23 ноября 2009 А там и не получиться всю...там узелков много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Очень даже неплохо!!! Такая масштабная работа... Наташа, ты просто метеор - скорость фантастическая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а? По-моему, вообще великолепно - такое небо кисельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а? красотища получается Ксюшин робин отшила. Касота-а... эх еще три месяца ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Получается замечательно! Ксюша! А твой вообще очень красочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Получается замечательно! Ксюша! А твой вообще очень красочный! Ой Вера спасибо, с каким наслаждением я буду открывать посылочку, когда она ко мне вернется, прям уже предвкушаю сей момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а? Очень здорово получилось! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а? Очень здорово получилось! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а? Вау!!! Красота какая...и скорость, нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Девчонки,а сегодня уже 28 ноября вообще-то...Кто-нибудь будет фото выкладывать или как? И ещё у меня рац.предложение.Надвигается Новый год.Приготовления,подарки,хлопоты.Я предлагаю продлить декабрьский робин не до 1 января,тем более что и почта работать вряд ли будет,а до 1 февраля - чтобы нам по числам не сбиваться.Хочу выслушать вас ВСЕХ.Очень прошу не отмалчиваться,вносите свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Я активно за эти выходные дошиваю робин Рикки и на следующей неделе выложу фото. Насчет продления я совсем не против - предложение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Наташ, я твой робин вышиваю по мере возможности. Он очень легкий, но в связи с работами по трансформации магазина даже такую приятную и простую картинку некогда шить. Но я клятвенно заверяю, что все же успею все сделать в срок. Кстати, хотела спросить. Во всех панновских наборах такая хорошо накрахмаленная канва или это ты, Наташа, наколдовала над ней? Что касается продления сроков, то думаю, тут есть смысл. Все-таки праздники хочется провести с семьей. Да и все эти мытарства по поводу подарков, приготовлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Наташ, я твой робин вышиваю по мере возможности. Он очень легкий, но в связи с работами по трансформации магазина даже такую приятную и простую картинку некогда шить. Но я клятвенно заверяю, что все же успею все сделать в срок. Кстати, хотела спросить. Во всех панновских наборах такая хорошо накрахмаленная канва или это ты, Наташа, наколдовала над ней? Что касается продления сроков, то думаю, тут есть смысл. Все-таки праздники хочется провести с семьей. Да и все эти мытарства по поводу подарков, приготовлений... Саша во-всех Мне тоже у них очень канва нравится - шью на руках без рамок и пяльцев. Кстати, у Вики тоже панновский набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Ань, я так и поняла, что ты вышивала на руках - никаких следов на канве вообще нет. Но ничего, я это исправлю Хоть канва и жесткая, все равно не могу без пялец вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Осталось мнение Вики и Ксюши выслушать! Я Викину тоже без пялец вышивала,хоть и жесткая канва,а намаялась,не могу без пялец,мне надо,чтобы натяжка была барабанная А ещё я хотела разметку сделать маркером,но решила,что Вика меня убьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 я тоже думала как мы в январе будем отправлять ведь почта тоже 10 дней не будет работать, поэтому я за, а на счет фотографий, так я не могу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Я-за! Тоже загрузилась по поводу работы почты в январе. А вы тут оказывается всё решили. Будет время и на свои новогодние хочушки...а то я ударными темпами дед морозов ваяю и на очереди ещё две новогодние, а хочеться ещё чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 В общем,решено.1-3 декабря отправляем текущие робины,а потом - 1-3 февраля!К лету,думаю,управимся,эксцессов больше не ожидается) Девчонки,обязательно выкладывайте фото отшитого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Викуль! Извини,но отправлю завтра-сегодня на улице такая мерзость,метель с мокрым снегом и лужами-бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение