30 декабря 2013 Ирина, красивая девушка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ирина, очень красиво девушка оформлена! И лошадка такая яркая, сказочная Пусть весь 2014 год будет таким же!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ира, с наступающим тебя НГ. Рукодельных свершений, много новых впечатлений и завершенных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Иринка, поздравляю с наступившим Новым годом! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 katerinakotka, yelena, Juliay, Nyurka-86, Melawen, Sanovaya, Каори, Antaliya, Mama_Egora, Kristia, Maria FUWA, Девочки, большое спасибо!! С Новым Годом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ирочка, с наступившим новым годом! Девушка чудо как хороша! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ириш, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего. Побольше творческих идей в наступившем году и побольше свободного времени для их воплощения. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ирочка, с Новым годом и Рождеством тебя! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ирочка, с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и светом! Легких крестиков и творческих успехов! Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ира, ау! Ты куда запропастилась, совсем отовсюду пропала Juliay и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ира, куда запропастилась? Ааа-уууууу Snow и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ира, куда запропастилась? Ааа-уууууу Присоединяюсь, уже очень давно не отписывалась Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, Ира сегодня сюда заходила, но что-то даже не отписалась Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, Ира все время заходит, но у нее совсем нет времени даже отчитаться у всех бывает! Подождем! Я списывалась с ней в контакте - обещала показаться ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 galina0901, alla_lad79, zefir157, Лита, Незнакомка, applehellen, Isinka, alla_lad79, alisha, ОлюшКа, Ofelia, Большое спасибо за поздравления!! Ася, Елена, Ксения, Юличка, Девочки, большое спасибо, что заходите в гости! Мне стыдно, но как Юличка сказала, у меня совсем не хватает времени написать. На хороший отчетик у меня еще не навышивалось, но я обещаю исправиться! fenix34, Каори, Незнакомка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение