Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

А там и не получиться всю...там узелков много.

Поделиться сообщением

Девчонки,ну вот и выкладываю я то,что получилось. По-моему,неплохо выходит,а?

post-418-1259116347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень даже неплохо!!! Такая масштабная работа... Наташа, ты просто метеор - скорость фантастическая!!!

Поделиться сообщением

По-моему, вообще великолепно - такое небо кисельное :rolleyes:

Поделиться сообщением

красотища получается

Ксюшин робин отшила. :victory: Касота-а... :rolleyes:

эх еще три месяца ждать

Поделиться сообщением

Получается замечательно! Ксюша! А твой вообще очень красочный!

Поделиться сообщением

Получается замечательно! Ксюша! А твой вообще очень красочный!

Ой Вера спасибо, с каким наслаждением я буду открывать посылочку, когда она ко мне вернется, прям уже предвкушаю сей момент

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось! молодец :good:

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось! молодец :good:

Поделиться сообщением

Вау!!! :clapping: Красота какая...и скорость, нет слов!

Поделиться сообщением

Девчонки,а сегодня уже 28 ноября вообще-то...Кто-нибудь будет фото выкладывать или как?

И ещё у меня рац.предложение.Надвигается Новый год.Приготовления,подарки,хлопоты.Я предлагаю продлить декабрьский робин не до 1 января,тем более что и почта работать вряд ли будет,а до 1 февраля - чтобы нам по числам не сбиваться.Хочу выслушать вас ВСЕХ.Очень прошу не отмалчиваться,вносите свои предложения.

Поделиться сообщением

Я активно за эти выходные дошиваю робин Рикки и на следующей неделе выложу фото. Насчет продления я совсем не против - предложение хорошее.

Поделиться сообщением

Наташ, я твой робин вышиваю по мере возможности. Он очень легкий, но в связи с работами по трансформации магазина даже такую приятную и простую картинку некогда шить. Но я клятвенно заверяю, что все же успею все сделать в срок.

Кстати, хотела спросить. Во всех панновских наборах такая хорошо накрахмаленная канва или это ты, Наташа, наколдовала над ней? :lol:

Что касается продления сроков, то думаю, тут есть смысл. Все-таки праздники хочется провести с семьей. Да и все эти мытарства по поводу подарков, приготовлений...

Поделиться сообщением

Наташа! Я согласна.

Поделиться сообщением

Наташ, я твой робин вышиваю по мере возможности. Он очень легкий, но в связи с работами по трансформации магазина даже такую приятную и простую картинку некогда шить. Но я клятвенно заверяю, что все же успею все сделать в срок.

Кстати, хотела спросить. Во всех панновских наборах такая хорошо накрахмаленная канва или это ты, Наташа, наколдовала над ней? :lol:

Что касается продления сроков, то думаю, тут есть смысл. Все-таки праздники хочется провести с семьей. Да и все эти мытарства по поводу подарков, приготовлений...

Саша во-всех :victory: Мне тоже у них очень канва нравится - шью на руках без рамок и пяльцев. Кстати, у Вики тоже панновский набор :wink:

Поделиться сообщением

Ань, я так и поняла, что ты вышивала на руках - никаких следов на канве вообще нет. Но ничего, я это исправлю :rofl: Хоть канва и жесткая, все равно не могу без пялец вышивать.

Поделиться сообщением

Осталось мнение Вики и Ксюши выслушать!

Я Викину тоже без пялец вышивала,хоть и жесткая канва,а намаялась,не могу без пялец,мне надо,чтобы натяжка была барабанная :D

А ещё я хотела разметку сделать маркером,но решила,что Вика меня убьёт!

Поделиться сообщением

я тоже думала как мы в январе будем отправлять ведь почта тоже 10 дней не будет работать, поэтому я за, а на счет фотографий, так я не могу пока

Поделиться сообщением

Я-за! Тоже загрузилась по поводу работы почты в январе. :rolleyes: А вы тут оказывается всё решили. :smile: Будет время и на свои новогодние хочушки...а то я ударными темпами дед морозов ваяю и на очереди ещё две новогодние, а хочеться ещё чего-нибудь. :unsure:

Поделиться сообщением

В общем,решено.1-3 декабря отправляем текущие робины,а потом - 1-3 февраля!К лету,думаю,управимся,эксцессов больше не ожидается)

Девчонки,обязательно выкладывайте фото отшитого!

Поделиться сообщением

Викуль! Извини,но отправлю завтра-сегодня на улице такая мерзость,метель с мокрым снегом и лужами-бррр

Поделиться сообщением

Ничего страшного, до февраля времени масса.

Поделиться сообщением

Отправила-№18443320652969.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в