27 августа 2014 Свет, мишки просто прелесть плюшевая С выходом на работу, после 7 лет будет скорее всего не просто, но ведь ты не боишься трудностей? Цветы - красота, капельки очаровательны vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Мишутки просто очаровательны! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Мишки прелесть! Желаю чтобы новая работа не разочаровала и чтобы коллектив принял хорошо! И удачи!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Красота то какая И цветочки просто прелесть) Танюша, спасибо большое! Светочка, поздравляю тебя с трудоустройством. В 15 минутах от дома - это мечта. Всё сложится хорошо! А мишки красивущие! Леночка, спасибо! Мечта - не то слово, на предыдущую работу добиралась больше двух часов в одну сторону, больше на такие подвиги не подпишусь ни за какие коврижки. Работа рядом с домом-это круто! А мишки как быстро продвигаются! Галя, спасибо! С выходом на работу, после 7 лет будет скорее всего не просто, но ведь ты не боишься трудностей? Ася, трудностей не боюсь, я их просто избегаю А уж если в лоб, то действую по принципу "убейте меня быстро". Мишутки просто очаровательны! Спасибо, Таня! Мишки прелесть! Желаю чтобы новая работа не разочаровала и чтобы коллектив принял хорошо! И удачи!!! Валя, спасибо! Разочаровать меня трудно, т.к. я и не очарована особо, возвращаюсь, можно сказать, в родные пенаты - 10 лет назад оттуда уходила, так что со спецификой и подводными камнями знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Валя, спасибо! Разочаровать меня трудно, т.к. я и не очарована особо, возвращаюсь, можно сказать, в родные пенаты - 10 лет назад оттуда уходила, так что со спецификой и подводными камнями знакома. Тогда все будет отлично! Правильный настрой! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Светочка, поздравляю с такой "близкой" работой! А мишутки классные! Розочка одна расцветкой Алисовскую мне напомнила и моя совесть мне теперь покоя не дает)))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Светочка, очень красиво!!! Ты такая умничка, что перед работой еще одну картину уже почти успела вышить! А я уже неделю не вышиваю, т.к. младшую в сад повела, еще на работу периодически мотаюсь, хотя выходить официально в ноябре. А завтра линейка у старшей. Так что буду от тебя заражаться всеуспеваемостью )))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Светочка, так здорово мишутки подросли!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Светик, очень приятные новости, рада за тебя! Удачи во всех делах! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Светочка, поздравляю с такой "близкой" работой! А мишутки классные! Розочка одна расцветкой Алисовскую мне напомнила и моя совесть мне теперь покоя не дает)))) Юленька, спасибо, друг! Да-да, про розочки не забывай, они очешуительно прекрасны, каждый день любуюсь в спальне. Так что дошивай!))) Светочка, очень красиво!!! Ты такая умничка, что перед работой еще одну картину уже почти успела вышить! Так что буду от тебя заражаться всеуспеваемостью )))) Надюша, спасибо! Да какая там всеуспеваемость! Это у меня рывок из серии "перед смертью не надышешься". Прекрасно понимаю, что много времени уделять любимейшим крестикам не смогу, особенно в самом начале трудовой деятельности. Уже подумываю, как изменить образ жизни и режим, чтобы побольше вышивать в нерабочее время. Многие рано утром встают, чтоб повышивать, но для меня это совсем не вариант - пацаны встают по-деревенски: 5.30-6.00, и сразу кушать просят (а потом еще и в садике едят). Так что утром ну никак не до крестиков, хнык... Но я что-нибудь по-любому придумаю, т.к. крестикозависимость пробуждает мегаизобретательность Светочка, так здорово мишутки подросли!! Спасибо, Ирочка! Светик, очень приятные новости, рада за тебя! Удачи во всех делах! Наташа, спасибо! Стараюсь все перемены в жизни принимать с благодарностью, хотя жууууутко не хочется менять образ жизни. Но, видимо, пришел момент. Cейчас отношусь к этой необходимости философски. С понедельника окунусь в новую реальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юленька, спасибо, друг! Да-да, про розочки не забывай, они очешуительно прекрасны, каждый день любуюсь в спальне. Так что дошивай!))) Ну дошивай это громко сказано, еще начать и закончить))) Но в обще прям не идут, вчера вышивала пару часов, потом смотрю не правильно - все распорола, начинаю заново и понимаю, что было-то все правильно.... капец, у меня такое впервые... крыша едет. Да какая там всеуспеваемость! Это у меня рывок из серии "перед смертью не надышешься". Прекрасно понимаю, что много времени уделять любимейшим крестикам не смогу, особенно в самом начале трудовой деятельности. Уже подумываю, как изменить образ жизни и режим, чтобы побольше вышивать в нерабочее время. А ты планируй типа тебе час на работу добираться и час с работы (ведь ты могла бы и далеко работать) и домашним объяви, что 2 часа сэкономленных на дороге твои законные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ну дошивай это громко сказано, еще начать и закончить))) Но в обще прям не идут, вчера вышивала пару часов, потом смотрю не правильно - все распорола, начинаю заново и понимаю, что было-то все правильно.... капец, у меня такое впервые... крыша едет. А ты планируй типа тебе час на работу добираться и час с работы (ведь ты могла бы и далеко работать) и домашним объяви, что 2 часа сэкономленных на дороге твои законные)))) Юля, у меня как-то такое тоже было - распарывала правильное, как затмение какое-то прям! Если розочки не идут, то сделай передышку, потом на чистую голову должны хоршо вышиваться. Да уж, им объявишь))) Шутишь, мама троих детишек? Пока архаровцы не уснут, мамам покоя не будет. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Света, привет! Много пропустила, теперь заново окунаюсь в твою красоту! Я ведь влюбилась из-за тебя в этих мишек, хотя раньше не замечала совсем, заказала, уже скоро будут у меня))))Эх лепота))))) Поздравляю с выходом на работу, ну как поздравляю, желаю, чтобы вливание прошло гладко как в коллектив, так и в новый ритм жизни, чтобы вышивка не страдала и не скучала по тебе)))) Кстати как прошли первые трудовые будни? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Света, мишутки просто прелестны! С выходом (всегда настороженно с эти поздравляю, но у тебя 15 мин. + знакомое всё, только времени меньше на вышивку останется, но ты ж что-нибудь придумаешь?! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светик, а здесь мишками похвастаться? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поддерживаю Где фоточки? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете, заглядываете в мою темку! Вот уже вторую неделю как работаю, поэтому по вечерам подходить к компу даже желания нет никакого. Нет, я не упахиваюсь, коллектив у меня замечательный, уже и привыкла к новому ритму. НО - скучаю по дневным крестикам!) За декретные годы привыкла, что сама себе хозяйка, а теперь с 8.30 до 17.00 по сути себе не принадлежишь. Утром вышивать не получается, но по ночерам отрываюсь по полной. Мишек завершила в пятницу, с запозданием показываю. Вышивались михастые 35 дней. Впечатления о процессе самые-самые! ну по-другому и быть не может - дим есть дим. Схема легкая, бэка прилично, но не километры, фрузелки только на глазках и у двоих мишань в уголках ротика. У меня был набор американской сборки, и после стирки случалась небольшая бяка - полиняли коричневые нитки (предположительно номер 15000), правда, мне повезло, это заметно лишь на изнанке. Про линючесть америкозного дима я неоднократно читала, этим грешат коричневые и красные оттенки. Столкнулась впервые хоть эти мишки у меня уже 14-й большой димовский голд. Но радость от процесса не убавилась - да и чего расстраиваться, если линявости и не видно? А теперь много фоток YuZa, Snow, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Клааасссс!!! Такие лапусевичи, просто уси пусечки)))) Ко мне уже тоже приехали, на днях заберу с почты, спасибо большое за такой добрый процесс и замечательные фото!!! И за то, что заразила тоже спасибо))) А что дальше будешь вышивать? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светик, мишутки классные!!! Ты ДИМкины голды уже как орешки щелкаешь! А чего сразу не написала над чем теперь трудишься? Когда мишек оформлять планируешь? Молодец, что уже вошла в рабочий ритм! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 спасибо большое за такой добрый процесс и замечательные фото!!! И за то, что заразила тоже спасибо))) А что дальше будешь вышивать? Наташа, спасибо за похвалушки! Рада, что смогла тебя влюбить в этих мишань) Дальше продолжу начатые нг игрушки Dimensions 8823 Playful Snowmen Ornaments. Два года назад вышила одну игрушку, теперь надо сделать весь комплект к НГ) Хватит им лежать) Фотки покажу завтра. А чего сразу не написала над чем теперь трудишься? Когда мишек оформлять планируешь? Молодец, что уже вошла в рабочий ритм! Юль, не успела сразу рассказать о планах. Выше ответила Наташе) С оформлением пока подожду, скоро зима, мои мальчишки выросли за лето, впереди у нас закупка теплых вещей. В рабочий ритм вошла, а куда деваться-то с подводной лодки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Свет, отличные мишки, отличные фотки. А дневные крестики будут возвращаться по выходным ))) Вот все начинаю подготовку к НГ, тоже что ли размножиться? И снова у тебя Димыч, что радует, я-то ему вообще капитально изменяю. Вот любуюсь на отшивы мишек и думаю, ну когда ж меня-то накроет неудержимое желание шить большие картины с мишками? Не иначе когда их всех снимут с производства vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Очень мило Молодец vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Светочка, какие же они милашки! Да, ты нас "заразила" и мы этому однозначно рады! Фотки ну очень здоровские!!!! А еще ты просто мастер бэка! Такой он у тебя красивый получается! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Очаровательные мишутки Чудесный дизайн, прекрасное исполнение vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 И снова у тебя Димыч, что радует, я-то ему вообще капитально изменяю. Вот любуюсь на отшивы мишек и думаю, ну когда ж меня-то накроет неудержимое желание шить большие картины с мишками? Не иначе когда их всех снимут с производства Ася, спасибо. Димульке я уже наизменялась по самое не могу в этом году - 3 Алисы, анкор. Хватит! Только его, родимого, шить пока хочу. А мишек это... почти всех сняли уже - остались только мои и с пуговицами, да миник Ahoy, Bears. И усё, к сожалению. И самое обидное для мишкоманов, что новых толстопятиков не выпускают.... Очень мило Молодец Татусечка, спасибо! Фотки ну очень здоровские!!!! А еще ты просто мастер бэка! Такой он у тебя красивый получается! Надя, у меня пунктик на фотки - только при естественном освещении делаю, электрический свет "съедает" все оттенки ниток и придает им белёсый блеск. Немножко изучаю фотографию, чтобы свои вышивки качественно преподносить. Ведь они как детки) За "мастера бэка" спасибо, бэчить очень люблю, особенно дим. И для этого дела использую милл-хилловкую бисерную иглу, с ней аккуратнее получается. Очаровательные мишутки Оля, спасибо большое! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение