30 января 2014 Девочки, привет! Как давно я не показывала свои процессы исправляюсь. Закончила 4 лист у Лондона. katerinakotka, Юнона1960, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ну наконец-то появилась, ты уж не пропадай так надолго А в Лондоне готово отражение - очень красиво. Ир, а эльфы скоро будут? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лондон таким загадочным получается , отличное продвижение Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Шикарно получается Я правда сначала подумала, а почему картинка перевернута Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Вау, очень красиво, представляю как тяжело идет. Браво! Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красиво!!!!! Молодец!!!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ирина, с возвращением!!! Лондон прекрасен! Я в восторге!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Красота! Я тоже сначала подумала, что картинка перевернута, а это просто такое шикарное отражение))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лондон шикарно получается! Для меня это такая сложная работа. Как у тебя терпения хватает в таком монохроме вышивать. Я сначала подумала, что ты Лондон вверх ногами выложила, только потом дошло, что это отражение. Elena_F, kleona, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 вот и я к толпе сразу непонявших )))) ну сколько же там работы! да еще все в серых тонах! но получается очень, очень красиво! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 И я ко всем присоединилась, подумала что картинка перевернутая Очень красиво! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 очень красиво получается:-D какой шикарный Лондон!!! молодец!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ирочка, ура-ура-ура, ты вернулась в наши ряды!!! Какое же красивое отражение Лондона!!! Легких крестиков! Не пропадай! P.S.: расскажи свои ощущения от работы. Спасибочки!! Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Вау! Иришка, как красиво получается!... "Мне приснилось небо Лондона...в нем приснился долгий поцелуй...." Juliay, Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, привет! Как давно я не показывала свои процессы исправляюсь. Закончила 4 лист у Лондона. Ай какая красота!!! Посмотрела внимательно схему - второй ряд самый страшный!!! жуткая мешанина!!! Желаю дьявольского упорства и ангельского терпения!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ира, Лондон - потрясающий! Хорошо что вернулась к нам, рада видеть! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Каори, ule4ka777, Хельга, yelena, Mama_Egora, Antaliya, emeraldrose, Egelia, Гало4ка, Nyurka-86, katerinakotka, fenix34, Eule, Krelina, Морская, Большое спасибо, девочки!! Ир, а эльфы скоро будут? Скорее всего только в следующем году. В этом году хочу закончить Лондон, Белоснежного волка и Китаянку. Я правда сначала подумала, а почему картинка перевернута Я тоже сначала подумала, что картинка перевернута, а это просто такое шикарное отражение))) Я сначала подумала, что ты Лондон вверх ногами выложила, только потом дошло, что это отражение. вот и я к толпе сразу непонявших )))) И я ко всем присоединилась, подумала что картинка перевернутая Ой, девочки, какое единодушие! Многие думают, что я вверх ногами вышиваю, даже когда вживую работу видят. Ничего, скоро по отражению построю здания. расскажи свои ощущения от работы. Хоть она и серая, ощущения радостные. Мне очень нравится и работа и процесс! Результат впечатляет! "Мне приснилось небо Лондона...в нем приснился долгий поцелуй...." Каждый раз, когда смотрю на работу, приходит в на ум эта песня. Девочки, я закончила Златоснежную лошадку! natlus, fenix34, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Лошадка очаровательна! Пусть принесет тебе только хорошие перемены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ирочка, какая лошадка милая!!! Просто прелесть!!! Любуюсь! Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Лошадка просто прелесть! Поздравляю с завершением! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Какая же она милая. С завершением красотки! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ира,какая очаровательная хозяйка года! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 С окончанием лощадки! как планируешь оформлять? Elena_F, Snow и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 С завершением! Очень красиво! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Поздравляю с окончанием лошадки! Она просто милаха Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение