Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Ксюш, у меня там в чайнике одного значка довольно много, а ниточек висело всего четыре штучки. Я взяла Белку по таблице - цвет один в один. Можно я ей буду вышивать оставшиеся значки этого цвета?

Поделиться сообщением

Ничего себе! Ну вы дали! Мне практически бэк остался и надеюсь,Вика оставит немножко крестиков,хоть попробовать)

Саш,ты права! Я уже тоже сразу определяю руку Верочки,Вики,Ксюшки.Скоро увижу и твою,а там и Анечкину) У меня самая безобразная изнанка из всех увиденных.Надеюсь на вас с Аней.Хотя чего-то надежда совсем маленькая...

Поделиться сообщением

Там оставлять-то тебе и нечего совсем. :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюш, у меня там в чайнике одного значка довольно много, а ниточек висело всего четыре штучки. Я взяла Белку по таблице - цвет один в один. Можно я ей буду вышивать оставшиеся значки этого цвета?

конечно можно, что я не расчитала :ireful:

Ничего себе! Ну вы дали! Мне практически бэк остался и надеюсь,Вика оставит немножко крестиков,хоть попробовать)

Саш,ты права! Я уже тоже сразу определяю руку Верочки,Вики,Ксюшки.Скоро увижу и твою,а там и Анечкину) У меня самая безобразная изнанка из всех увиденных.Надеюсь на вас с Аней.Хотя чего-то надежда совсем маленькая...

у меня сейчас пришел наборчик, где как раз всех участниц увидишь, так вот я безобразной изнанки не увидела, вы все просто на себя наговариваете, не большие различия конечно есть, так и участки у всех разные, на каких то участках можно сделать все идеально, а вот на каких то как не старайся идеала не будет :give_rose:

Поделиться сообщением

Мою ты на рыбках можешь видеть :) На меня надежда у тебя должна быть большая, так как я не могу себя пересилить и начать идеальничать. Остается только восхищаться мастерством Веры Васильевны. Ее чайник - это что-то!

конечно можно, что я не рассчитала :ireful:

На мой чайник совсем чуть-чуть не хватило по твоим расчетам, не переживай. Я еще не смотрела, есть ли этот значок на твоем чайнике.

Поделиться сообщением

Ксюнь,когда придут чайники,ты увидишь,что я права) Хотя сами виноваты,подписались!

Поделиться сообщением

Мне практически бэк остался

Там его стоооолько,что не соскучишся!

Поделиться сообщением

Ну у Саши побольше будет) мне даже её как-то жалко стало...зато оживёт картинка-то сразу! Викуль,робин пришел,завтра получу!

Поделиться сообщением

Замечательно, а то отправляла не я. Загрузилась было как квитанцию надыбать, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Ну у Саши побольше будет) мне даже её как-то жалко стало...зато оживёт картинка-то сразу!

Наташ, спасибо за заботу :smile: Думаю, что за пару вечерков справлюсь. Сделать бэк - это все-таки куда проще, чем вышивать всю картину.

Поделиться сообщением

Ой,не скажи.Я крестики больше люблю.Но бэк такие чудеса творит! Мне интересно,как в оформлении будет смотреться натюрморт.Собралась было себе такой купить,но поняла,что второй раз виноград и корзинку уже не вышью - скучно.Если только опять в робин пустить)

Поделиться сообщением

Вик,а это не робин.Нету робина-то...Искать не пора? Давай до конца недели подождем.Вдруг заблудился.Анечка немножко побольше подождет в апреле,если что.Думаю,не рассердится)

Поделиться сообщением

Та-ак, а до тебя обычно за сколько он доходил?

Поделиться сообщением

мистика какая то, Вера Васильевна видимо тоже еще не получила, а на почте пока ни чего не говорят

Поделиться сообщением

Да,Ксюша,все еще жду,но появилась надежда-сегодня получила журнал ВК №2,который вышел еще в конце января :mad:.На почте извинились за задержку,мол в Мурманске штат сортировщиков не укомплектован.Так что и бандеролька придет,ну может сдвинемся в сроках немножко

Поделиться сообщением

Да максимум 5-6 дней...сегодня уже 22 число,как-то странно

Поделиться сообщением

Она 18го в Красноярске отметилась. Так что скоро у тебя будет.

Поделиться сообщением

ОТЛИЧНО!!! Уррра!!! Надеюсь,и Верочке нашей скоро придет) Ой,ну хоть какая-то радость за сегодняшний день! А то я уже переживать начала всерьез...

Поделиться сообщением

Наташ, конечно я подожду,главное чтобы рыбы доплыли до тебя!

Поделиться сообщением

Всё получила! На выходных вплотную сажусь за рыб!

Поделиться сообщением

Слава Богу! А моя хохлома не обрелась?

Поделиться сообщением

На "Хохлому" принесли извещение!Сегодня :mad: Где-то через час заберу! Ура!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, вы мне хоть раз покажите, что из себя робин представляет :dw:

Поделиться сообщением

На "Хохлому" принесли извещение!Сегодня :mad: Где-то через час заберу! Ура!

:clapping: Замечательно!

Поделиться сообщением

Ну вот видите, все в итоге дошло :) Ура!

По секрету всему свету: чайнички отправились к Ксюше еще в понедельник :victory: Она у нас должна быть первой получательницей своей же вышивки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в