13 апреля 2010 Просто кто-то сделал на своем чайнике. мне кажется это Вера Васильевна, но на том чайнике совсем мало бэка А вот кандамар Веры Васильевны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 О-о-о, вот это ты кусок отшила! Молодец! Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Аха, с бэком самый первый это Веры Васильевны. Ксю, а ты какой чайник мне приписываеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Аха, с бэком самый первый это Веры Васильевны. Ксю, а ты какой чайник мне приписываеш? Не хотелось бы ни кого обидеть, но все писали про ужасную изнанку, я такой не обнаружила. как мне кажеться с дверкой и бэком Веры Васильевны, у нее все так вертикально укладывается еще Сашина изнанка узнаваема мною, у нее как бы махрушечка получается, Саша прячет под 2 стежками и ниточку обрезает не под стежок а чуток длинее, очень приятно ее трогать, такая мягонькая а дальше я потерялась, ты писала что твой самый красивый, я подумала что это капуста (он самый необычный) дальше все просто интуитивно, Аня кажется вот этот А Натик вышила этот если я ошиблась поправте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Думаю, что было наоборот. Капуста Натика, а мой голубенький с красным гребешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Думаю, что было наоборот. Капуста Натика, а мой голубенький с красным гребешком. , значится остальные угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 еще Сашина изнанка узнаваема мною, у нее как бы махрушечка получается, Саша прячет под 2 стежками и ниточку обрезает не под стежок а чуток длинее, очень приятно ее трогать, такая мягонькая Ксюша, спасибо, что так тактично прокомментировала мою изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Ксюша, спасибо, что так тактично прокомментировала мою изнанку не это не тактичность, я действительно так ощущаю,она правда приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ну я же говорила,что мой чайник самый красивый!!!Ксюша это подтвердила.Ладно,остальные тоже ничего,не расстраивайтесь. Я свой робин получила! Довооольная! Над изнанкой просто умираю.Хоть бери и оформляй изнанкой налицо.Обидно её прятать.Никто ж потом эти достижения не увидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 а каким образом можно подписаться на робин? это надо себя заявить? или это отдельная мафия и участники проходят отбор? а я тоже хочу какой-нибудь робин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Хохлома пришла. Я так подозреваю, протяжки на листочках Натика, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ну дак а то! Я без протяжек никуда.Тунеядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 а я тоже хочу какой-нибудь робин... А присоединиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Получила свой Кандамар.Девченки!Какие же вы все молодцы! Так много и так аккуратно вышили-СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 А присоединиться можно? К старому уже не присоединишься. А вот на новый робин можно компанию поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Девочки, которые уже получили свои тряпочки, давайте заканчивайте работы и готовьте фото А не получили я так понимаю только я и Аня. Кто хочет участвовать в новом робине, записывайтесь. У меня правда образовались долгострои за время робина, так что мне их нужно в срочном порядке разгребать. Поэтому над своим участием я еще подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Пока что можно сюда записываться - просто изъявлять желание. А дальше посмотрим. Может кто-то хочет взять на себя шефство над вторым Робином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Я бы тоже записалась в лист ожидания робина... а что значит "шефство" это больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 а что значит "шефство" это больно? не больно. Просто собрать все адреса-телефоны, распределить кто кому будет пересылать, регламент озвучить (сроки, исходные материалы и т.п.). В общем организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Ну я собственно,похвастаться) Забрала сегодня свой Суздаль из багетки.Завтра покажу,уже поздно,не получается прилично сфотографировать. По поводу нового робина говорю пас.Не успеваю ничего катастрофически.А руководить робином ума не надо,так что давайте,девчонки,набирайтесь кто-нибудь смелости и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 не больно. Просто собрать все адреса-телефоны, распределить кто кому будет пересылать, регламент озвучить (сроки, исходные материалы и т.п.). В общем организовать. а что шить ?а то если душа не лежит к теме...или заранее не знаете ,что шьёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение