27 октября 2016 В 26.10.2016 at 09:45, Desha сказал: Только что, Desha сказал: Лина, посмотри обязательно!)) Видео классное! Вышивалось мне вчера здорово)) Даже закончила одну из картин под голос Светы, успевая одним глазом поглядывать в планшет)) Оля, спасибо! мне очень приятно, что канал интересен) Сейчас очень увлеклась видеоблогерством - оказывается, это очень интересная штука!) linden, Desha и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 vitaliusa, Светлана,а я с нетерпением жду последнюю серию под названием "закрома-Буцилла"(это я под видео спрашивала),так аппетитно рассказываете про каждый наборчик.С удовольствием смотрю каждое видео,спасибо! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ура, ура!!! Мои любимые макрики!!!! В 24.10.2016 at 20:14, vitaliusa сказал: Как открыла свой канал на ютюбе поняла, что дико удобно делиться своими процессами и работами в видео формате, там есть огромный плюс - легко передать эмоции, а именно это я и ценю больше всего, когда рассказывают о своих работах. Ведь вышивки наши шьются все по одним и тем же схемам, а эмоции - они неповторимы) Я случайно наткнулась на твой канал на ютубе, смотрю знакомый ник!!! Вот она оказывается где прячется!))) Вообще даже по тексту на форуме можно почувствовать сильно человека, его энергетику, характер, привычки. Но с тобой почему-то так не получилось) Образ, который сложился в голове и тот фонтан энергий и эмоций, который передается через видео - совершенно разные))) Обычно я всегда попадаю, но не в этот раз!))) На самом деле, при всем многообразии и уже невероятном количестве видеоблогеров на нашу вышивальную одержимость, есть только несколько человек, видео которых всегда ждешь и смотришь абсолютно все и даже иногда пересматриваешь. Ты за короткое время стала таким видеоблогером, думаю для многих своих подписчиков! Очень приятно было познакомиться с тобой поближе! Так что за видео мы всегда обеими руками за! Но всё-таки макрики у тебя потрясающие, и их тоже очень хочется порассматривать, правда иногда это заканчивается новой хочушкой, но почему нет???))) Так что ты не пропадай и здесь, пожалуйста!!! И, кстати, несколько твоих последних работ - не ДИМ))) Планируешь в ближайшее время его??? ))) МАМАМИШИ, Каори, vitaliusa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Очень согласна с предыдущим оратором! Света не сильно любит форумское общение, зато потрясающий блогер! В отличии от меня например, блоги только слушаю под настроение, даже нет желания регистрироваться на ютубе, а вот пообщаться на форуме занятие наилюбимейшее... Вычислила Свету по лису от Буциллы. И хочу сказать, что тоже жду её роликов с удовольствием! Хотя интересы не совпадают, ДИМ не люблю, зато жутко понравился последний Безумный Шляпник и пинкипы все-все... А привлекает интересно составленный текст ролика, много любопытной информации, а самое главное голос, энергичный, приятный, умиротворяющий, я получаю почти физическое удовольствие просто слушая его, столько увлеченности, интереса к своему хобби...ну и тембр, энергетика... Последний девятиминутный экскурс в историю Шляпника просто чудо! Marteire, xew_ и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А я там последнее время всё смотрю видео, твои ещё не встетились..пошла искать))) Как же мне роза нравится! Ну шикарна , слов нет! И димик очень-очень! Вообще побежала искать видео твои! От фото процессов и работ я твоих болдею..видео вообще улётные нааерно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Очень люблю видео Светланы !!! Столько позитива !!!! И можно бесконечно любоваться на любимый Дим . Taisiya и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светочка рассказала, откуда корни таких интересных роликов, она историк, музейный работник и экскурсовод. Интересные рассказы- её профессия и любовь... irik9999, linden, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Света, не уходи, пожалуйста, в ютуб :(((((((( У меня сейчас это прямо горе - все потрясные вышивалочки переезжают на видео формат, а я его терпеть не могу , т.