29 марта 2014 Красота необыкновенная, нежно! Фон полукрестом, а розочки крестиком-гармония во всём! Лёгких крестиков!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 По настоящему весенние розочки распускаются. Очень красиво. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, спасибо вам большое за поддержку и внимание!!! Я продолжаю "расцветать" свою розу А еще хочу показать свой новый пинкип. Вышивка была сделана еще в январе, а вот собрала его только на днях. Долго зрела и подбирала материалы, но результатом довольна. Кораблик-арбуз вышился по буклету The Cricket Collection № 100. Размер 92х75 крестиков, 15х12 см, размер пинкипа 24х21 см. 17 цветов ДМС, мурано молочная. Каори, Лена1973, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Света, роза прекрасна! приятного продолжения а-а, какой кораблик, чудо какое-то! очень понравился! и оделся стильно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Света, роза очень хороша! Кораблик милый. У тебя столько пинкипов, что ты с ними делаешь потом, даришь или дома оставляешь? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Светочка, какая розочка нежная Пинкипчик такой красивый, умничка vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Света, пинкип твой очень понравился и "приодела" ты его стильненько!!! Надо же, как все подобрала. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Светочка, какая душевная розочка) и приятные ниточки, прелесть) настоящая цветотерапия) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Света, роза очень хороша! Кораблик милый. У тебя столько пинкипов, что ты с ними делаешь потом, даришь или дома оставляешь? Оля прям за меня все написала....))) Розы шикарнейшие!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Peppi, Хельга, tatusja, juliet-0208, natlus, Juliay , СПАСИБО! После ваших комментариев крылья расправляются - хочется шить еще и еще больше) У тебя столько пинкипов, что ты с ними делаешь потом, даришь или дома оставляешь? Пинкип - это у меня любимая форма, горячая и нежная любоФФ На самом деле у пинкипа масса достоинств: 1) Безграничный простор для творчества и фантазии 2) Легкость и простота в изготовлении (особенно, когда рука набита) 3) Независимость от багетки - как и финансовая, так и по времени изготовления (обычно на пинкип уходит не более двух часов) 4) Любую картинку-милипуську я всегда могу позволить себе вышить не задумываясь как ее потом одевать в багет. 5) И еще одна прелесть пинкипа в том, что его можно не только вешать на стенку как обычную картинку в раме, но и подвесить на любую выступающую поверхность. Я их располагаю на полочках, вешаю сбоку, они легкие, поэтому не падают, а если и упадут - не страшно) Про дарение. Дарю свои работы редко и практически всегда своим коллегам-рукодельницам, которые понимают. Дарю маме, т.к. знаю, что вещь из семьи не уйдет) А остальным друзьям дарю обычные стандартные подарки, т.к. точно знаю, что это им приятнее. Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что для них это всего лишь поделка-рукоделка, так - безделица. Поэтому подарки для обычных "смертных" делаю сообразно их увлечениям и пожеланиям. Вот как-то так Rezavy, Juliay, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Света, розы - чудо, как хороши ! Так акварельно получается! Пинкипчик - прелесть ! Замечательная летняя штучка! Веселый дизайн, интересное оформление, и божьи коровки на веревочке очень сипатично смотрятся ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой!Как красиво! Розочка чудесна,с огромным удовольствием рассмотрела.(Сегодня получила посылку ,как раз терзалась шить или не шить,подождать когда закончу текущую работу или срочно отшивать такую красоту.Но теперь буду к тебе почаще заглядывать -любоваться ,свою потом начну) Кораблик-замечательный!Мечтаю научится делать такие штучки,пока только у всех рассматриваю... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Роза просто дивная! Завидую вам, тоже хочу такую! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светик, ну наконец я не торопясь пролистала всю твою темку. Хочу отметить- жизнь кипит у тебя! Работы вышиваются на Ура! И это здорово- столько позитива! Ты счастливица- живешь рядом с Леонардо!!! Напиши его адрес и примерное расположение мне в личку- может, буду проездом- загляну в этот Клондайк для рукодельниц. Маячок твой очень понравился! Я как раз ожидаю такой- заказала! Садовница- просто шик! Ты еще не оформила ее? Чудеса случаются! Выяснила- кто порадовал тебя розочками? Прими восхищение оформленными работами! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светочка, роза чудесная, нежная! Мне очень понравился пинкип. Оригинально и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светуль! Какая нежная, прекрасная работа с розами! Красота необыкновенная! Алиса - молодцы! Вообще нарадоваться на Алису и Риолис прям не могу, много красивых новинок выпускают. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светочка, Роза мила, нежна, прекрасна! Лёгких крестиков!!! Пинкипчик симпатиШный!!! На долго не пропадай! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 sunny981 (Юлия), Lapyshok (Евгения), call_me_daria (Дарья), Akuna matata (Нинель), Lilyana ( Лиляна), Juliette (Юлия), fenix34 (Елена), спасибо вам, что заглядываете в мой домик и вдохновляете на новые свершения! Ты счастливица- живешь рядом с Леонардо!!! Напиши его адрес и примерное расположение мне в личку- может, буду проездом- загляну в этот Клондайк для рукодельниц. Маячок твой очень понравился! Я как раз ожидаю такой- заказала! Садовница- просто шик! Ты еще не оформила ее? Чудеса случаются! Выяснила- кто порадовал тебя розочками? Нинель, рада тебя видеть у себя в гостях. Ты как будешь у нас обязательно напиши, устроим с Наташей и девчонками посиделки. Леонардо находится в ТЦ Акварель, мы теперь наши встречи там проводим - сперва в кафешке посидим, а потом в Лео всей толпой идем Работы пока не оформляла, хотя очень-очень хочется, жду финансов. А порадовала розочками меня подруга с форума, Оксана (она есть в друзьях у меня в контакте). Кстати о розочках. Я с продолжением - вырастила главную красотку! Вообще этот год у меня цветочным получается. Цветики вышивать приятно и радостно. Вот и еще один букетик появился. Вышивала в конкурсе в феврале-марте, не победила, но одержала главную победу - выполнила давнюю предавнюю хочушку, которую всё собиралсь вышить, да руки не доходили. Итак, это Буклет Dimensions 00249 Spring Planting. Нитки ДМС по ключу 42 цвета, ткань лён belfast 770 платинум, 155х127 крестиков, 25х20 см Букет небольшой, но хлопотливый. Кроме традиционных крестиков-полукрестиков, здесь куча бэка, фрузелков, ленивых маргариток. Но результат меня безумно порадовал. Покажу здесь свой процесс. Juliay, _Katrin_, Akuna matata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ааааа, Света, обожаю твои отчеты!!!! Такой красивый букетик, спасибо за крупные фото - правда столько там всякой всячины)))) результат отличный! Жаль, что не победила... Розы-розы!!! Ах, нет слов!!! Очень нравятся! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, Света, какое шикарное продвижение в Розах! Очень-очень красиво получается! Гораздо лучше, чем обложка, меня там эти розы вообще не впечатлилидаже разочаровали. А глядя на твой, отшив глаз радуется!!!! Конкурсный букет ооочень хорош! И на макрофото видно сколько в него труда вложено!Победа хоть и не состоялась, но я думаю, ты все равно счастлива от того, что теперь любуешься готовым букетом! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Света, какие же цветочки у тебя красивые все! И розочки нежно-очаровательные и конкурсный букетик великолепный! Умничка! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Света, розочки хороши! а букетик просто сказка. такая летняя красотища!!! Легких крестиков. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светочка, твои красавицы почти готовы, такие цвета нежные в розочках. А новый процесс совершенно улетный, как же он мне нравится. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светик, розы- удивительно хороши!!! А небольшой букетик- чудо! Крестики и бэк- хоть на выставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светочка, не устану повторять, такой изумительный букет!!! Победа - не главное, главное, что у тебя остался такой прекрасный букет и безграничное удовольствие от процесса! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение