Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, привет! сколько же масштабных красивенный работ в галерее! и процессы интересные, легких крестиков

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища, сколько интересных процессов! Дизайны - глаз не отвести!

Желаю много времени свободного для вышивки, ровных крестиков, хорошего вышивального настроения!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие разноплановые масштабные и интересные работы! :clapping: Легких крестиков!

Правильно, что вернулась. :preved: Сама год отсутствовала на форуме, соскучилась очень по нашему дружному коллективу и теплой обстановке, поддержке и советам единомышленников. Теперь наверстываю пропущенное :)

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Nyurka-86, AssOlka, Каори, Валерия, monstrochka, Сапфира, Melawen, Juliay, aleksaA, tatusja, M@rgarita, Хельга, alla_lad79, YuZa, Antaliya, belka87, Mama_Egora, Ofelia, Eleonoro4ka, kas_julia, Lapyshok, Ksi, SASHUNYA, terezka, Helen69,

Девочки, огромное спасибо за такой теплый прием!! :give_rose: :thanks: Буду страраться почаще показывать отчетики!

Ир, а это все одновременно вышивается??? :blink:

Ну, не совсем, у меня что на рамах натянуто, то и вышивается. :blush: Сейчас, например, у меня на одной раме натянут процесс с Пьеро, на второй раме процесс с Лондоном.. Третья рама пока пустая стоит, надо на нее какой нибудь процесс натянуть. :blush:

kas_julia и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо не знаю,что и сказать!Впечатлило...очень...

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, впечатляет! и выбор процессов очень интересный. Занимаю место в зрительном зале.

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Nyurka-86, AssOlka, Каори, Валерия, monstrochka, Сапфира, Melawen, Juliay, aleksaA, tatusja, M@rgarita, Хельга, alla_lad79, YuZa, Antaliya, belka87, Mama_Egora, Ofelia, Eleonoro4ka, kas_julia, Lapyshok, Ksi, SASHUNYA, terezka, Helen69,

Девочки, огромное спасибо за такой теплый прием!! :give_rose: :thanks: Буду страраться почаще показывать отчетики!

Ну, не совсем, у меня что на рамах натянуто, то и вышивается. :blush: Сейчас, например, у меня на одной раме натянут процесс с Пьеро, на второй раме процесс с Лондоном.. Третья рама пока пустая стоит, надо на нее какой нибудь процесс натянуть. :blush:

Ирочка, на третью - эльфиков :D

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,посмотрела твои процессы и обалдела,один другого круче!!! :good: Такие все процессы сложные и разноплановые. Легких тебе крестиков!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с возвращением)) :l_daisy:

+1 за эльфов, очень они мне нравятся, буду болеть за них)) И конечно же волк, красивый))

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,спасибо за показ процессов. Все очень красивое и разноплановое. Легких крестиков и прекрасного настроения!

953879302.gif

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все работы восхитительны!

Такие большие и красивые)

Легких крестиков ;)

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, МарСанна, galina0901, Незнакомка, Isinka, Meri Poppins, ule4ka777,

Девочки, большое спасибо!! :give_rose: :curtsey:

Ирочка, на третью - эльфиков

+1 за эльфов, очень они мне нравятся, буду болеть за них))

К сожалению, вот прям сейчас эльфиков не получится вышивать. У меня мулине заканчиваться начали, а купить не получается. :cray: Нет у них на складе мулине DOME, уже почти год жду! :dash: Вот вроде обещали к концу года привезти. Буду ждать. :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла показать. У мня же еще один процессик есть! :blush:

"Златоснежная лошадка" от ЛанСвiт

21х19 см

Цветов 27 + 1 цвет металлика + 1 цвет супер кид мохера

Канва Аида 16

0_bea99_d3072188_XS.jpg

Вот процессик

0_bea9a_ad320797_XS.jpg

alla_lad79, SASHUNYA, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, у вас очень красивые и интересные процессы. От Луны в восторге. Просто болею этим дизайном.
Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какая прелестная это лошадка! Ты к кому-то в подарок вышиваешь к новому году или себе любимой?

Snow, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snow, Ириш,лошадка офигенная, очень жду итог :la_cheerleader:
Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая лошадка! Просто прелесть!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, заглянула на огонек! :drinks: Ну и грандиозные у Вас работы!!! Снимаю шляпку. Хаед для меня - это вообще пока недосягаемая высота :) Очень понравился волк. Ну очень. Хотя огорчает то, что он там один :(

Лондон тоже понравился. Мне вообще нравится все, что с ним связано, мечтаю там побывать....Эх... А пока с удовольствием буду наблюдать за процессом :)

Легких крестиков!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Знаешь, я в полном восторге от твоих работ! Нынешние процессы по-настоящему колоссальные, даже не знаю, что меня покорило больше. Каждый процесс невероятно сложный, необычный и очень красивый!

Наверное, отдам свое сердце волку, сюжет очень впечатляет. Но с нетерпением буду ждать отчета по всем работам!

Желаю удачи и отличного настроения!

bestgif.narod.ru_21162.gif

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая лошадка! Легких крестиков!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько красоты! Все процессы замечательные! Легких крестиков!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Juliay, Незнакомка, Ksi, hobby_time, applehellen, Mama_Egora, tatusja, innesa,

Девочки, большое спасибо!! :give_rose: :kiss2:

Ты к кому-то в подарок вышиваешь к новому году или себе любимой?

Для мамули. Вместе с лошадкой еще будет Змеиное очарование. :girl_smile:

Очень понравился волк. Ну очень. Хотя огорчает то, что он там один

Одним он не будет. :girl_smile: У меня много уже вышито волков, и много наборов с волками еще в закромах, люблю я их. Так что он обязательно найдет себе пару. :first_move: Висеть все волки будут на одной стеночке и никому не будет скучно и одиноко. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ой, Ирочка, лошадка от Лансвит просто чудо, у меня она тоже припасена :) мне кажется, лансвитовские дизайны шить сплошное удовольствие!

С продвижением в процессе!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с возвращением! Процессы просто шикарные. Болею за все. Легких крестиков!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в