7 декабря 2009 Саша, извини, я задержалась с отправкой - мы с сыночком приболели - не было возможности оправить в срок, но уже все в пути, так что жди Вот что я наваяла после Наташи, фото с телефона, так что за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Красота получается. Где найти время на 2е оставшиеся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Аня, ничего страшного Не болейте! Жду хохлому Я тоже чуть припозднилась, отправила в субботу. На самом деле 3 числа уже все было готово. Но я долго раздумывала, не вышить ли еще. В конце концов вот на чем остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 ух ты какое все красивое, а я редиска не сфотографировала, и тоже отправила только в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Мне тоже от Вики пришел робин,только я его никак забрать не могу,на почте очереди...работаю допоздна,почта уже закрыта к тому времени.В общем,к моему стыду,сегодня среда,а я с субботы его ещё так и не забрала...Буду сегодня окольными путями,через блатных,действовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 вчера получила, по веселилась от души. Выдали мне бандерольку не в таком конвертике как обычно Саша посылает а в бумажном, и не первым классом, иду к машине и думаю, "Сашина еще не пришла, а эта от кого?", ищу отправителя и не могу найти, сожусь в машину, отдаю бандерольку сыну со словами распечатай, завожусь и уезжаю, он распечатывает а там всякая реклама и какие то вкладыши про лес, и только тогда я решила посмотреть кому она адресована, а там ФИО не возможно даже запомнить, что типа Зигатулиной Зульфии Сигизмундовны. Разворачиваюсь возвращаюсь на почту с разодранной бандеролью, спашиваю что вы мне выдали, они называют мою фамилию, а что говорю тут написано, вообщем еще 10 мин искали мою бандерольку, когда вынесли я издалека Сашин почерк узнала и сразу успокоилась, хорошо что они не сказали зчем я разорвала упаковку, буря была бы сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ой, Ксюш, ну и история Ты, оказывается, мои бандерольки уже по почерку узнаешь, обалдеть И как тебя могли спутать с какой-то Зульфией?! Видимо на почте уже о праздниках думают. Наташа, не переживай, я такая же. Мне бандерольки приходят не на то отделение, где я постоянно бываю. Извещение принесли, а я до сих пор не забежала за робином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ой, Ксюш, ну и история Ты, оказывается, мои бандерольки уже по почерку узнаешь, обалдеть И как тебя могли спутать с какой-то Зульфией?! Видимо на почте уже о праздниках думают. Наташа, не переживай, я такая же. Мне бандерольки приходят не на то отделение, где я постоянно бываю. Извещение принесли, а я до сих пор не забежала за робином Саша, в нашем почтовом отделении работают какие то клуши, отправлять чаще езжу на другую почту, а тут столько нервов надо потратить просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 вчера получила, по веселилась от души. Выдали мне бандерольку не в таком конвертике как обычно Саша посылает а в бумажном, и не первым классом, иду к машине и думаю, "Сашина еще не пришла, а эта от кого?", ищу отправителя и не могу найти, сожусь в машину, отдаю бандерольку сыну со словами распечатай, завожусь и уезжаю, он распечатывает а там всякая реклама и какие то вкладыши про лес, и только тогда я решила посмотреть кому она адресована, а там ФИО не возможно даже запомнить, что типа Зигатулиной Зульфии Сигизмундовны. Разворачиваюсь возвращаюсь на почту с разодранной бандеролью, спашиваю что вы мне выдали, они называют мою фамилию, а что говорю тут написано, вообщем еще 10 мин искали мою бандерольку, когда вынесли я издалека Сашин почерк узнала и сразу успокоилась, хорошо что они не сказали зчем я разорвала упаковку, буря была бы сильная Интересная история, и как они выдают посылки, нужно же смотреть паспорт и сверить с фамилией указанной на посылке... ну и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Мне извещение пришло, но до почты еще не дошла - завтра пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Интересная история, и как они выдают посылки, нужно же смотреть паспорт и сверить с фамилией указанной на посылке... ну и прикол Катюш, паспорт они как раз смотрели и сравнивали его с извещением, а зачем посылку то сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вот что мне пришло. Какая прелесть! Так здорово, уже картина просматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ой, это метод тупировки?? а кто это у нас так вышивает? Я б тогда помучила товарища этого своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ой, это метод тупировки?? а кто это у нас так вышивает? Я б тогда помучила товарища этого своими вопросами Метод ЧЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Это ты про ниточки? Мне от Веры пришло. про них, про них про ниточки, которые торчат в разные стороны. Мне вот совсем не понятно - как это возможно, я бы, наверное, только день разбиралась - какой оттенок к чему относится, а потом запуталась бы и снова день разбиралась Это ж надо - так уметь! Хотя, может, она просто решила не обрезать их, чтобы другие сразу начали вышивать уже со вставленными))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Хотя, может, она просто решила не обрезать их, чтобы другие сразу начали вышивать уже со вставленными))))) Я вобще-то так и подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вот что мне пришло. не знаю как это называется, но надо Веру пораспрашивать с чем это едят, еще слышала про метод парковки, а чем они отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение