Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Саша, извини, я задержалась с отправкой - мы с сыночком приболели - не было возможности оправить в срок, но уже все в пути, так что жди :victory:

Вот что я наваяла после Наташи, фото с телефона, так что за качество :pardon: :sorry:

post-275-1260145021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:smile: Красота получается. Где найти время на 2е оставшиеся... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, ничего страшного :) Не болейте! Жду хохлому :lol:

Я тоже чуть припозднилась, отправила в субботу. На самом деле 3 числа уже все было готово. Но я долго раздумывала, не вышить ли еще. В конце концов вот на чем остановилась

post-2-1260165463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ух ты какое все красивое, а я редиска не сфотографировала, и тоже отправила только в субботу

Поделиться сообщением

Ксюша!Спасибо!Жду.

Поделиться сообщением

Получила!

Поделиться сообщением

Получила!

здорово, а я еще нет

Поделиться сообщением

Мне тоже от Вики пришел робин,только я его никак забрать не могу,на почте очереди...работаю допоздна,почта уже закрыта к тому времени.В общем,к моему стыду,сегодня среда,а я с субботы его ещё так и не забрала...Буду сегодня окольными путями,через блатных,действовать)))

Поделиться сообщением

вчера получила, по веселилась от души. Выдали мне бандерольку не в таком конвертике как обычно Саша посылает а в бумажном, и не первым классом, иду к машине и думаю, "Сашина еще не пришла, а эта от кого?", ищу отправителя и не могу найти, сожусь в машину, отдаю бандерольку сыну со словами распечатай, завожусь и уезжаю, он распечатывает а там всякая реклама и какие то вкладыши про лес, и только тогда я решила посмотреть кому она адресована, а там ФИО не возможно даже запомнить, что типа Зигатулиной Зульфии Сигизмундовны. Разворачиваюсь возвращаюсь на почту с разодранной бандеролью, спашиваю что вы мне выдали, они называют мою фамилию, а что говорю тут написано, вообщем еще 10 мин искали мою бандерольку, когда вынесли я издалека Сашин почерк узнала и сразу успокоилась, хорошо что они не сказали зчем я разорвала упаковку, буря была бы сильная :wackol:

Поделиться сообщением

Ой, Ксюш, ну и история :rofl: Ты, оказывается, мои бандерольки уже по почерку узнаешь, обалдеть :lol: И как тебя могли спутать с какой-то Зульфией?! Видимо на почте уже о праздниках думают.

Наташа, не переживай, я такая же. Мне бандерольки приходят не на то отделение, где я постоянно бываю. Извещение принесли, а я до сих пор не забежала за робином :blush:

Поделиться сообщением

Ой, Ксюш, ну и история :rofl: Ты, оказывается, мои бандерольки уже по почерку узнаешь, обалдеть :lol: И как тебя могли спутать с какой-то Зульфией?! Видимо на почте уже о праздниках думают.

Наташа, не переживай, я такая же. Мне бандерольки приходят не на то отделение, где я постоянно бываю. Извещение принесли, а я до сих пор не забежала за робином :blush:

Саша, в нашем почтовом отделении работают какие то клуши, отправлять чаще езжу на другую почту, а тут столько нервов надо потратить просто жуть

Поделиться сообщением

вчера получила, по веселилась от души. Выдали мне бандерольку не в таком конвертике как обычно Саша посылает а в бумажном, и не первым классом, иду к машине и думаю, "Сашина еще не пришла, а эта от кого?", ищу отправителя и не могу найти, сожусь в машину, отдаю бандерольку сыну со словами распечатай, завожусь и уезжаю, он распечатывает а там всякая реклама и какие то вкладыши про лес, и только тогда я решила посмотреть кому она адресована, а там ФИО не возможно даже запомнить, что типа Зигатулиной Зульфии Сигизмундовны. Разворачиваюсь возвращаюсь на почту с разодранной бандеролью, спашиваю что вы мне выдали, они называют мою фамилию, а что говорю тут написано, вообщем еще 10 мин искали мою бандерольку, когда вынесли я издалека Сашин почерк узнала и сразу успокоилась, хорошо что они не сказали зчем я разорвала упаковку, буря была бы сильная :wackol:

Интересная история, и как они выдают посылки, нужно же смотреть паспорт и сверить с фамилией указанной на посылке... ну и прикол :lol:

Поделиться сообщением

Мне извещение пришло, но до почты еще не дошла - завтра пойду :wink:

Поделиться сообщением

Интересная история, и как они выдают посылки, нужно же смотреть паспорт и сверить с фамилией указанной на посылке... ну и прикол :lol:

Катюш, паспорт они как раз смотрели и сравнивали его с извещением, а зачем посылку то сравнивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот что мне пришло. :smile:

Какая прелесть! Так здорово, уже картина просматривается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, это метод тупировки?? а кто это у нас так вышивает? Я б тогда помучила товарища этого своими вопросами :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Ой, это метод тупировки?? а кто это у нас так вышивает? Я б тогда помучила товарища этого своими вопросами :rolleyes::lol:

Метод ЧЕГО? :shok:

Поделиться сообщением

:blink: Это ты про ниточки? Мне от Веры пришло. :biggrin:

про них, про них :wink: про ниточки, которые торчат в разные стороны. Мне вот совсем не понятно - как это возможно, я бы, наверное, только день разбиралась - какой оттенок к чему относится, а потом запуталась бы и снова день разбиралась :biggrin: Это ж надо - так уметь! :good:

Хотя, может, она просто решила не обрезать их, чтобы другие сразу начали вышивать уже со вставленными)))))

Поделиться сообщением

Вот что мне пришло.

Узнаю!!! Это МОЁ! :lol:

Поделиться сообщением

Хотя, может, она просто решила не обрезать их, чтобы другие сразу начали вышивать уже со вставленными)))))

Я вобще-то так и подумала...

Поделиться сообщением

Вот что мне пришло. :smile:

не знаю как это называется, но надо Веру пораспрашивать с чем это едят, еще слышала про метод парковки, а чем они отличаются

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в