13 августа 2014 Светик, мишутки у тебя растут не по дням, а по часам!!! Милахи! Какая прелесть, что детям есть куда окунуться в такую жару!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светик, мишустики твои чудесные)) и крестики-полукрестики тоже, очень люблю их с увеличением рассматривать! И процессы ты движешь активненько, всегда большими кусочками прибавляется))) Фото с отдыха прям как бальзам на душу - водичкааааа!!!! Молодцы, что так выходные провели, мальчишки у тебя замечательные, белобрысики!!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Спасибо, Оксана! Обязательно вышивай и старых мишань. У тебя впроцессах увидела мишек с пуговицами, эти красавцы очень нравятся и, конечно, тоже в планах))) Ух ты! Значит это еще не единственные мишастики, на которых нам еще предстоит полюбоваться vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Света, какие замечательные михасики! Теперь я тоже хочу их вышить, только по-моему эти наборы Дима - уже раритет, и их в продаже не найти Даша, спасибо. Те мишани, которых я сейчас вышиваю, не сняты. А других из моей коллекции уже не производят, кроме "Теплого и мягкого". Жаль, что дим перестал новых мишуток выпускать, я каждую новую коллекцию жду, что появятся пушистики. Светик, мишутки у тебя растут не по дням, а по часам!!! Милахи! Юля, спасибо! Мишутки на 14 канве, схема очень логичная, поэтому и шьются быстренько) Светик, мишустики твои чудесные)) и крестики-полукрестики тоже, очень люблю их с увеличением рассматривать! И процессы ты движешь активненько, всегда большими кусочками прибавляется))) Фото с отдыха прям как бальзам на душу - водичкааааа!!!! Молодцы, что так выходные провели, мальчишки у тебя замечательные, белобрысики!!!!!! Спасибо, Леночка! Сынульки в меня колером пошли, папа у нас темненький и смуглый. У младшего только его глаза - темно-карие. Ух ты! Значит это еще не единственные мишастики, на которых нам еще предстоит полюбоваться Надя, да! В моих закромах целая компашка медвежачья собралась, а еще и схемы захомячены...))) zoarka, Лена1973 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Приветствую всех, кому интересны мои процессы!) Прошедшая неделя получилась достаточно плодотворной. Всё-таки жара хорошо действует на меня и мое вышивальное настроение) Под солнышком выросла герань в расчудесном бидоне, от которого я просто прибалдела. Вышилась корзинка и появились призраки скворечника и еще одного мишки))) было стало а тут цветики поближе call_me_daria, ирония, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Как же красиво! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 сказочно-ажурно)))такой уютный, душевный дизайн, как же его сладко вышивать... прелесть) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Света, с продвижением! Герань выглядит как настоящая vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Светочка, с продвижением!! Так здорово получается!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Светочка, с продвижением!! Цветочки классные получились. А слева уголочек не зашивается что ли? Уже скоро и готовая работа, вот ты шустрая!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Света, ну что ж вы все такие заразные то??? Я тоже хочу таких мишек и такие ровные крестики!!!!!! ООООчень красиво, действительно скоро уже конец((( vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Светочка!!! Вот это скорость!!! Класс!!! И всё так аккуратненько!!! Залюбуешься!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А-а-а! Какая прелесть! Какая геранька красивая!!!! Ну ты шустрая! ))) Очень милый дизайн и так аккуратненько! Всё, скорей-скорей дошить бы своих лошадок и приступить к мишкам! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Обожаю Димыча, у него даже тень от гераньки на стене есть. Света, чУдно получается. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Светик, твоя герань самая геранистая из всех! Просто поразительно как точно переданы все тонкости гераневых цветочков)) и бидон очень натуральный! Качество крестиков-полукрестиков вызывает сплошной восторг!)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Света, смотрю и балдею на твоих мишастиков! Так хорошо на душе- и от процесса, и от твоих комментариев! Хорошо растут! А у меня летом - маловышивальное время, все время куда-то бежать надо. Пейзажи с отдыха красивые! Мальчишки счастливые. Молодцы! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Как же красиво! Танюша, спасибо! сказочно-ажурно)))такой уютный, душевный дизайн, как же его сладко вышивать... прелесть) Наташа, спасибо! Как ты точно сказала - сладко! Это правда) Света, с продвижением! Герань выглядит как настоящая Ксюша, спасибо! Герань тут клёвая, дазийнеры дим большие умницы) Светочка, с продвижением!! Так здорово получается!! Ира, спасибо! Этот дизайн - то, что нужно для хорошего настроения) Светочка, с продвижением!! Цветочки классные получились. А слева уголочек не зашивается что ли? Уже скоро и готовая работа, вот ты шустрая!!! Юля, спасибо! Левый угол по схеме не зашивается, цвет канвы отлично сочетается с полукрестиками фона и плавно в него перетекает. Света, ну что ж вы все такие заразные то??? Я тоже хочу таких мишек и такие ровные крестики!!!!!! ООООчень красиво, действительно скоро уже конец((( Наташа, ))))) Мы тут все друг друга заражаем))) А желания должны сбываться, и обязательно сбудутся! Светочка!!! Вот это скорость!!! Класс!!! И всё так аккуратненько!!! Залюбуешься!!! Спасибо, Оксана! Использую по максимуму оставшееся свободное время перед выходом на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А-а-а! Какая прелесть! Какая геранька красивая!!!! Ну ты шустрая! ))) Очень милый дизайн и так аккуратненько! Всё, скорей-скорей дошить бы своих лошадок и приступить к мишкам! Надя, спасибо! А я жду твоих лошадок, они мои самые любимые у дима) Обожаю Димыча, у него даже тень от гераньки на стене есть. Света, чУдно получается. Ася, этот большой голд у меня уже 14-й, и всё равно поражаюсь мастерству разработок дима - ни о чем дизайнеры не забудут, всё подчеркнут, и никаких лишних крестиков не нужно делать. Светик, твоя герань самая геранистая из всех! Просто поразительно как точно переданы все тонкости гераневых цветочков)) и бидон очень натуральный! Качество крестиков-полукрестиков вызывает сплошной восторг!)) Леночка, спасибо большое! Я хоть запах герани не люблю, а вот как выглядят цветы и листики очень нравится. Света, смотрю и балдею на твоих мишастиков! Так хорошо на душе- и от процесса, и от твоих комментариев! Хорошо растут! Нинель, спасибо! Рада, что мой процесс тебе нравится) Каори и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 ... Я хоть запах герани не люблю, а вот как выглядят цветы и листики очень нравится. Ой, Светик, я тоже запах герани не люблю, у меня от него голова болеть начинает, хотя где-то читала, что при головной боли именно надо виски листиком потереть и пройдет)) А вот цветет она действительно здорово! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ух-ты, какие красивые цветочки расцвели! Быстренько ты их! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Волшебные мишутки. С продвижением!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девочки, спасибо за ваши комментарии и поддержку! У меня выдалась очень активная неделя - устраиваюсь на работу, прохожу медосмотр, но и о вышивке не забываю, без нее просто не могу) В понедельник после семилетнего перерыва продолжу трудовую деятельность. Конечно, очень не хочется, но работать нужно, тем более, что и работу нашла по специальности и рядом с домом (15 минут пешком), а это в моем городе большая роскошь. В общем, настраиваюсь на позитив и стараюсь не переживать по поводу изменения всего образа жизни. Теперь о вышивке - у меня появились еще три моськи и скворечник, осталось меньше четверти работы - два крупненьких михасика и фон. Сейчас у нас прекрасная погода, жара ушла, но до прохлады далеко - август радует приятным ветерком и чудесными цветами немного цветиков для настроения fenix34, M@rgarita, veravas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Красота то какая И цветочки просто прелесть) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Светочка, поздравляю тебя с трудоустройством. В 15 минутах от дома - это мечта. Всё сложится хорошо! А мишки красивущие! Лёгких крестиков и хорошего настроения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Работа рядом с домом-это круто! А мишки как быстро продвигаются! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение