Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка, красивенный процесс, фотки отпад! А цвета-то какие, мммм, тоже обожаю фиолетовый!!!!

Юленька, спасибо большое! Вообще фиолетовый - это цвет мудрости, принадлежности к высшим знаниям, цвет магов и священнослужителей. Серьезная штука, оказывается) Мама сохранила мои самые первые каляки-маляки, этот цвет там очень преобладает, вспоминаю, что самый коротенький от частого затачивания карандашик у меня был именно фиолетовый) Рада, что мы тут с тобой совпадаем.

Света, панелечка чудо! Хоть я обычно к сюжетам с лавандой равнодушна, но не оценить просто не могу. :give_heart: Особенно понравились сами кустики, так объемно проработаны! И что лично меня в Анкоре радует, что даны номера ниток (у самОй захомячена кучка их наборов, ну не хочу возиться с покупкой всего по отдельности! Но зато можно потом повторить работу в точности).

А про хомякоз можно поподробнее? Я вся во внимании! ;)

Оля, спасибо!

Да, ключ с номерами у анкор очень облегчает задачу. У меня слишком много анкоровских хочушек, и в большинстве я собираюсь менять канву на равномерку. В общем, прикинула, что мне проще да и дешевле будет собрать анкоровские нитки (они очень классные и много еще где пригодятся), чем искать и покупать наборы. Сейчас палитра анкор у меня собрана больше, чем на 70 %, могу практически любой дизайн начать не выходя из дома)

А про хомякоз, ох... Давненько я ничего не покупала, вернее, покупала, но только то, что начну вотпрямщас (как алисины тюльпаны и подсолнухи). А тут с наводки Лены (Rezavy) наткнулась на одну распродажу с очень вкусными ценами. Благодаря Леночке приобрела свою "хочушенцию" - набор дмс, а заодно и "Страсть корриды" от ЗР с очень большой скидкой (ну как не взять?). Кстати Коррида - последний набор у ЗР, который мне понравился так, что захотелось купить и вышить, с момента ее выхода ничего из новинок да и из старинок тоже меня не всколыхнуло...

Ну а стоило начать, как "Остапа понесло" :D В общем жду еще пару больших димовских голдов, кстати тоже распродажных. На этом пока остановилась, т.к. жаба и финансы смогли-таки достучаться до моего хомяка ))

post-8425-1404994182_thumb.jpg post-8425-1404994187_thumb.jpg

Светочка, привет!

Панелька потрясающая. Буйство красок, сочно, ярко. Зелёный разбавляет лавандовый...всё гармонично.

Приступ хомякоза меня тоже накрыл. Воздержание это вредно!

Лена, спасибо большое! Про воздержание - это в точку)

sabird, Rezavy, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как красиво! :jc_cupidgirl: В этом полюшке можно утонуть! :l_sunny:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Страсть корриды" мне тоже очень нравится, а DMCовский наборчик особенно чудесный! Поздравляю с покупками!

И если не секрет, что в планах? Наверное, снова какой-нибудь раритет подбором? ;)

Поделиться сообщением

Света, замечательное лавандовое поле! У меня оно тоже в хочушках (пока не покупаю, просто любуюсь) - питаю слабость к лаванде и к фиолетово-лиловым оттенкам :wub:

Спасибо за подробные фотографии, рассматривала с большим удовольствием :give_rose:

Поделиться сообщением

Ах, как красиво! :jc_cupidgirl: В этом полюшке можно утонуть! :l_sunny:

Таня, спасибо большое!

"Страсть корриды" мне тоже очень нравится, а DMCовский наборчик особенно чудесный! Поздравляю с покупками!

И если не секрет, что в планах? Наверное, снова какой-нибудь раритет подбором? ;)

Спасибо, Оля!

Сейчас сижу в подполье, шью работу на заказ, но показывать не могу пока.

А вообще-то по диму жутко соскучилась, очень хочется какой-нибудь наборчик вышить.

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое за такой подробный отчет, впечатлил. Краски действительно притягивают и картина получается очень яркой и живой. Отличное исполнение, на первой фото задержалась, уж очень красивые крестики))))

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Светааа, какую красоту ты сотворила!!!! Какие фоточки, какие оттенки! Все с особым удовольствием рассмотрела)))Необыкновенной красоты лавандовое поле, и домки такие милые..

Комментарий твой нисколько не утомил, я люблю картинки с рассказами))

И покупочки приятные)) как здорово получить то, что очень хотелось. Похвались потом и остальными наборчиками))

Поделиться сообщением

Света, какое поле офигенное. Тут вот даже и не поспоришь - Анкор переиграл Димыча ))

Поделиться сообщением

Света, лавандовые поля получились просто великолепными! Это просто сказка!

Поделиться сообщением

Свет, лаванда - просто обалденная! Уже очень давно заглядываюсь на этот набор, но теперь точно буду вышивать! И пополнения просто суперские! :good:

Поделиться сообщением

Света, замечательное лавандовое поле! У меня оно тоже в хочушках (пока не покупаю, просто любуюсь) - питаю слабость к лаванде и к фиолетово-лиловым оттенкам :wub:

Спасибо за подробные фотографии, рассматривала с большим удовольствием :give_rose:

Ксюша, спасибо! Лаванда - это любовь :heart: Обязательно вышивай, в этом дизайне нет ни одного "скучного" цвета.

Света, спасибо большое за такой подробный отчет, впечатлил. Краски действительно притягивают и картина получается очень яркой и живой. Отличное исполнение, на первой фото задержалась, уж очень красивые крестики))))

Поздравляю с пополняшками!

Наташа, спасибо тебе большое, мне очень-очень приятно!

Светааа, какую красоту ты сотворила!!!! Какие фоточки, какие оттенки! Все с особым удовольствием рассмотрела)))Необыкновенной красоты лавандовое поле, и домки такие милые..

Комментарий твой нисколько не утомил, я люблю картинки с рассказами))

И покупочки приятные)) как здорово получить то, что очень хотелось. Похвались потом и остальными наборчиками))

Леночка, привет! Спасибо за похвалушки) Я тоже люблю читать подробности о процессе, даже если и не буду его вышивать, всё равно интересно мнение вышивальщицы и ее личные эмоции от работы. Правда, не всегда хватает времени всё это в слова облечь.

А закрома как-то не очень хочу показывать в основном по двум причинам: во-первых, мне банально лень их все фотографировать и выкладывать, а во-вторых, сама больше люблю разглядывать вышитые работы, а не сундучное содержимое. Наборы, они все одинаковые в упаковке, все их сто раз видели, ничего нового. А вот готовая вышивка - совсем другой коленкор, она много может рассказать о своем авторе, в ней душа и энергетика.

Ох, какая красота! Залюбовалась :girl_in_love:

Оля, спасибо тебе!

Света, какое поле офигенное. Тут вот даже и не поспоришь - Анкор переиграл Димыча ))

Ася, спасибо! Анкор неплохой конкурент диму, ага. Но димульку всё равно нежно обожаю)

Света, лавандовые поля получились просто великолепными! Это просто сказка!

Галя, спасибо! Рада, что понравилось)

Свет, лаванда - просто обалденная! Уже очень давно заглядываюсь на этот набор, но теперь точно буду вышивать! И пополнения просто суперские! :good:

Даша, спасибо! ЗдОрово, что мой отшив склонил тебя к еще одной хочушке в планах)

Лена1973 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

умилило слово "димулька". Так и буду называть теперь ДИМ.

и Лавандовое поле ", конечно, потрясающее

Поделиться сообщением

Света, работы у тебя чудесные!!! Безумно красивое лавандовое поле!!! Я тоже очень люблю лаванду. Она меня завораживает просто! Анхоровская панелька мне тоже больше нравится, чем у Дименшнс. Очень здорово получаются у тебя подборы! Короче прописываюсь в данной темке, т.к. твои великолепные фотографии прекрасно выполненных работ неимоверно вдохновляют! :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторженным отзывам - лавандовое поле - великолепно!!! Как увидела в галерее фотку, пришла в гости за подробностями процесса, и не зря, какие фотки - разглядывать и разглядывать. Спасибо, получила море удовольствия!

Поделиться сообщением

Совершенно согласна с Наташей , I_avis, а том, что не понимаю как я могла пропустить такую темку!

Вчера прочитала ее с самого начали и еще посмотрела все фотографии вконтакте, у меня не осталось слов!

Во-первых, восхищаюсь чувством стиля, аккуратностью всех работ и изыском оформления)

Во-вторых, скорость у вас, девушка, умопомрачительная!))

Из последнего конечно же покорило лавандовое поле, с удовольствием рассматривала макро-фото. Цвета шикарные, проработка и эффект от картины невероятный! Сама захомячила этот набор, ждет своего часа.

Спасибо за возможность полюбоваться вашей красотой!

Поделиться сообщением

Света, лавандовое поле чудесное)) Оно и вправду лучше разработки Дима.

Поделиться сообщением

Веселинка (Марина), zoarka (Надя), pepita (Оксана), Dania (Даня), Katrin_ (Катя),

спасибо вам за добрые отзывы, мне безумно приятно их читать! Всегда рада видеть вас у себя в гостях! :jc_cupidboy::l_sunny:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,работа получилась чудесная!

Поделиться сообщением

Света, панелька чудесная у тебя получилась, особенно цветочки на переднем плане. Скорость у тебя, конечно, поразительная...

Рада, что распродажные наборчики до тебя добрались, ДМС-ный с кучей деталек, которые хочется и хочется рассматривать.

Поделиться сообщением

Светик, всегда приятно разглядывать твои фото, а тут еще цветотерапия лавандовая! :jc_cupidgirl: Равномерку особенно уважаю, она придает особый шарм!

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!

Я наконец-то появилась в своей теме. Больше месяца пришлось сидеть в подполье, вышивала работу на заказ, показать пока не могу - это желание заказчика, но попозже обязательно выложу процесс.

Мой новый процесс Dimensions 35115 Teddy Bear Gathering - классические димовские мишутки. Мишки - это моя любоФФь, они такие добрые, уютные, их хочется тискать и жамкать до бесконечности. Даже сынулька младший у меня Мишаня, хотя это совпадение, имя дал сыну муж) В общем решила немного помимимишничать и вышить этих милах)

Обожаю начинать новую работу - это всегда волнительно, для меня целый ритуал вскрытия-обнюхивания и медитации :)

post-8425-1407250155_thumb.jpg post-8425-1407250169_thumb.jpg post-8425-1407250177_thumb.jpg

Вышиваю по набору старой сборки, покупала его года четыре назад за бугром. Запомнилось, что конверт с набором я обнаружила прямо в почтовом ящике, чем была шокирована, т.к. замок моего ящика держится на честном слове, но всё обошлось.

Очень соскучилась по димуле, поэтому для меня это как глоток чистой воды, смакую процесс. Вот за что люблю дим, так это за его логичность - всё продумано и каждый крестик на своем месте, никакой суеты. Шью на расслабоне и наслаждаюсь)

Канва аида 14 ivory, 168х210 крестиков, 30х38 см, 47 цветов, 11 блендов

Начала традиционно с левого верхнего угла. Шить пэчворк не умею, но крестиками вышивается очень легко)

post-8425-1407250195_thumb.jpg

А вот и оригинал картинки. Художник Doug Knutson. Этот тот случай, когда дим сделал вышивку лучше оригинала

post-8425-1407250185_thumb.jpg

LoLaLotta, Татуся, Dania и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю этих мишек!Они такие лапочки!

Удачи, Светик!

Поделиться сообщением

vitaliusa, ой, какой мимишный процессик! С почином! Действительно, сам процесс выбора и начала - обожаем!

Ой, а картинка немного шокиорвала. Дим лучше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в