30 июля 2014 Ириша, китояночка хорошо-то как подросла, красавица! Личико покажешь нам в самом конце? Спенсер симпомпульчик! Наталья2013 и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ира с продвижением! Крысик прикольный, я тоже одно время загорелась или хомяка или кролика приобрести, думала думала и передумала, говорят врямя с ними надо проводить, а времени мало с трудом на вышивку хватает. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ирочка, с продвижением в китаянке, скоро личико появится! С грызунами я не дружу, честно говоря, один раз муж по пьянке принес крыску, назвали естественно Лариской)))) Доча ее обожала, а я боялась, когда они ей клетку убирали я старалась куда-нибудь спрятаться))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Китояночка хорошо продвинулась. Еще немного и увидим ее личико. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Китаяночка хороша - слов нет! (а я все в кустах ХАЕЕЕД ждууу...) Крыс - прелесть и полное нЯ, такая плюшка !!!! Обожаю эту мелкоту!!! Дамбик? (у меня не все фоты открылись, а на тех, что открылись не поняла)... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ириш, малявочки у тебя задушевные получились. Особенно понравились вишенки, по началу показалось будто они стеклянные. О и девушка продолжает вырисовываться. Отличненько! Крысюков обожаю, такой лапун-красотун! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Китаяночка красивая получается. Такая вся аккуратненькая, красочная!! А вишенки - просто отпад! Как настоящие! И сердечко очень славненькое. Очаровательная "малышка" Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ирина, китаяночка твоя - загляденье, очень красивая! А Спенсер - милаха, говорят, крысы - они самые умные из всех домашних грызунов! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Светочка, Леночка, Юличка, Валечка, Анечка, Леночка, Анечка, Людочка, Большое спасибо, девочки!! Личико покажешь нам в самом конце? У китаяночки планирую сделать еще три отчетика. Личико появится во втором отчетике. Крысик прикольный, я тоже одно время загорелась или хомяка или кролика приобрести, думала думала и передумала, говорят врямя с ними надо проводить, а времени мало с трудом на вышивку хватает. Раньше у меня были джунгарик, 2 хомяка, крысик, морская свинка. Сейчас у меня живут 2 кролика и крысик. Из своего опята, могу сказать, что более всего без хозяйки грустят кролики и морские свинки и крыски, с ними надо проводить много времени, иначе они переживают очень и могут заболеть. Хомячки и джунгарики более самостоятельные и много спят, но все равно они очень радуются увидев хозяйку и просятся на ручки. Эти маленькие пушистые комочки, приносят очень много радости и тепла в дом. С грызунами я не дружу, честно говоря, один раз муж по пьянке принес крыску, назвали естественно Лариской)))) Доча ее обожала, а я боялась, когда они ей клетку убирали я старалась куда-нибудь спрятаться))) Моя мама любит крысика, только на расстоянии. В руки его брать боится, он у нас парень игривый и лапками сквозь прутики любит хватать все подряд, тем самым шокируя окружающих. (а я все в кустах ХАЕЕЕД ждууу...) Я помню, ХАЕД тоже шьется, но немного медленнее чем китаяночка. Уже пол листа готово. Крыс - прелесть и полное нЯ, такая плюшка !!!! Обожаю эту мелкоту!!! Дамбик? (у меня не все фоты открылись, а на тех, что открылись не поняла)... Я тоже обожаю этих маленьких пушистиков Я чуть выше Леночке писала, кто у меня раньше жил и кто сейчас живет. У крысули порода Рекс. У него кучерявые усики, низко посаженные ушки и еще.. опадающая и заново отрастающая шерстка. Он так интересно каждый раз обрастает, то у него макушка лысенькая и спинка волосатенькая, то наоборот. Шерстка вырастает длинная и кучерявая. В общем, тот еще позитивчик, каждое утро новый прикид А Спенсер - милаха, говорят, крысы - они самые умные из всех домашних грызунов! Да, это правда. Они очень интелектуальные. Откликаются на свое имя, знают своего хозяина. Они запоминают свои промахи и больше никогда их не повторяют. Например, мой прошлый крысик, звали его Дюшей, когда он был совсем маленький, мы его тогда только взяли, вырвался из рук и упал на пол. Он забежал за шка и мы его никак не могли оттуда вытащить, я два часа скакала вокруг шкафа и в итоге поставила клетку на пол и он сам в нее вернулся. На протяжении всей своей жизни он больше никогда не вырывался из рук и неохотно покидал клетку, особенно когда она стояла на том месте где он упал. Наталья2013, Egelia, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Иринчик, я что-то пропустила? второго кроличка не видела... очень-очень хочется полюбоваться! а Лондон когда покажешь? Juliay и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Иринчик, я что-то пропустила? второго кроличка не видела... очень-очень хочется полюбоваться! а Лондон когда покажешь? Я тоже только одного видела. К обеим вопрос - когда Лондон? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 К обеим вопрос - когда Лондон? Я в Лондоне что-то совсем по капельке шью, только для долгостроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Иринчик, я что-то пропустила? второго кроличка не видела... очень-очень хочется полюбоваться! Я тоже только одного видела. Нет, девочки, ничего не пропустили. Я кроличку-мадамочку еще не показывала. а Лондон когда покажешь? К обеим вопрос - когда Лондон? Я после последнего отчетика ни одного крестика в Лондоне не сделала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Я после последнего отчетика ни одного крестика в Лондоне не сделала.. если б не долгострой - тоже бы в руки не брала. не летний процесс, видимо.. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 если б не долгострой - тоже бы в руки не брала. не летний процесс, видимо.. вы, наверное, от серого уже ТааааК устали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 вы, наверное, от серого уже ТааааК устали.... у меня работы чередуются, так что серый не напрягает. просто вышивать не хочется, жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Асенька, спасибо большое!! А вот и мой новый процессик. Серебряный дождь от Nova Sloboda 35х35 см канва атлас с нанесенным рисунком бисер Preciosa Ornela (Чехия) 8 цветов капроновая нить Juliay, Zaia, yelena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 О, Ирочка, бисерный процессик, здорово! Такой оригинальный! Послушных бисеринок! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ирочка, очень милый процессик! Поздравляю с началом! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Красиво) Легких бисеринок) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Бисерная отдыхалочка? Красивый зонт ))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Иришка, поздравляю с началом красотищи!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С новым процессом! Красиво получается. Бисеринки прям поблескивают. Ох и красивая работа получится... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ириш, с началом нового процесса. Бисерный набор очень красивый и яркий. Elena_F, ОльгаТольна, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение