27 ноября 2013 На эту лошадку без умиления нельзя смотреть - хорошенькаяяя! Молодец!) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ирочка, лошадка уже вот-вот и будет готова! Остальные процессы все-таки очень сложные в цветовом решении для восприятия! Очень восхищюась! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Чудесная новогодняя лошадка! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 У меня лошадка немножко подросла Oksana7, Snow, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 agraba22, Анют, лошадка очень красивенькая, сразу настроение меняет Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ирина, какие шикарные масштабные работы! Браво! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Даруля, Juliay, fifohka007, Хельга, ГАЛИНА_С, Каори, Дикая белочка, Ofelia, gracy_trefoil, Melawen, Eleonoro4ka, Irinaki, Ksi, aangelinas, alenkawamp98, olushka-s, ule4ka777, Katesea, Eule, Peppi, Maria FUWA, tatusja, alla_lad79, Meri Poppins, Astoria, agraba22, Незнакомка, Bestia, Большое спасибо девочки!! Очень приятно читать ваши добрые слова!! А почему не закажешь нитки, вроде вот тут есть они Я в этом магазине и заказывала мулине. И мне вчера они уже отправили посылочку с мулине!! Ураа девочки, скоро буде продвижение в эльфиках!! Если бэк делать сразу, то настроение удивительным образом поднимается Я не могу делать бэк сразу, только после окончания всей работы в самом конце у меня идут украшательства. Продвижение Лошадки Juliay, M@rgarita, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ира, твоя лошадка - просто прелесть! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Лошадка залезла на подушечку Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Отличное продвижение! Прекрасная лошадка! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ирина, лошадка - прелесть! Такая озорная и веселая ))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 какая классная лошадка, уже почти готова Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Лошадка супер!!! Красавица...пока как-будто не накрашенная!))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Лошадка очень красивая, как и все разработки этого дизайнера. К НГ как раз успеваешь! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 вот не буду оригинальна, но тоже нравится лошадка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ирина, лошадка - прелесть! Это уже третья тема за сегодня с лошадкой от Лансвит. Она мне очень нравится, такая яркая, волшебная. Готова любоваться ей постоянно. Сразу хочется Новый год. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Лошадка чудо как хороша Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какая классная лошадка! Чудесное продвижение! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Лошадка-чудо как хороша! В самый раз к Новому Году! Замечательно продвигаетесь! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение