31 марта 2010 Традиционно в итоге Робина у каждой на руках ткань с небольшими отдельными сюжетами. Мы решили делать нестандартный Робин - каждая "пожертвовала" одним набором, который и путешествовал по стране, потихоньку вышиваясь. это даже круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Здорово придумали! Это гораздо интереснее, чем когда по несколько сюжетов вышивают. С нетерпением жду фотографий оформленных работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Аня,а я второго апреля тебе отправила твоих рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Ну вот видите, все в итоге дошло Ура! По секрету всему свету: чайнички отправились к Ксюше еще в понедельник Она у нас должна быть первой получательницей своей же вышивки. что то не хотят мои чайники домой возвращаться, Саша 22 отправила, а их все нет и нет, Сашуль а напиши номер, пойду на почту, пусть поищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Да уж... Я уже поняла: нет ничего хуже, чем отсылать в Московскую область. Это просто ужас: сортировка на сортировке! 34763024058637 kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 в интернете написали что 7 числа в каком то московском участке, думаю теперь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Да, я видела. Но это скорее всего не последняя сортировка. Они еще любят в Мытищи засылать, еще куда-нибудь. Эх, а хотела быть первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Да, я видела. Но это скорее всего не последняя сортировка. Они еще любят в Мытищи засылать, еще куда-нибудь. Эх, а хотела быть первой... так еще ведь ни кто не получил, так что может и будешь, или это я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Ксю, а будет весело если мне моя хохлома быстрее придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Ксю, а будет весело если мне моя хохлома быстрее придет. вот уж точно обхохочешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 получила квитанцию, завтра получу свои чайники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 Впечатления от Candamar странные... И еще необычно было оставлять пустые квадратики для французских узелков. Привыкла, что у Дима узелки идут поверх вышитых крестиков. Я эти пустые клеточки зашивала, узелок не закрывает полностью пустоту и шила, как в Диме (узелок не на клеточке, а на пересечении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 получила квитанцию, завтра получу свои чайники Ксюша, ну как? Получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ксюша, ну как? Получила? даааааааа,ох и красивые же они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ну, естественно. Тебе какой достался? средний внизу , а ты какой шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Вот мось. Я спрашиваю какой конфигурации, а она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Вот мось. Я спрашиваю какой конфигурации, а она... рыже коричневый с листьями, так какой ты то шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Самое интересное в Ксюшином робине как раз то, что пока не вышьешь - не поймешь, что же будет за чайничек. Мне кажется Викин тот, что капустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 так у меня на компе есть картинки, а у Вики есть журнал с такими чайниками, Саш а ты какой шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 А у меня нет картинок Поэтому я ничего не знала. Мой нижний левый. Он оказался просто чайником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 так он же с таким красивым солнушком-подсолнушком, на нем больше всего бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ну это же не домик, не капуста. Просто красивый чайник с цветочком. Да, кстати, извини что не сделала бэк. Я честно говоря, не совсем разобралась в его описании, спрашивать уже не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение