2 декабря 2010 Неудивительно, что ты так долго не могла закончить. Оказывается, ты столько красоты там навышивала, еще и нас подписала. У меня нет слов. Ну просто красотища и нереальная память Сашенька спасибо, уже висит на кухне в самом центре и теперь вы всегда будете за моим столом Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Какие чудесные чайнички, такое душевное оформление! А паспарту вышитое - вообще слов нет! Это сразу в схеме такое, или сама добавила? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ксюш, ну просто загляденье и розочки, так мне приглянувшиеся, выглядят словно объемными... ой, а они ведь и есть объемные, да? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Не могу успокоиться! А эти все полосочки сколько пришлось вышивать Ну Ксюша, ну выдумщица! Представляю реакцию Вики kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, а полосочки и правда то вышиты... паспарту красивущее!!! Ксюш, а где такую красотень дают?)) Пы.Сы. Не могу закрыть фотку...любуюсь... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Какие чудесные чайнички, такое душевное оформление! А паспарту вышитое - вообще слов нет! Это сразу в схеме такое, или сама добавила? Оленька спасибо, нет в схеме были только чайники, все остальное рождалось поэтапно, сначала розовый фон, решила что очень скучно, потом придумала зеленое ромбиками папарту, опять что то не хватает, решила в уголки разместить розочки, ну мало и все, вот и заполнила все паспарту розочками, я их в одном из журнало ВК приглядела, там были безделушки для невест ими вышиты Ксюш, ну просто загляденье и розочки, так мне приглянувшиеся, выглядят словно объемными... ой, а они ведь и есть объемные, да? Ксюша спасибо, точно объемные получились, так как они вышиты по уже вышитому полю Не могу успокоиться! А эти все полосочки сколько пришлось вышивать Ну Ксюша, ну выдумщица! Представляю реакцию Вики Саш, полосочки и паспатру и надписи были еще в июне готовы, как то быстро получилось, а вот розы шли со скрипом, но я не жалею что столько на них времени потратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, а полосочки и правда то вышиты... паспарту красивущее!!! Ксюш, а где такую красотень дают?)) Пы.Сы. Не могу закрыть фотку...любуюсь... Ага полукрестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Оленька спасибо, нет в схеме были только чайники, все остальное рождалось поэтапно, сначала розовый фон, решила что очень скучно, потом придумала зеленое ромбиками папарту, опять что то не хватает, решила в уголки разместить розочки, ну мало и все, вот и заполнила все паспарту розочками, я их в одном из журнало ВК приглядела, там были безделушки для невест ими вышиты Ну надо же, я в культурном шоке! Столько выдумки и труда! И такой изящный результат! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Оленька спасибо, нет в схеме были только чайники, все остальное рождалось поэтапно, сначала розовый фон, решила что очень скучно, потом придумала зеленое ромбиками папарту, опять что то не хватает, решила в уголки разместить розочки, ну мало и все, вот и заполнила все паспарту розочками, я их в одном из журнало ВК приглядела, там были безделушки для невест ими вышиты Ксюш, так ты ещё всё сама придумала!!!!!!! Фигасе!!!!! Можно тебе самой разрабатывать дизайны!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ксюш, так ты ещё всё сама придумала!!!!!!! Фигасе!!!!! Можно тебе самой разрабатывать дизайны!!!! неее до разработки дизайнов мне еще далеко, а эта работа как пэчворк, кусочек от туда кусочек от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 неее до разработки дизайнов мне еще далеко, а эта работа как пэчворк, кусочек от туда кусочек от сюда Но для создания единого целого да еще такой изящной работы нужно обладать несомненным вкусом! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Но для создания единого целого да еще такой изящной работы нужно обладать несомненным вкусом! Абсолютно согласна!!! Так что не скромничай! Похвала заслуженная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Но для создания единого целого да еще такой изящной работы нужно обладать несомненным вкусом! Абсолютно согласна!!! Так что не скромничай! Похвала заслуженная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ксюша! Как здооровооо! Красотень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 потрясающая фантазия с паспарту и замечательная работа на долгую и добрую память! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну где же Вика?! Тут ТАКООЕ! а она ещё и не видела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну где же Вика?! Тут ТАКООЕ! а она ещё и не видела(( Вика в отпуске и не каждый день заходит, а я сама с таким нетерпением ее жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вика в отпуске и не каждый день заходит, а я сама с таким нетерпением ее жду Эхх. Она должна почувствовать, и в ближайщие дни заглянуть на форум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Какую красоту я чуть не пропустила из-за работы. Ты прям дизайнер! Так нежно и со вкусом: фон, сами розочки---красотень!!!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксюшенька, какая красота! Просто дух захватывает! Ты такая придумщица. Такая ностальгия глядя на чайнички. Теперь еще бы мне рыб доделать... Наверное, придется их в борьбу с долгостроями запускать... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксюшенька, какая красота! Просто дух захватывает! Ты такая придумщица. Такая ностальгия глядя на чайнички. Теперь еще бы мне рыб доделать... Наверное, придется их в борьбу с долгостроями запускать... Анюта, спасибо, а я шляпа, думала что ты уже закончила, ой давай конечно доделывать скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Пора освежить темку!!!! Верочка, Наташенька (что то давно тебя не видно), Анечка, Сашенька, Викуля и все девочки кто болел за наш робин, простите что я вас долго мучила неведением, но вот сегодня после работы забрала из багетки сие произведение, первым делом фотик в руки и вот я уже у компа, спешу показать наше совместное рукотворчество Вау-у! Ксюш, классно получилось. Я прям вся упала и разбилась. Вот даже подумалось, а не ввязаться в новый робин. А то я свою большую хохлому никак не допинаю. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вау-у! Ксюш, классно получилось. Я прям вся упала и разбилась. Вот даже подумалось, а не ввязаться в новый робин. А то я свою большую хохлому никак не допинаю. Вика спасибо тебе за добрые слова, но ты себя, это, береги, а то вышивать не сможешь (разбилась она понимаете ли) А я тоже задумывалась на счет робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 УРА! Вика это увидела! Девочки, не поверите, я уже пару дней тоже думаю о новом робине. Причем хотелось бы той же дружной компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение