8 мая 2014 Света, подсолнушки очень красивые, такое летнее чудо! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Светик, хорошо потрудилась над подсолнухами. Молодец!!! Лёгких крестиков в таком позитивном процессе!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Светочка, подсолнух волшебный получается! такой солнечный!!! Одно из моих самых любимых цветовых сочетаний: зелёный с желтым! и шустренько ты так)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Света, увидела "коллегу по подсолнухам", решила заглянуть в гости! Шикарный процесс и у тебя уже изумительный результат (я как-то "неторопливо" вышиваю, т.е. не дают ). Равно как и новые "алисины" розы у тебя потрясающе получились!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Хельга (Ольга), fenix34 (Елена), Juliette (Юлия), YuZa (Юлия), спасибо вам, девочки! Покажу продвижение за неделю в своих подсолнухах. Вышивается интересно, т.к. есть и крест, и полукрест, ну а цвета.... прямо как сейчас на улице - такие же солнечные и яркие) А еще хочу показать немного фото с Мамаева Кургана. Мы ездили с утра, пока наплыв людей был небольшой. 10 мая выбрались всей семьей, сыночки первый раз там были, впечатлений набрались. Особенно старший - немного испугался размеров Родины-Мать, 87 метров его очень впечатлили). Увидели смену караула в Пантеоне Славы Находились, устали, но довольные вернулись домой. На первом фото мои мальчишки спиной, бегают-осматриваются) Это вид на Волгу с высоты у подножия Родины-Мать Маняша, tanya_mirymir, fenix34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ах, какие подсолнухи! Очень красиво vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Светик, какие подсолнушки получаются- ну просто прелесть!!!!! До чего же они хороши, я вот сначала к ним на обложке равнодушна даже была, а сечас, с каждым твои показом все больше и больше хочу Спасибо за фото Волгограда! У вас что ни сантиметр территории - то Память, Боль и Слава.... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Света, ты меня убиваешь. Плачем навзрыд мы с подсолнухами, так нам хочется встретиться, но все никак Такие они классные, солнечные, яркие, чУдные. И спасибо за фотки, была там один раз в рамках поездки на теплоходе до Ростова-на-Дону. Мне было лет 11, но Родина-Мать меня тоже впечатлила сильно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Свет, классные фото! Мы в Волгограде были в 2012 году. Очень красивый у вас город! Я сама чуть не упала, когда голову начала задирать, чтобы на Родину-мать посмотреть. После нее Алеша в Мурманске (а он тоже высокий - 42,5 метра с постаментом) уже не показался огромным. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Светочка, подсолнухи замечательные и очень быстро ты вышиваешь, умница! За фото города просто огромное спасибо!!! Мы с мужем мечтаем съездить в Волгоград через Элисту... когда только получится?.... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Света, подсолнушки как солнышко! Быстро работа движется! Лёгких крестиков!!! Очень хочу посетить сей город Волгоград! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А мы 3 года назад тоже ездили к вам в Волгоград на 9 мая (и додумались же...именно в праздник...).Народу было видимо-невидимо,но зато впечатлений масса не только у детей,но и у нас! И даже вечерний салют довелось увидеть! Все очень впечатлило,теперь хотим съездить в будничный день и спокойно все еще раз рассмотреть (дети просятся)! Утром 10 мая будем детей,говорим,что поедем речку смотреть. Приезжаем,младший спустился на набережную и замер...:"Речка-речка...да тут целое море!!!!". Просто у нас только Кубань еще как-то,а все остальное только надпись с названием речки и где-то там ручеек какой-то в камышах протекает,а мы же всегда привлекаем их внимание:"Смотрите-смотрите сейчас речку проезжать будем".Вот ребенок и думал,что реки только такие бывают,но благодаря вашей красавице Волге,он теперь думает по-другому. И сейчас когда речь заходит о какой-то реке,он по Волге меряет:такая, больше или меньше. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мы с мужем мечтаем съездить в Волгоград через Элисту... когда только получится?.... Обязательно поезжайте, в Элисте тоже есть что посмотреть! Я даже и не знала,что там такой огромный буддисткий храм-это нужно увидеть! Juliay и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ах, какие подсолнухи! Очень красиво Татуся, спасибо! Светик, какие подсолнушки получаются- ну просто прелесть!!!!! До чего же они хороши, я вот сначала к ним на обложке равнодушна даже была, а сечас, с каждым твои показом все больше и больше хочу Спасибо за фото Волгограда! У вас что ни сантиметр территории - то Память, Боль и Слава.... Лена, подсолнушки классные, бери обязательно, уверена, что тебе понравится процесс) Света, ты меня убиваешь. Плачем навзрыд мы с подсолнухами, так нам хочется встретиться, но все никак Такие они классные, солнечные, яркие, чУдные. Ася, не плакай) У тебя скоро шикарный дракоша с девочкой будут готовы! А так я очень жду твои солнечные цветики, думаю, что они скоро распустятся) Свет, классные фото! Мы в Волгограде были в 2012 году. Очень красивый у вас город! Я сама чуть не упала, когда голову начала задирать, чтобы на Родину-мать посмотреть. После нее Алеша в Мурманске (а он тоже высокий - 42,5 метра с постаментом) уже не показался огромным. Оля, когда я впервые увидела Родину-Мать вблизи, у меня голова закружилась, думала упаду Очень впечатляет. Светочка, подсолнухи замечательные и очень быстро ты вышиваешь, умница! За фото города просто огромное спасибо!!! Мы с мужем мечтаем съездить в Волгоград через Элисту... когда только получится?.... Спасибо, Юля! Обязательно приезжайте, а через Элисту вообще чудесно, Калмыкия совсем рядом с нами, я ездила туда на экскурсии выходного дня. Калмыки очень гостеприимный народ. Там тоже много чего посмотреть можно. Сити-чесс (шахматный городок) с хрустальной кибиткой, хурулы, 11-метровый Золотой Будда. Культурное наследие потрясающее! А еще я очень люблю калмыцкую кухню и знаменитый калмыцкий чай. Я была на буддистской службе, очень сильное впечатление - услышала настоящее горловое пение тибетских монахов (они как раз приезжали), и даже удалось сфотографироваться с настоящими ламами) Света, подсолнушки как солнышко! Быстро работа движется! Лёгких крестиков!!! Очень хочу посетить сей город Волгоград! Лена, спасибо большое! Пусть твое желание сбудется! А вот так выглядел Мамаев Курган на 9 мая, фото не мое И Родина-Мать с высоты M@rgarita, queen-margo, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А мы 3 года назад тоже ездили к вам в Волгоград на 9 мая (и додумались же...именно в праздник...).Народу было видимо-невидимо,но зато впечатлений масса не только у детей,но и у нас! И даже вечерний салют довелось увидеть! Все очень впечатлило,теперь хотим съездить в будничный день и спокойно все еще раз рассмотреть (дети просятся)! Утром 10 мая будем детей,говорим,что поедем речку смотреть. Приезжаем,младший спустился на набережную и замер...:"Речка-речка...да тут целое море!!!!". Просто у нас только Кубань еще как-то,а все остальное только надпись с названием речки и где-то там ручеек какой-то в камышах протекает,а мы же всегда привлекаем их внимание:"Смотрите-смотрите сейчас речку проезжать будем".Вот ребенок и думал,что реки только такие бывают,но благодаря вашей красавице Волге,он теперь думает по-другому. И сейчас когда речь заходит о какой-то реке,он по Волге меряет:такая, больше или меньше. Галя, да, 9 мая на Мамаевом Кургане не протолкнуться, очень много туристов и делегаций из разных стран. А после трех терактов в прошлом году нам с мужем вообще стало страшно на людные мероприятия брать детей. Мы поэтому приурачиваем эти поездки либо до, либо после. Волга в мае как раз разливается и становится еще шире) На этом фото видно, что даже аттракционы на набережной подтопило, а в прошлом году еще сильнее разлив был. galinka-malinka, Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Светочка, наконец-то я на тебя посмотрела! Красавица!!! Да от нас тоже ходят однодневные экскурсии в Элисту, но мы хотим именно совместить с поездкой в Волгоград, но пока это только мечты, в обще последнее время ничего не получается планировать.... Фото "Аквапарк" - нечто vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Светочка, наконец-то я на тебя посмотрела! Красавица!!! Юля, спасибо за красавицу) Только на фото я до беременностей, на ....надцать кэгэшек легче) Борюсь с переменным успехом , но не всегда хватает самодисциплины и силы воли... Но руки нельзя опускать, деваться некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юля, спасибо за красавицу) Только на фото я до беременностей, на ....надцать кэгэшек легче) Борюсь с переменным успехом , но не всегда хватает самодисциплины и силы воли... Но руки нельзя опускать, деваться некуда) Как я тебя понимаю!!!! Сама такая же!!! Раньше была такая стройняшечка, а сейчас тошно смотреть... и тоже "борьба" пока без особых результатов(((( vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юля, спасибо за красавицу) Только на фото я до беременностей, на ....надцать кэгэшек легче) Борюсь с переменным успехом , но не всегда хватает самодисциплины и силы воли... Но руки нельзя опускать, деваться некуда) Как я тебя понимаю!!!! Сама такая же!!! Раньше была такая стройняшечка, а сейчас тошно смотреть... и тоже "борьба" пока без особых результатов(((( Девочки,не рассраивайтесь,не в этом счастье! Я после первых родов похудела стремительно и еще в минус,чем была (все так завидовали мне), а произошло это... из-за болезни ребенка и постоянных переживаний и больниц. И тогда я думала,лучше бы я была в весе,но он бы был здоров! Вы сбросите обязательно,но просто не так быстро как хотелось бы,главное,чтобы все было благополучно!!!! А сейчас мой "хворун"-солдат и наша гордость, осталось 45 дней до дембеля! Здоровья вам и вашим деткам! Juliay и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Как я тебя понимаю!!!! Сама такая же!!! Раньше была такая стройняшечка, а сейчас тошно смотреть... и тоже "борьба" пока без особых результатов(((( Юля, так мы с тобой подруги по несчастью!) Будем вместе стремиться к нашим прежним фигуркам) Девочки,не рассраивайтесь,не в этом счастье! Я после первых родов похудела стремительно и еще в минус,чем была (все так завидовали мне), а произошло это... из-за болезни ребенка и постоянных переживаний и больниц. И тогда я думала,лучше бы я была в весе,но он бы был здоров! Вы сбросите обязательно,но просто не так быстро как хотелось бы,главное,чтобы все было благополучно!!!! А сейчас мой "хворун"-солдат и наша гордость, осталось 45 дней до дембеля! Здоровья вам и вашим деткам! Галя, всё правильно. Лишь бы детки были здоровы. Но и мы должны в себе поддерживать здоровье - стройность ради наших деток в том числе Juliay и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Света, привет! Ух какие фото с кургана! Здорово! А фото с монахами удивило. Они такие.... нормальные парни, без печати вечности на челе. :-) Подсонушки красивые получаются! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Всем доброго дня! Сегодня хочу немножко похвастать оформленными работами. В багетку ехать не собиралась, но подруга подбила. За компанию и я повезла свою Садовницу и Розы от Алисы, а букетик просто взяла показать, но и для него нашлось оформление. Очень удачно сходила в багетку, там как раз появились новые багеты, ну и я уж тут развернулась от души) Садовницу как и хотела оформила воздушно, чтобы чувствовалась легкость летнего дня Розы сделала в одном стиле с тюльпанами, они и висят теперь рядышком. Багет с потертостями цвета топленого молока и двойное паспарту Ну а в багет для букетика я просто влюбилась - белый с потертостями - всё как я люблю. Плюс тканевое паспарту с темным слипом В общем я довольна оформлением. Полезно иногда так спонтанно сорваться в багетку) Уже и для подсолнушков своих багет присмотрела. Кстати о подсолнухах. У нас сейчас жаркая погода, вот и я немного расслабилась, вышивала мало, да и на другой секретный процесс отвлекалась, но за неделю всё же вырос еще один цветочек. OlgaKo, Лена1973, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Света очень красивое оформление у всех работ, особенно садовница понравилась! Действительно нежная, летняя)))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Какое красивое оформление у всех работ! Умничка! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Света, оформила ты свои работы просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Всё так воздушно, светло и очень удачно обыгрывает твои прекрасные работы) Обожаю светлое оформление вышивок) Поздравляю Это действительно здорово, когда выбор в багетке позволяет сделать именно то оформление, которое ты задумала) А подсолнушки твои - просто замечательнейшие) Целый букет солнышек Влюбилась в этот дизайн, как только увидела в анонсах) А ты еще так "вкусненько" подаёшь фото процесса) Каждый раз с нетерпением жду отчета по нему) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение