Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

бабочки как живые!:rolleyes: супер!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная работа!!!:wub: Любовалась бы и любовалась!

Поделиться сообщением

Света, какой у тебя потрясающий процесс! Больше всего меня впечатлили мускарики - это ж сколько там бэка...:swoon: Но смотрятся они настолько объемно и по-настоящему, что хочется протянуть руку и потрогать. Ну и конечно, я не могла пройти мимо бабочек... Какие нежные милахи :tender: Вот маленькие они и достаточно простенькие, но без них дизайн потерял бы часть своего весеннего очарования. Влюблена в этих красоток :give_heart:

Буду ждать продолжения! 

Поделиться сообщением

Вот это прелесть!:jc_cupidgirl: какая нежность! А бабочки какие нежные! А веточки!:wub: ничего подобного нигде не видела! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Камма80, Desha, Жекочка, Taisiya,  спасибо! Всегда рада вас видеть в гостях)

14 часа назад, Жекочка сказал:

Ну и конечно, я не могла пройти мимо бабочек... Какие нежные милахи :tender: Вот маленькие они и достаточно простенькие, но без них дизайн потерял бы часть своего весеннего очарования. Влюблена в этих красоток :give_heart:

Буду ждать продолжения! 

Женя, а там еще шмелик и божьи коровки будут))) ну и птичка, конечно

Taisiya, Жекочка и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же красиво! :tender: Корзиночка очень нежная, удивительная проработка!

Поделиться сообщением

Огромный весенний привет!!!
Я потихоньку вышиваю свои весенние цветы, дошла до гнезда... и замучалась его вить. Оно какое-то бесконечное, просто ушатало меня. К тому же еще закончился один цвет, а это всегда убавляет темпы у меня. Но тем не менее финиш уже совсем скоро.

09 (3).JPG 10.jpg

В общем, устав от гнезда, вчера проснулась с мыслью, что мне надо начать что-то легкое, воздушное и акварельное. Чтобы душа развернулась и отдохнула от детализации. И взгляд как-то сам упал на этот набор.

Итак, Heritage 405 Lindisfarne (Calm Waters)
оригинальный набор, линда 27 белая, 26 цветов дмс. Размер - 140х140 крестиков, 25 см в диаметре

обложка.jpg

Попробовав Клейтона раз, я поняла, что буду шить его круги еще и еще... и еще! И вот момент настал. Дополнительным бонусом оказалось, что закончившийся в корзине с цветами цвет мулине оказался в наборе. Ну тут вся судьба его шить)))

Крестики в одну нить на линде - это истинный кайф! Оторвалась я за воскресенье в общем.

02.jpg 01.jpg

А еще мой старший сын ходит на баскетбол, тренировки длинные по 2-3 часа, поэтому пока его жду, много вышиваю.

2.jpg

Увидев эту девульку у Ксении Адоньевой, не смогла пройти мимо - купила и вышила. Теперь размышляю об оформлении. Хочется чего-то прикладного. Время пока есть)

Дизайн называется Светлый день. Дизайнер Ксения Адоньева
24 цвета дмс, 47 х 103 крестика, линда 27

пасха (3).JPG пасха (4).JPG пасха (5).JPG пасха (6).JPG

И еще одну девчушку вышила -  Tralala. La foret Enchantee ete. 
91х83 крестика, 14 цветов дмс. Лён belfast 32 count цвет raw. 

Оформление впереди. Это девочки-сезоны, впереди еще три)))

aQbXH3vdUOU.jpg H-u7iwY3E5w.jpg

И напоследок немного волгоградской весны. Розовый степной миндаль уже облетел, но на подходе сирень и каштаны.

08 (2).jpg 1.jpg 3.jpg

IMG_0004.JPG 03 (2).jpg 3lIRwQlNccI.jpg

Что-то сегодня я разошлась))) Надеюсь, что не утомила. 

Желаю всем легкой предпраздничной недели!!!

fenix34, Юнона1960, iya и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необычно героическая корзинка оказалась, даже для тебя.

Кто б знал, что гнездо подкосит.:mosking:

А отдыхалка ну очень классная, я еще с утра на нее любовалась в вк, люблю Клейтона в отшивах.

Ваша весна просто :tender:

Поделиться сообщением

Светланка!!! Как всегда - красота!!!:wub:

Шмелик - очарователен!!! Девчушки - примилость!!! Клейтон -это мегакруть!!!

И весна у Вас весенняя - настоящая!!! хоть на фотках полюбуюсь :girl_dance:

Терпения тебе в гнездостроении )))

Поделиться сообщением

Света огромное спасибо, что показываешь такую красоту. С гнездом я уверена ты скоро справишься. А корзинка с цветами замечательная.

Поделиться сообщением

Светочка, какая же красота твои процессы. От корзинки, гнезда, цветов - просто в отпаде. До чего ж красиво получается. Терпения тебе в доделках.

Клейтон хорош, последнее время поглядываю на его круги, но моих нигде нет, а других пока не хочу.

Девчушка лапочка.

Весна... Как же я хочу уже весну, яркую, зеленую, теплую...

roynata и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Сколько у тебя нового!)) Процесс с гнездом шикарный, столько красивой мелочи,деталек..все такое яркое и красивое...долго можно разглядывать!

И новый процесс очень нравится! Такого ещё не видела! 

С окончаеием работы! Миленько!))

А весна-просто красивенная у вас!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Света, фотографии весны чудесные, я залюбовалась. А Клейтон просто чудо, вид потрясающий - и горы, и море, и лодочки...

Поделиться сообщением

Светлана, я тоже выражаю свое восхищение вышивкой цветов с птичкой. Какая весенняя красота. Цветочки распустились. И бабочки, и пчелка летают. Птичка гнездо вьет, уже и яйца отложила. Природа проснулась после зимней спячки, ожила.  Как актуально - особенно у нас, в средней полосе. :)

Буду с удовольствием следить за процессом

Поделиться сообщением

17 часов назад, Каори сказал:

Необычно героическая корзинка оказалась, даже для тебя.

Кто б знал, что гнездо подкосит.:mosking:

Ася, гнезда я опасалась сразу) почему-то мой глаз очень плохо различает коричневые оттенки, вообще они не мои. Поэтому и оставила его напоследок. А там еще такая жуть - все эти преплетения веточек, которые еле различимы по цветам (для меня по крайней мере). Короче глаза в кучу, стиснув зубы, борюсь с ними. А ведь предстоит еще мой "любимый" многоцветный дробный бэк. :wackol:
Вдохновляет только, что получается красота, и работе скоро финиш.

15 часов назад, МАМАМИШИ сказал:

Светланка!!! Как всегда - красота!!!:wub:

Шмелик - очарователен!!! Девчушки - примилость!!! Клейтон -это мегакруть!!!

И весна у Вас весенняя - настоящая!!! хоть на фотках полюбуюсь :girl_dance:

Терпения тебе в гнездостроении )))

Спасибо, Оксана!

Терпением и спасаюсь, без него никуда))

14 часа назад, Dominoluiza сказал:

Света огромное спасибо, что показываешь такую красоту. С гнездом я уверена ты скоро справишься. А корзинка с цветами замечательная.

Оксана, спасибо за поддержку!:angel:

14 часа назад, Natashik1978 сказал:

Светочка, какая же красота твои процессы. От корзинки, гнезда, цветов - просто в отпаде. До чего ж красиво получается. Терпения тебе в доделках.

Клейтон хорош, последнее время поглядываю на его круги, но моих нигде нет, а других пока не хочу.

Наташа, спасибо!

Мне все клейтоновские круги нравятся, внутри сидит такой маленький наполеончик, который планирует вышить их все) Ведь когда просто смотришь на картинку, видишь приятный пейзаж, но начав вышивать будто бы вживаешься, сливаешься с ним, замечаешь потрясающие нюансы. Мне кажется, что всю красоту клейтоновского круга можно понять и прочувствовать только вышивая его. Желаю тебе поскорее приступить к любимым кружкам! 

10 часов назад, Taisiya сказал:

Света! Сколько у тебя нового!))

А весна-просто красивенная у вас!:jc_cupidboy:

Спасибо, Таисия!

Скажу по секрету, что есть еще две готовые миниатюры, просто вдохновение не пришло сфотографировать.

Весна везде прекрасна, главное, замедлить бег, остановиться и прислушаться к ней. Стараюсь впитать как можно больше красоты, это очень вдохновляет.

1 минуту назад, tanya_mirymir сказал:

Света, фотографии весны чудесные, я залюбовалась. А Клейтон просто чудо, вид потрясающий - и горы, и море, и лодочки...

Спасибо, Таня! :give_rose:

Только что, tavenir сказал:

Светлана, я тоже выражаю свое восхищение вышивкой цветов с птичкой. Какая весенняя красота. Цветочки распустились. И бабочки, и пчелка летают. Птичка гнездо вьет, уже и яйца отложила. Природа проснулась после зимней спячки, ожила.  Как актуально - особенно у нас, в средней полосе. :)

Буду с удовольствием следить за процессом

Таня, спасибо!

Шмелик мне особенно нравится, а после бэка вообще станет красавчиком)))

МАМАМИШИ, Natashik1978 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, от димовского Календаря в полном восторге...трудоёмко и бесподобно! Новый процесс не менее трудоёмок, строительство дома, в данном случае гнезда, дело не лёгкое, но ты с ним справишься)))) 

И у тебя кружок Клейтона, шикарно!!!! 

Ваша весна, прям настоящая. У нас же пасмурно, дождь, ветрило(((

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Ваша весна, прям настоящая. У нас же пасмурно, дождь, ветрило(((

Лена, привет!
У нас с утра тоже дождик крапал, а сейчас в обед гуляла - солнце, жарко, уже пахнет летом. Вот тюльпанов нафотала немного.

1.jpg 2.jpg

linden, Desha, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!!!

у нас ветер ещё сильнее стал...стёкла ходуном ходят(((

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 13:47, vitaliusa сказал:

Крестики в одну нить на линде - это истинный кайф!

как я тебя понимаю=))) я так люблю, когда есть просветы  и видно структуру крестика=))) ням-ням красота!

Поделиться сообщением

Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками! Все-таки хорош месяц май - праздники не только в душе, но и на календаре практически каждый день) Да и как не радоваться, когда всё цветет и такая красота вокруг? Сегодня по дроге на работу встретила вот такую клумбу

1.jpg 2.jpg

Фиолетового и всех его оттенков сейчас очень много, ведь цветет и сирень. Но я покажу кое-что пооригинальней, а именно -  цветение краснолистой яблони. Эти красавицы высажены на моей работе и каждый май радуют своим необычным цветением.

03 (2).jpg 3.jpg

А у меня завершилось цветение на вышивке! В весенних цветах от Натальи Черепановой я поставила последний крестик и сделала последний штрих бэка. Ура!
Как всегда много фоток и деталек. В божьих коровках и шмелике используются петиты, получились прямо-таки ювелирные козявки.  От шмеля просто балдею! Да и вообще вся работа несказанно радует.

1.jpg 2.JPG 5.jpg 6.jpg

9.jpgIMG_0009.JPG IMG_0013.JPG IMG_0010.JPG

IMG_0014.JPG IMG_0015.JPG IMG_0018.JPG IMG_0019.JPG

IMG_0021.JPG IMG_0022.JPG IMG_0025.JPG IMG_0027.JPG IMG_0028.JPG

Немного о впечатлениях. Это не первая авторская схема, вышитая мною, так вот, общий недостаток всех таких схем (лично для меня) - обилие дробного бэка, зачастую неоправданного. Если брать того же шмеля, то тут да, он маленький, много плавных переходов, плавность линий необходима, поэтому дробный бэк - ОК, норм. Но вот в тех же стеблях или гнезде, вполне можно было бы обойтись счетным. Еще момент по бэку - он суперразноцветный! 23 цвета бэка, Карл! К тому же на схеме он также разноцветен, т.е. на моей хоть и цветной распечатке цвета естественно искажались, поэтому отличить зеленый и оливково-зеленый бэк было практически нереально. Только схема на мониторе была в помощь, а я ведь вообще-то не у монитора вышиваю... 

Во всем остальном у меня нет никаких нареканий, схема "вылизана" идеально, цвета подобраны деликатно. Но опять же - здесь более 60 оттенков, это много (и в финансовом плане тоже), особенно для тех, у кого нет хотя бы половины палитры дмс. Но именно благодаря этому было интересно вышивать, т.к. никакой цвет не приедался, цветотерапия, конечно, шикарная!

Недавно увидела в галерее отшив по набору Ланарте, разработанный по этому же исходнику и поняла, что все мои труды не напрасны. Опять же на мой взгляд - разработка Н. Черепановой смотрится намного выигрышней. Никого не хочу обидеть, но Ланарте уж очень простенько смотрится, если сравнивать. Короче, результат меня вдохновил!

Ну и напоследок покажу небольшое продвижение клейтоновского круга. Вот уж где я оторвалась! Шей себе небо и ни о чем не думай)

03.jpg

Желаю всем отличного майского настроения!

Irinaki, _Katrin_, Yulik и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана - как же красиво! Прямо 3D! Здорово!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Света, ты волшебница! Я еще наблюдая за процессом думала, что это мега-сложно, но 23 цвета бэка :krank: Результат просто потрясающий!

Поделиться сообщением

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Такие цветочки обалденные получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светлана,поздравляю с окончанием этой чудесной работы.Рассматривала фото с большим удовольствием,столько деталей!!!Тоже видела в галерее готовую работу с таким сюжетом,но не то...

Поделиться сообщением

Здорово, поздравляю!!! Согласна с тобой на счёт бэка...как по мне, то перемудрили=)) Шмелик лапуся=) но мои фавориты - божьи коровки=)))) прелесть=)ну и вцелом ювелирно, конечно, видно что автор работал над каждой деталькой! Результат ошеломительный!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в