к. не понимаю, как можно 20+ минут трындеть про недельный процесс и пару обновок в закромах :(( В обычном формате можно и фотки поразглядывать подольше, и прокрутить до более интересного места, а в видео как это делать? Т___________Т Ютуб злоо Т_Т FEDORMaзиус, Taisiya, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Светлана, с Днем Рождения! ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 С Днем Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Светлана, с днем рождения! Будь счастлива! Жаль, что ты перестала показывать здесь свои потрясающие работы. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Светлана,с днем рождения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Света, с Днем Рождения!!! Творческих удач!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 С Днем рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 С Днём рождения!!! Добра и радости! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Светик, с днем рождения! Счастья и здоровья! Творческих успехов! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Света!! С Днем рождения, умница ты наша!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Света! С днем Рождения! Всего хорошего! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Света, поздравляю ! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Светик, с Днём рождения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 19.11.2016 at 12:50, xew_ сказал: Света, не уходи, пожалуйста, в ютуб :(((((((( У меня сейчас это прямо горе - все потрясные вышивалочки переезжают на видео формат, а я его терпеть не могу , т.к. не понимаю, как можно 20+ минут трындеть про недельный процесс и пару обновок в закромах :(( В обычном формате можно и фотки поразглядывать подольше, и прокрутить до более интересного места, а в видео как это делать? Т___________Т Ютуб злоо Т_Т Ксю, для меня ютюб стал очень удобным форматом, т.к. я могу получать вышивальные эмоции и одновременно вышивать, а вот любимое всеми нами разглядывание фоточек и залипание на них не позволяет нам вышивать. Мне последнее время очень тяжело стало писать и соответственно читать, вот поэтому и стала я здесь редким гостем. На работе не успеваю форум смотреть, а дома уже жалко время от любимой вышивки отрывать. А вот с ютюбом вышивается очень даже. Но все ж постараюсь сюда заглядывать, надо себя воспитывать и дисциплинировать все-таки) Стичсу - самый лучший форум в любом случае! yaskayaska, emeraldrose, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки, огромное спасибо вам за поздравления и за то, что не забываете меня! Мне жутко стыдно, что я так долго отсутствовала в своей теме. Попытаюсь исправиться. Сегодня я принесла очень легкий и супер приятный в исполнении процесс. Это Панна МТ-1940 Рыбацкая лодка. Размер 115х78 крестиков, 25х18 см, линда белая, 18 цветов гаммы, 3 бленда. Дизайнер Кристина Геворкян Набор купила в понедельник в Леонардо, схватив его не глядя, уж очень по душе пришлась мне эта акварельная лодочка еще в анонсах) Сегодня утром в пятницу его уже постирала и сфотографировала. О наборе могу сказать только хорошее - очень продуманная схема, вышивать после работы самое оно, нитки гаммы порадовали качеством, они явно стали лучше, чем приятно удивили. Бэк не совсем счетный, но это компенсируется красотой, которая получается в итоге. Очень рекомендую этот набор для тех, кто хочет легкости и непринужденности и для любителей моря, конечно) Irinaki, Наташа Н, Wildkatze и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, vitaliusa сказал: Мне жутко стыдно, что я так долго отсутствовала в своей теме. Попытаюсь исправиться. это хорошо=))) а то мы уже заждались=)) ютуб - это конечно замечательно, рада была слышать твой звонкий голосок, но нас же там нет=)))))))))) ни разу не вышивала наборы панна, аж попробовать захотелось! но у меня резко развилась аллергия на акварельки, особенно на маяки и трамваи=))) передоз уже просто=)) Особенно в инстаграм за день по 150 одинаковых фоток=) Лодочка очень симпатичная, особенно птичка==)) забавная vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Светик, приветик!)) А я и не забывала тебя), я в Ютубе все твои видео смотрю) Но фото то какие!!! Любо посмотреть! Лодка классная! Отшив замечательный!)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение