УРА! Вика это увидела!

Девочки, не поверите, я уже пару дней тоже думаю о новом робине. Причем хотелось бы той же дружной компанией :rolleyes:

не поняла))) А новеньких не берете в свою спетую компанию))))уже знаю даже картинку)))

Поделиться сообщением

Девочки,про меня не забудьте, я с вами!

Поделиться сообщением

Кажется, у всех возникли мысли насчет повторения

Поделиться сообщением

Ameli, veravas, УРРРРА!

У меня просто такая ностальгия, так хочется именно повторить все так же снова (да и зачем еще кому-то видеть мою ужасную изнанку :biggrin: ) Сейчас остались только хорошие воспоминания, как-то забылось о запустении во время робина своих процессов :lol: Еще раз спасибо за мой натюрморт! Висит на кухне и греет душу. Кажется, что он там был всегда. Иногда задумываюсь, что где-то здесь крестики каждой из вас и самой в это не верится, но ведь это так! :friends:

Девочки, кто не участвовал с нами, наверное кого-то возьмем в свою компанию, так как я чувствую, что Наташа (Nata32) вряд ли согласится на еще один робин.

Поделиться сообщением

Ameli, veravas, УРРРРА!

У меня просто такая ностальгия, так хочется именно повторить все так же снова (да и зачем еще кому-то видеть мою ужасную изнанку :biggrin: ) Сейчас остались только хорошие воспоминания, как-то забылось о запустении во время робина своих процессов :lol: Еще раз спасибо за мой натюрморт! Висит на кухне и греет душу. Кажется, что он там был всегда. Иногда задумываюсь, что где-то здесь крестики каждой из вас и самой в это не верится, но ведь это так! :friends:

Девочки, кто не участвовал с нами, наверное кого-то возьмем в свою компанию, так как я чувствую, что Наташа (Nata32) вряд ли согласится на еще один робин.

эх, прийдется другую картинку придумывать, и надо Нате написать, может откликнется

Саша, а что это ты про свою изнанку тут написала, между прочим мне она очень нравится, я ее всегда с теплотой вспоминаю

Поделиться сообщением

Саша, а что это ты про свою изнанку тут написала, между прочим мне она очень нравится, я ее всегда с теплотой вспоминаю

Вот-вот, с теплотой: такой теплый коврик :lol: На самом деле я на всех ваших работах, девочки, очень старалась. И даже ради изнанки отходила от своего принципа "ровных крестиков".

Поделиться сообщением

Вот-вот, с теплотой: такой теплый коврик :lol: На самом деле я на всех ваших работах, девочки, очень старалась. И даже ради изнанки отходила от своего принципа "ровных крестиков".

Прекрати заниматься самоедством, у тебя правда аккуратная изнанка

Поделиться сообщением

Ох, Ксюш, я не кокетничаю. Это для вас я старалась. А так... Я бы показала эту "аккуратную изнанку", но не хочу, чтобы кто-нибудь с форума попал в больницу с сердечным приступом

Поделиться сообщением

Ой,Саш,перестань,кокетка)))

Ксюш,чайники просто сумасшедше красивые!!!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ура, нашлась Наташа, я только что с ней говорила, у нее сейчас есть проблемки, она готова с нами замутить робин, но только с февраля

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в