15 апреля 2014 Света, поздравляю с продвижением!!! розы очень, очень, очень красивые..такие нежные!!! а букетик просто шикарен!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светик, обожаю твою страничку) всегда жду что-нибудь неожиданно-сказочное и ты оправдываешь мои ожидания) спасибо))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Света, у вас очень красивые процессы! Восхитительные розы, уже осталось совсем немного! Букет от Дим очень понравился, хотя с первого взгляда вроде бы ничего особенного, но выглядит потрясающе, особенно на крупных фото! И крестики такие ровные. Молодец! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Света - столько красоты у тебя! Маленький букет в корзинке очень понравился, и я такой нигде не встречала. А особенно - пинкип с корабликом, здорово!! Ты внутрь в пинкипы что-то вставляешь для ровности? Или они гнутся? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Светлана, роскошные розы получаются! Очень красиво! Конкурсный букетик очень хорош, такой летний Удивительно, что ты с ним не победила. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Juliay (Юля), Лена1973 (Елена), Хельга (Ольга), meledi2006 (Лена), Каори (Ася), Lilyana ( Лиляна), Juliette (Юлия), Клопшик (Светлана), natlus (Наталья), call_me_daria (Дарья), queen-margo (Рита), Дикая белочка (Наталья), спасибо вам огромное-преогромное! Всегда рада видеть вас в гостях! Сейчас у нас совсем летняя погода, много времени провожу на воздухе, и дома тоже дела быстрее стали делаться при ярком солнышке) На интернет совсем мало времени, но вышивка всё равно продолжается, без этого никуда. В розочках осталось совсем чуть-чуть, дня через три, надеюсь, покажу готовую красоту. Ты внутрь в пинкипы что-то вставляешь для ровности? Или они гнутся? Рита, каждая часть пинкипа натянута на плотненький картон, между картоном и тканью проложен слой синтепона, потом обе части (передняя и задняя) сшиваются или склеиваются между собой, так что конструкция получается прочная и абсолютно негнущаяся) Лена1973, queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Света, С Праздником Светлой Пасхи! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Всем привет! Сегодняшний пост будет исключительно хвастушечным. Так получилось, что за три дня у меня созрели сразу три хвастика. Но обо всем по порядку. Итак, мои любимые розы от Алисы готовы! Та-дам! Впечатления от процесса мегапозитивные. Понравилось всё! Проработка схемы на высшем уровне, вообще у меня такое впечатление, что дизайнеры Алисы вышивают сами - настолько заботливо всё в схеме учтено, никаких напрягов, одиночек, несуразных мест. Вообще стиль немного напомнил дим своей логичностью и удобством для вышивки. А вот бэка в розах нет совсем, они и так прекрасны) На улице у нас цветут тюльпаны, и я дошила и оформила батончик с тюльпанчиками. Начинала давненько в авнтюре в группе в контакте, но вдохновение все закончить и собрать посетило лишь на днях. Схема Светы Ефремовой. Вышито на льне cashel 28 натурального цвета, нитки анкор мультиколор, чешский бисер. Сразу предвижу вопросы зачем нужны такие батончики, поэтому отвечу - за тем же, что и бискорню, пинкипы, вышитые картины на стенах. Просто для красоты и удовольствия от процесса) И еще одна кривулька - берлинго. Эту курочку вышивала по схеме Ольги (Hohla). Курочка урасила мой дом как раз к пасхальным праздникам. Nekleska, call_me_daria, YuZa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Света, розы шикарные, очень красивые!!!Поздравляю! надо срочно себе захомячить такие же! батончик и курочка симпотиШные получились! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Светочка, привет. К мелочам я довольно равнодушна, поэтому извини не буду комментировать, а вот розы.... РОЗЫ!!! Просто шикарные, великолепные, красотища не вероятная!!! С нетерпением буду ждать в оформлении, когда планируешь оформить? И что следующее на очереди? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Светочка, поздравляю с завершением розочек. Очень приятная вышивка, замечательные цвета. Теперь надеюсь возьмешься за подсолнухи? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лены, Юля, Ася, спасибо!!! Светочка, привет. К мелочам я довольно равнодушна, поэтому извини не буду комментировать, а вот розы.... РОЗЫ!!! Просто шикарные, великолепные, красотища не вероятная!!! С нетерпением буду ждать в оформлении, когда планируешь оформить? И что следующее на очереди? Юля, оформление постараюсь не затягивать, как только денежка высвободиться - побегу в багетку) На очереди, конечно, подсолнухи!) Теперь надеюсь возьмешься за подсолнухи? Асенька, ты, наверное, телепат))) Да! Будут подсолнухи, купила наборчик в пасхальное воскресенье - прямо праздничный подарок. Канву уже обметала - на низком старте. Хочу Вику закончить, там остались лишь ленты, и с легким сердцем буду солнечные цветики шить. Увидела, что ты их уже начала - значит, вместе будем шить) А на днях я уже и отшив встретила - они прекрасны! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Света, розы чудесны, великолепны и восхитительны, очень красиво Батончик и курочка миленькие получились vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Светочка, поздравляю с завершением роз! Они просто изумительные!!!!! Браво!!! такие нежные, такие приятные, такие, такие, такие.....!!! Фотографии твои, как всегда, очень вдохновляют творить! Мне очень понравились мелочушки)) от батончика в восторге, хочется обзавестись машинкой и научиться шить))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Розы потрясающие! Очень красиво) Батончик и курочка класснющие! Вот это красота! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Розы прелесть!!! И очень милые рукоделки! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ах, какие розы!!! Красота!!! Хочется вдохнуть аромат! Кривульки- симпатюльки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Света, красота необыкновенная! Розы очаровательные расцвели, сама мечтаю о таких! В таких акварельных цветах даже бэк не нужен, они и так хороши)) Батончик очень красивый, всегда завидовала рукодельницам, которые умеют шить такие милые вещицы Поздравляю с хвастушками! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Света, розы просто шикарные расцвели у тебя Очень интересно увидеть первый отшив!!!!! Браво!!! Хорошо, что себе такие же сразу захомячила Батончик очень интересный!!! Очень нрвятся такие вещицы!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Светочка, приветики!!! Розы умопомрочительные, великолепные, изумительные и просто красивые! Всё буду покупать!!! Лёгких крестиков в подсолнухах! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Света, розы - великолепны ! Чудесная работа! И так быстро ты с ними справилась! Очень понравились мелочушки - батончик и курочка - такие прелестные вещицы для дома, для души ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Впечатления от процесса мегапозитивные. Понравилось всё! Проработка схемы на высшем уровне, вообще у меня такое впечатление, что дизайнеры Алисы вышивают сами - настолько заботливо всё в схеме учтено, никаких напрягов, одиночек, несуразных мест. Cветлана- розы шикарные!!!!!!! А про отшивы новых дизайнов- они все отшиваются, и если дизайнеров что-то не устраивает, они схему дорабатывают, это я точно знаю, потому что вышиваю для Алисы. Пример, конь на черной канве Альтаир, черновой отшив я делала в 12 году, а выпустили его только в 13 году, значительно улучшив и сгладив переходы. natlus, vitaliusa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Светлана, розы - волшебные! И кривульки-мелочевки - тоже! Не успеваешь и глазом моргнуть, у а тебя ба-бац и всё уже готово... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 какие изумительные розы! просто загляденье! кривулечки очаровательны! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение