Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

post-615-1276251478_thumb.jpg

Вот так выглядит мой Кандамар сегодня.Пока без рамочки :(

Поделиться сообщением

veravas, красота! Еще и внизу наши ники, класс :wub:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть все,кто приходит в дом знают,что вышивалась работа по всей России

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, :clapping: так здорово получилось.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, супер, классно получилось!!!

Поделиться сообщением

Кандамарская картинка чудная! Поздравляю. Потом и мы своими картинками будем хвастаться))))) (от Робина 2)

Поделиться сообщением

А мне сегодня принесли извещение на мою тряпочку! Вот только получить не успела: пришла за 10 минут до закрытия, а дверь уже заперта и никто не пускает, хотя слышно как машинки жужжат... :angry: Так что я буду хвастаться после выходных.

Поделиться сообщением

А мне сегодня принесли извещение на мою тряпочку! Вот только получить не успела: пришла за 10 минут до закрытия, а дверь уже заперта и никто не пускает, хотя слышно как машинки жужжат... :angry: Так что я буду хвастаться после выходных.

Саша, не расстраивайтесь!!!!

после похвастаетесь!

Поделиться сообщением

Верочка,красиво очень! Жду оформленную!

Саш,вот засада!!! Перед выходными пришло! Надеюсь,в понедельник ты будешь в очереди первой) У тебя самый долгожданный робин!

Поделиться сообщением

Красотища !!! :good: :good: :good: Очень напоминает нашу дальневосточную осень . Аж самой вышить захотелось . :give_rose:

Поделиться сообщением

Красота,красота,КРАСОТИЩА!!!!(ну и пусть ,что во всех постах одно и тоже написано)Здорово ведь как и память.Так и хочется туда на мостик с любимым и ножки свесить ,и закатом любоваться или рассветом...

Поделиться сообщением

Саша, не расстраивайтесь!!!!

после похвастаетесь!

Конечно,Сашенька, не расстраивайтесь,по всей России почта видать одинаковая.У нас еще интереснее:работает до 20.00(официально),а закрыта уже в 19.00,а посылки вообще выдают до 18.00 и окошко закрывают и если захочешь позже получить,то попу от соседнего стула не поднимут.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Сегодня побежала на почту, получила долгожданный робин. Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Красота неописуемая :thanks: сейчас сушится после стирки. Сделаю бэк и потом покажу, что совместными усилиями было сотворено.

Поделиться сообщением

Девченки приветики, Вера Васильевна, какая красотень получилась, и как ники поместились, как будто специально для них место было, а я свой робин еще не закончила, хотя много чего наваяла сидя на больничном, сейчас дошью сумочку и следующим будут как раз чайники

Поделиться сообщением

Наконец-то я могу похвастаться своим Робином!

Вот такое чудо мне пришло:

post-2-1277642141_thumb.jpg

Огромное-преогромное спасибо за эту красоту Ксюше :thanks: , Вере Васильевне :thanks: , Вике :thanks: , Наташе :thanks: и Ане :thanks:

Бэка много, на 3-4 вечера. Эти вечера растянулись на несколько недель: настроение было так себе, а хотелось к этой работе прикасаться только в хорошем настроении.

Вот итог:

post-2-1277642156_thumb.jpg

Еще раз спасибо вам, девочки, за старание и аккуратность :give_rose: . Теперь эта красота будет украшать кухню. Завтра специально посвящу день багетке, чтобы поскорее получить оформленную работу.

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, какая получилась красота

Поделиться сообщением

Потрясающий результат совместной работы!

Поздравляю всех вас!

Поделиться сообщением

Ой, какая красота вкусная получилась ! :):) Сразу запахло Италией.. :) Молодцы, девочки ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох,Саш,ну и красота получилась!!! Знаешь,мне даже не верится,что вышивка сделала такой огромный круг чуть не по всей стране и вернулась практически готовой,а главное,что я тоже ручку приложила!))) Мои протяжки никто не спутает))) поздравляю,действительно чудеснейшая работа получилась! Ждём следующие!

Поделиться сообщением

Пора освежить темку!!!!

Верочка, Наташенька (что то давно тебя не видно), Анечка, Сашенька, Викуля и все девочки кто болел за наш робин, простите что я вас долго мучила неведением, но вот сегодня после работы забрала из багетки сие произведение, первым делом фотик в руки и вот я уже у компа, спешу показать наше совместное рукотворчество

post-970-1291310415_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие удивительные чайнички! И какая замечательная память о вашем совместном творчестве! Поздравляю, девочки.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оххх, Ксюшаааа....какие чайнички....да, не зря Вика тапки доставала :lol: Вот так, смотреть и вспоминать девочек :wub: , можно чайку с утра вместе попить :)

Я не могу насмотреться, такие они интересные, красивые, а оформлены вообще классно!!! Здорово!!! Молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, Танюша спасибо большое, я все ни как не могла закончить это паспарту, очень уж трудно оно шло

Поделиться сообщением

Неудивительно, что ты так долго не могла закончить. Оказывается, ты столько красоты там навышивала, еще и нас подписала. У меня нет слов. Ну просто красотища и нереальная память :drinks: :blush: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в