1 ноября 2013 Ирина, привет! сколько же масштабных красивенный работ в галерее! и процессы интересные, легких крестиков Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Какая красотища, сколько интересных процессов! Дизайны - глаз не отвести! Желаю много времени свободного для вышивки, ровных крестиков, хорошего вышивального настроения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Какие разноплановые масштабные и интересные работы! Легких крестиков! Правильно, что вернулась. Сама год отсутствовала на форуме, соскучилась очень по нашему дружному коллективу и теплой обстановке, поддержке и советам единомышленников. Теперь наверстываю пропущенное Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 natlus, Nyurka-86, AssOlka, Каори, Валерия, monstrochka, Сапфира, Melawen, Juliay, aleksaA, tatusja, M@rgarita, Хельга, alla_lad79, YuZa, Antaliya, belka87, Mama_Egora, Ofelia, Eleonoro4ka, kas_julia, Lapyshok, Ksi, SASHUNYA, terezka, Helen69, Девочки, огромное спасибо за такой теплый прием!! Буду страраться почаще показывать отчетики! Ир, а это все одновременно вышивается??? Ну, не совсем, у меня что на рамах натянуто, то и вышивается. Сейчас, например, у меня на одной раме натянут процесс с Пьеро, на второй раме процесс с Лондоном.. Третья рама пока пустая стоит, надо на нее какой нибудь процесс натянуть. kas_julia и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Прямо не знаю,что и сказать!Впечатлило...очень... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Да, впечатляет! и выбор процессов очень интересный. Занимаю место в зрительном зале. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 natlus, Nyurka-86, AssOlka, Каори, Валерия, monstrochka, Сапфира, Melawen, Juliay, aleksaA, tatusja, M@rgarita, Хельга, alla_lad79, YuZa, Antaliya, belka87, Mama_Egora, Ofelia, Eleonoro4ka, kas_julia, Lapyshok, Ksi, SASHUNYA, terezka, Helen69, Девочки, огромное спасибо за такой теплый прием!! Буду страраться почаще показывать отчетики! Ну, не совсем, у меня что на рамах натянуто, то и вышивается. Сейчас, например, у меня на одной раме натянут процесс с Пьеро, на второй раме процесс с Лондоном.. Третья рама пока пустая стоит, надо на нее какой нибудь процесс натянуть. Ирочка, на третью - эльфиков Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ириш,посмотрела твои процессы и обалдела,один другого круче!!! Такие все процессы сложные и разноплановые. Легких тебе крестиков!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирина, с возвращением)) +1 за эльфов, очень они мне нравятся, буду болеть за них)) И конечно же волк, красивый)) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирочка,спасибо за показ процессов. Все очень красивое и разноплановое. Легких крестиков и прекрасного настроения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Все работы восхитительны! Такие большие и красивые) Легких крестиков Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ГАЛИНА_С, МарСанна, galina0901, Незнакомка, Isinka, Meri Poppins, ule4ka777, Девочки, большое спасибо!! Ирочка, на третью - эльфиков +1 за эльфов, очень они мне нравятся, буду болеть за них)) К сожалению, вот прям сейчас эльфиков не получится вышивать. У меня мулине заканчиваться начали, а купить не получается. Нет у них на складе мулине DOME, уже почти год жду! Вот вроде обещали к концу года привезти. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки, совсем забыла показать. У мня же еще один процессик есть! "Златоснежная лошадка" от ЛанСвiт 21х19 см Цветов 27 + 1 цвет металлика + 1 цвет супер кид мохера Канва Аида 16 Вот процессик vallleriii, Хельга, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Иринка, у вас очень красивые и интересные процессы. От Луны в восторге. Просто болею этим дизайном. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ирочка, какая прелестная это лошадка! Ты к кому-то в подарок вышиваешь к новому году или себе любимой? ОльгаТольна, Snow и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Snow, Ириш,лошадка офигенная, очень жду итог Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Какая милая лошадка! Просто прелесть! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ира, заглянула на огонек! Ну и грандиозные у Вас работы!!! Снимаю шляпку. Хаед для меня - это вообще пока недосягаемая высота Очень понравился волк. Ну очень. Хотя огорчает то, что он там один Лондон тоже понравился. Мне вообще нравится все, что с ним связано, мечтаю там побывать....Эх... А пока с удовольствием буду наблюдать за процессом Легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ириш, привет! Знаешь, я в полном восторге от твоих работ! Нынешние процессы по-настоящему колоссальные, даже не знаю, что меня покорило больше. Каждый процесс невероятно сложный, необычный и очень красивый! Наверное, отдам свое сердце волку, сюжет очень впечатляет. Но с нетерпением буду ждать отчета по всем работам! Желаю удачи и отличного настроения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень красивая лошадка! Легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Легких крестиков в лошадке! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ирочка, сколько красоты! Все процессы замечательные! Легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Птица, Juliay, Незнакомка, Ksi, hobby_time, applehellen, Mama_Egora, tatusja, innesa, Девочки, большое спасибо!! Ты к кому-то в подарок вышиваешь к новому году или себе любимой? Для мамули. Вместе с лошадкой еще будет Змеиное очарование. Очень понравился волк. Ну очень. Хотя огорчает то, что он там один Одним он не будет. У меня много уже вышито волков, и много наборов с волками еще в закромах, люблю я их. Так что он обязательно найдет себе пару. Висеть все волки будут на одной стеночке и никому не будет скучно и одиноко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ой, Ирочка, лошадка от Лансвит просто чудо, у меня она тоже припасена мне кажется, лансвитовские дизайны шить сплошное удовольствие! С продвижением в процессе! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ира, с возвращением! Процессы просто шикарные. Болею за все. Легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение