4 мая 2016 Свет, давно не заглядывала, а тут зависла. Сначала открыла картинку - думала мускарики показывают настоящие - а они вышиты!!! Пошла смотреть отчеты дальше, а тут такое буйство весенних красок! Шикарный дизайн, отличная проработка! А уж какие красивые фото природы ты показываешь! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Божьи коровки тоже клевые, не рассмотрела в вк петит. Но шмелик - моя большая любовь. Да, дизайнеры увлекаются несчетным, иногда это останавливает от покупки маленьких сюжетов, так как нехочется над няшками тяжко трудиться )) Какое у вас цветение, у нас только-только vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светлана!!! С окончанием!!! Получилось Изумительно!!! А детальки то какие vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Татуся, Wildkatze, galinka-malinka, linden, yaskayaska, Путешественница, Каори, МАМАМИШИ, спасибо! 16 минут назад, Wildkatze сказал: Света, ты волшебница! Я еще наблюдая за процессом думала, что это мега-сложно, но 23 цвета бэка Результат просто потрясающий! Света, да ладно, волшебница. Тут просто вагон терпения надо, ну и любить этот дизайн. В общем, для нас, вышивальщиц, дело обычное) Хотя это точно не дим!))) Только что, yaskayaska сказал: Согласна с тобой на счёт бэка...как по мне, то перемудрили=)) Шмелик лапуся=) но мои фавориты - божьи коровки=)))) прелесть=)ну и вцелом ювелирно, конечно, видно что автор работал над каждой деталькой! Результат ошеломительный!! Яна, 100 % дизайнеры любят мудрить с ним. Просто когда рисуешь в программе, дробный бэк выглядит приятнее и натуральнее, хотя в вышивке это обычно нивелируется и так (тот же дим и буцилла прекрасно счетным бэком обходятся, хотя его ту них море). Но вот если бы авторы почаще вышивали свои схемы, то.... интересно было бы....)))) Только что, Путешественница сказал: Сначала открыла картинку - думала мускарики показывают настоящие - а они вышиты!!! Пошла смотреть отчеты дальше, а тут такое буйство весенних красок! У мускариков однозначно эффект 3D, не знаю как, но есть такое))) Только что, Каори сказал: Да, дизайнеры увлекаются несчетным, иногда это останавливает от покупки маленьких сюжетов, так как нехочется над няшками тяжко трудиться )) Ты озвучила мои мысли! А еще огромное кол-во цветов (более 35 и т.д.) для милипуськи 70х80 крестиков тоже останавливает. Сейчас готовлюсь к новому димовскому голду большому, вчера разбирала нитки - а там всего-то 36 цветов! Wildkatze, iya, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Красота невероятная!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 17 минут назад, vitaliusa сказал: Но вот если бы авторы почаще вышивали свои схемы, то.... интересно было бы....)))) гыыыы ну точно=)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Шикарная работа и отличные фото, как всегда, Светлана. Все трудности преодолела и итог просто умопомрачительный! Поздравляю! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, потрясающая работа!!! Все как живое и настоящее, и такое летнее vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Столько работы проделано!!! Я в шоке! Приклоняюсь перед тобой! Шикарная картина! Прекрасная! Красивущая!!! Можно долго и с удовольствием разглядывать каждую детальку)) Вообщем, я в диком восторге!)) Спасибо, что поделилась впечатлением)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, потрясающе! Фото на высоте, всё рассмотрела до мельчайших подробностей...божьи коровки и шмель шикарные...соломинки у пташки как настоящие...в общем и целом вся работа выполнена на отлично в скором будущем нас ждёт очередной Дим))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Света, восхитительная работа! долго-долго разглядывала все детали, просто невероятно волшебно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Светочка, на корзиночку можно любоваться и любоваться бесконечно!!! просто супер!!!! особенно букашечки понравились! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Светочка, поздравляю с завершением корзинки. Прекрасная работа, ювелирная, я бы сказала. Девушки совсем не много осталось. Успехов в ее покорении ))). Авантюрки замечательные, мне очень понравилось. Так нравятся все эти шовчики. Легких крестиков в маках, судя по отшитым работам - они будут обалденными. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Света! Красота такая, что дух перехватило!! Очень красиво!!!! Я прям растрогалась даже, глядя на нежнейшие подробности! Поздравляю!!! Это что-то невозможное просто! Очень кропотливая работа!!! По иронии судьбы я сейчас тоже "вью гнездо" в одной маленькой работе и кажется, что я его не закончу никогда! Не хватает ни сил ни нервов. Вот пришла к тебе за вдохновением и как всегда не ошиблась!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Света, поздравляю с завершением шикарной работы! Такое обилие деталей в одном дизайне восхищает, при этом он не смотрится перегруженным. Всё очень красиво, нежно, аккуратно. Поразглядывала с огромным удовольствием фото! Кружок отлично продвигается. Ну после такой кропотливой работы он и правда сойдет за отдыхалочку ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 04.05.2016 at 21:01, fenix34 сказал: Света, потрясающе! Фото на высоте, всё рассмотрела до мельчайших подробностей...божьи коровки и шмель шикарные...соломинки у пташки как настоящие...в общем и целом вся работа выполнена на отлично в скором будущем нас ждёт очередной Дим))) Лена, спасибо. Дим уже на низком старте, очень-очень соскучилась по димке-любимке)))) В 06.05.2016 at 08:28, Natashik1978 сказал: Светочка, поздравляю с завершением корзинки. Прекрасная работа, ювелирная, я бы сказала. Девушки совсем не много осталось. Успехов в ее покорении ))). Авантюрки замечательные, мне очень понравилось. Так нравятся все эти шовчики. Легких крестиков в маках, судя по отшитым работам - они будут обалденными. Наташа, благодарю. Что-то не совсем поняла про девушку, авантюру, шовчики и маки)))) 13 часа назад, Муняша сказал: Света! Красота такая, что дух перехватило!! Очень красиво!!!! Я прям растрогалась даже, глядя на нежнейшие подробности! Поздравляю!!! Это что-то невозможное просто! Очень кропотливая работа!!! По иронии судьбы я сейчас тоже "вью гнездо" в одной маленькой работе и кажется, что я его не закончу никогда! Не хватает ни сил ни нервов. Вот пришла к тебе за вдохновением и как всегда не ошиблась!!! Светик, привет! Спасибо, дорогая, рада, что могу тебя вдохновить. \Гнезда они везде очень заковыристые получается, но нас не напугаешь, справимся!)) 9 часов назад, Жекочка сказал: Кружок отлично продвигается. Ну после такой кропотливой работы он и правда сойдет за отдыхалочку ))) Женя, отдыхалочка - не то слово! Это просто кайф! fenix34 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 14 минуты назад, vitaliusa сказал: Наташа, благодарю. Что-то не совсем поняла про девушку, авантюру, шовчики и маки)))) Светик, прости пожалуйста, это я болею. Начала про корзинку, а дальше сбилась. Теперь бы найти, кого еще порадовать своими восторгами ))) Но корзинка ювелирная, что не говори ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Светлана, невероятную весеннюю композицию ты вышила, загляденье! Я просто влюбилась в этот дизайн! Очень интересно, какой дим ты начинаешь vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 22 часа назад, Natashik1978 сказал: Светик, прости пожалуйста, это я болею. Начала про корзинку, а дальше сбилась. Теперь бы найти, кого еще порадовать своими восторгами ))) Но корзинка ювелирная, что не говори ))) Наташа, ничего, бывает) Ты главное выздоравливай, в мае обидно болеть! 14 часа назад, Дикая белочка сказал: Светлана, невероятную весеннюю композицию ты вышила, загляденье! Я просто влюбилась в этот дизайн! Очень интересно, какой дим ты начинаешь Наташа, спасибо! Следующий димом будет раритетный раритет) Набор моей мечты, мечтала о нем 5 лет, и вот к новому году смогла таки отловить. Планирую дошить кружок и сразу за него, а пока подержу интригу) _Katrin_ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 46 минут назад, vitaliusa сказал: Следующий димом будет раритетный раритет) Набор моей мечты, мечтала о нем 5 лет, и вот к новому году смогла таки отловить. Планирую дошить кружок и сразу за него, а пока подержу интригу) Ой, Света, хоть намекни кто это! Теперь прям любопытство разбирает!!! Каори и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всем привет! Сегодня покажу продвижение в своем Клейтоне. В общем-то почти 3/4 работы готово. Круг вышивается на абсолютном релаксе, умиротворенность сюжета передается и мне. В общем только положительные эмоции. Был не очень приятный момент - по невнимательности перепутала и вышила достаточно большой кусочек вместо 677 цвета 676. Пришлось потратить пару часов, чтобы аккуратно распустить. Но даже это не смогло вывести меня из равновесия. Есть какая-то магия в этих кругах! Еще заметила, что мне дико нравится делать эти закругленные границы, ни с чем не сравнимое чувство. Видела вышивки, когда форму круга дорисовывали до квадрата, совсем не впечатлило, весь "изюм" и вся магия пропали. Появились лодки, в которых много моих любимых узкокрестиков (я их правда очень люблю вышивать). Думала, что в траве будут сложности, но ничего подобного - всего 3-4 цвета и крупная логичная схема - опять же удовольствие! В 11.05.2016 at 13:47, Муняша сказал: Ой, Света, хоть намекни кто это! Теперь прям любопытство разбирает!!! Света, я решила просто показать его. Это Dimensions 3834 Birch Point по картине всеми любимого Чарльза Высоцки. Лет пять этот набор возглавлял мой вишлист с пометкой "бесценно", я честно осознавала, что вряд ли он попадет мне в руки. Я даже собрала из своих остатков все димовские нитки по ключу, хотя хотелось именно набор. И вот в конце прошлого года мечта стала реальностью, звезды сошлись, я наконец получила его! Посчитала свои вышитые большие голды от дим, и оказалось, что этот будет двадцатым. Юбилейный процесс)))) От сюжета просто замираю - опять же спокойствие и умиротворенность, и снова лодка! Вчера сделала первые полукрестики. Канва бежевая 18 каунт, всего-то 36 цветов и 12 блендов, размер 252х180 крестиков, 36х25 см. И напоследок цветочки) Сирень почти отцвела, теперь радует шиповник, сбивая с ног волшебными ароматами сегодня утром не смогла пройти мимо чертополоха, очень люблю это растение и всегда жду его цветение А еще у нас цветут "невесты", не знаю названия, но выглядит они потрясно - белой пеной ниспадают ветки, с нежными цветами как наряд новобрачной. fenix34, Наташа Н, Wian и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Красииво как! Хорошенький новый сюжетик! Легких крестиков! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой, Светик, какой отчет! Не смогла не написать, хотя сейчас я все больше быстро читаю и "спасибкаю"))))) Круги Клейтона это что-то! Сама очень давно на них любуюсь и тайно желаю все))) недавно попробовала один и поняла, что не смогу остановиться)) все твои описания чувств от них поддерживаю, ты очень точно сформулировала) Шикарные лодки! Твой юбилейный 20-й Дим просто восторженный писк какой-то! Ну какой-же интересный! С удовольствием рассмотрю процесс, тем более отшитый тобой) Фото природы люблю именно такие, которые делаются просто на определенном моменте, легко, не выбирая часами каждый кадр)) от этого они очень естественные) а "невесты" называются - спирея ))) на мой взгляд, самый красивый весенний кустарник vitaliusa, Путешественница, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Света! Этот набор у меня тааак долго в обменнике висел! Ну е-мое! Просто это практически единственный Высоцки в моей "коллекциии", ни к чему не подходил и я решила с ним расстаться!.. Ты хоть иногда в обмен заглядывай, я там периодически что-то выкладываю! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Красииво как! Хорошенький новый сюжетик! Легких крестиков! Спасибо, Наталья! Только что, Лена1973 сказал: Ой, Светик, какой отчет! Не смогла не написать, хотя сейчас я все больше быстро читаю и "спасибкаю"))))) Круги Клейтона это что-то! Сама очень давно на них любуюсь и тайно желаю все))) недавно попробовала один и поняла, что не смогу остановиться)) Фото природы люблю именно такие, которые делаются просто на определенном моменте, легко, не выбирая часами каждый кадр)) от этого они очень естественные) а "невесты" называются - спирея ))) на мой взгляд, самый красивый весенний кустарник Лена, привет! Ой, я сама такая же, не всегда успеваю не то что написать, но и просмотреть всё! Видела твой круг, мне тоже не совсем понравилась длина нитей в наборе, но к этому быстро привыкаешь. И да - эти круги настоящая зараза - попробовав раз, хочется еще и еще! Только что, Муняша сказал: Света! Этот набор у меня тааак долго в обменнике висел! Ну е-мое! Просто это практически единственный Высоцки в моей "коллекциии", ни к чему не подходил и я решила с ним расстаться!.. Ты хоть иногда в обмен заглядывай, я там периодически что-то выкладываю! Светочка, я уже давно не охочусь на наборы, не ищу их специально, этот меня сам нашел да еще и за недорого! В принципе собрала уже все, что хотела. Резкое повышение цен напрочь отбило мой хомякоз. Никак я психологически не могу принять эти цены, просто последние (прошлогодние) покупки были выгодными. Лена1973 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение