Опубликовано: 29 октября 2013 Здравствуйте девочки!! Когда то давно, я уже была на вашем форуме. Вот зашла сегодня сюда случайно и мне очень захотелось к вам вернуться. Два моих текущих процесса те же что и в гаечке и еще за это время процессов прибавилось. Буду потихоньку загружать и мои готовые работы в галерею. Мои процессы "Healers Touch" от Heaven and Earth Designs 42 листа схемы; Канва Аида 18 белого цвета; 90 цветов, использую мулине DMC и DOME; Вышиваю крестиком в 2 нити. "Белоснежный волк" от Kustom Krafts Размер 48,6х35,6см; Канва Aida №14 цвет голубой; Цветов 29. "Silver Pierrette" от Mystic Stitch 20 листов схемы; Канва Аида 18 белого цвета; 63 цвета, использую мулине DMC; Вышиваю крестиком в 2 нитки. veravas, Ginger_mama, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 "Ночь Синей Луны" набор Китайской фирмы 50 цветов Канва Аида белая 18 Вышиваю в 2 нити. "Китаянка" от Золотое Руно, 179х245 крестиков, канва Аида кремовая 18 26 цветов "Лондон" от Золотое Руно 42,8 х 56,7 см 7 цветов Вышивается в 2 нити Канва Аида кремовая 18 osa7, AssOlka, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Snow, с возвращением) очень интересные процессы, и такие разноплановые) будет на что любоваться) легких крестиков))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 С возвращением! Очень красивые процессы.. Особенно от волка млею.. Люблю всякую живность Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 С возвращением! А мне Лондон очень нравится, буду продолжать за ним наблюдать Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Вернулись с хорошими процессами, с удовольствием понаблюдаю Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Потрясающие процессы! Буду за эльфов особенно болеть Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ура!!! Гигантоманов прибыло!!! Болею за все процессы разом, а особенно за "Healers Touch" Обожаю работы Adele Sessler! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Добрый день! Какие интересные у Вас работы))) Очень заинтересовали эльфы - фэнтези моя слабость)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Snow, у Вас необычные, масштабные и разноплановые процессы С интересом понаблюдаю за эльфами Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирочка, ура-ура!!! Очень рада тебя здесь видеть! Легких крестиков!!! Egelia, ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какие масштабные и красивые работы!!! ХАЕД просто завораживает, а звери - это моя слабость Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ого! сколько красоты! Легких крестиков и удовольствия от процессов! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Сколько разноплановых работ Удачного отшива Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Сколько красоты сразу! С возвращением Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирочка, какие процессы интересные! Масштабные и серьезные! Долго и с удовольствием разглядывала, все понравилось! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирина, а я за "Лондон" болеть буду! У меня пока в закромах лежит. Очень хочется отшив посмотреть. А вообще, лёгких и ровных крестиков во всех процессах, главное - чтобы всё в удовольствие! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирина, с возвращением! Ваши процессы обалденные, не могу налюбоваться! Шикарные эльфы! Лёгких крестиков!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какие масштабные процессы! Да, тут есть на что посмотреть Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Работы покорили своей масштабностью, сложностью и разноплановостью! Супер! Легких крестиков Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ира, процессы один другого интереснее и грандиознее! Пусть находится время на все) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирина, сколько у вас потрясающе красивых и трудоемких работ в процессе, некоторые я увидела впервые! Приятного отшива и легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ира, как хорошо, что вернулась, и какие красивые процессы!!! С удовольствием буду смотреть за всеми - и особенно интересно посмотреть Лондон, еще не видела отшива... Легких крестиков, и времени побольше) Ир, а это все одновременно вышивается??? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ира,с возвращением!работы прекрасные,с удовольствием буду заходить!Удачи и лёгкого отшива! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ира,с возвращением!работы прекрасные,с удовольствием буду заходить!Удачи и лёгкого отшива! Ого, какое количество разнообразных и гигантских работ! Красотищааа неимоверная!Легких крестиков и продвижений на этом нелегком, но таком восхитительном пути! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение